标题: [历史] [小冰分享]那就纯娱乐,主教+游侠神殿开火车练级视频 [打印本页]

作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-15 15:46     标题: [小冰分享]那就纯娱乐,主教+游侠神殿开火车练级视频

鉴于很多人觉得这个东西没有啥亮点,那我也只能承认它确实没有啥亮点,但是这个没有啥亮点的东西它出效率我有啥办法,这个超级枯燥打着打着还会想睡觉基本也不需要费什么脑子,但它是想好好玩游戏的人的一种选择,这也是很多没什么装备操作也刚起步的半新人可以性价比比较高的练级玩游戏的方式,这个东西的受众是他们,习惯单练的,装备党的,老玩家的,操作达人的,我没啥说的你们直接关闭这贴就OK了

哎……其实当初我只是为了让工会刚玩RO半年的孩子们知道什么叫做拖火车才随便录的这个东西~~
哎……我的手提真的一开录像软件就卡得无与伦比……特别是拖火车的时候卡起来,卡一下我就被怪物群追上了,不飞不行……而且卡得我鼠标移不顺畅你们没看我视频里老是点不到包子的游侠么……还有一次急了直接按治疗按到撒水……= =
鉴于包子期末考试,我也135了,我们估计短时间内不会再去那练级,所以我决定把这个内部交流视频公之于众(奸笑),后人去那瓜分怪就跟我无关了~
先看视频吧各位……

[wmv]http://v.game.sohu.com/840767/playercs2008.swf[/wmv]

主教的装备随便来的~你们没看见头饰党的装扮吗……反正开火车又不被咬到的几乎,多走走位,要啥装备……至少这个视频里:
铃铛发带
火耳朵
长烟斗
随便什么制服
+7恢复
+7HW铁盾
+5UJ圣堂袍
+5生命树鞋子(后面练级时候我发现要他何用于是直接换人形鞋子了喵)
甜饼人夹子
鳄鱼人幸运(这两个装饰品无任何意义,换成经验戒指完全OK,只要你有钱)

效率:14分钟的效率见视频……不开录像能够流畅拖怪时候还要高
132级的时候:
火车神殿一本书17%左右(有人形鞋子)
自己开元素拖废墟14%左右
龙3尝试失败……我元素才121级,80V,晕到死= =
自己洗成驱魔点去无名2驱魔(只要M4套+开个修罗套个活,普通伤害皆为1毫无压力……),只玩了半个小时,10%,虽然知道玩熟了效率还可以提升,但是后来我烦躁了,懒得练了,反正高不过神殿估计,我60块钱的技能棒子意义只在于把我变成了半个小时的驱魔主教吗……

拒绝无脑套凯流,各位喜欢玩组队操作的人希望喜欢……主教不是站在门口套套123的摆设,RO也不是那么人情冷漠的游戏。

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-12-15 15:50

http://v.game.sohu.com/840767/playercs2008.swf

重新贴下,用这个代码
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-15 15:52

……我改正了
作者: 冰白·憶    时间: 2010-12-15 16:05

顶!!
凯阿希什么的最鄙视了。
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-15 17:13

每次看到楼主去神殿就郁闷,拉那么多怪又不打,拖着走半天,严重影响到刷怪速度....飞半天都见不到一群怪,那个游侠每次炸还下狼,难道就为了瞄准?加不了多少伤害的...恭喜楼主毕业,我可以继续炸了.....不吃书无补给只有经验头,外加捡垃圾,120级,半小时20%的路过....
作者: 229549208    时间: 2010-12-15 17:15

单练神殿终老
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-15 17:16

我的主教丢门口不是123的,是吸经验的....尊严啥的严重了吧,多惬意....
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-15 17:23

hoho~lz你说的就是我想说的,哪天我也录一个跟gt龙三的操作视频,瞅瞅什么是操作党,支持顶起来~!加油练啊,本来我都绝望找不到人组队升级,现在好了有人一起升级了,有信心手动到150,套什么凯的,不需要!
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-15 17:40

原帖由 霜月のU0 于 2010-12-15 17:13 发表
每次看到楼主去神殿就郁闷,拉那么多怪又不打,拖着走半天,严重影响到刷怪速度....飞半天都见不到一群怪,那个游侠每次炸还下狼,难道就为了瞄准?加不了多少伤害的...恭喜楼主毕业,我可以继续炸了.....不吃书 ...

他下狼是因为骑狼很容易冲到我的怪堆里光荣牺牲……另外话说我们的刷怪速度又不慢哪里碍到你了……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-12-15 18:10

楼主其实可以参考一下这个…… 游侠满地放炸药 主教拉怪去踩 这样行动也许效率会更高 = =
而且像楼顶的视频那样 拉着大群怪不打的时间长了,容易被抢……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1063183

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE3MDcyNzU2/v.swf[/wmv]
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-15 18:22

没哎,我在拉怪的时候,游侠也在另一边自己放炸弹打怪的,我拉怪拉到一定程度了以后吼游侠飞过来把我这堆炸掉,我们是这么来的……他不是我拉怪就闲在那的……我们等于两边同时在清怪

视频全程我都在YY里用吼的……包子包子快过来我要死了!
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-15 18:36

看不到啊- -
作者: 狂剁    时间: 2010-12-15 18:59

包子包子快过来我要死了...这个好笑。。。
作者: 苍夜    时间: 2010-12-15 19:01

应该只适用于人少的服务器
作者: zuzu1989    时间: 2010-12-15 19:43

拉几个怪就叫操作党了?
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-15 21:57

原帖由 zuzu1989 于 2010-12-15 19:43 发表
拉几个怪就叫操作党了?

相对于站在门口双开加123的ZJ来说
另外你要是能让我录视频的时候不那么卡我拉半个地图的怪都没问题……
主教操作看大部队能不能照顾过来,这个需要无限塔之类的最容易体现,无限塔我绝对不敢开视频……一个失误卡住会害死一堆队友的……
我第一句话说了嘛,这个最初只是为了教育新人而随便拍的0 0
我只是在如今无脑套凯盛行的当代呼吁下操作党都出来晒晒自信而已嘛~
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-15 22:04

真不知道亮点在哪,要真打的操作的旗号也别去神殿啊,这的怪走的慢是出了名的,去无名3或者研究拉怪让我们看看所谓的操作是什么
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-12-15 22:09

看拉怪技术就是要去一些怪密度高移动速度中上的怪例如废墟、Y2这种,步伐感觉最好走S型
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-15 22:20

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-12-15 17:40 发表

他下狼是因为骑狼很容易冲到我的怪堆里光荣牺牲……另外话说我们的刷怪速度又不慢哪里碍到你了……

神殿那图的密度明显没火2高,你一次能把半边怪全拉一起,那么正好飞在你那边的人就没法打怪,你换成游侠飞着打就知道了,你的队友也是飞着打的,就算你叫了也不会立刻赶到,3级狼跑过去也要时间的。还好新生神殿只有两个抢怪的,一个RK一个游侠,RK明显不能顶怪,冲过来抢我就飞,那游侠是平射的,抢怪无力,好像在收技能棒改炸弹。神殿拉怪最怕两个撞一起,改变路线会导致一部分怪改变目标,所以撞一起一方只能被迫把怪全清掉然后飞掉。
另外爱总那个方法我试过,在新生完全行不通,打怪的人少,刷新太慢,怪走到炸弹上的几率太低,而且爆散陷阱并不是无限时间,5级的只能坚持一分钟左右,时间到了会自爆,你在视野外也会头上冒白光,并不是炸到怪了,所以不会显示获得经验,大量的陷阱自爆完全是在浪费,夹子都回收不到
下狼是怕冲到怪中?我拿的短剑也很少遇到这种情况,估计是那位鼠标点得频率比键盘按得快,普通攻击了,拿弓下狼的确能避免....看来以前是平射的,2连按的少频率没掌握好
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-15 22:58

我改了帖子,是我确实没好好定位这个帖子的基调。

这个适合人少的时候,适合效率地娱乐,适合开心开心~这不是那么严肃的东西
也许炸弹人一个人在那里玩的很欢乐,但是对比下效率,1个人的20%和2个人的15%,游侠亏了,总效率是高的啊,现在大家都那么崇尚单练,老玩家都自己能单练出效率,可是很多新人依然在挣扎啊,新人没有人陪他们组队练操作他们永远是新人,永远培养不出对RO的爱,我只是拿了个简单的例子给新手看,RO不是那么难学会的。

上面有人说要秀操作去拉研究废墟无3火2,但是操作秀出来了,意义在哪?这些地方拉怪需要装备支撑,远程的命中怎么也会让你被打到硬直然后被怪群K到,这些地方我的感觉就是要看同组队的打手能不能迅速控场把怪清了,不然2个人都危险。如果单练的话,无脑套凯,小站帖子一堆堆的。神殿怪的慢速度和密度适合演示如何开火车而已……

说真的,现在速成大法太多,肯好好脚踏实地一步步研究操作和意识的人越来越少了,说真的,不是会打高级图就属于会操作的……会操作的人你们也不是一步登天的,也是从简单的开始练起的,我只是想找点质朴的简单的东西培养下一代么

哎,认为神殿开火车简单的去实际试试能不能到这个效率,凡贝尔克和依斯拉的速度差真的够蛋疼的,依斯拉怎么敢走得那么慢~老妖怪怎么敢那么快~我只能说确实比较简单,但肯定没你们嘲笑的那么简单
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-15 23:09

原帖由 霜月のU0 于 2010-12-15 22:20 发表

神殿那图的密度明显没火2高,你一次能把半边怪全拉一起,那么正好飞在你那边的人就没法打怪,你换成游侠飞着打就知道了,你的队友也是飞着打的,就算你叫了也不会立刻赶到,3级狼跑过去也要时间的。还好新生神 ...

新峡人少,我能拉半边怪的时候全图就我们一个组,全图人数多于3个组我就拍拍屁股闪人了我最讨厌和人因为拉怪起纠纷了。
我看见你的时候哪次不是带着怪尽量走到你视野外不来影响你的?
YY吼话队友用翅膀飞着赶过来5秒内就到了……
我恨的就是我在那拉怪一个人爬过来站在我身边不远处不肯挪窝,我没地方可走,然后要么我被迫飞要么怪走一部分去他那,与其看我拉怪想分杯羹还不如速度给我飞走别的地方有的是怪
有翅膀可以飞的人何愁找不到怪……四角经常暴动,几乎从不见别人去清……

现在你们清净了,反正至少不会有我了,我去琢磨下一个没人的可以练级的地图了,我就爱去没人去的地方……等着地方变得热门了我就果断闪人了,一直如此,乐此不疲
作者: 炸酱面    时间: 2010-12-15 23:38

我游侠在新生的神殿放炸弹那么久…还没有加过状态呢……
作者: 性門士    时间: 2010-12-16 00:16

之前在MSK曾用生命體拉過全部雷斯給小號火球
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-16 00:57

楼主拉怪我没什么意见,前面也说了,翅膀流的撞到其他拉怪的,最效率解决方法就是清掉自己拉的然后飞掉,你不用躲我,我会自己闪,除非是想抢你怪的。不过楼主说喊一下5秒就到这个保持怀疑态度,毕竟翅膀是随机的,谁敢打保票说每次100%能保证5秒飞到,要不然你也不会被怪围到飞掉
说有人站那不肯动估计有几个原因:看戏的,壮观;抢怪的,分一杯羹;放技能的,每次风步结束都要下狼,那念咒....我刚开始炸神殿还有RK站我旁边看我拉怪炸,对我没啥影响,估计看戏的不知
你说一个人20%两个人15%,那是因为你吃书了还有经验鞋子,我无书无鞋子只有5%经验头,还捡垃圾,相信装备好点的不捡垃圾肯定远远高过这个效率,要不然也不会组队的人那么少了...
那4个角我每次都清,只不过没你那5秒翅膀的RP,不能保证每次都飞到靠近的位置,游侠又有负重问题,不能无限飞,我一般就带100翅膀,而且新生神殿RK多,怪太多只螺旋的RK顶不住,那4个角又经常暴动,空间又狭小,稍微卡一下就挂了,不信你进去拉怪试试
还有就是单练不一定都是套凯的,火2神殿我不套凯一样练,神殿其实要求很低的,只要带足够翅膀,补给都不用带,游侠又有风步,打一晚一次12加血都不用,一小时的消耗也就50翅膀十几箱夹子,捡捡垃圾就赚回来了,在效率流的帮助下,满地的垃圾冰激凌,一晚光是面具就50W...
最后想说的就是这游戏地图是大家的,没有谁有权利独占一幅图,为了自己利益损害别人利益是无耻的!想去哪张图玩是个人的自由,不去恶意影响别人就行了。说怪难拉也不一定,只要没受到伤害的怪不会放技能,乖乖的跟着走,只要网不卡就好。不过像你那样拉那么多走那么远还真没试过,我一般拉到差不多了绕圈炸,好集中自己还不会被怪摸到。爱总那方式不是每个人都能用的,如果I不够高,秒不掉怪,会造成满地图都是走两步一个雷暴,再走两步一个沉默的依斯拉,那真的会影响到别人拉怪...
作者: 炸酱面    时间: 2010-12-16 01:32

手机看不到视频…难道楼主是新生的?…新生神殿最恼火就是一个花都的龙骑,一下一下螺旋还要抢…另外还有一组游侠神官的神官一边拖…打了那个神官的怪就不好意思…不打的话那里找怪?霸着屎坑不拉屎的拉怪…
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-16 11:33

凡事都要有个度,两个人分工合作一人拉一人打本没有什么问题,但是拉怪太多就会严重影响别人,半地图的怪跑过来炸的确几秒就完成了,可是有没有考虑过拉怪时间,那么多的怪一直不打,走得又慢,是一分钟能拉起来的?在其他位置打的人会发现怪越打越少就是不刷新,又不好意思抢别人的怪,肯定会有报怨。难道因为没人抢就可以堆100完全回避把全地图的怪全拉一起再打? 抢怪的RK确实烦人,看别人拉的少就过去螺旋,多了怕被围就在旁边分怪,欺软怕硬
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-16 12:08

楼主要是找没人的时候去娱乐,想拉多少没人会有意见,练拖火车技术也不错,但是说拉这么多再炸有效率我不认同,就算技术再高,拉大量怪所花的时间还是会曲线增长的,就是说想增加拉怪数量难度会越来越高,所花的时间会越来越多,最终会接近一个极限,还要担心被别人抢或者卡一下被围死。而分段解决那么多怪则大大节约了拉怪时间,安全性提高了,解决同样数量的怪所花的时间减少效率自然提升。          神殿经常看到楼主拉一大群怪在那走,同时练级的不少于三个,不知楼主能不能解释下为什么我经常遇到跑半天一只怪都见不到,然后突然看到一群怪集中在一起,而且没有人人拉没人打的情况?难道是瞬刷点?
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-16 12:30

另外申明下我只是个清洁工,捡垃圾重要性永远超过练级效率,只不过怕楼主的教导会突破不抢怪人士的心理极限,想想要是有两个人都这么干会怎么样?一左一右,像楼主说的那样?看什么看?想打怪,全都去四个角去,别妨碍我拉怪!到时候,楼主走了,满地图都是抢怪的。我承认是怕怪刷的少捡不到垃圾才吐槽的…希望楼主不要介意…欢迎回神殿
作者: isilyjzs    时间: 2010-12-16 12:50

顶LZ
话说 那个叫霜月什么的 神殿那么大 拉几个怪碍你什么事、犯得着一大段一大段喷人家吗?
请不要打击仅剩不多 有爱心的RO玩家
作者: 来了来了    时间: 2010-12-16 12:53

只是普通流练级视频...期待LZ更新拉赫5
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-12-16 12:56

我和我搭档在53的时候因为配合问题吵架吵的- -

后来用了神技YY ,自从有了YY,,,死亡几率和碰到小贝一起死的几率大大减小。。。同时骂起来也舒坦,打字好累的- -

貌似偏题了哈哈
作者: 炸酱面    时间: 2010-12-16 13:38

因为楼主把自己的娱乐开心建立在别人的痛苦之上了…神殿一就豆腐那么大一块地方…怪数量本来还算可以的…不抢怪少惹事是很多人都会做到的,但是…如果有一个人这样拖着怪不打…导致怪不能刷新…其他玩家去神殿看那种拖怪‘技术’吗?之前就怀疑楼主是那个‘神人’…结果回家一看视频真是的……我对楼主无语啦!
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-16 13:43

说我喷楼主麻烦你看懂我回复再说,楼主对RO有爱肯定的,不知道你哪个服的,有没有打过神殿,神殿真的大么?喉一声5秒就到。新生的确人少但不是没有人,有幸见到几次楼主拉怪,并不是无人时间,其他时间我不知道,你支持楼主我也无任何意见,能力够强的话你学楼主去SY服神殿也拉一屏幕试试,楼主是开了录像所以没有发挥全部实力,现场壮观很多。现在这版本能娱乐的地方真的不多了,到处都是枯燥的练级,想办法娱乐没有错,但是影响到他人引发矛盾就得不偿失了,支持楼主找个恰当时间拉一地图怪拍照留恋!
作者: 炸酱面    时间: 2010-12-16 13:47

直接在中间放经验歌吧…搞两个完回100的全场拉一起再杀…那样更加开心…
作者: 我是小魔女    时间: 2010-12-16 15:55

顶lz,被套凯抛弃单练的打手抛弃的zj飘过,现在组个人多不容易啊,55555.支持技术流!!!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-12-16 15:56

说的也有道理,呵呵,不过这种很难有定论的了
作者: 我是小魔女    时间: 2010-12-16 15:56

有幸见过一次lz拉怪,那一火车看着确实诱人,但是又不能杀,其他地方都没怪了,也确实挺纠结的,哈哈
作者: tonyjaan    时间: 2010-12-16 21:17

顶 LZ的YY     太有才了  包子包子快过来 我要死了
套凯神马的最无聊了
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-16 22:28

其实还好啦。。。本来我的rk就是在圣殿的,现在转战火山,确实是有拉怪的,但是感觉并没有像楼上那位说的出现找不到怪的问题,虽然有时候是会出现一段时间,大概15~30秒找不到怪,但是苍蝇翅膀一飞,其他地方就会发现怪了,本来就是玩,别老是想着经验什么的。。。还有那些rk。。。真想不通了,。。。几个怪怎么就顶不住了。。。实在不行么,2种选择:1.一口龙息。2.飞。 哎。。。通常。。。还是飞掉比较好。。。圣殿那地方。。。有那么多好说的么。。。。别人拉怪是别人的权利,本来就没惹过你。。。干嘛那么顶真呢。。。我支持楼主的。。话说那位霜月大虾,人家练级本来就不容易,你也别看不惯,真要好好练的人不会在圣殿终老的,看不了多少时间的,相反我倒是觉得您老人家有点操之过急了。。一边玩一边打宝的倒是去圣殿不错。。。反正我朋友在圣殿那边差不多赚了1e+了。。现在139级。。。
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-17 01:03     标题: 回复 #39 wudigongzi 的帖子

本来我也不想较真,毕竟楼主不是天天都去,爱怎么玩都不关别人的事,你说只有15~30秒找不到怪不知道你有没有在现场看过,我前面都说了凡事要有个度,那个视频根本不能反映真实的情况,在神殿单刷的都翅膀流,每次看到楼主拉了一群怪以为会很快清掉,然后就翅膀飞到其他地方等刷新,楼主的队友也飞着清地图其他角落的怪,可是都绕着地图转两圈了,其他的怪要么是有人在打要么就是一只两只完全不能拉,四个角落又太狭小不好拉怪(不是套凯流),过去看楼主还在拉怪,都积蓄到几十只了还拉着到处跑,我知道楼主高技术,拉怪水平一流,但是有必要一次拉那么多吗?楼主自己也承认一次能拉半地图怪
RK为什么顶不住一群怪?神殿有几个用龙息练级的?要是这技能这么好用那还螺旋干嘛,都学楼主拉火车然后吐口水算了,整个神殿就两块大地方好拉怪,都打完了怪刷哪去了?楼主已经告诉你四个角落了,看看那数量是不是用几只来形容,冲过去一个龙息,秒不掉怎么办?飞?刷冰激凌顶怪?好了,折腾半天怪清掉了,又刷到两块大区域了,楼主又可以开始娱乐了
你是RK你无所谓,反正打一只怪只要花点SP就行了,只要不把一地图的怪都拉一起让你找不到就行了,我没那个经济实力4个夹子一只怪还要考虑SP问题
好了,小朋友你是当代活雷锋!去神殿是玩的,经验神马的对你来说都是浮云,老人家我不仅操之过急还菜鸟一个,这里邀请你去新生的神殿专门清4个角落的怪,不仅能表现你活雷锋的高尚品德还能展示你打怪的高超技术,好让我这种无脑流在一旁观摩学习,早日加入技术流的队伍中去!
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-17 08:45

0 0话说你需要纠着4个角落不放吗?我说4个角常年无人清不代表我不会去清啊……
再话说我开始练的时间点都是没人的时候,然后大家都苏醒了开始跑来练级,人一下多起来,但我书没结束难道我看见人我就直接传送回家么,我必须得撑完那半个小时才能闪人啊
再话说,YY吼一声80%的概率5秒内游侠能到了,剩下20%要么RP极端糟糕飞不到要么游侠自己也在清怪,而且,不卡的情况下,我半小时很难得会因为被揍到而不得不飞的喵……别说什么一块地方一下子出现一堆怪那好像是我扛不住飞掉的结果,那倒确实是因为我拉的那群怪被炸死,怪开始瞬刷……
效率问题,我那个15%20%的说法是随便举例的哎实际效率我顶楼就说了……

拉个火车被说会影响到别人的效率,还真的只有现在这个年代人少了,都为着自己了,你说你是去捡垃圾娱乐的不在乎效率,那你那么在乎没怪干什么,矛盾了啊。现在一旦出现某个方法特别损害到大众利益就是一堆喷子,比如当时的DF冰霜捞汤团,当年我练DF就是不喜欢因为打到别人的怪造成不必要的麻烦,我试过11点后,早上7点,甚至定闹钟半夜1点,凌晨3点,凌晨5点这种时间段在没人的时间练,有人了我就关游戏睡觉,这样让着大众容易么?
RO最初人多的时候一个地图N多组人,要是当年拉个火车都会被人指责,那么拉火车这个方法是如何被开发出来广为流传盛行很久直至现在的……
作者: 炸酱面    时间: 2010-12-17 09:35

我想楼主也跟我那组主教游侠组碰过面,不同的是我是用集束的,视频中你搭档过来解围清怪时三四下的火焰导致了怪物第一轮攻击之后就不停的使用技能…看到还差点翻车了…三个集束直接轰掉吧这样不用边炸边拖…
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-12-17 11:46

万恶的电信啊- -妹子我来顶你了,昨天刚想回复来句机房切割到今天早上才好,估计还要弄几天
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-17 18:22

“我恨的就是我在那拉怪一个人爬过来站在我身边不远处不肯挪窝,我没地方可走,然后要么我被迫飞要么怪走一部分去他那,与其看我拉怪想分杯羹还不如速度给我飞走别的地方有的是怪
有翅膀可以飞的人何愁找不到怪……四角经常暴动,几乎从不见别人去清……”
我一直在提四个角是因为你这句话,不知道是不是我理解错了,你的意思是不是“别人不应该打扰我拉怪,要打就去别的地方去,别的地方没有怪就去清四个角”。(1你要是拉的怪不到一定数量,凭你的操作是不会怕离你还有一段距离的人把你逼到死路。2你为什么会有别人想分一杯羹的想法,因为你已经拉了很久了,数量巨大,担心如果别人抢了自己利益就会严重受损。3你一直在拉一群怪,怎么知道地图其他地方一定还有很多怪?其他人如果有怪打干嘛要过去看你拉怪,大家都很闲?围观爱好者?)
我不怀疑你的清怪速度,但是你拉数量那么大的怪也是在一瞬间完成的吗?前面也解释过了,简单来说就是:一次拉怪数量越多不等于你效率越高
我不在乎效率不代表就是去观光的,飞了半天见不到怪,只能过去看你什么时候清,你喜欢每天花个一两小时看别人拉怪玩?我要是那么在乎早就去抢你怪了。神殿又不是你一个人拉怪,为什么我没感觉到其他人拉的时候怪刷的慢?
新生的火山人还没多到飞到哪都有人的地步,就算遇到了往边上走两步脱离视野也不会影响到别人。至于那些原地挂机的旁边的怪我觉得打了就打了,占地为王?周围的怪都是他的?怕影响别人就反生物钟练级只能说你很疯狂,比效率流还效率流...
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-17 18:39

原帖由 炸酱面 于 2010-12-17 09:35 发表
我想楼主也跟我那组主教游侠组碰过面,不同的是我是用集束的,视频中你搭档过来解围清怪时三四下的火焰导致了怪物第一轮攻击之后就不停的使用技能…看到还差点翻车了…三个集束直接轰掉吧这样不用边炸边拖…

有个疑问,如果你分3次集束能炸掉一只怪,那么在地上堆3个集束引爆是不是能秒?我在神殿实验过顶着一只怪放集束然后引爆,结果只计算一次伤害,就算不引爆被怪同时踩了也只计算一次伤害。就因为这个原因很少用集束了,据说以后改版集束可以叠加放置,如果只计算一次伤害叠加的意义是什么?分开踩的话有足够的I爆散的伤害远远高过集束,还没数量限制,触发范围又大,除了爆炸范围没发现集束的优势,有空去测试下
作者: BOMB7    时间: 2010-12-17 19:46

哎呀,速速解放深红
作者: 炸酱面    时间: 2010-12-17 22:46

放三个集束绝对够秒一堆怪!我108~130都是集束炸的,最近入手了红苍蝇才用火焰顶住炸,集束三个一起绝对不是只算一个伤害!
作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-18 01:08

明天去PVP测试下,神殿试过同时引爆3个集束后还需要3个火焰才炸死,所以怀疑集束的叠加问题
作者: 炸酱面    时间: 2010-12-18 01:31

其他什么不敢说。。。集束陷阱3个一起可以秒一堆龟男龟女的这个我打包单
作者: 射射    时间: 2010-12-18 01:37

不過還是火焰陷阱用的舒服︿︿ 改天弄個打神殿的 打龍3的

zy

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2