标题: [历史] 狂怒193平砍流.用死神之剑RK+1及符文.GVG给力吗 [打印本页]

作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-15 11:53     标题: 狂怒193平砍流.用死神之剑RK+1及符文.GVG给力吗

RT,现在死神之剑还有用吗...单单平砍而言...
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-15 11:58

如果配点和装备得当,DPS会稍高于无忧郁螺旋,低于忧郁螺旋
但是死神+1级符文……你是准备开个洞插巨石怪呢,还是准备常驻保护呢……
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-15 12:09

一个魔解或者监狱你就颓了,或者黑洞了也没有还击的余地了
皇卫精准点几下死神就报销了
作者: 福利彩票    时间: 2010-12-15 12:13

武器不坏不被控制住就给力
话说你用死神能到193吗。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-15 12:17

必定要高A,如果穿的是减伤装更是如此,高A带来的后果就是要从其他素质削减了,对生存力有影响,开狂怒,死得更快
作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-15 12:23

那其他武器有比死神好的吗,在GVG的时候.
作者: 红白酱    时间: 2010-12-15 12:28

1号符文用到现在从没坏过武器
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-15 12:32

不是说死神不好,是说狂怒平砍在PG中没什么作用,狂怒一开基本上就是块肉了
作者: mglrlq    时间: 2010-12-15 12:33

加1号符文,力量应该能突破130以上了,中白色的几率不大
吃料理怒后,血应该有15~20W吧,只有无限黑洞对你威胁最大
可以克制现在最恶心的曼佗罗
不过怒后貌似免疫很多负面技能,不知道是不是包括魔解,我小白,说错了请留情
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-15 12:36

狂怒不免疫任何负面状态,200+S监狱该中的依然中
作者: lszp520    时间: 2010-12-15 12:39

死神貌似用处还是有的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-15 12:40

1级符文似乎只有普攻坏武器,技能倒是还没坏过
狂怒后主要还是怕控制和状态,不用监狱,一个冰雾就可以遛着玩了
DPS实际上还可以
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-15 12:41

死神很好用,放3级爆裂够大力,问题不在死神,是在狂怒
作者: mglrlq    时间: 2010-12-15 12:45

这样看来,怒了去GVG和PVP就是找死的
现在远程控制技能太多,甚至有无限控制的
不需要打,控制你后,直接等你血掉光,自己死出去
悲剧
作者: BERSERKER    时间: 2010-12-15 12:47

gvg内狂怒等于死---时间问题,太被动了
快死和总是要死或者猛逃的情况狂怒更加主动一点吧?
作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-15 12:56

攻速快+天怒卡之类的刷血应该也刷不上来吧..还有1及符文貌似是3倍暴击吧
作者: Moliyo    时间: 2010-12-15 13:04

有什么刷不上的 现在都4W血打底了 1个年糕补4000  而且你也要砍的到人 1个狂怒能砍死一个人不错了
作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-15 13:11

4W血...我是天空的...一般职业都3W左右吧.没什么4W打底这说法吧(在其他F可能有),...可能是我井底之蛙了吧..193攻速能刷的上年糕吗- -(假设193.)
作者: better-man    时间: 2010-12-15 13:13

平砍一般来说目的在于坏别人武器····

GVG里面还有各种各样的状态跟魔法

秒,具备良好的爆发力,如AB螺旋,那才是最好的出路
作者: Moliyo    时间: 2010-12-15 13:14

平砍都刷不上血那也别打了。。
作者: mglrlq    时间: 2010-12-15 13:14

怒了话都说不出来,还刷年糕,,,
年糕刷你差不多
作者: Moliyo    时间: 2010-12-15 13:15

平砍粘粘人倒还可以 冲上去对着对方领域元素 什么的职业砍 他放不出技能
但是狂怒的话还是算了。。要杀人也是免了 当然杀裸体或者不刷血的是没问题的。。
作者: Moliyo    时间: 2010-12-15 13:16

原帖由 mglrlq 于 2010-12-15 13:14 发表
怒了话都说不出来,还刷年糕,,,
年糕刷你差不多

被砍的刷
作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-15 13:19

看来真没前途的说. 本来还以为符文的3倍普攻伤害+攻速直接速度砍死对方...
作者: 逸之    时间: 2010-12-15 13:35

作者: 轰八千代    时间: 2010-12-15 13:36

吾总结一下上周GVG和SE狂怒的实验结果……

+7蔚蓝天空 or 雅尔塔的小青
+7食人者的铂金弯刀 or +7两倍卡片 缓和 割肉刀
+5头盖骨的玫瑰盾牌
受诅咒的幸运别针X2 or 强盗的力量戒指、反箭头的幸运链

aspd186  cri70  狂怒后HP80000+

实战效果是仅仅比以前更快的挂掉对方辅助或贫血职业而已。如果吃了1号石头能够尝试在有队友协同情况下击杀对方强力人物,RP好的话脱掉了TAQRK的衣服也是很惊喜的事= =

持续战斗力不好,当一轮战斗(冲门、爆华丽)结束之后,得靠队友主教驱散
或者直接被忧郁螺旋\罗刹A回家……

攻击力上,暴击同工会的150RG1700+左右(估计实战更低= =)

单兵情况下,基本上是能杀一个是一个。80%对方会跑掉或者被其他人干掉。

狂怒似乎只适合团队战斗中集体行动,至于逃命神马的还是不要开了吧,不如直接回城= =

总的来说就是在面对强度并不是很大的战场时,狂怒可以加强DPS输出,代价也比较大。
强度过高的局面,还是算了吧,一命换一命换不起的。

作者: 逸之    时间: 2010-12-15 13:38

作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-15 13:53

我觉得攻速假设到193了..每下砍2000左右还是不错的吧..在+上1号符文的3倍暴击..除了刷果子,其他也很难刷上来吧..
作者: 诺言1942    时间: 2010-12-15 14:19

表示有蛙盾3W血的ZJ刷年糕顶不住。。。
作者: 轰八千代    时间: 2010-12-15 14:29

表示曾经和一个150主教抢华丽……

脱衣服卸武器……始终打不死,最后只好一起刷华丽,RP好,是吾刷掉的
作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-15 14:31

攻速186的吧..和193还是有点差别的吧...楼上莫非都是传说中的8Q- -
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-15 14:52

原帖由 逸之 于 2010-12-15 13:38 发表
又不是全ro都刷得起年糕。。。所以雙手劍還是很厲害,我有個2w6血的號gvg,90vit...直接被砍死了,還一直被砍暈。。沒機會吃藥。。

等级低就是被虐的,有啥好说的,开始以为很厉害,看到你晕就没话说了
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-15 14:53

平砍流永远打不过技能流(对于1.5)不想多说,这类帖子出现不知道多少次了
作者: tyzbw    时间: 2010-12-15 14:56     标题: 回复 #31 hOly_hexOr 的帖子

不是有点差别
是差别很大。。快了一倍啊。。
作者: hOly_hexOr    时间: 2010-12-15 14:57

永远打不过..呵呵.
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-15 14:58

原帖由 逸之 于 2010-12-15 13:38 发表
又不是全ro都刷得起年糕。。。所以雙手劍還是很厲害,我有個2w6血的號gvg,90vit...直接被砍死了,還一直被砍暈。。沒機會吃藥。。

你被等级压制,双手剑≠狂怒,双手剑也不是只有平砍和狂怒
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-15 14:59

双手剑没问题,死神也没问题,都是好物,问题是狂怒,靠狂怒在PG杀人的可能性几乎等于0,楼主还是放弃这想法吧
作者: 琳琳    时间: 2010-12-15 15:06

原帖由 hOly_hexOr 于 2010-12-15 13:19 发表
看来真没前途的说. 本来还以为符文的3倍普攻伤害+攻速直接速度砍死对方...

看你怎么使用了
对付一些螺旋无力的场合还是不错的,不过还是不推荐狂怒
狂怒了不能刷药不能开格挡,死神剑还自已额外增伤害-0-

这么说吧,平时以螺旋为主,偶尔用平砍来当个奇招用还是不错的,以前也曾经砍死过逐影砍死过皇卫
一般来说,要是敌人有了防备,平砍的效果是不大的
作者: shuxingbin    时间: 2010-12-15 15:16

为啥用狂怒,现在狂怒和双手剑加速又不叠加,用了又不能刷药
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-15 15:19

刷不过来的肯定是不会跑的
一被打就原地站着不动
要不就是被限制了移动的
作者: wd1227    时间: 2010-12-15 17:02

原帖由 hOly_hexOr 于 2010-12-15 12:23 发表
那其他武器有比死神好的吗,在GVG的时候.

有  MJS老衲
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-12-15 17:08

平砍不能当饭吃

只可当奇招

不过某些时候还真有奇效
作者: 轰八千代    时间: 2010-12-15 19:51

吾平砍到123级了
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-15 22:35

原帖由 轰八千代 于 2010-12-15 19:51 发表
吾平砍到123级了

平砍到120多我也比较佩服,但比起我来还差点,啥时候你能不吃经验不吃料理等练到150了就和我有的一拼了,目前像我这样不吃经验练到150的还不是很多
作者: 轰八千代    时间: 2010-12-15 22:44

高精什么的很少吃呀,料理嘛?那个练级用处不是很大吧

不过150……

好遥远……

慢慢娱乐而已。嘻嘻
作者: £最初の感动£    时间: 2010-12-16 02:07

193攻速有输出的平砍杀人还是很轻松的、  1.0时代致命刷研磨的CK 就已经很难刷回来了
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-12-16 03:17

大家都中个曼陀罗 开狂怒未必比技能流差 而且大家是不是把狂怒想的太差了 反正不开秒你的还是秒 开了人家看到狂怒都懒得打- -
作者: wcw506    时间: 2010-12-16 08:06

为啥用死神? 搏濒死几率?
作者: 给力君    时间: 2010-12-16 09:12

狂怒太容易被控制了...
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-12-16 09:38

感觉狂怒骑PG的时候还不如BBC……假设都有MJS武器,BBC还多个回避多个疾风步50%免疫魔法还有du药三倍伤害呢,都一样不给力。血多点又咋样,被控制了还是一样玩蛋=。=

借帖问个,那狂怒墨MJS BBC有谁见过怎样么……

作者: mglrlq    时间: 2010-12-16 09:42

楼上似乎对CK很失望了
呵呵定位错了而已
战士本来就是螺旋杀人的,配合3转技能,危急时刻开个狂怒,反正都是一死
而这个版本的CK完全就是放新毒
那新毒不是盖的,中上基本就出去了,不出去要刷N长时间的药
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-16 09:43

47楼,死神是无视防御+20%人伤-10%人抗,并没有濒死效果
作者: wd1227    时间: 2010-12-16 12:30

我觉得不一定非要狂怒,平砍还是见招拆招把,看你遇见什么人
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-16 12:35

狂怒确实只能当奇招
遇到不懂得克制的还是可以砍一砍的
遇到懂的那狂怒了就等于等死

反正什么情况都有可能发生的
曾经满血RG被个骑拿斩首砍了几刀出濒死死了
也曾经开智者放了个怒爆不小心爆了个被人追杀的ZZ把他爆死了
还曾经开刺客3W的HP不小心点到一个十字军一刀把他点死了自己反得剩2000多血
作者: sanekylin    时间: 2010-12-16 19:11

如果你用死神能193的话,如果你平砍有1500的话。。。。。。。。。
你怒了攻击变3倍的话4500,而又碰巧发动符文3倍13500,
刚好小青二连出了的话。。。。。。。2.7W恭喜你,你中头奖了!
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-16 19:40

狂怒不是*3
作者: liangjichaoqs    时间: 2010-12-16 21:46

那是*几?
作者: sanekylin    时间: 2010-12-16 23:01

原帖由 毛仁爱 于 2010-12-16 19:40 发表
狂怒不是*3

不*3是*几?
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-12-16 23:06

原帖由 sanekylin 于 2010-12-16 23:01 发表

不*3是*几?

素质ATK部分x4

武器ATK部分x2

FM刃灵气剑神马的都是x1
作者: laplly    时间: 2010-12-21 02:37

无限塔100层,平砍那些藤蔓4000+一下,3倍就是1W2(狂怒后)攻速193(跳跳糖+速水),通常来说对上全人防UJ代理,狂怒后有1000+一下,对上平民,你还是刷果子吧~
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-21 08:07

1000+一下就要果子了?就算让你得手最多也就放倒1、2个,并且没有第二次,别人一看到你狂怒,魔解、监狱、驱散、黑洞、泥沼、深睡、缓速、脱坏装备等等…随便哪个职业都能马上瓦解你的爆发力,就算你说和没有控制力的RK打,假设是单挑没人帮忙好了,人家放一下捆绑(这个我不确定GVG是否有击退),然后布丁一刷,把你当宠物溜了…
人不是怪,不一定会跟你死磕硬碰,狂怒1级193打起来是很带劲没错,但还是那句,狂怒怕控制,一被控制基就没搞头了
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-21 09:59

原帖由 毛仁爱 于 2010-12-21 08:07 发表
1000+一下就要果子了?就算让你得手最多也就放倒1、2个,并且没有第二次,别人一看到你狂怒,魔解、监狱、驱散、黑洞、泥沼、深睡、缓速、脱坏装备等等…随便哪个职业都能马上瓦解你的爆发力,就算你说和没有控 ...

RK需要溜着打吗,看见狂怒,开盾忧郁螺旋狂捅,2下就出去了,看谁恶心,狂怒在PG里就是纯肉,这还有啥讨论的
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-21 10:11

没忧郁,4个盾在193面前1秒不到就没了,要跟他硬磕不是不行,溜着玩会让他更印象深刻而已
作者: 轰八千代    时间: 2010-12-21 11:05

平砍神殿到124了,今天试试能不能125= =

另外试了试狂怒(旅馆流)砍神殿= =一句话:有蛋的会蛋疼,没蛋的会胸痛

好吧,吾抽- -
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-21 11:16

狂怒砍神殿并不是一个好办法,伊拉斯和凡贝尔克都是不受伤就不会使用技能的,用普攻的结果就是频繁吃各种技能,相当烦……
而且螺旋能秒干嘛要用普攻啊,一发秒不掉再考虑普攻才是正常的想法吧
作者: 轰八千代    时间: 2010-12-21 12:33

只是闲来无事做的傻事= =

继续爆裂、bb、爆裂炸神殿……
作者: 天朝书生    时间: 2010-12-21 12:47

狂怒就像主公下家反贼选黄盖一样,以命为代价换取的爆发力.其乐无穷啊.
作者: 轰八千代    时间: 2010-12-21 12:48

吾是内奸!
作者: laplly    时间: 2010-12-21 12:51

62楼是理论主义者,我开狂怒除了魔解和监狱其他都不怕,因为有免负面符文
还有1000一下是全人防+UJ代理
平民开狂怒2000一下不是问题,秒伤就是上W,还没算上大概20%几率出的3倍,你一个不小心就出去了,刷白绝对刷不上~
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-21 13:23

谁要跟你耗补给硬磕了
作者: 緋色の花    时间: 2010-12-21 13:34

原帖由 laplly 于 2010-12-21 12:51 发表
平民开狂怒2000一下不是问题

少了uj代理的6%能让1000变2000么,叩拜神论。

神装平民不都是40%人防么。
作者: 永夜    时间: 2010-12-21 13:37

平砍攻速我觉得189都够用的了
作者: 緋色の花    时间: 2010-12-21 13:41

这么说吧,从GVG实战角度来说。

不管是1.0和1.5,开了狂怒的骑士都没有任何去值得提防的必要。

骑士这个职业本身的设计初衷就是有着全职最强的范围物理输出能力,并以其对阵地进行大范围的打击和压制。

这点从2转到进阶2转,再到现在的3转,都未曾改变。

纵使你狂怒后有着极高的DPS,纵使你可以极短时间内砍翻一个人。但在大规模交战的GVG来说,这都没有丝毫价值。

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-21 13:41

谁去试试拿枪193。我突然觉得这有点搞头。
拿超重193似乎也很猛的样子
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-21 14:17

作者: laplly    时间: 2010-12-21 15:11

72楼说的比较对,娱乐而已,看见仇人,满状态狂怒就上吧~
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-21 15:31

原帖由 laplly 于 2010-12-21 12:51 发表
62楼是理论主义者,我开狂怒除了魔解和监狱其他都不怕,因为有免负面符文
平民开狂怒2000一下不是问题,秒伤就是上W,还没算上大概20%几率出的3倍,你一个不小心就出去了,刷白绝对刷不上~

膜拜,真没见过狂怒杀人的,能录个视频让我们农村人长长见识吗
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-12-21 15:42

在给你2个雷腰都没用,还免负面符文。。你真用过这个符文吗?新状态几乎都免不了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-12-21 15:43

一对一也许能当奇招,主要还是娱乐吧
作者: 稥草    时间: 2010-12-21 16:47

骑士 拿双手剑 开狂怒 多少A能到193?
作者: Trident    时间: 2010-12-21 21:07

给狂怒一个bkb效果吧
作者: 陈尕锋    时间: 2012-8-23 11:35

請問下,死神之劍的無視防禦,在對人戰里是指無視敵人DEF嗎?還是連同紅蛙等人防一起無視呢?
作者: 不举    时间: 2012-8-23 11:52

原帖由 陈尕锋 于 2012-8-23 11:35 发表
請問下,死神之劍的無視防禦,在對人戰里是指無視敵人DEF嗎?還是連同紅蛙等人防一起無視呢?

好古老的贴- -   是无视防御有视人防
现在版本有了附魔以后攻速和暴击都不是问题,狂怒后暴击一刀打0人防的大概有6000~8000,3倍后20000一刀,
配合193 新套装还是相当威武的!
作者: 陈尕锋    时间: 2012-8-23 12:16

其實我在奇怪,如果只是單純的無視DEF,爲什麽還有這麼多人說這武器很好?

因為這武器只有155的基礎ATK,但是新版本出來的幾把武器都是275老衲雙劍 280海鷹召喚者的ATK,不是應該比死神之劍更好嗎?
作者: kljjfly    时间: 2012-8-23 14:38

因为现在的符文7加持下,同精炼等级和附魔的死神和老衲打人,死神伤害更高而且更稳定。
作者: 陈尕锋    时间: 2012-8-23 14:47

老衲275ATK,死神155ATK,居然死神傷害更高!?
不會吧..請問下樓上的前輩是實測過的嗎?!
作者: diescn    时间: 2012-8-23 18:09

这都什么年代的帖子了还被顶上来了 = =?!... 看你在哪个F玩吧,当年在诸神我铁匠拿把飓风都能平砍死不少人呢 >,<
其实IRO我也试过自爆之后拿把冲击锥平砍死两个不开毒的GX... 不过这都是偶然事件罢了.
作者: 神的共犯    时间: 2012-8-23 18:45

我感觉死神比老衲应该厉 附加30点人形系攻击。然后还有无视护甲

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2