标题: [历史] 高手帮我配两把武器(双刀) [打印本页]

作者: grgr1203    时间: 2010-12-15 01:08     标题: 高手帮我配两把武器(双刀)

95级CK
只求练级用的两把刀(要效率一点的)  PJ就买不起了!
还有请问PJ多少钱一把可以买得到,说个大概价给我吧,看看能不能买得起!
作者: deargk    时间: 2010-12-15 01:23

你起码说说你在哪个服啊…不过,交流区是不能谈价钱的哦~
作者: 秋色风庭    时间: 2010-12-15 03:06

大概他说的免费服...收费服PJ谁买不起了.免费服D PJ 1E打下有了.双刀CK还是放弃吧.等你发现他悲剧的攻速的时候你就会想放弃的了.
作者: 空心饼    时间: 2010-12-15 08:48

LS确定?免费服D PJ 1E打下有了
作者: grgr1203    时间: 2010-12-15 09:45

我是圣域之门的!想用双刀练级嘛。。。要买PJ(不知道要放在左手还是右手。。。新手嘛是这样的)。。。。求高手帮我配另一把刀!我是A型的。。。没加I!!!
作者: xsyl007    时间: 2010-12-15 09:49

如果 两把 元素...配合 6张 ATK +25的卡... 你觉得怎么样?

想双刀连击 就带小鸡头
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-15 10:01

随便,两把水大马,或者冰晶拳刃,打熔岩波利一会儿就99了,只为初期练级买那么高端的装对新手来说不好
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-12-15 10:29

PJ放左手,因为基础ATK低,主手就是手术刀,PJ跌的厉害,虽然我觉得比改版前更好用…不买pJ就两把手术,楼上说的有道理,属性大马不错的
坚持双刀的在此,坚持自己让别人说去吧
任何版本只要你选择刺客了,就是艰苦的练级路
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-12-15 10:39

五楼的别误导别人好伐?双刀不用小鸡头的,楼主不是XO,不用元素的!
作者: 绿色兵团    时间: 2010-12-15 10:40

4种属性大马 配合 3沙漠狼长柄 3矿工长柄 最好来个海葵笨拙  后期打人型怪用的
双刀最好不要打大型的怪
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-12-15 10:50

没试过海葵双刀和海葵刺杀反击斩人型哪个输出更高,当然平砍刺杀是首选
作者: 素猫    时间: 2010-12-15 11:28

刺杀,便宜
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-15 12:21

楼主应该还未转生吧
作者: grgr1203    时间: 2010-12-15 15:01

我是转生95级的刺客!!!只想平砍。。。高手来帮我配武器吧!我有PJ!
作者: grgr1203    时间: 2010-12-15 15:02

我想打死城和冰3!
作者: grgr1203    时间: 2010-12-15 15:04

我还有一把+7奎师拳丸。没插卡的。要插什么卡好!只打怪!
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-12-15 16:38

呃……LZ PJ这么快就买啦,佩服佩服……

有PJ就好说啦…配合着练级的地图用对应种族的手术效果明显,死城不怎么推荐因为银月和怪人都是大型,短剑打着不效率。冰3的话可以是三张喷射哥布林灵或者大嘴鸟蛋的手术附火打。后期的话搞个三海葵打神殿和Y2还是可以的……只是不知道平砍Y2怎么出效率就是了……

奎刃不好,收藏吧

最后唠叨一句,感觉双刀怎么配平砍都不如拳刃给力啊……主要是那攻速在高A之后差距实在明显
作者: CrownClown    时间: 2010-12-15 16:41

原帖由 圣域→小面包 于 2010-12-15 16:38 发表
冰3的话可以是三张喷射哥布林灵或者大嘴鸟蛋的手 ...

应该是附风属性吧- -
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-15 16:45

原帖由 CrownClown 于 2010-12-15 16:41 发表

应该是附风属性吧- -

不冲突0 0
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-15 16:46

拳刃的话喷射哥布灵不错,双刀还是鸟蛋
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-15 16:47

主手可以考虑魔短剑。
作者: grgr1203    时间: 2010-12-15 17:01

作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-12-15 17:11

搞到后面LZ是有钱人- -PJ那么快就买好了。。
喷射机的确不错,不过是BBC用的,双刀还是鸟蛋手术配PJ吧,附风属性。
不过B3单刷不了,找个SG陪你吧,改版后去B3单练总是遇到冰龙 - -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2