标题: [历史] 关于等级落差掉物率惩罚,包含卡片吗? [打印本页]

作者: darkrain    时间: 2010-12-14 00:25     标题: 关于等级落差掉物率惩罚,包含卡片吗?

RT,请高手们解问,谢谢
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-14 00:38

关于卡片的惩罚无从考究  也不需要寻找结果  惩罚是浮云关键是RP  150级去打HW卡 15分钟出卡  开掉宝打死亡魔书半小时一个DTL都没 但是掉了3张死亡魔书卡    以上都是发生在150级

149级龙3只练级没开掉宝 一个早上掉了3张灰龙卡  1个邪箱卡
作者: darkrain    时间: 2010-12-14 00:44

为啥,我150级RK刷B2一晚都没掉一张雪卡。郁闷中~~~~
作者: intro    时间: 2010-12-14 00:52

这个问题无解.
作者: randia    时间: 2010-12-14 00:53

一晚就想掉卡
作者: darkrain    时间: 2010-12-14 00:58

老板,已经有几个月没掉卡了,没RP的人飘逸过~~~
作者: Jobrang    时间: 2010-12-14 02:11

上次去M君论坛上看到说影响
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-14 03:32

关键词:人品  掉宝率倍增糖丸
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-14 17:15

MVP有懲罰么.
作者: mayusheng    时间: 2010-12-14 17:23

RP是关键~~~其他都是浮云~~
作者: 举报你用的    时间: 2010-12-14 18:15

1个月前我CM60~80在兽人练了2天除了5张兽人卡...直到99级的昨天在火2出了张赤苍蝇...其余什么都没出.....郁闷的人过路....
作者: 亚格斯    时间: 2010-12-14 18:26

原帖由 举报你用的 于 2010-12-14 18:15 发表
1个月前我CM60~80在兽人练了2天除了5张兽人卡...直到99级的昨天在火2出了张赤苍蝇...其余什么都没出.....郁闷的人过路....

火2出赤苍蝇?
作者: kelvin--hu    时间: 2010-12-14 18:26

一楼说的对,我101游侠在兽人区刷兽证,前晚出了兽人bb卡,昨晚出了兽人老妈卡!!关键是rp,不用掉宝的
作者: 举报你用的    时间: 2010-12-14 18:31

原帖由 亚格斯 于 2010-12-14 18:26 发表

火2出赤苍蝇?

给了陪我练的 ZJ妹妹..相貌是加5SP那什么愚出装备时-5SP神马的..
作者: matthevv    时间: 2010-12-14 19:09

10楼是牛人....你玩的是CRO吗?
作者: darkrain    时间: 2010-12-14 20:48

我表示俺没RP~~~一张卡都没掉。。。圣域是0.1%掉卡率吧。如果有惩罚,就减到0.0?%
这概率太高了~~~~~
作者: High烟鬼    时间: 2010-12-14 21:01     标题: 回复 #17 darkrain 的帖子

圣域是0.01%掉卡率。如果有惩罚,就减到0.005%
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-14 21:15

RO程序最高数位是小数点后4位(0.0001=0.01%) 卡片掉率受影响 但是0.01%是最低了 所以没法再降
如果是以上说法的话 那么“M君说卡片掉率受影响”依然成立
作者: intro    时间: 2010-12-14 22:21

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-14 21:15 发表
RO程序最高数位是小数点后4位(0.0001=0.01%) 卡片掉率受影响 但是0.01%是最低了 所以没法再降
如果是以上说法的话 那么“M君说卡片掉率受影响”依然成立

那我说卡片掉率不受影响,就其结果来看,我也是成立的.
唯一的理由就是M君是盛大的.
作者: darkrain    时间: 2010-12-15 07:59

那就是M君说掉就掉,哈!!!找M君聊天去,打劫他,要他给我掉BOSS卡~~~
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-15 09:14

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-15 09:53

有人能解释我RK从80级开始大打乌龟,打到95出头一张没有;105打飞马打到120出头,还是一张卡没有;123开始打熔岩蜥蜴打到131出头,依然一张卡没有;跑回去刷帕沙那红蛙之类的低级怪保持一天一张卡的效率是怎么回事吗?
要测试样本人人都有,可惜极低概率事件纯经验论说明不了任何问题。硬要说经验论,我觉得我觉得自己的样本足以说明0.01%是下限惩罚不了了
作者: 维斯贝鲁    时间: 2010-12-15 11:01

表示有次去飞扬洞2楼刷死人骨头,半小时两张青骨卡,然后人品就没再好过,一星期内被盗号
作者: hyacinth    时间: 2010-12-15 12:39

掉卡是浮云。一切看RP。这是重点。

如果卡片掉率确定是0.01%。
那么你杀1W只怪,不掉卡的概率也有36.786%。
要杀2W只怪,不掉卡概率才去到13.532%。
3W只怪,不掉卡概率到了4.978%。
4W只怪,不掉卡概率是1.831%。
5W只怪,不掉卡概率是0.674%。这几率很少了。可以说你杀5w只怪有99.326%几率掉卡。

如果卡片掉率是0.005%的话。相同数量的怪,不掉卡概率只需将上面数据X2

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-15 09:53 发表
有人能解释我RK从80级开始大打乌龟,打到95出头一张没有;105打飞马打到120出头,还是一张卡没有;123开始打熔岩蜥蜴打到131出头,依然一张卡没有;跑回去刷帕沙那红蛙之类的低级怪保持一天一张卡的效率是怎么回 ...

马桶兄。

80~95所需经验是21352000.算每只龟3000exp。也就7117只龟。记卡片掉率0.01%。不掉卡概率是49.08%

123~131所需经验是216375000.算每只蜥蜴15000exp。要打14425只。记卡片掉率0.01%。不掉卡概率是23.63%。

作者: zxb120631    时间: 2010-12-15 14:17

原帖由 维斯贝鲁 于 2010-12-15 11:01 发表
表示有次去飞扬洞2楼刷死人骨头,半小时两张青骨卡,然后人品就没再好过,一星期内被盗号

刚才我下载了一个游戏,好像有病毒,不过我没点直接删了,希望别和你一样
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-15 14:55

原帖由 hyacinth 于 2010-12-15 12:39 发表
马桶兄。

80~95所需经验是21352000.算每只龟3000exp。也就7117只龟。记卡片掉率0.01%。不掉卡概率是49.08%

123~131所需经验是216375000.算每只蜥蜴15000exp。要打14425只。记卡片掉率0.01%。不掉卡概率是23.63%。

且不论独立事件重复N次后的发生概率为何,从我的案例稍作对比回去看刷低级怪的出卡效率不会让你产生“等级惩罚根本不存在”的错觉吗?
顺带,123-131期间,除了卡片之外,神射衣1件,陨石铠3件,铂金盾没见,巨大双手剑没见,英勇吉他没见,机弓机剑蜥蜴卡都没见,这几个鬼东西掉率可都是卡片级别的,撇开卡片不看会觉得不对劲,和卡片一起统计就觉得概率正常到无聊的程度。
还是我在22楼的那句话,极低概率事件用经验论说明不了问题。1.0年代我用从50级打海底打到86毛都没见一个,总不能说我提前被等级惩罚了吧……
作者: 维斯贝鲁    时间: 2010-12-15 16:30

卡片没惩罚有惩罚有区别吗………这纯人品啊………希望不要再有人跟我一样悲剧了
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-12-15 16:59

掉宝神马的都是浮云。。。。
虽然在Y2练级的时候一天掉4个怪盗2张暗盗卡1张暗JS卡。。。。
作者: hyacinth    时间: 2010-12-15 18:28

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-15 14:55 发表

且不论独立事件重复N次后的发生概率为何,从我的案例稍作对比回去看刷低级怪的出卡效率不会让你产生“等级惩罚根本不存在”的错觉吗?
顺带,123-131期间,除了卡片之外,神射衣1件,陨石铠3件,铂金盾没见, ...

你也说了,那只是感觉。和现实是两码事
作者: 青花    时间: 2010-12-15 20:36

从掉率讨论毫无意义,从盛大会不会做好事开始想,结果很明显的。
作者: hfjazzie    时间: 2010-12-16 01:03

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-15 14:55 发表

顺带,123-131期间,除了卡片之外,神射衣1件,陨石铠3件,铂金盾没见, ...

求证铂金盾 神射衣掉率,感觉M君给的数据不准

123-135,140-145火山1层,一共掉了1个神射,3个巨大双手剑,2张不死鸟卡,1张机械弓卡,2个陨石凯,4个下级精灵。唯独没见到铂金盾,另外熔岩蜥蜴卡片难道没被河 蟹?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-16 01:11

原帖由 hfjazzie 于 2010-12-16 01:03 发表

求证铂金盾 神射衣掉率,感觉M君给的数据不准

123-135,140-145火山1层,一共掉了1个神射,3个巨大双手剑,2张不死鸟卡,1张机械弓卡,2个陨石凯,4个下级精灵。唯独没见到铂金盾,另外熔岩蜥蜴卡片难道没 ...

M君数据库掉率对照收费服,免费服有调整。
那几个东西都是卡片掉率,我们是组队打火山3的,掉宝常驻,机弓机剑蜥蜴都刷了相当的数量了,露娜弓割肉刀超重斧已经爆仓。

熔岩蜥蜴卡掉不掉还真不知道,反正目前还没出过
作者: 给力君    时间: 2010-12-16 11:35

[m_走开] 卡 不会很难掉  难的是掉的是你要的卡....[m_叹气]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2