标题: [历史] 选择龙骑还是大法? [打印本页]

作者: dream_max    时间: 2010-12-13 13:52     标题: 选择龙骑还是大法?

只打怪打BOSS,不G不P。
练级实在不给力啊,一个三转都没有,所以龙骑和大法准备放弃一个。
龙骑的优点是血厚功高,但是都单体攻击的。
而大法则是血少,不过有群体攻击技能。
不过貌似MVP还是龙骑给力,但打群体怪好像还是大法占优吧。
请各位各个意见吧,到底是选龙骑还是大法呢?
现有装备,龙骑:双STB,柱枪,狩猎,诅咒之手(还没插)
大法装备:+6毁灭,阿加波衣服,标示
其它通用装备,各种族盾,属性衣,古怪靴什么的。
只想练一个三转冲150,按照这样的装备练哪个比较给力呢?
作者: 雾夜小风    时间: 2010-12-13 13:57

这装备。。。有无搞错。。RK没TAQ的话还是DF练了快
作者: 陳天橋    时间: 2010-12-13 14:00

双Stb…楼主真给力
作者: myfoxmoya    时间: 2010-12-13 14:11

+6毁灭…………………炫耀党?
作者: dream_max    时间: 2010-12-13 14:21

貌似好多RK都有TAQ,可惜本人买不起。只能柱枪一个个螺旋。
双STB和+6毁灭好多人都有的好伐。
那这样的话DF打怪比螺旋RK给力咯?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-13 14:35

谁说RK只有单体攻击的……
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-13 14:41

双STB⊙.⊙
超级给力。。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-12-13 14:41

LZ有这装练神马都给力
作者: dream_max    时间: 2010-12-13 15:02

谁说RK只有单体攻击的……

怪物互击吗?
我RK是螺旋配点,S只有80,没有A的。
如果用怪物互击的话什么武器最好呢?
还有,怪物互击和无TAQ龙息比起来那个更给力呢?

作者: randia    时间: 2010-12-13 15:06

爆裂之刃君...别灰心..总有一天人们会记起你的(抹泪
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-13 15:07

RK第一神技龙吐口水
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-12-13 15:08

原帖由 dream_max 于 2010-12-13 15:02 发表

怪物互击吗?
我RK是螺旋配点,S只有80,没有A的。
如果用怪物互击的话什么武器最好呢?
还有,怪物互击和无TAQ比起来那个更给力呢?

爆裂- -,很给力的

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-12-13 15:08

乘骑攻击
作者: minos    时间: 2010-12-13 15:10

怒爆、怪物互击、骑乘攻击、龙息术、裂风之刃、爆裂之刃、符文3  
omg这么多群攻击还说都是单体攻击。。。

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-12-13 15:12

哈哈,据说爆裂+BB 用老兵还是抽的很欢乐的
作者: dream_max    时间: 2010-12-13 15:13

怪物互击、骑乘攻击、龙息术、裂风之刃、爆裂之刃、符文3  
omg这么多群攻击还说都单体攻击的。。。

最实用的是哪个呢?(没TAQ的情况下)
能具体说下需要哪些武器呢?
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2010-12-13 15:36

我只是单纯来顶下DF的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-12-13 15:42

原帖由 dream_max 于 2010-12-13 15:13 发表

最实用的是哪个呢?(没TAQ的情况下)
能具体说下需要哪些武器呢?

符文3无疑是最猛的

无延迟 就是王道

高I高伤害

但是那消耗,没人拿符文去练级的吧

所以这个只是GVG神技

练级推荐还是爆裂给力

平民装的话在神殿拉一群爆裂全秒,2秒冷却,应该还是很不错的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-13 15:58

1.5后用爆裂打出的卡片如下:
帕沙那*2,马尔杜克*1,黑狐*1,木乃伊*2,变异鱼*1,剑鱼*1,红蛙*1,锹形虫*1,兔斯拉*1,天邪鬼*1,毒液魔*2(老木的他兄弟死活不给名片),其他不记得的若干。
其他小爱卡什么的都是螺旋打出来的不计在内,玫瑰盾之类的副产品也不计在内。

纯晒成果。
作者: matthevv    时间: 2010-12-13 16:08

想知道狂怒后...双STB的回复给力不
作者: QAA    时间: 2010-12-13 17:13     标题: 回复 #20 matthevv 的帖子

回不了吧
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-13 19:04

狂怒都不能自然恢复了= - =哪还给力
作者: 射射    时间: 2010-12-13 19:11

只有螺旋+口水給力 剩下 符文石吧

打打小怪可以用其他弱點的範圍招

暴烈刃

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-13 20:19

楼主这装备很神啊,不练法师真对不起毁灭杖了
作者: maqintt    时间: 2010-12-13 21:01

龙骑吧,现在是RK时代先玩吧!
作者: 2v261    时间: 2010-12-13 21:31

什么叫STB?圣天波卡?不是插衣服的吗?
作者: gsadad    时间: 2010-12-14 09:27

有加6毁灭还用选么
作者: dream_max    时间: 2010-12-14 12:00

谁说练级还是螺旋给力(无TAQ情况下),那RK只能一个一个的杀了?
如果去神殿这种怪物密集的地方的话螺旋和爆裂刃那个效率呢?
话说只要你别做坏事,一般2把毁灭就能出把+6的吧,如果只有一把的话敲之前先去扶老奶奶过马路吧。
而且本人用双STB就是因为没钱刷天果,年糕,冰淇淋,布丁,料理等才用的。
顶多关键时候刷几个玛果。
作者: solidsnakechen    时间: 2010-12-14 12:02

俺滴神啊-,-双STB,毁灭,这些我刷一辈子补给都够了。。卖掉一套投资在另外一个职业,都够你用一辈子了。。。
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-14 12:15

原帖由 dream_max 于 2010-12-14 12:00 发表
谁说练级还是螺旋给力(无TAQ情况下),那RK只能一个一个的杀了?
如果去神殿这种怪物密集的地方的话螺旋和爆裂刃那个效率呢?
话说只要你别做坏事,一般2把毁灭就能出把+6的吧,如果只有一把的话敲之前先去扶 ...

LZ你的双STB插哪了?能一起用?莫非你的头饰有两个洞洞???
随便卖掉一张都够你刷一辈子果子的了
还是 LZ就是火星服的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-12-14 12:18

原帖由 2v261 于 2010-12-13 21:31 发表
什么叫STB?圣天波卡?不是插衣服的吗?

是插头,天波才是插衣服的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-12-14 12:20

原帖由 放开心灵 于 2010-12-14 12:15 发表

LZ你的双STB插哪了?能一起用?莫非你的头饰有两个洞洞???
还是 LZ就是火星服的

你火星了吧,STB可以插头和洞妖耳或者洞墨,当然插洞墨太浪费了- -

难道你从来没见过么 ,还有一辈子果子夸张了吧,STB只能算中端的装备
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-12-14 12:20

原帖由 放开心灵 于 2010-12-14 12:15 发表

还是 LZ就是火星服的

頭上一個洞,頭中一個洞...ls乃火星了- -
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-14 12:22

捂脸
作者: gamero123    时间: 2010-12-14 12:33

lz是个有钱的娃,坚持到底2都练=强大的单体,+给力的范围组合成完美无缺的犀利帝.打酱油贲贲香,鸡喂鸡挖挖叫
作者: dream_max    时间: 2010-12-14 12:59

我也想2个都练啊,可惜练级实在不给力啊。
现在95级超魔,99I,80D,装备+6毁灭,阿加波衣服,双小雪怪夹,10级冰箭术有时还不能秒火汤团。
而且双小雪怪夹咏唱速度还是超级慢,还没比人螺旋快。
想去火洞2怪物密集的地方练级,彩马的高魔防一个暴风雪根本秒不掉。
去废墟更别想了,等级不够没深红。
而骑士只能螺旋一个一个的杀,高等级的地方又去不了。
练级超慢啊,实在没办法才想放弃一个的。
作者: 异域法师    时间: 2010-12-14 13:11

骑士螺旋可以火山终老150了
建议还是练骑士吧,毕竟1.5让骑士强大起来了。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-14 13:21

我再强调一次,RK拥有全职业最优秀的综合物理AOE能力,能与之相比的只有诗舞的狂风暴雨
被遗忘的原因只是因为螺旋高伤白菜价而已
作者: gsadad    时间: 2010-12-14 13:35

QL现在螺旋熔岩足够了,SY人这么多我也能打出1100W/h的经验。出了骑乘更好,找个忧郁朋友带你打沙狼犬妖什么的。玩RK只会螺旋一点用也没,只靠一招显然无法体验职业趣味。CM可以组队练嘛,熔岩汤丸秒不了,还是可以去吹沙狼犬妖的。不过你的装备这么给力,组队火2一定很多人要。

跟LZ一样,我也是RK DF双成就。我回归后先玩了骑士再练了个WS。

作者: dream_max    时间: 2010-12-14 14:56

按照楼上的说法,爆裂之刃和忧郁骑乘哪个范围技更好呢?
而且我RK只有狩猎和柱枪,其他什么武器都没有。
如果用范围技能的话是否又要收什么+9太刀或+9什么剑啊?
都已经没什么资本投资了。
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-14 15:24

秒不掉彩马因为它是暗属性的,还有赤焰小恶魔
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-14 15:41

原帖由 dream_max 于 2010-12-14 14:56 发表
按照楼上的说法,爆裂之刃和忧郁骑乘哪个范围技更好呢?
而且我RK只有狩猎和柱枪,其他什么武器都没有。
如果用范围技能的话是否又要收什么+9太刀或+9什么剑啊?
都已经没什么资本投资了。

2个一起用…反正爆裂无延迟
作者: gsadad    时间: 2010-12-14 18:24

看你个人喜欢和QL加点
有A的可以爆裂+连招,V的就按上面毛说的,爆裂骑乘。骑乘的话用着狩猎就足够了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2