标题: [历史] 诸神荣光的玩家,你们会坚持吗~? [打印本页]

作者: 花丸の乌鸦    时间: 2010-12-13 11:22     标题: 诸神荣光的玩家,你们会坚持吗~?

一天天..多少熟悉的面孔会消失呢..
ro..一个多么熟悉的名字..曾因为外挂的猖獗,让我彻底失望..忍着痛,含着泪,我离开了上海服务器..
一个留在我记忆深处尘封的游戏...若干年后又出现在我的眼前..呵呵~快出3转了嘢~
带着一点点的忐忑..满满的期待~我又踏上了ro的土地...
记得那时刚开服,1.5还未来临..每想到花区人山人海的情景,直到现在仍然觉得是那么的温馨,有爱~
蓝石..翅膀..求花区点-,-每天都让我头疼...抢怪,被抢,各种与地板亲密接触~让我觉得ro真的变了~
还记得进入1.5维护么~期待~期待~还是期待~当登陆游戏后...顿时傻眼..各种变化...南门外充斥着各种聊天框''完了~这厮不是ro'' ''天啊~好复杂的快捷键..'' ...
渐渐地~当人们熟悉了游戏~才发现新游戏设定原来还挺方便..最重要的是升级变得飞快(这给我这一到3转立马地板流的人带来了无限的压力...=。=。..)
认识的朋友越来越多~这游戏的羁绊也越来越深,每天在线的时间也变长了~每天都是在那期待朋友们上线..不舍得说着晚安下线~
慢慢的..在毫无征兆的情况下..朋友们一个一个的消失..各种各样的原因..就这样..原本热闹的ro逐渐变得凋零(请原谅我使用这个词)..
越来越多的的东西使得ro让人失望...服务器..各种河 蟹..各种活动忽略诸神...不知谁在哪听到了可能要合区的消息...
如果真的有那么一天,多少人会离开..多少人会留下呢...
莫名的伤感油然而生..
                                                                                                                                                                                                            -end-
作者: 老灯    时间: 2010-12-13 11:41

有什么活动忽略了诸神呢
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-12-13 11:45

我怎么觉得活动一直无视SY...

考虑去天空ING!!!!

RO还素RO 表那么伤感 人少确实很悲剧 这点我承认...

喜欢RO就转F吧!!嘿嘿 SY欢迎你!
作者: 花丸の乌鸦    时间: 2010-12-13 11:46     标题: 回复 #2 老灯 的帖子

http://ro.sdo.com/web3/news/news ... amp;CategoryID=1002
=。=盛大这厮..
作者: 老灯    时间: 2010-12-13 11:49

RO官方联运合作商扬博网络保留本次活动的最终解释权。
作者: 馨叶儿    时间: 2010-12-13 17:49

人多人少,不是我离开或留下的理由!

也许会因为其它的缘故离开,反正是游戏,有时间有心情就玩下去。。。。。
作者: wrywang    时间: 2010-12-13 18:18

乌鸦再见~ 水晶的某人飘过
作者: 指尖奶茶    时间: 2010-12-13 19:34

实在猜不出楼上的是谁....我从来不觉得我那次说你的有什么不妥,但人各有志,不能强求~
至于你这个主题嘛~真喜欢ro的人那种情绪不会变,只是每个人玩法不同(砸rmb,追求高端,刷喇叭骂街,蹲地板,单机练级,等等....)
再说盛大么...骂声已然太多~~反正国内代理商似乎没几个有好评的..
作者: loveloki    时间: 2010-12-13 20:48

如果说SY都算给忽视的话,你要我们大树的捂脸到死么
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-15 11:54

作者: bleach0064    时间: 2010-12-15 13:27

我表示  好人太少了~~我作为一个新手现在才二十多~没钱买药了~都没人肯给我一点~~
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-15 15:38

作者: 独孤傲笑天    时间: 2010-12-16 10:29

楼主其实是在谴责这次“占山为王 给力来袭”活动没有带咱们玩,而同时间开服的天空之城却在其列。
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-12-16 10:37

- -现在的RO 真的新人来 没人带 没钱 没装备 估计玩了几下就走了

不如去SF来的舒坦

也没有像以前有好心人带你练级,感觉冷漠了很多 !(我刚来SY的时候,想收张卡,冷门卡,也不懂什么物价,比商店便宜了点,人家情愿扔店也不卖我)

氛围是大家造的!
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-16 10:52

原帖由 闲猫良熊 于 2010-12-16 10:37 发表
!(我刚来SY的时候,想收张卡,冷门卡,也不懂什么物价,比商店便宜了点,人家情愿扔店也不卖我)

丢NPC 价格要么是10 Z 要么5000Z 你 开的价格比店价 还低......
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-12-18 10:18

···如果我再收不到笨拙······
某人在诸神收笨拙·收了3天 0把·····
作者: rtfrr0606    时间: 2010-12-18 11:08

楼上的内只猪,你找去Y2练级的人,那里的笨拙都没人捡
作者: 花丸の乌鸦    时间: 2010-12-18 12:23     标题: 回复 #13 独孤傲笑天 的帖子

= =我只是顺带一提这服蛋疼的地方..
作者: 北极哥哥    时间: 2010-12-18 12:44

来SY啊,楼猪
作者: 如洗碧空    时间: 2010-12-23 15:59

诸神的飘过…坚持到天荒地老
作者: 独孤傲笑天    时间: 2010-12-24 09:07

服务器前段时间组织5V5活动,都弃权,占山为王活动就不带诸神玩了,可以理解。
Y2打了很久也没掉过笨拙。
作者: 冰白·憶    时间: 2010-12-25 21:56

新生欢迎您
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-12-26 01:48

大树啊..
唉..
作者: my19891020my    时间: 2010-12-27 17:07

1.5还没来临的时候诸神95%以上是田园的闲人= =
作者: 独孤傲笑天    时间: 2011-1-4 12:58

坚持再坚持
作者: 第七乐章    时间: 2011-3-10 05:25

多开几个号扩充在线人数

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2