标题: [历史] 这个版本D是不是没什么用了 [打印本页]

作者: abigail521    时间: 2010-12-13 10:17     标题: 这个版本D是不是没什么用了

重新练了个SS,感觉D几乎没用了,现在70级D34,打怪命中完全没问题,准备99级A99D40,其余全部L
作者: minos    时间: 2010-12-13 10:20

你起码也等打到110级以上的怪再来谈D有没有用。。

作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-12-13 10:20

D就是命中
1.5D很重要
作者: abigail521    时间: 2010-12-13 10:25

感觉等级对命中影响最大,我一般打的怪不超过自己等级5级。
作者: better-man    时间: 2010-12-13 10:29

你打的怪物不超过自己五级···你练级不效率吧···除非你为了防止掉宝率惩罚···

打比自己高15级(正好15级)的怪物,经验有50%加成···谁会浪费这么好的设定···

SS的D起码要凑100
作者: abigail521    时间: 2010-12-13 10:41

原帖由 better-man 于 2010-12-13 10:29 发表
你打的怪物不超过自己五级···你练级不效率吧···除非你为了防止掉宝率惩罚···

打比自己高15级(正好15级)的怪物,经验有50%加成···谁会浪费这么好的设定···

SS的D起码要凑100

呵呵,就是为了防止掉宝惩罚,反正最后都会满级,以前系统99级满级几年,游侠个人觉得没必要专门冲级,边刷宝顺便练级。
作者: 125777853    时间: 2010-12-13 11:55

高15级的怪是加15%吧 高10级的是加40%
作者: myfeixue    时间: 2010-12-13 11:57

游侠三转炸弹伤害看D,所以要加
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-13 12:00

楼主你没加D想练啥类型的?传说中的鸟儿不归家型的?
作者: 闲猫良熊    时间: 2010-12-13 12:12

对于DF和ZJ  高D还是很明显的
作者: ¤酷    时间: 2010-12-13 13:01

当我1D的时候,看着别人120D;当我120D的时候,看着别人无念;当我无念的时候,才知道还有很多技能是有固定吟唱
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-13 13:05

原帖由 better-man 于 2010-12-13 10:29 发表

SS的D起码要凑100

10级才是加成最高的 15级和5级加成一样
作者: 炸酱面    时间: 2010-12-13 13:11

好像6个属性点…只有DEX是每个职业都加的……除非你极端1d的爆刺
作者: abigail521    时间: 2010-12-13 14:25

我这个SS平射型,不玩炸弹,操作不好,平射轻松,鼠标一点OVER。看鹰飞的欢快。
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-13 17:54

现在是舒服,高等级的怪回避都很高的
作者: maomao579    时间: 2010-12-13 18:12

对啊,不要D,狼也不用出了,老鹰用到死
作者: junanff    时间: 2010-12-13 18:16

俺是终身不用狼只用鹰型~
作者: wyxinhust    时间: 2010-12-13 18:29

没D能干什么- -指望老鹰那点伤害?
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-12-13 18:38

原帖由 炸酱面 于 2010-12-13 13:11 发表
好像6个属性点…只有DEX是每个职业都加的……除非你极端1d的爆刺

我的ZZ就1D
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-13 20:14

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-12-13 18:38 发表

我的ZZ就1D

这个智者是用来加属性和换魔的?
作者: yemir32ljh    时间: 2010-12-13 20:33

ai智者不行么
作者: 、此生非妳不娶    时间: 2010-12-13 20:39

D对弓箭手系列是很重要的  先不说命中问题   D也是加威力的

同样是SS  你去看看1D和你现在的D的伤害对比下

我虽然不玩SS   玩的是宫廷

是玩狂风暴雨的   对这个技能来说1D=1%的伤害
作者: abigail521    时间: 2010-12-13 20:53

据说现在SS的D加伤害很少了
作者: maomao579    时间: 2010-12-13 20:59

据说你好,据说再贱
嘛自己觉得可以就行了
作者: zxb120631    时间: 2010-12-13 21:05

平射游侠 之前99D和洗完点70D,相差29点,伤害差了160-170的样子,实在是影响不大啊
作者: nji890    时间: 2010-12-13 22:27

我的骑士..40D 现在90 基本打不了怪
作者: 给力君    时间: 2010-12-14 09:04

怪物也有回避的 40D?.......到时候你去打鸟人队长看看....
作者: minos    时间: 2010-12-14 09:51

到110级左右的怪,rk80D都要开集中才能保证不miss。

基本非强制命中的物理职业都跪求dex,lz身为一个ss还持d无用论。。。

作者: abigail521    时间: 2010-12-14 10:06

首先我打的怪不超过自身等级5级,基本可能还低些,因为我刷材料升级,练级绝不追求效率,反正150级封顶估计几年内都不会改动了。再说我说的是SS阶段哈,99级神射40D加上狙杀增加的30%命中,一般怪没有打不中的。游侠阶段我D根据以后打怪情况来看,只要能保证命中,我就不加D了,估计游侠阶段60D就完全够了,靠等级压制命中问题。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-14 11:02

Str/Dex无用论是个误区。
1点Str/Dex能提高2点DMG和0.4%的武器ATK,10点Dex折合成DPS能带来多大的增益不妨自己算算。

既然楼主自己都有结论了还需要问什么?
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-12-15 00:14

打材料不等于浪费时间吧……DPS的降低证明你打材料的速度也相应慢了,而且LZ平射型SS不投资D要加什么呢?
作者: 维斯贝鲁    时间: 2010-12-15 02:06

你平射SS不加D你加什么………别告诉我你加L,你又不是BBC
作者: 维斯贝鲁    时间: 2010-12-15 02:10

说到等级压制,我50d的90级十字戳石头Bl命中依旧蛋疼………后来97级60D左右还算能打,不过熔岩我是没敢去试的……
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-15 03:59

不只说游侠
3转职业除了特殊配点
正常的没有D都蛋疼
作者: abigail521    时间: 2010-12-15 08:46

我现在76级34D去刷巫婆,命中完全没问题。准备84级左右刷昆仑,石头汤圆和熔岩汤圆我是不去刷的,因为不掉什么值钱的材料

作者: better-man    时间: 2010-12-15 09:15

靠打材料···发不了财的···

除非是最近的紧俏材料黄石···8000一个了··

刷爆钻伞蜥去吧···差不多每个都掉红石黄石
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-15 09:19

原帖由 abigail521 于 2010-12-15 08:46 发表
我现在76级34D去刷巫婆,命中完全没问题。准备84级左右刷昆仑,石头汤圆和熔岩汤圆我是不去刷的,因为不掉什么值钱的材料

孩子你不可能只打70 80的怪
就算你等级高了命中略升
打90 100级以上刷宝的没D真不成
作者: abigail521    时间: 2010-12-15 10:06

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-15 09:19 发表

孩子你不可能只打70 80的怪
就算你等级高了命中略升
打90 100级以上刷宝的没D真不成

今天晚上估计就能刷昆仑了,昆仑1楼90+怪,3楼95+怪,看看命中够不够,狙杀+30%命中呢。95级去刷米杜沙
作者: √℃┆双子    时间: 2010-12-15 10:38

要么就是你永远徘徊在那个级数附近,不然高级了掉宝率一样降低
作者: ymvsym    时间: 2010-12-15 11:49

除了米杜莎的拉菲尼,也就血蝴蝶和拉链熊的卡值钱了。
与其这样赚钱,不如速度练级打宝赚钱。
去死塔,一对富里哥再不值钱,你100万卖总有人要吧。
我去一次起码掉1双鞋,外带2-3个神秘箱+2-3个礼物箱。
运气好出迪塔乐、大巫师。
出了大巫师,旧鸟枪换炮了。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-15 11:53

加d是要伤害不是什么命中
加不了多少伤害可能你武器太烂
作者: abigail521    时间: 2010-12-15 12:21

牺牲掉D可以高L,狼所带来的伤害还是很可观的,我准备动物杀手,狼牙,游侠的决心都加满,狼牙未来会调整伤害,新版本的甲壳虫家族,还是不错的
作者: 与一の心    时间: 2010-12-15 12:24

没关系的
以后后悔了再补D就可以了
稍微痛苦点而已
作者: abigail521    时间: 2010-12-15 12:30

原帖由 与一の心 于 2010-12-15 12:24 发表
没关系的
以后后悔了再补D就可以了
稍微痛苦点而已

先体验一下鸟儿乱飞的快感
作者: 与一の心    时间: 2010-12-15 12:48

先体验鸟乱飞的后果就是以后把鸟技能都洗掉
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-15 12:53

原帖由 abigail521 于 2010-12-15 12:30 发表

先体验一下鸟儿乱飞的快感

然后体验重新练号的快感吧
作者: maomao579    时间: 2010-12-15 13:14

狼的伤害很可观,然后全是miss
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-12-15 16:26

OK啦……我觉得对非主流配点也要有点宽容度嘛,低D的确从各个方面来说都不如高D来的优质高效……不过如果LZ是为了体验特种快感,加什么不行?

现在这版本还有XO呢
作者: abigail521    时间: 2010-12-15 16:42

原帖由 圣域→小面包 于 2010-12-15 16:26 发表
OK啦……我觉得对非主流配点也要有点宽容度嘛,低D的确从各个方面来说都不如高D来的优质高效……不过如果LZ是为了体验特种快感,加什么不行?

现在这版本还有XO呢

XO这个版本被废了?以前经常见到XO和SS在同一地图
作者: 弑神者    时间: 2010-12-15 19:03

只能说D对吟唱类职业来说不是侧重点,但也不能没有

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2