标题: [历史] 12月12日 2010COMICUP同人祭! [打印本页]

作者: H⒉sO㈣阿奴    时间: 2010-12-12 16:39     标题: 12月12日 2010COMICUP同人祭!

为了RO 排队4个小时  哎 人山人海的  还算好 买到了  哎;。。。 活动现场真乱  主办方真无趣
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-12 16:39

作者: 红白酱    时间: 2010-12-12 16:48

看来我要悲剧了
作者: minos    时间: 2010-12-12 16:50

除了7周年纪念礼包 其他有些什么的?
作者: H⒉sO㈣阿奴    时间: 2010-12-12 16:53

没了 就只有这个  哎 没见到抱枕这些的  难道是我排队太久 , 卖光了?
作者: minos    时间: 2010-12-12 16:56

。。。
不是说有神秘礼品、2011年新版台历、波利胸章、绝版波利手机擦、守护天使波利抱枕、大天使波利抱枕、波波利抱枕、精美画册什么的么。。。
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-12-12 16:58

不去是非常正确的选择
作者: 米契迩    时间: 2010-12-12 17:02

11点到的  排到下午3点半进场。。。    抱枕说卖光了(吭爹呢)。。 海报被雨淋湿。。 其他东西还没拆  报告完毕。。
作者: wenjizhu    时间: 2010-12-12 17:12

还好没去…虽然离我家就几步路…
作者: smile滅    时间: 2010-12-12 17:12

也是附近的路过·· 下午2点半过去   发现1群不明物体在排队 霸气使用不能 爆种不能  高级伪装使用不能  暗影步使用不能   直觉告诉我  撤...

作者: sgyqwer    时间: 2010-12-12 17:15

哎。好想要。
作者: PTA的反抗者    时间: 2010-12-12 17:34

12点进场,直奔RO柜台,、波利胸章、绝版波利手机擦、守护天使波利抱枕、波波利抱枕已经全部售空。

只剩下7周年礼包,大天使波利抱枕、台历,50R的同人漫画集,书签等

BS一下盛大,神秘礼物居然是不值钱的海报和粘纸

作者: 米契迩    时间: 2010-12-12 17:41

大天使波利抱枕.........      入手了吗。。
作者: lyluislyluis    时间: 2010-12-12 17:42

这队伍比我排世博会还长,早知道要早点去啊- -有些东西就没了,有些连袋袋都米了= =

另外卖票的阿姨V5,我给她100块差点忘记找零,下一个人买票- -给了100她竟然也找了100块给他- -!

不过在某展台钱前捡到50块算是安慰我自己了(XD之后视线都有点偏低……)

不过也没什么特色,COS的人一大团一大团的,特别是厚厚的松糕鞋……
作者: PTA的反抗者    时间: 2010-12-12 17:42

原帖由 米契迩 于 2010-12-12 17:41 发表
大天使波利抱枕.........      入手了吗。。

入手了,69R,我买的时候还剩下4个
作者: 米契迩    时间: 2010-12-12 17:43

- =  我们团是中午最后买票的  那个阿姨卖完我们的 就对后面的人说吃饭了 - =  我们也拣到钱了。。10R。。。
作者: PTA的反抗者    时间: 2010-12-12 17:46

原帖由 米契迩 于 2010-12-12 17:43 发表
- =  我们团是中午最后买票的  那个阿姨卖完我们的 就对后面的人说吃饭了 - =  我们也拣到钱了。。10R。。。

我和朋友10点到的会展门口,买票花了1个半小时,然后我朋友直接插队门口,然后打电话叫我跑到门口直接进去了。。。。惭愧惭愧
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-12-12 17:47

10点传送门进场,看到有妹子抱着天波抱枕,勾搭完朋友3点去买,礼包还有
作者: serein36    时间: 2010-12-12 17:51

家里已经有个守护波利抱枕又加上天气不好,很果断的选择不去。明显是卖不出去的货又拿来卖。
作者: PTA的反抗者    时间: 2010-12-12 17:54

原帖由 serein36 于 2010-12-12 17:51 发表
家里已经有个守护波利抱枕又加上天气不好,很果断的选择不去。明显是卖不出去的货又拿来卖。

7周年礼包居然还是卖199,这让我觉得SD很不厚道。
作者: H⒉sO㈣阿奴    时间: 2010-12-12 17:59

现在保安不负责人  工作人员太少   排队太混乱  为了买个7周年还要买张门票  无奈死了     整个会场就人山人海的  找个问讯处 竟然在这么角落   世博的时候也没排这么无语
作者: 亚格斯    时间: 2010-12-12 18:02

还好没去- -。。。
作者: messi7    时间: 2010-12-12 18:45

有人转卖抱枕没。。。。泪
作者: sporting    时间: 2010-12-12 18:50

本以为下雨人会少点,冲着买绝版波利手机擦、守护天使波利抱枕去的。下午2点赶到西馆外,看见一条大长龙从一号口直接几字型排到深处,没1000也有800人,好不容易走到买票处,一句票没了,果断闪人。
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-12-12 19:17

9赶过去有人事先在那里排队 进去后波利抱枕都没人买的那时候....
11点左右出来 还做了下黄牛 把票卖出去(进去就是买黄牛的 等于免了门票费 哈哈)
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-12-12 21:54

泪奔啊~!排了4个小时的队~早知那么多人就早点去了!!!带了一“神秘礼物”,一10块的粘纸回家T  T
作者: viceyan    时间: 2010-12-12 21:57

原帖由 sporting 于 2010-12-12 18:50 发表

本以为下雨人会少点,冲着买绝版波利手机擦、守护天使波利抱枕去的。下午2点赶到西馆外,看见一条大长龙从一号口直接几字型排到深处,没1000也有800人,好不容易走到买票处,一句票 ...

话说我下午4点去的,还有票的啊。。。神秘礼物就是一张RO海报
作者: alukrad    时间: 2010-12-12 22:05

其实可以免费拿商业展票子进去,然后底楼找安全出口上去,不用去排神马队的。
作者: sporting    时间: 2010-12-12 22:06

原帖由 viceyan 于 2010-12-12 21:57 发表

话说我下午4点去的,还有票的啊。。。神秘礼物就是一张RO海报

2.30分的时候问了没票,天知道啥时候再有,根据当时那个长龙速度,3点多买到票,也要4点后才能轮到进入,其实4.30分据说还免费入场,可是那时候已经不可能买到抱枕这些周边的东西了。因此我就提早闪了,主要是冲着买绝版波利手机擦、守护天使波利抱枕去的。
作者: loverbaby101    时间: 2010-12-12 22:45

我爆料:抱枕都被贴图区的版主斗斗买走了T__T
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-12-12 23:17

四点到的。。打发黄牛八块走了什么员工通道。。。 然后抗了三包东西回家。。海报书签是浮云啊。。还是年历好。。
作者: BOMB7    时间: 2010-12-12 23:29

去了,

到了门口看了下,

撤了。
作者: fanliang0903    时间: 2010-12-12 23:42

原帖由 loverbaby101 于 2010-12-12 22:45 发表
我爆料:抱枕都被贴图区的版主斗斗买走了T__T

额,,还真是冲着抱枕去的    结果就7周年纪念 跟一张海报
作者: chenghiu    时间: 2010-12-13 01:22

去兜了一圈- - 看似一条队伍,其实有两条,一条是买门票的队伍,另外一条才是入场的队伍。。果断撤退。。。没排个3小时进不去
作者: 给力君    时间: 2010-12-13 09:21

唉唉 在哪的  为了表示对RO的爱这种活动还是要去瞄一眼的
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-12-13 10:29

这个时候就看人灵不灵活了- -傻傻的都在排队
作者: 博麗の拳    时间: 2010-12-13 12:29

CP看来要沦陷了,办的大的结果就是商业公司的东西也出来卖?第二个CJ泥嚎
作者: 红白酱    时间: 2010-12-13 12:33

东西到手了
T T
作者: 狂妄的死灵    时间: 2010-12-13 12:51

请问那海报是怎么样子的。。话说我也去了都不知道里面有RO。。。
后来回家翻手册时在最后一页惊讶滴发现了RO 。。。。
作者: 一只天然呆    时间: 2010-12-13 14:37

下午1点才入场,抱枕早就没了
就买了一套书签和一本台历
不过至少礼包的东西能拆卖了,还算可以,我本来就是想要台历来着
作者: hanhuisheng    时间: 2010-12-13 14:39

他妹的 我进去的时候抱枕早没了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2