标题: [历史] 不知道开这贴会不会被锁。。。 [打印本页]

作者: wudigongzi    时间: 2010-12-10 22:59     标题: 不知道开这贴会不会被锁。。。

话说ro玩了都那么多年了,04年开始玩的,但入驻小站却还是08年的事情。。。有个小小的问题。。。就是什么时候可以揭开一些多年前尘封的秘密。。。比如最早的时候,还没有3转的时候的跳点,当年什么某某人用某某高科技进行修改后,所有属性点99,还有某人拥有的d咬草,精炼过的装饰品什么的,还有81ws,当年升级版的cm无压力打y3,诸如此类的帖子。。。我一介小老百姓,想在这里发发牢骚。。。想看看究竟当年发生了什么,和事情的真相。还有就是。。。gcd都解密了很多当年的事情。。。难道ro里面的这些东西就永远让人不知道了么。。。纯属牢骚,不求小黑屋。。。
作者: cloudwolf    时间: 2010-12-10 23:01

GCD解密的和没解密的差远了
作者: intro    时间: 2010-12-10 23:15

请҉问҉共҉产҉党҉解҉密҉了҉什҉么҉?此为菊花文.

据本人所知,暂时知道.1.全属性99,全属性255点,均是与官方有关的修改人物属性行为.2.s咬草第一次听说.可以精炼的装饰品是智冠时开放精炼错误,导致装饰品可以精炼.另外有合并服务器之后出现物品精炼现象,比如一只精炼 过的防御手套.3.81级的巫师,官方解释是佩戴GM物品,小站传言是改点.4.cm无压力打研究所是什么?听gm提到过田园有改人打研究所.

作者: cloudwolf    时间: 2010-12-10 23:19

大概解密49年建国实弹阅兵 这还是凤凰播的
堂客压小兵什么的 我完全不知道
跨省什么的最讨厌了呢[m_挠PP]
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-10 23:22

。。。请问您知道为什么当年解放战争时期,为什么没有直接解放掉香港么。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-10 23:25

2楼那个是身摸字
作者: cloudwolf    时间: 2010-12-10 23:30

HK吗
经济受封锁 香港是中国物资的渠道
当时的海军还具备那个能力
我只随便猜猜的[m_星星眼]
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-12-10 23:33

等若干年后 RO不在了  开个CRO解密贴吧 把CRO的内幕通通揭开
作者: cloudwolf    时间: 2010-12-10 23:35     标题: 回复 #8 夏花绚烂依然 的帖子

这个我想我还等的到
GCD那个我还是飞升好了
作者: myfoxmoya    时间: 2010-12-10 23:48

这…扯的有点远了吧…
作者: 火焰精灵王    时间: 2010-12-11 00:05

就知道个81ws,其他不知
作者: 神狱    时间: 2010-12-11 00:26

我啥都不知道。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-12-11 00:59

- - 我都听说过 但是也是不知道内情。。。我也求真相。。
作者: Trident    时间: 2010-12-11 10:24

求详细的关于81ws的传说~听故事来着
作者: minos    时间: 2010-12-11 10:29

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-12-10 23:33 发表
等若干年后 RO不在了  开个CRO解密贴吧 把CRO的内幕通通揭开

那还要分新断线版和sd版。。。
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-11 11:22

原帖由 intro 于 2010-12-10 23:15 发表

据本人所知,暂时知道.1.全属性99,全属性255点,均是与官方有关的修改人物属性行为.2.s咬草第一次 ...

我以前一个朋友到现在还留有一个s药草。。。以前会里有个巫师通过跳点实现4大属性最终技能全满。。。那个时候还很早,后来开了转生,他这个号一直就都没转(转了以后就没可能全满了)。。这个号他到现在还有。。但是我想知道的是,他们到底怎么实现的。。。我记得当时还有什么装备被自己吃掉了的说法。。。这个我也想求证到底是怎么回事。。。
作者: sakai0346    时间: 2010-12-11 11:56

你认为真正知道是怎么回事的人会告诉你吗?
作者: intro    时间: 2010-12-11 12:48

跳技能点?
可能是由外挂做成的,记得有人提起过这事.
作者: 423712018    时间: 2010-12-11 12:56

81WS是佩戴官方物品?
作者: l9426526    时间: 2010-12-11 15:17

请问什么是81ws…什么是d咬草…什么是s咬草…什么是s草药?什么是咬草…我火星来的…
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-11 15:56

81WS请搜索永生不灭的81WS视频
首先GM物品 是不可能的 游戏里道具必定处在数据库中 而数据库中神器都带上也不可能达到那个无敌效果
所以肯定是改点
RO属性点上限是3万多(GM改的话) 所以很容易做到了
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-11 19:51

原帖由 l9426526 于 2010-12-11 15:17 发表
请问什么是81ws…什么是d咬草…什么是s咬草…什么是s草药?什么是咬草…我火星来的…

81WS我也求真相.
D咬草就是S咬草.有洞的意思- - S草药应该也是咬草.错字而已
作者: 空の軌迹    时间: 2010-12-11 20:03

原帖由 wudigongzi 于 2010-12-11 11:22 发表

我以前一个朋友到现在还留有一个s药草。。。以前会里有个巫师通过跳点实现4大属性最终技能全满。。。那个时候还很早,后来开了转生,他这个号一直就都没转(转了以后就没可能全满了)。。这个号他到现在还有。。但是我想知道的是,他们到底怎么实现的。。。我记得当时还有什么装备被自己吃掉了的说法。。。这个我也想求证到底是怎么回事。。。

現在還存在吃裝備的BUG   一個人物身上放滿100樣東西(包括穿在身上的裝備),這時候拖下身上的裝備放到手推車或倉庫,然後和別人交易。交易成功后,別人交易給你的裝備就自動消失啦╮(╯▽╰)╭
PS:脫几樣就交易几樣
作者: 时间快转    时间: 2010-12-11 21:30

原帖由 intro 于 2010-12-11 12:48 发表
跳技能点?
可能是由外挂做成的,记得有人提起过这事.

不是可能,而是肯定。。ZG时代,在KE这个外挂出来之前有另一种外挂是能够跳技能点的。。我也用过- -
作者: laughing2010    时间: 2010-12-11 22:39

GM物品不是有个GM特有的圆盾和圣锤十字星吗?好像属性都是ALL加几的?
作者: 什么颜涩    时间: 2010-12-12 00:45

官方改属性很早了,只是以前个别GM做的,具体时期不记得了(只是道听途说,对此话不语负责),至于cm刷y3无压力,貌似以前装备好的和一神官确实没啥压力吧...只要冰墙卡的好,不碰ss确实压力不大,神官主要就是防ss的,我听lz的意思是想归功于ke么...还是什么更流行的**?
作者: 我不是管家    时间: 2010-12-12 01:04

复制物品以前倒是遇到过。。还低价把那装备买下来了= =。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-12-12 01:06

原帖由 我不是管家 于 2010-12-12 01:04 发表
复制物品以前倒是遇到过。。还低价把那装备买下来了= =。。

复制物品我也碰到过-.- 收费F的时候的事情、、
作者: 緋色の花    时间: 2010-12-12 01:12

原帖由 intro 于 2010-12-10 23:15 发表

4.cm无压力打研究所是什么?听gm提到过田园有改人打研究所

来源是sy服的91cm(等级是据传,跟81ws对应

单人无念顶杀3-4个曝气SS,并且没有刷药水的痕迹

小站曝光后就销声匿迹了
作者: HOTburn    时间: 2010-12-12 01:23

以前有个好强大的外挂,里面有个加点器,可以直接点任何技能,只要你有技能点,属性点同理,可以破99。。。还有内挂变性啊、无限苍蝇翅膀什么的。。。

ps:维基解密就有不少关于我国的。。国内没报道。。
作者: 989121    时间: 2010-12-12 04:59     标题: 确实能变性还能自动捡垃圾

作者: wudigongzi    时间: 2010-12-12 14:51

....这些东西我都有。。。我那台老电脑上的那啥玩意到现在还保留着。。。那个什么内挂什么的,,,当时用的是每秒刷50个白水的挂自动捡取,变性,除非秒我,否则就不死。。。(就此打住。。。不能讨论。)。。我要知道那些bug人的名字。。。和 传说等。。。
作者: 13522669576    时间: 2010-12-12 15:02

很久以前跳点确实存在
我就有个跳点的号
盛大代理以后就上不去了
登陆进去全是1级初心者   一点 就登录失败

洞 草没见过  见过+10草
作者: ucicando    时间: 2010-12-12 15:12

其实无非都是利用游戏本身的BUG,以及游戏运营方的管理混乱,造成些不公平的现象而已.这么多年来都习惯了``
作者: 邪恶猎命师    时间: 2010-12-12 15:25

跪求RO传说中的事情!!!!!

还有,你们知道得太多了……
作者: intro    时间: 2010-12-12 16:47

原帖由 wudigongzi 于 2010-12-12 14:51 发表
....这些东西我都有。。。我那台老电脑上的那啥玩意到现在还保留着。。。那个什么内挂什么的,,,当时用的是每秒刷50个白水的挂自动捡取,变性,除非秒我,否则就不死。。。(就此打住。。。不能讨论。)。。我 ...

既然你知道就发电图来看看.那个洞咬草,跳点人物图之类的.
81WS实录
http://goo.gl/blU85

原帖由 makiyo 于 2007-11-6 11:43 发表
日前,由于工作人员的工作疏忽使GM装备流入玩家中,造成了极其恶劣的影响,官方已及时回收,并封了相关帐号,且对相关人员进行了严肃处理,包括公司级记过处分,公司内通报批评,以及扣除当月部分工资三项严厉处罚,希望能得到玩家的原谅,我们会反省这次的过失,杜绝以后发生类似情况,也感谢并欢迎玩家以后继续支持和监督我们的工作。

以下是对此次事件负有直接责任的工作人员的道歉信,希望大家能接受她的诚意道歉,给她一个改过的机会。

尊敬的各位玩家:
  我在这里要向仙境传说的全体用户说一声对不起,我的工作疏忽导致了这么严重的后果,我有不可推卸的责任。
  上周末,由于工作需要,方便在游戏中取材,我将GM装备放置在了个人账号上,当天工作完毕后本该按规定把装备归还到GM帐号上,但是考虑到下次上班还要继续此项工作就一时偷懒将GM装备置留在了该个人账号上。由于该帐号早已被盗号者盯上而不自知,结果这个一时的疏忽和大意终于导致了严重的后果,11月4日圣域之门GVG出现了本不该出现在玩家身上的GM装备,虽然该玩家帐号已被处理,物品也已追回,但是我给各位玩家带来了严重困扰,给RO项目组的声誉带来了严重不良影响,我万分后悔,我要向大家深深致歉,是你们的监督才没让我的错误蔓延更广,我恳请各位玩家的谅解,接受这次的教训,我一定会好好反省,在今后的工作中更细致的工作,杜绝此类事件。
  最后,对我这次工作疏忽为玩家造成的麻烦再次深表歉意,我接受公司的处分,并诚意希望得到大家的原谅!
  T_T

http://ro.sdo.com/(uynmxbi01udk1p45ttbqgjij)/Web2.0/news/News.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3044

http://goo.gl/fomRW
作者: intro    时间: 2010-12-12 16:51

我突然发觉,所谓的GM装备,是可以转移的吗?
连个名字都不说,反正也是打发玩家.
总之这就是运营商的管理存在诸多问题,不作为,不公平,利益分账等等.
作者: 勇敢    时间: 2010-12-12 16:57

技能跳点.  是可以的.  

LZ还少了一个无名刺客..

无错.他就是我公会会长..
作者: 聂小倩    时间: 2010-12-13 00:22

我想知道洞咬草插什么卡。。233
作者: amour.profond    时间: 2010-12-13 01:24

我完全没看懂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2