标题: [历史] 发泄贴!假面衰弱的脱装备效果无视保护药太没天理了!!! [打印本页]

作者: 无册那    时间: 2010-12-10 22:34     标题: 发泄贴!假面衰弱的脱装备效果无视保护药太没天理了!!!

虽然是几十秒,但这点时间人早死出去了,商场保护药还有什么意义啊!!!!!!!!!11
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-12-10 22:35

该改的技能多了去了
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-11 10:53

你应该这么说,RK怎么能不天下无敌呢?太没天理了!!!!!!
花了钱怎么还是要被虐呢???太没天理了!!!!
作者: 凝羽纵横    时间: 2010-12-11 10:57

我离开ro的原因就在这里 终于有人跟我想法一样了
作者: 无册那    时间: 2010-12-11 10:59

原帖由 凝羽纵横 于 2010-12-11 10:57 发表
我离开ro的原因就在这里 终于有人跟我想法一样了

无限塔倒了就没见你练过级,前不久还跟我说你的最终装备,怎么现在又不玩了?
作者: bazzoka    时间: 2010-12-11 11:05

已经荒废在118的游侠路过……
作者: 5528113    时间: 2010-12-11 11:11

保护都能全部免疫流氓技能了..这职业设计的干什么的啊?还有什么意义啊 !!!!!!!!!!!!!!!

全部解除都不能用了这技能设计他干什么的啊?浪费我技能点啊?

商城怎么不出强化全部卸除的药水啊?可以无视全体保护的啊?

我们TMD的有钱啊..重力星人在干什么啊?这有什么意义啊~!!!
作者: 稥草    时间: 2010-12-11 11:14

那你要不要商城再开个无敌药水?
作者: 火焰精灵王    时间: 2010-12-11 11:17

因为脱衣服是2转的技能,保护也是炼金对应的2转。逐影的假面是3转的技能,如果基因增加一个三转的保护,需要用技能点来点,就有天理了。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-11 11:17

作者: wyxinhust    时间: 2010-12-11 11:19

后退回避GVG不能使,为毛弓身可以啊
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-11 11:23

作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-11 11:24

那怎麼不說2轉的保護可以保住裝備不破壞阿  對3轉的太不公平了
作者: 无册那    时间: 2010-12-11 11:27

按照技能说明来讲,装备保护和衰弱的效果根本就是相违背的,保护就是用来反制脱系和破坏系,现在弄出个特例,算啥名堂?

SD你有本事商城再卖个高级保护药啊,防衰弱和防脱坐骑
作者: 火焰精灵王    时间: 2010-12-11 11:32

原帖由 頭殼空空 于 2010-12-11 11:24 AM 发表
那怎麼不說2轉的保護可以保住裝備不破壞阿  對3轉的太不公平了

坏装就不在讨论范畴了……玩家能坏,boss也能坏,但没看见boss用假面技能的
作者: 无册那    时间: 2010-12-11 11:32

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-12-11 11:23 发表
一物克一物,你当自己无敌了,不无敌就不玩了吗?

克你毛,现在ZY就是BUG般的存在,根本就是1克N多职业了
什么叫无敌?衣服不坏就叫无敌?你什么狗屁逻辑思维
作者: 火焰精灵王    时间: 2010-12-11 11:35

原帖由 无册那 于 2010-12-11 11:27 AM 发表
按照技能说明来讲,装备保护和衰弱的效果根本就是相违背的,保护就是用来反制脱系和破坏系,现在弄出个特例,算啥名堂?

都说了人家是3转的技能,更高级了……
作者: 火焰精灵王    时间: 2010-12-11 11:38

原帖由 无册那 于 2010-12-11 11:32 AM 发表

克你毛,现在ZY就是BUG般的存在,根本就是1克N多职业了
什么叫无敌?衣服不坏就叫无敌?你什么狗屁逻辑思维

大家本着对游戏的讨论态度来这里,你爆粗就太不应该了。于是不想跟你讨论了,好自为之
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-11 11:38

作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-11 11:57

假面说
保护什么的我那时候还没出生
作者: 什么颜涩    时间: 2010-12-12 15:30

我想你可以在命令窗口打个/whosyourdaddy  试试,看看能不能解决这个问题
作者: cloudwolf    时间: 2010-12-12 15:38

我想打/ show me the money
作者: luckflash    时间: 2010-12-12 15:41

是不是想要
小恶魔的踢马刺?
作者: 喵喵小孩    时间: 2010-12-12 15:51

那带个小强盾可以不啦?
作者: wcw506    时间: 2010-12-12 16:05

作者: wcw506    时间: 2010-12-12 16:06

作者: wcw506    时间: 2010-12-12 16:06

作者: wcw506    时间: 2010-12-12 16:07

作者: wcw506    时间: 2010-12-12 16:15

不想玩就走人 别来抱怨
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-12-12 16:27

噗…爱玩不玩党真给力
作者: 无册那    时间: 2010-12-12 16:45

果然踩到狗尾巴了
作者: 给力君    时间: 2010-12-13 09:36

原帖由 bazzoka 于 2010-12-11 11:05 发表
已经荒废在118的游侠路过……

在游侠的位置倒下 在螺旋的位置雄起!...遇见某职业果断回程.....-~-
作者: 给力君    时间: 2010-12-13 09:37

[quote]原帖由 给力君 于 2010-12-13 09:36 发表

在游侠的位置倒下 在螺旋的位置雄起!...某人不进PVP的 来脱啊 ~来脱啊[m_拍pp]
作者: davidlan01    时间: 2010-12-13 10:35

+1
作者: sd5354634    时间: 2010-12-13 11:48

据说流氓四转增加了卸除手臂等技能!!
作者: 风一样の兔子    时间: 2010-12-13 12:50

[m_对视] 卸除首饰有用吗,大家都带雷神吗
作者: 陳天橋    时间: 2010-12-13 13:34

我想打个/I give you money you give me happy
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-13 13:34

原帖由 无册那 于 2010-12-11 11:27 发表

SD你有本事商城再卖个高级遗忘毒啊,可以无视I抗性的
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-13 13:36

原帖由 davidlan01 于 2010-12-13 10:35 发表
+1

同+1
作者: wdy1200    时间: 2010-12-13 13:41

GVG后退回避虽然不可以但是伪装炸弹可以  伪装炸弹比后退好感觉
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-13 13:56

伪装炸弹是什么
作者: 维斯贝鲁    时间: 2010-12-13 13:59

应该打/myfatherisligang……纯吐槽,勿跨省
作者: wdy1200    时间: 2010-12-13 14:01

- - 逐影的技能 所有定住的技能,都能逃跑。(元素的黑洞,游侠的狼咬等) 在GVG PVP都可以使用  是逐影的逃跑好技能
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-13 14:39

其实小强盾无视黑洞的
不过免费F没有了
作者: 霍恩海姆    时间: 2010-12-13 15:57

原帖由 无册那 于 2010-12-11 11:27 发表

你決定sd說了算么,對於技能..你意思就是把逐影廢掉了..讓你無敵了? 保護本來就不是三轉技能 你要它可以來防三轉技能?你覺得可笑么?

要么出個10秒無敵物品什麽的 RG吃了開JJ沖人堆就所有人情何以堪了..逐影就是噁心你..你又能怎麼招?你不說一個光B廢了你的螺旋就等於廢了RK?笑話
作者: 风一样の兔子    时间: 2010-12-13 21:38

原帖由 wdy1200 于 2010-12-13 13:41 发表
GVG后退回避虽然不可以但是伪装炸弹可以  伪装炸弹比后退好感觉

不可能的。后退无延迟,你伪装炸弹延迟那么久有什么用 就逃得了一次逃不了2次了
作者: M·C·S    时间: 2010-12-13 21:42

飞脚踢才是最终解决之道~
作者: 风一样の兔子    时间: 2010-12-15 11:24

那东西不是很容易被打没了吗 还是用复制的?
作者: wdy1200    时间: 2010-12-15 11:32

- - 总比你再那被一群人干打好吧。 炸弹后退距离很远就看你自己操作了 。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-15 11:48

作者: 风一样の兔子    时间: 2010-12-15 11:51

谢拉.但那个什么的.- -我真不知道怎么杀人。可能我火焰炸弹用太多了-。-虽然ZY不是用来杀人的没错拉,但-。-火焰炸弹也可以杀蛮多人的- -纠结复制什么好
作者: wdy1200    时间: 2010-12-15 12:16

飞脚T。。。。 好技能 T过去和敌人重叠时随便你用什么技能 假面也好 下水道也好 擒拿也好,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2