标题: [历史] 【sy】今天敲第一只红蝙蝠就掉卡了 [打印本页]

作者: 。朵朵。    时间: 2010-12-10 21:49     标题: 【sy】今天敲第一只红蝙蝠就掉卡了

刚转的铁匠闯兽人洞,门口用服侍小号加血。
结果没多久就爆了红蝙蝠卡
怪太多了,
就在外面拖着服侍,帮她把乐园团的任务做完,又爆了张兽人战士卡,
去东村,又打出个智力环[m_lalala]
转生之前做乐园团任务还打出过一张大脚胸的卡呢

铁匠的运气怎么这么好?法师从来没打出来什么好东西[m_睡觉]
作者: 星宿    时间: 2010-12-10 21:50

你这一年的RP这下要用光了
作者: ?色?    时间: 2010-12-10 21:51

反正有半个月又到下一年了……
作者: 。朵朵。    时间: 2010-12-10 21:57

咦,rp有积累的么?
楼上说的好,嘿嘿。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-10 22:03

我带法师小号1小时 兽东
1个铝盾 1个兽人头盔 1个 4D巨斧...
以前很少掉东西- -
话说 法师转贤者的时候 打了3个小鸡 出了2个D棉衬衫
作者: ThE、WaY    时间: 2010-12-10 22:22

我初学者训练场戳出张小鸡卡.... 1小时5张熔岩BL..  还有1天3张七彩梦魇 =  =RP散尽
作者: gameboy72    时间: 2010-12-10 22:28

最近估计rp用光了,之前用70贤者打黑蛇掉卡了,然后神金敲2D角弓到+7插上黑蛇和牙膏菜,自那以后,最近我开掉宝去打剑鱼打了大概5天了,连根毛都不见..........
作者: minos    时间: 2010-12-10 22:30

原帖由 gameboy72 于 2010-12-10 22:28 发表
最近估计rp用光了,之前用70贤者打黑蛇掉卡了,然后神金敲2D角弓到+7插上黑蛇和牙膏菜,自那以后,最近我开掉宝去打剑鱼打了大概5天了,连根毛都不见..........

因为箭鱼不掉毛
作者: gameboy72    时间: 2010-12-10 22:35

原帖由 minos 于 2010-12-10 22:30 发表

因为箭鱼不掉毛

........ 就是这么形容嘛....除了给我了一堆item卖钱外,卡的毛都没见到啊啊啊....我要orz了
作者: myfoxmoya    时间: 2010-12-10 22:41

1.0时代去斯芬克斯2打黑狐顺手敲死一只奴隶结果掉卡的飘过…俺乃法师是也,也是只打了一只诶…
作者: 。朵朵。    时间: 2010-12-10 23:01

原帖由 myfoxmoya 于 2010-12-10 22:41 发表
1.0时代去斯芬克斯2打黑狐顺手敲死一只奴隶结果掉卡的飘过…俺乃法师是也,也是只打了一只诶…

酱紫哦~~
我还在想是不是魔法攻击没有物理攻击掉宝掉得多呢
作者: mediasoft    时间: 2010-12-10 23:02

我今天打了6张犬妖卡4张蚊子
作者: 。朵朵。    时间: 2010-12-10 23:02

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-10 22:03 发表
以前很少掉东西- -

4d巨斧值钱不值钱呢?刚挂店5k都没人买
作者: 射射    时间: 2010-12-10 23:04

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-10 22:03 发表
以前很少掉东西- -

我怎麼3香掉寶都沒有頭盔
作者: gameboy72    时间: 2010-12-10 23:56

原帖由 射射 于 2010-12-10 23:04 发表

我怎麼3香掉寶都沒有頭盔

这是rp问题.........你是不是之前掉过好东西了?
作者: bazzoka    时间: 2010-12-11 01:16

小流氓进矿山门口第一只废气魔就掉卡的路过……
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-12-11 02:19

去异世界刷树枝,结果打了第一只毒黄蜂掉卡了- -
树枝倒是没刷到多少。。233
作者: wyxinhust    时间: 2010-12-11 06:59

小流氓上线第一只兽兽掉铝盾的路过
作者: 。朵朵。    时间: 2010-12-12 11:48

今天又人品爆发了,准备开个小服侍做飞机用的,结果新手训练场打了张波利卡片,哇咔咔
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-12-12 12:44

WS转职的时候掉1张BU,昨天石头BL练级一张茅膏菜。。。
作者: 死鸭    时间: 2010-12-12 12:50

大前天出了一天内出两张女人卡后就再也没掉过什么好东西0 0~~~~~~~
作者: gameboy72    时间: 2010-12-12 13:05

原帖由 死鸭 于 2010-12-12 12:50 发表
大前天出了一天内出两张女人卡后就再也没掉过什么好东西0 0~~~~~~~

..........两张你还不够爽么.......
作者: 兰若小妖    时间: 2010-12-12 14:07

首都复活点拉了箱掉宝 第一个分身就掉了个大天使..这箱掉宝还掉了2个诅咒手1个十字钢盾..还有2个掉宝没用掉..表示从来没买到过那么给力的掉宝...
借帖问下..恐惧指环掉吗

作者: zxb120631    时间: 2010-12-12 14:11

3天前打的第一只蝙蝠弓箭手就掉精灵弓了
作者: gameboy72    时间: 2010-12-12 14:19

原帖由 zxb120631 于 2010-12-12 14:11 发表
3天前打的第一只蝙蝠弓箭手就掉精灵弓了

啊啊啊 你们这是神马人品.........我也要啊啊啊.....
作者: Lの麟仔    时间: 2010-12-12 16:37

鸭你要女人卡干嘛快交给我你自己刷男人卡去
作者: 彩儿~    时间: 2010-12-12 17:35

好多垃圾卡,话说偶这2天练小号发光了就掉了2 石头波利卡 1假面鬼卡,
以前Cm掉了13 玩偶熊卡 3爱丽丝卡 等等
作者: gameboy72    时间: 2010-12-12 18:02

原帖由 彩儿~ 于 2010-12-12 17:35 发表
好多垃圾卡,话说偶这2天练小号发光了就掉了2 石头波利卡 1假面鬼卡,
以前Cm掉了13 玩偶熊卡 3爱丽丝卡 等等

这是神马人品啊啊啊....我泪奔了 女人卡神马的都没有见过....
作者: 如洗碧空    时间: 2010-12-12 19:15

十分钟三张蚂蚁蛋…碰巧有只绿蚂蚁来捣乱…果断敲死…卟哧一声后…白蚁卡…
作者: minos    时间: 2010-12-12 20:24

有次打死只个蚂蚁掉了个地矿,被隔壁白蚂蚁屁颠屁颠跑来吃掉。。。一怒2连,结果掉了张卡,许久没掉卡了,有点小激动。爪子颤抖着点上去,竟然是张黑蚂蚁卡。。
作者: 超电磁炮    时间: 2010-12-12 21:18

话说今天我们群的某喊穷新手32级去克魔,先爆一张HW,正高兴,去敲海葵,又爆。发群里炫耀之。被群友吐槽永远不掉卡。此新手遭吐槽后十分郁闷,一把充满怨气的新手短剑捅下去。
取得 突变蛙卡 1个
作者: gameboy72    时间: 2010-12-12 23:15

原帖由 minos 于 2010-12-12 20:24 发表
有次打死只个蚂蚁掉了个地矿,被隔壁白蚂蚁屁颠屁颠跑来吃掉。。。一怒2连,结果掉了张卡,许久没掉卡了,有点小激动。爪子颤抖着点上去,竟然是张黑蚂蚁卡。。

黑蚁卡也值钱哈....我从来没打到过.....

原帖由 超电磁炮 于 2010-12-12 21:18 发表
话说今天我们群的某喊穷新手32级去克魔,先爆一张HW,正高兴,去敲海葵,又爆。发群里炫耀之。被群友吐槽永远不掉卡。此新手遭吐槽后十分郁闷,一把充满怨气的新手短剑捅下去。
取得 突变蛙卡 1个

.....我的铁匠35左右就去敲hw了。敲到40不小心出了一张...好吧....然后再去怎么打都不出了。敲hw的时候顺路敲海葵也没出一张卡...

我这rp啊啊啊...
作者: 神狱    时间: 2010-12-13 00:03

以前去打鸟蛋卡,进去先杀第一只蛋壳小鸡就掉卡- -
作者: 给力君    时间: 2010-12-13 09:25

我的新号RK 专爆垃圾卡...受洞 1小时三张邪骸受人 MSK随便砍下螳螂卡 路过蘑菇区掉蘑菇卡  刷雪怪N天却也是毛不掉个  你丫的不是毛很多吗!!!
作者: pplovepinkpig    时间: 2010-12-17 16:46

跟朋友说去刷大天使盾,结果刚开3分钟就掉了1个盾……后来,这半小时内他又掉了2个盾……第一次碰到说刷啥就刷到啥的人……给力……
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-17 18:37

围观各种羡慕嫉妒恨
作者: 冰白·憶    时间: 2010-12-17 20:22

表示曾经第一只邪恶妖精就掉卡。
作者: 383459648    时间: 2010-12-18 02:08

不记得什么第一只掉卡了 反正今晚1小时2张奴隶卡也蛮欢快的 虽说这卡现在不行了 但是至少可以弄个D神射手插插 还有就是有点迷信掉宝了。。。
作者: 射射    时间: 2010-12-18 03:13

今天掉了5張卡

3張黃龍 一張狂暴邪惡鄉 一張邪惡鄉

其中有張黃龍沒減到 因為被boss秒了
作者: pplovepinkpig    时间: 2010-12-24 10:22

昨晚敲一只红蛙一下,我是近战。结果被个忍者抢了,把怪秒了。结果……掉卡了……结果……我无法拾取
作者: 空の軌迹    时间: 2010-12-24 11:29

打了100+張波利卡的飄過

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2