标题: [历史] 2010/12/09 快乐GVG 重生光顾 [打印本页]

作者: Оo人魚!    时间: 2010-12-9 22:27     标题: 2010/12/09 快乐GVG 重生光顾

先是来放冰墙,我们的对策用10级冰墙把他的WS卡住
接着来放传送,我们集合点换到另一边,重生尾随,我们的对策还是用10级冰墙把重生的M4卡住

为了不影响大家,我就和他聊天,念在我和造孽还有大雁是旧识的份上,也念在别人小站喷他们的时候我会帮造孽和大雁说句话的份上,我希望他可以停手。失败!
聊天的过程当中得知重生不开心是因为有一个RK奚落了他,瞧不起他。。。(你妈!我们都忙着GVG,谁那么空!)重生的意思是叫我们道歉。
那么我想道歉这是不可能的!第一,我不知道到底哪个RK奚落他,再说了,每天那么多人谩骂他和隐,为什么非要来这边捣乱。第二,我们GVG都很忙,双开三开的(很悲剧的凑人数),没有空也没想到要去奚落重生君。我们为什么要这样低三下四的去道歉?抢他怪了?害他小号了?杀他全家了?看在造孽和大雁的份上,以前废墟、龙3练级,他们抢我怪,我也不说什么的,毕竟有朋友夹在当中,起恩怨很尴尬。今天打这个GVG,被重生弄的很不开心,但是他最后莫名来一句:今天是误会。然后走了。。。(天雷滚滚)把我们集合点弄的一团乱,然后一句误会就走了,我真的很难接受。

这种“误会”一次就好,下次请不要再过来了。

大雁,如果你看到这个帖子,请你告诉他,我不会交保护费给他的。但是大雁,你会罩我吗?会罩我吗?罩我吗?我吗?吗?。。。。。。我相信你会的 大雁你是好人~
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-12-9 22:31

图全挂了...[m_倒]
作者: 強強豬    时间: 2010-12-9 22:31

人妻2魚姨[m_被抛弃]
作者: 无册那    时间: 2010-12-9 22:33

现在被奚落来放传送?以前好像都是为收GVG保护费来着
作者: Оo人魚!    时间: 2010-12-9 22:33

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-12-9 22:31 发表
图全挂了...[m_倒]

你挂了 我图才没挂
作者: Оo人魚!    时间: 2010-12-9 22:35

重生在我们集合点出现过不止一次了
之前每次出现也就看看就走了,没怎样
今天搞的一团乱
作者: 苍夜    时间: 2010-12-9 22:36

天雷
作者: 造孽官方代表    时间: 2010-12-9 22:37

接到指示:对生哥不必客气,也不必给他面子,请随意处置!
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-9 22:45

生哥很生气,后果很严重,楼主练小号时候要注意
作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-12-9 22:49

。。今天只顾着一边了。。原来两边都激情。。继续围观。
作者: Shit-Man    时间: 2010-12-9 22:51

复活吧!诈尸吧!筒子们!
作者: enoc    时间: 2010-12-9 22:51

2鱼,你奚落我了,等着
作者: Shit-Man    时间: 2010-12-9 22:54

糜烂泥嚎糜烂再贱
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-12-9 23:07

上周他来ST的窝 被ST的AB骂了 搞了好久 这个2。。。脑子确实不好用
作者: 筱妤【de】    时间: 2010-12-9 23:19

表示有同样遭遇的路过..
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-9 23:19

喔喲.
原來他都搞過幾個工會的GVG- -
藉口都一樣嘛.
指明要某某RK道歉..
無聊.
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-9 23:20

原帖由 筱妤【de】 于 2010-12-9 23:19 发表
表示有同样遭遇的路过..

現在才發現美麗哥!!.
膜拜
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-12-9 23:24

你们还聊天来着?真有爱………
我就看见有人公聊收保护费来着。
作者: 尐奈    时间: 2010-12-9 23:39

每次 他来就说 叫某某道歉就没事了   这SB
作者: 开辟使者    时间: 2010-12-9 23:50

额,别为难造孽哥了,上次重生君来WZ捣乱,造孽哥华丽丽的被传送去了火山

这些私交就不用拿出来说了,很明显是个人爱好
作者: ~小酷哥    时间: 2010-12-10 00:05

- -圍觀下....
作者: ft4583882    时间: 2010-12-10 00:25

这狗东西先是在我们这里害 然后我们转移了 疯狗就跑你们那去了啊
作者: ft4583882    时间: 2010-12-10 00:26

这狗东西还说准备最后15分钟的绝活呢 可惜没用上

至于道歉

你会跟一条疯狗说人话吗 就算说了 疯狗听的懂人话吗
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-10 00:42

生哥表示  脑残不需要理由233
作者: 苍真YP    时间: 2010-12-10 00:50

2鱼虫子听说你们今天各种杯具 。。调整好心情振作起来,不要让大家散了。
作者: Paine    时间: 2010-12-10 08:29

还以为是gvg视频。。。原来又是这货 黑洞传送他!
作者: Оo人魚!    时间: 2010-12-10 09:19

重生说 他的行为与造孽本人无关 这个我同意的 毕竟我所认识的造孽没那么过分 但是重生、隐、前途都在造孽的公会里面 从另一个角度讲 会员没管好 造孽也是有责任的 就算只是朋友关系 影响到别的玩家 大家到头来还是会把矛头指向这个公会指向这个会长 就好像上次用心的炼金加了进去在蚂蚁洞被追着害一样。。。我不管你们关系有多好 影响到我玩游戏了 以后还这样的话 我会毫不犹豫的通报给SD

顺便……莎乐美版主真可爱 可能我标题太让人误会了吧 哈哈哈哈哈(我是你的什么?你是我的优乐美啊!……忍不住会想起这个广告)
作者: Оo人魚!    时间: 2010-12-10 09:21     标题: 回复 #25 苍真YP 的帖子

没事 不会散的 你也加油 我等你忙完了回来玩玩
作者: мι.Уσ    时间: 2010-12-10 09:30

你OUT了 这个人就是我开的 谁叫你不给我保护费 下次我开高科技来
作者: 皢芸ё    时间: 2010-12-10 10:02

= = 唉。。。。
作者: 造孽官方代表    时间: 2010-12-10 12:38

重生的行为与整个工会也无关,工会只是个基于聊天的平台,我们无权干涉别人的行为。——前途
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-10 12:54

Lz要是报官有用,隐的一周年祭日都过了
作者: callme云猪    时间: 2010-12-10 13:18

我只是来顶一下的。
作者: 造孽官方代表    时间: 2010-12-10 13:29

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-12-10 12:54 发表
Lz要是报官有用,隐的一周年祭日都过了

很可惜,你生活在天朝。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-10 13:58

原帖由 造孽官方代表 于 2010-12-10 13:29 发表

很可惜,你生活在天朝。

我不觉得可惜,我只怕生活没味精0.0
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-12-10 14:20

昨天也來我們集合點搗蛋了,好在領導們當機立斷立刻下令轉移。
於是乎、拖生哥的福。我們住進了星級豪華大酒店。[m_扭来扭去]
作者: 事与愿违。    时间: 2010-12-11 06:04

作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-12-11 14:11

0.0 算了吧 生哥哪个公会没光临过?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2