标题: [历史] 请教刺客和一些常识问题 [打印本页]

作者: lbw54    时间: 2010-12-9 13:23     标题: 请教刺客和一些常识问题

那啥,问题比较多……
1、之前看见有十字切割者拿拳刃打修道院2,暴击伤害2000+,求分析其大致装备或有什么BUFF。

2、求教刺客优质武器名称、出处、天空服大致价格。

3、本人目前装备小青头、无D刺杀、猎鹰套、怪盗1对,二进94级;之后如何换装比较合理。无视PVP,只求打怪舒坦

4、另求常用缩写解释(装备、职业、练级点)

求大哥们布教[m_我错了]
作者: minos    时间: 2010-12-9 14:10

基本靠附魔剑-符文骑士技能
作者: matthevv    时间: 2010-12-9 14:32

要是附魔刃能做成卷轴...那练级就爽了
作者: yaojinya    时间: 2010-12-9 14:54

我只说练级,1-15蘑菇, 15-30下水道1,   30-55我个人觉得有很多地方都可以,最高全的就是龙洞左边那个图,怪少人少经验不错,55-70兽人洞  70-82打泥人,蚯蚓(小心BOSS)82-90在MSK煎熬吧,90-95石波,95-99炎波到转生
作者: mayusheng    时间: 2010-12-9 16:12

请打开世界地图,找比你高10-15及的怪,你永远有效率~~~
作者: yylook    时间: 2010-12-9 16:34

LS说的不全对阿,等级低的时候是的。等到了130以上,打140以上的怪是很不明智很不效率的事情。
另外LZ,砍波利到3转,然后就是反击犬妖到110,反击神殿1楼到130,然后再反击Y2。。。我只到了反击神殿,Y2没去过,就到127级就没再练了。
作者: lbw54    时间: 2010-12-9 17:10

[m_星星眼] 谢5楼的练级路线

目前为发动怪盗补S中,A90,D60,L50,其他1。配什么装比较合适,接下来的配点哪个走向比较合适
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-9 17:16

拿刺杀铁球怪盗洒水之后基本上都1500了,加个附魔刃就差不多了吧
作者: lbw54    时间: 2010-12-9 17:24

7楼的老大,这样配我披风和衣服是不是也换别的比较好?不成套的奥丁貌似不给力吧=。=……要是换的话有啥推荐请一并说了吧,谢谢了
作者: lbw54    时间: 2010-12-9 17:28

另问,有必要收D刺杀么?有的话插什么卡比较好?

[m_得意]

可以的话,也请推荐点BT装备,最好带上推荐理由和出处=。=

或者有这方面资料的传送门也可[m_星星眼]
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-9 17:32

不必要为了高伤害就装铁球吧,双怪盗很不错啊,貌似天空的铁球实在是=。=
作者: yylook    时间: 2010-12-9 17:34

怎么说呢,,,犬妖最好追求攻击,反击一下倒;神殿反击怎么都要两下,还是选择减伤或者SP相关的减少消耗;Y2要求较高,多开,点穴生,套凯什么的,没去过,LZ搜索一下吧,有相关帖子的。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-9 17:34

BT装备,先必须有加9魔剑士刺杀(将来有加19的?)然后必须血多,塔奥群巴凯,神披(UJ巴披),古怪,剩下的看你打不打PG了,打的话中国头蚂蚁墨,差不多了
作者: lbw54    时间: 2010-12-9 17:37

双刀和拳刃比又咋样捏?
有再收一冰拳刃,一火拳刃的想法,不知合理否?
还有,为毛现在BBC那么多=。=。。。后期不都是反击么,为啥要爆?
作者: 放开心灵    时间: 2010-12-9 17:45

BBC是GVG用的,新毒很给力。你可以收一个高攻击的拳刃,比如圣灵,插黑蛇或者小鸡小青,再练个贤者附魔,这样练级比投资双刀实惠多了。至于神装么,越神的东西到了天空价格越蛋疼,你懂的。。。目前的切割还是不要执着杀人了吧,除非有钱刷du药。。。
作者: luckflash    时间: 2010-12-9 18:27

我靠……你看到的不是我吧……

火属性附加、附魔之刃、1234

纸妖圣灵
2纸卡塔
2哥布林弓卡塔
这些都可以……
刺杀什么的根本不是BBC用的……
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-12-9 21:01

高精练海葵刺杀或者矿刺打神殿Y2都给力。前期就熔岩然后反击升级咯,加了D的均刺一般这么练。

BT装备就不推荐了……天空神马的
作者: 又是老的天    时间: 2010-12-10 10:51

3L的稍微有点问题,50左右那个应该是龙洞右吧,打海星什么的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2