标题: [历史] 此事已过 不必理睬 [打印本页]

作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-8 09:29     标题: 此事已过 不必理睬

~

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-12-8 09:33

LZ 2连了
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-8 09:34     标题: 回复 #2 十字架下的亡魂 的帖子

刚才网页错误了,点了两次不知道怎么有了2个贴,版主看到删一个吧
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-12-8 09:39

我觉得吧,你删除QQ确实有点儿让人心里不舒服,所以我也知道你说的谁了

别人发泄下吧,无所谓,反正怎么玩都是自己选的,也没必要去指责别人啥

游戏搭子么,合得来就在一起,合不来就算了,没什么谁对谁错,看开点儿吧
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-8 09:41     标题: 回复 #4 十字架下的亡魂 的帖子

我心里也不舒服 算了 为什么我说RO没有恋爱同样伤 我本来不想写 非逼我!
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-12-8 09:45

冷静,,,,搭档再找1个就好了。

现在ZJ处境确实比较困难,建议你和漫游 GT搭档好一点。

其实他玩元素吼慢 可能就是想自己单练了。。。。

他玩一堆可以单练号。。。。带着你 他肯定也不舒服吧。。。。

重新找搭档吧
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-8 10:21

其实 要是两边 吵架 MM总是对的.....好吧 我承认我偏心了-。-

其实呢~~就是~:我觉得 我挂了~是因为你不好~我心里不爽~~你也觉得你挂了~是我不好~ 心里也不爽~结果...结果~~   有时候发发脾气 什么的 这个没关系~~谁都会有心情不好的时候~~长期如此........算了 没有然后了- -~(我这边就有一个,现在搞得我非常反感....考虑找个机会就删了~)
    突然想想~~我也很懒....T T 买血迹买到破产了现在(PS:-。-顺便借帖求包养...)整天发呆...上一会就下线...

吐槽了很多不相干的.....其实~~我自己~也有时候会赌气~把队友丢下~然后下线生气去了~~但是~气 也就是一下子~~我还是会反省自己~~到底是队友真的错了的呢~~还是~~自己出现了问题....要是自己有问题~~就上线去和队友说清楚~道个歉的~~~要是是队友问题...依旧是上线~~也是和他说清楚~到底他哪里错了~~教他正确的要咋做~~越长大 越是明白~~~意气用事是解决不了问题的~~要是一味的生气~~对别人对自己都不好~~~所以~~要是真的是那个谁谁谁的问题~~和他说清楚~然后绝交~ ~要是~~自己哪有怎么了~~也是说清楚~~还是绝交~ (欺负MM找死当然绝交了~) ~~所以啊~~0 0别生气咯~~理性的思考 ~~理性的......理.....
PS: 欢迎LZ转战SY~~~~(-。-我知道不可能的...)
(吐槽太多了点....)
作者: 小白无畏    时间: 2010-12-8 10:24

蛋定的飘过~~
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-8 10:25     标题: 回复 #7 为喵唯笑 的帖子

呵呵,喵挺有意思的,我不知道是不是我任性,我的感觉告诉我总结的7点,好回忆也有,就针对这次,挺让我烦躁的,说什么挽回的话,感觉心里都有阴影,就是志不同道不合了。
圣域服听说是个很繁华的服务器,人很多,可惜~我是网通的,去圣域会卡死的,精神上转战吧呵呵。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-12-8 10:36

哈哈,牧师们别放弃哈,说到底,其实最孤独的是牧师系吧,各种没人带被人嫌,等你强力了个个都来抱大腿
嘛,算了,选了这条路就看清楚走下去吧
玩牧师系,我带你,不指望你回报我点什么;你带我,那我是一定要带还你的
我就是抱着这种心态玩下来的
作者: 椎名林檎    时间: 2010-12-8 10:37

我一向都是围观档,,,
lz加油

作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-8 10:52     标题: 回复 #10 鴉色の羅莎 的帖子

呵呵,俺田园的,你是吗?有空可以一起练级,我不是吃白饭的~
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-12-8 11:06

原帖由 圣·剪瞳 于 2010-12-8 10:52 发表
呵呵,俺田园的,你是吗?有空可以一起练级,我不是吃白饭的~

她WOW的.
LZ再找个搭档好了,只要操作好人品好不缺搭档的.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-12-8 11:07

流人爆爆!

啊,我已经AFK了 WOW牧师单练无鸭梨呢,哈哈哈
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-8 11:09     标题: 回复 #13 少女祈祷中 的帖子

哦哦好的 其实已经有人一起升级了 我就就是论事 太失望了
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-8 11:26

再次认真的看了一遍 又有话想说了.....

1.由于搭档突然不想玩原来的号想玩小号~MM为了帮助曾经的搭档把小号练起来~几个月来自己没有升级反倒挂了~~~由于挂掉了心情不好~抱怨了一句~没想到曾经的搭档不以为然~认为不就挂一次么~~结果导致MM心情更加不好~
2.对于MM的多次呼叫曾经的搭档无动于衷~致使MM挂了下降经验~~MM很生气~找他理论结果他态度恶劣~后果就是MM决定和这个家伙绝交~
3.MM觉得~这个曾经的搭档太懒了~没有毅力~完全就是三分钟热度的~打会怪就喊累~总想着有个人来带自己到150~(-。-偶也蛮懒的~不想着升级~总想着有人陪自己聊天....)
4.貌似曾经的搭档找到了~更好的帮手~所以抛弃MM(对方还是个男的...对不起-。-我被群里的禽兽毒害了扯错方向了...)自己去玩,不顾MM的感受~MM觉得双方已经没有共同语言了~~
5.其实..现实和游戏..........( 今天天气 ~不错啊..是吧.....)
6.MM通过自己的努力等级慢慢的攀升着~顺便狠狠的鄙视下某人~(-。-.....)
7. 然后......然后......然后......就 没有然后了.........

我只是突然间又想吐槽了而已.....
闪...
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-8 11:43     标题: 回复 #16 为喵唯笑 的帖子

呵呵。喵,不要这么说某人看到会气死的,其实他跟我一起打怪没有喊累,只不过没有毅力让我失望,还有我分析的种种原因,那我确实没有办法自己打,只能求搭档带,我手动,也不是站在那就吃经验的。
作者: 皢芸ё    时间: 2010-12-8 11:49

= = 路过围观。

如果觉得是值得珍惜的朋友就珍惜,不值得珍惜的,不用闹僵。

也许过两天就好了。。。
作者: wyxinhust    时间: 2010-12-8 11:54

从1-150几乎都是自己双开的游侠飘过
作者: 椎名林檎    时间: 2010-12-8 12:16

我再次路过,
这次是来看芸哥哥的
芸哥哥V5
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-12-8 21:13

0w0
完全同意暗暗,ZJ就是一個悲催而且寂寞菂職業,特別是當前這種環境下菂ZJ..攤爪

雖然ZJ處在這樣菂地位,但是堅持走下去菂人不少,都是一群固執菂傻瓜

不要跟莪說固定搭檔什麽菂,之前血跡沒改菂時候有人寧願拖元素也不願意拖ZJ

現在跑去組好久有人要就去練,完全不在意效率如何,111菂ZJ就算一個晚上只練30%莪也很高興

因為莪們被需要著

有個組過幾次DF,也許上線菂時間比莪多很多,從比莪低幾級到現在比莪高差不多10級吧,上次看到莪在求組也沒找更高級菂ZJ去練,敲莪聊天室問莪想去哪玩,莪問爲什麽不組更高級菂,結果人家來一句,沵操作好人也好,最喜歡沵這樣不挑剔菂ZJ了

那一刻是很想笑菂,也許不少還在默默努力著菂ZJ,也是因為這樣才堅持下去菂吧

莪從108練到112用了2個多月莪自豪,笑

好吧廢話了好多,LZ真心不用在意太多,"不想跟莪組想單練請直說",瀟灑點甩開他,嘿嘿

唔,還有希望對ZJ抱有堅持菂各位,都能玩得很魚塊0w0
作者: 与一の心    时间: 2010-12-8 21:35

ZJ真的很悲剧
现在带人练级我都不开ZJ
原因是不给力

现在带人我都是双开RK和XL
真气注入+天赐+加速+点穴活+附魔之刃

效果比ZJ好多了。。。
作者: 与一の心    时间: 2010-12-8 21:36

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-12-8 21:13 发表
0w0
完全同意暗暗,ZJ就是一個悲催而且寂寞菂職業,特別是當前這種環境下菂ZJ..攤爪

雖然ZJ處在這樣菂地位,但是堅持走下去菂人不少,都是一群固執菂傻瓜

不要跟莪說固定搭檔什麽菂,之前血跡沒改菂時候有人寧 ...

你的主教现在多少级了?0 0
作者: wyxinhust    时间: 2010-12-8 21:44

2个月游侠发光了- -
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-12-8 21:48

莪家ZJ依然112,莪自豪死了233
作者: 与一の心    时间: 2010-12-8 21:54

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-12-8 21:48 发表
莪家ZJ依然112,莪自豪死了233

我家修罗依旧106,我自豪死了233 2
原来我们还能组

我还以为自己太落后脱离群众了
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-12-8 22:29

糖妞脫離群眾了...某遊俠132了,討伐她0w0
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-12-9 00:42

我脱离的彻底,我还是99级
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-12-9 02:21

比我好,,,我元素115,逐影107就放弃不玩了,,,比我有耐心多了,,,
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-9 06:14

为了主教 我坚持不懈的玩元素/逐影
常期无搭档的路过
期待某天和某两个月发光的游侠组

自己拖累了还玩一堆小号
1。5以来一个人无聊的慢慢玩
练了个120I的附魔rk
把店号转了dl银匠
把战斗银匠转了机匠
把3只炼金转了创造
把1只创造转了基因
如果我有搭档估计也要和楼一样郁闷了…
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-9 09:37     标题: 回复 #30 微笑の璇 的帖子

那你还行哈 有号拖自己 不用愁升级问题 不过自己练也蛮孤单的
满级了坐在首都左下聊天的感觉很好 期待那天的到来
我现在只要有人练级就会 练主教 已经快137了 如果这种速度练下去140很快就能到了
我小号虽然没有你多 但是在我等待别人一起升级的时候 也练了其他喜欢的职业呵呵
那些流逝的时间如果都用来升主教的话 怎么着也快150了
最近两天练级又发现了几个熟悉的面孔 mm主教150了
自己也一定要加油了 争取2个月内150吧 哇哈哈
作者: tinalovehot    时间: 2010-12-9 10:32

常年首都聊天党。找个搭档也是陪自己聊天的。

别太气愤了。
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-9 11:41     标题: 回复 #32 tinalovehot 的帖子

哈哈,tina~ 我打算升满级了就常坐首都聊天哇嘎嘎!!~~以后我也加入你们的队伍!
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-9 11:54

自己学会独立最简单的办法 没人帮的了谁
谁会陪你走到尽头 答案是没有
Q黑名了 恩很像我 只要这人一天没用 黑名单里见
有事想找的时候 黑名单里挨个拔拉去
人生的尽头可不是150 不断的挑站循环 然后战死(隔P)
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-9 12:10     标题: 回复 #34 找寻遗落的史诗 的帖子

- - 好极端~你是独孤求败吗?
——最快乐的寂寞是独处,最寂寞的快乐是无敌。独孤求败,一个注定寂寞并快乐的名字。哈哈~
我是被气得无奈,才拉黑的,并不是什么不尊重,原因是不想看到,看到我就生气,现在淡然了,寻找新的伙伴。
其实ro不是自己一个人玩的世界,只不过服务器变了,版本变了,人随着也变了,牧师从一开始就是个悲剧职业,这在我原来玩ro的时候感觉不是的,牧师是团队中重要的一分子,辅助效果的需要,工会里面被重视程度,一起组队的欢乐。
现在呢。
2转牧师——没人组(你太弱了,练个爆牧自己转生,没有小号一起练)
转生神官——没人组(1,继续爆牧自己练,2,驱魔自己练,3赞美,没人原意拖,悲剧的在某些地图看到求组打手,有时候一坐一下午没人理)
三转主教——没人组(升级太难了,全都自己套凯练,rmb玩家商城买卷轴或者自己练个小号加状态,谁还没个牧师号啊,用你主教做什么。)
差别太大了,一路走来,感触颇多!
想升级,求人带,找搭档,自己拖,找代练的您呗~
作者: 椎名林檎    时间: 2010-12-9 12:16

无装备无操作无搭档无效率,不追求等级不追求速度,
万年104zj,首都坐地板
有兴致的时候野队打酱油,
群加技能很给力
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-9 12:17     标题: 回复 #35 圣·剪瞳 的帖子

个人认为 闭着眼脚动就能练级了
喝杯茶 看看报纸 看看漫画 恩 号也练完了
现在怎么有这么多人痛苦的练级呢 把练级当成必备的事
那直接从1-150练完不睡觉好了 田园太河蟹了 混乱下会更美好
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-9 12:23     标题: 回复 #37 找寻遗落的史诗 的帖子

- - 所有人能跟你一样么 那答案肯定是不能的!
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-9 12:30     标题: 回复 #38 圣·剪瞳 的帖子

自强 自立 独立 沉默 把所有2-3人做的事一人想办法完成 恩很给力
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-9 12:34     标题: 回复 #39 找寻遗落的史诗 的帖子

无视
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-9 12:39     标题: 回复 #40 圣·剪瞳 的帖子

具说坤猪转型神官了
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-9 12:42     标题: 回复 #41 找寻遗落的史诗 的帖子

作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-9 12:43     标题: 回复 #42 圣·剪瞳 的帖子

闪人 睡觉
作者: QAA    时间: 2010-12-9 13:15     标题: 回复 #34 找寻遗落的史诗 的帖子

果然是No sympathy.No eternity
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-9 14:26

最想要  主教的 两个 技能  天怒  圣礼.....
作者: tinalovehot    时间: 2010-12-9 15:57     标题: 回复 #33 圣·剪瞳 的帖子

你看我才116就首都聊天党了。

记得当年我和我老公,他带完我。然后叫我反过来带他。我累的半死就没带。后来一个弟弟开了个大经验可说好带他的人跑了。我心软就去带,被老公看见。然后就吵翻了。。。

RO里啊。关于带人总会有各种各样的事。

看淡了就好了。

首都左下欢迎你。。。。不过等你发光了,就剩下我羡慕嫉妒恨了。
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-9 16:40

表示zj好難玩.
大家都有小號自己拖自己.
我一直堅持沒玩打手號拖. (其實是自己懶.又要練.又要搞裝備神馬的...我不如用錢來買頭飾-3- 我是頭飾控.)
其他的ZJ基本都是有固定搭檔.發現想找幾個GT/MY做搭檔也好難.
偶爾求求這個拖下火山,龍3..偶爾蹭蹭RK朋友去戳Y2- -(那效率..54吧..總比坐地板好)
我練級都快要瘋了...我恨凱阿希!!!!
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-12-9 17:06

LZ不是聖域的呀?嗚嗚嗚嗚嗚、我正想說135漫遊求固定主教搭檔雙飛龍3呢。

消消氣啦,過了就好了。加油![m_扭来扭去]
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-9 21:58

人活在这世界上,已经很苦了,我想我们需要更多的梦
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-9 23:24

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-12-9 17:06 发表
LZ不是聖域的呀?嗚嗚嗚嗚嗚、我正想說135漫遊求固定主教搭檔雙飛龍3呢。

消消氣啦,過了就好了。加油![m_扭来扭去]

134 ZJ 求固定搭檔-_,-
作者: QAA    时间: 2010-12-10 00:25     标题: 回复 #49 找寻遗落的史诗 的帖子

你又寂寞了
作者: hanhuisheng    时间: 2010-12-10 00:43

谁说元素练的快 我练了4个月才150
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-10 00:58     标题: 回复 #51 QAA 的帖子

那只?
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-10 08:42     标题: 回复 #52 hanhuisheng 的帖子

呵呵 那起码你150啦 也很不错呀,恭喜恭喜
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-12-10 09:09     标题: 回复 #42 圣·剪瞳 的帖子

情感区纯表情
作者: sexysai    时间: 2010-12-10 11:30

田园发光ZJ不就那么几个 着啥急早晚都是要光的 何必说什么欠不欠呢

蛋。。。。蛋。。。蛋疼
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-10 12:54     标题: 回复 #56 sexysai 的帖子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2