标题: [历史] 现在rg gvg主要看什么技能杀人 [打印本页]

作者: 989121    时间: 2010-12-7 22:26     标题: 现在rg gvg主要看什么技能杀人

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2010-12-7 22:27

难道是反射,兼顾便利和威力
一键操作,长时间持续,威力有无限提升的可能

作者: 989121    时间: 2010-12-7 22:45

作者: 流浪の艺人    时间: 2010-12-7 22:49

驱逐+精准or蓄力or联合/灵感+起源....吧
作者: Moliyo    时间: 2010-12-7 23:03

舍命
作者: 989121    时间: 2010-12-7 23:04     标题: 血十字米威力?来了圣灵后血十字和精准的威力大概是多少

作者: |静_.香ヾ    时间: 2010-12-7 23:54

穿了taq的舍命。。精准坏武器防具概率很高。。刚和rg打了几盘回来。。-.-
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 00:09

作者: 989121    时间: 2010-12-8 12:57     标题: 楼上说的很好

作者: 小猫mao    时间: 2010-12-8 13:08

血十字延迟并不大。个人对驱逐没什么感觉,等级相近,装备齐全根本点不死人,要说点掉对方的咏唱5级跟10级没什么区别。坏装备也不如盾3重炮效果好,杀人更比不上BLQ血十字,精准+蓄势+怒气爆发。
要说黑洞,十字军有个神技大地猛击,专砸各种光B 地领 黑洞.
作者: 989121    时间: 2010-12-8 13:46     标题: 有人能补充下装备配点和最终的威力吗?

作者: ㄣ﹏梦醒时分°    时间: 2010-12-8 14:05

切超重蓄势能杀贫血的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 14:08

作者: acton    时间: 2010-12-8 14:23

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-12-8 14:08 发表
单挑大地破不了元素的黑洞,我只说一次,因为你大地完了刚可以动第二个黑洞又来了~BLQ没办法常驻的
点刺10级非常有必要,威力不高的话请自觉查看自己攻速是否足够,武器是否使用正确
蓄势这个技能可以54掉了, ...

被RG在GVG秒过的元素飘过

当然我那次是因为屏幕错位造成的,但是一瞬间就被秒让我映像深刻……

没有远程强力技能的职业面对元素确实很无力。
作者: 989121    时间: 2010-12-8 15:08     标题: 还有要指点的吗

作者: 小猫mao    时间: 2010-12-8 15:33

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-12-8 14:08 发表
单挑大地破不了元素的黑洞,我只说一次,因为你大地完了刚可以动第二个黑洞又来了~BLQ没办法常驻的
点刺10级非常有必要,威力不高的话请自觉查看自己攻速是否足够,武器是否使用正确

我想知道你是什么服务器,GVG还要有单挑这个概念的存在?远距离看到你直接群体睡眠了,还等的到你去点人家?
我也直说一次,不把黑洞这东西去掉,你的团队拿什么去跟人家冲门?地领?还是疯狂野草?没有BLQ就去踩人家的,踩了之后盖掉,5级大地3秒CD,黑洞多少秒CD看过哇?5秒。
有高AOE伤害技能,只需要一个BLQ的辅助就有十分出色的输出效果,我实在想不到靠点刺有什么效果。MVP职业你点不死,贫血职业点他干嘛?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 15:50

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 15:52

作者: 零之月夜    时间: 2010-12-8 15:59

gvg中遇到修罗……想问问大家的第一反应是什么……单挑情况下,光盾?反射?圆月?太久没g了
作者: 989121    时间: 2010-12-8 16:00     标题: 有专业人士发言吗

作者: 小猫mao    时间: 2010-12-8 16:04

我了个去,欢迎LZ来SY观摩。1修罗灭一工会……
作者: 零之月夜    时间: 2010-12-8 16:09

这不需要专业吧……需要得是:圣灵~开个圣灵精准加血十字一般都死吧……不过那cd……唉~所以我不指望圣灵……直接精准接十字还是能杀得驱逐其实不错~如果你攻速高又点到10,还不怕死,那么换锥骑加矛加速狂点呗~_~
带盾逃啊!
作者: cloudwolf    时间: 2010-12-8 16:16

一RG给一工会的人打  一修灭一工会的人
我天真的选择了后者
作者: 零之月夜    时间: 2010-12-8 16:25

其实修罗怎么灭公会?罗刹?ab?一般修罗能打皇家多少血?如果伤害得百分之40大于自己血量得话,皇家能反死不?
作者: 零之月夜    时间: 2010-12-8 16:26

其实修罗怎么灭公会?罗刹?ab?一般修罗能打皇家多少血?如果伤害得百分之40大于自己血量得话,皇家能反死不?
作者: 小猫mao    时间: 2010-12-8 16:37

一修罗现在8W还是比较没问题的……皇家开盾1可以反射死一片人……
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 17:18

作者: 给力君    时间: 2010-12-8 17:25

当然是靠眼神了....
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-12-8 17:46

工会里有个高级的RG修罗很头疼了,高DEF盾牌盾吟唱反射+荆棘,一AB砸上来反射100%以上的伤害,就算8W的HP也一样悲剧的……1个修罗玩无双基本就是RMB战士和平民玩家间差距最直观的体现了
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 17:50

说蓄势废技是你装备不行
装备不行玩不来蓄势
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 17:51

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 17:53

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 17:53

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-12-8 17:51 发表
现在修罗变聪明了,看到RG不会满SP A的,就用3分之一A,A玩吃V料理再接虎炮什么的打

我GVG遇到修罗就是反146%
随便你用啥打
只要你不是远程的
你打我的伤害你吃的反射就要更多
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 17:55

作者: 零之月夜    时间: 2010-12-8 17:56

如何168反射?
作者: 15900576733    时间: 2010-12-8 17:58

[m_刷牙] 都别忘记还有个盾唱1极的反射啊...大概现在的人都喜欢开3极盾唱...按情况选择..= =太单调了..
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 17:59

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 18:00

你打光SP我可以刷,荆棘不是SP一光就关的,要到扣SP的那一时刻刚好SP没才会关

好当我运气不好刚好你虎跑打我到扣SP的那一瞬间把我光环打没了
我盾唱65%+10BJL披肩41%照样在你一样要吃106%的反射
不懂得披肩41%怎么算的去研究下公式就懂了,即便+7的BJL都能反你31%了加起来也有96%的反射效果

还有修罗可以刷补给皇家卫士不可以?
修罗可以穿TAQ皇家卫士不可以?
不要总以自己的装备来看
起码我蓄势GVG砍个有人防装的都能砍8W
免费F有钱你照样能搞得到这样的装备

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 18:04

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 18:05

哪不一样?
收费F特有?
那免费F前几天做出啥了?

即便不需要腰带雷锤
只要有好的武器+超重
蓄势待发一样打出高伤害
GVG打个5W完全没有任何问题

作者: 15900576733    时间: 2010-12-8 18:05

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-8 18:00 发表
你打光SP我可以刷,荆棘不是SP一光就关的,要到扣SP的那一时刻刚好SP没才会关

好当我运气不好刚好你虎跑打我到扣SP的那一瞬间把我光环打没了
我盾唱65%+10BJL披肩41%照样在你一样要吃106%的反射
不懂得披肩4 ...

[m_刷牙] 刺藤技能是10秒才消耗,看时机了,修罗虎炮,刷个SP药就回来了SP,接着开反射接刺藤技能,毕竟这两技能无唱无延迟,瞬间连开....免费服的确能弄个雷锤....额...有条件才上吧..毕竟材料改附魔币......
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 18:08

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 18:08

好吧我就以免费F的角度来测试一下蓄势待发的伤害如何
作者: 15900576733    时间: 2010-12-8 18:08

[m_刷牙] 单个一极盾唱反射,修罗看到RG也是怕了的...免费服的只要拿把超重切换用.= =真的,暴出来伤害可以4W.....你可以不用测试的.=- =我就在PVP里和一个RG一直玩过,打到我4W....等什么时候把这BUG修复,那就真的得等神器了...

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 18:11

超重唱然后拿血十字的武器蓄势待发一发能打多少?普通伤害
作者: 15900576733    时间: 2010-12-8 18:11

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-8 18:11 发表
超重唱然后拿血十字的武器蓄势待发一发能打多少?普通伤害

就是超重唱了,切换了狩猎后,对着我一个暴........就4W.正好4W..不暴的话,少个1.4倍就是了.
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 18:13

原帖由 15900576733 于 2010-12-8 18:11 发表

就是超重唱了,切换了狩猎后,对着我一个暴........就4W.正好4W..

暴击4W,普通就有2.85,2刀就有5W7啊
GVG无修正

血十字PVP能打多少?
作者: 15900576733    时间: 2010-12-8 18:15

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-8 18:13 发表

暴击4W,普通就有2.85,2刀就有5W7啊
GVG无修正

血十字PVP能打多少?

就个HW盾的,我打2下伤害是2W+到3W,因为拿长角,直接破掉UJ,但蓄势在免费服因为拿超重就少了盾了,这个时刻....该怎么说呢...要反应很快.切换盾后刺藤从开...

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 18:16

那意思算3W
GVG修正了也就1W8?
那为啥人人都说蓄势不给力?
作者: 小猫mao    时间: 2010-12-8 18:17

我晕……人家有伪三,我就不能有MM?150块钱的东西废掉2500的东西有什么意见么?
8W AB现在随便A的谢谢,不需要罗刹就直接秒了。
作者: 15900576733    时间: 2010-12-8 18:17

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-8 18:16 发表
那意思算3W
GVG修正了也就1W8?
那为啥人人都说蓄势不给力?

[m_刷牙] 真打起来...是不喜欢那样边唱边打下再唱...武器反复..按药时间...遇到这个情况而已..
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-12-8 18:18

我想说GVG开了荆棘往对方人堆里跑补给刷的勤快点不是那么容易死的。。。
就算修罗罗刹伤害在高打在荆棘上还是会把自己人搞出去的。。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 18:20

原帖由 15900576733 于 2010-12-8 18:17 发表

[m_刷牙] 真打起来...是不喜欢那样边唱边打下再唱...武器反复..按药时间...遇到这个情况而已..

除了多带一把斧子以外
其他完全不冲突
蓄势你可以开好了
然后你放你的血十字蓄势又不会消耗掉
作者: 15900576733    时间: 2010-12-8 18:22

因为遇到GVG这样的团体战时,完全不能象PVP那样的单人独斗局面,情况都复杂了起来.而对于微操不好的人来说,的确是个麻烦,一开始开那一下是可以,但人人都感觉打着打着完全把这技能忘记了...= =曾经自己出时也这样...
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-12-8 18:25

我就是GVG不怎么切装备的人。。。。
所以就是开着荆棘然后冲人堆当炮灰顺带放几个技能恶心恶心人。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 18:27

没有雷锤虽然操作是比较麻烦
但是作为GVG能单发打5W+的技能再麻烦也很值得吧?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 19:13

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 19:20

你看看我这一身装备够不够渣
蓄势是拿狩猎唱的没有切换任何武器
攻击属性不是无属性
GVG只要是二刀就是3W
不说算上其他加攻击的装备
3W还不够看?你血十字能打得比它多?

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 19:24

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 19:26

那是你们服务器的事情
不是只有天空一个服务器
因为你们天空服狩猎贵就来喊蓄势待发是废技你觉得说得通吗
你血十字在GVG减伤后稳定在2W5?

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 19:28

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 19:30

蓄势和血十字又不冲突
怎么思路总是死的
用了蓄势就不用其他技能了...
假如你血十字是在PVP伤害2W5,GVG也只有1W5而已和蓄势一样
我完全可以蓄势好了放个血十字补一刀
你要知道物理攻击在GVG是没有修正的,PVP打多少GVG就是打多少,这就是蓄势待发的最大优势
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 19:35

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 19:38

那是你的装备问题
装备跟不上技能再好也没用
就好像说螺旋只要1把柱枪就是好技能3级符文要材料要装备才有高伤害就是废技一样
或者扔不起套瓶就说强火是废技
这是不可取的
我说这么多想说明蓄势待发绝对不是废技
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 19:39

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 19:41

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 19:41

那是你用得少而已
因为你的装备跟不上
不要再用你的装备和观念去衡量别人的了

哪来的限制请问?
1把狩猎矛,血十字蓄势一样放
限制在哪了?
限制在你JOB没练到50?限制在你买不起狩猎矛?
在血十字的基础上加5个技能点1把狩猎矛(可能有人原先就用的狩猎矛)和来限制太大一说?

作者: 緋色の花    时间: 2010-12-8 19:44

近距离普攻也有80%修正吧.
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 19:45

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 19:45

没有修正
我亲测了
除非PVP隔壁那家不是真的
但是隔壁那家测试技能是60%
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 19:47

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 19:49

一把天生+20%武器ATK攻击力140的武器能比一把天生180ATK的武器攻击高到哪去?差很远?
至于咏唱你用过蓄势吗?所有需要咏唱的都是废技?蓄势是一种状态,不是要你打的时候才要临时唱的,7级符文都有人用别说这种可以不需要在对方面前临时唱的技能了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 19:51

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 19:52

那我完全可以拿强袭打啊
狩猎连精炼都不需要
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 19:53

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 19:54

我意思我拿狩猎蓄势拿强袭打啊
二者又不冲突
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 19:56

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 19:57

是你一直认为我只能用蓄势待发打
我拿狩猎唱个蓄势待发
然后换强袭
我该干嘛干嘛,我血十字驱逐点刺我照样放,我冷不防给你来一下平砍你顶得住?完了我看空闲了我继续蓄势
跟你用盾唱是一样的
作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-8 19:57

不是都說切換了嗎  還看啥重量  超重切PJ好了
作者: ¥香吉士¥    时间: 2010-12-8 19:58

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2010-12-8 19:47 发表
技能没办法连续用导致伤害输出非常不稳定,比如说对方一个双剑格挡给你挡住了,本来就算可以秒的人你非要打2~3下才能打死,自动防御,千年盾,甚至完全回避,都可以回避掉,但是驱逐点刺之类可以连续用的技能就 ...

我支持你说的  蓄势待发要求装备又高 又不好使 万一被人防御掉 就蛋疼了
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 19:59

切超重需要脱盾影响到一些盾技比较麻烦
武器拿矛可以顺带放其他矛技能否则要威力直接拿飓风打就可以了
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 20:00

原帖由 ¥香吉士¥ 于 2010-12-8 19:58 发表

我支持你说的  蓄势待发要求装备又高 又不好使 万一被人防御掉 就蛋疼了

我根本就没说拿蓄势待发来替换掉你们用的其他矛系技能
完全是一个额外多出来的1刀
是你们一直认为我GVG只用蓄势其他技能1个不用
作者: ¥香吉士¥    时间: 2010-12-8 20:00

补充一句  喜欢用 蓄势待发的 肯定是很NB的人物
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 20:01

如果你是一个血十字的十字军
你玩蓄势只需要出5点技能拿1把狩猎再带个小青头
其他装备完全不需要多投入
作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-8 20:01

非要打會防禦的嗎...

RK這種血厚的就直接不打了 RG自己也受傷 隨便打不打  打其他不會防禦的阿...
作者: 緋色の花    时间: 2010-12-8 20:40

GVG混战来不及用,也就提前蓄好的一下。更多的时候是唱不出来。

切超重什么的太麻烦了……

推进追杀杀落单很好用,但是感觉吧既然对方已经落单了多这一下对形势完全没影响,所以现在懒得用了=。=

不过在小规模作战的时候还是很好用的。。

作者: 15900576733    时间: 2010-12-8 21:26

[m_刷牙] 偶已经被他们的势力压下去了....很前面有人也说了,RG杀人技能永远都是连续技除非单一的舍命系除外.话说舍命系也会结合精准一起使用.在免费服蓄势的玩家也是结合一切能结合的高伤害技能杀人.蓄势的的确确是在最后时刻补刀很好.那个红色的4W伤害让我很蛋疼...[m_刷牙]

作者: 小猫mao    时间: 2010-12-8 21:58

欢迎来SY观摩GVG……
你说蓄势可以被挡格掉,那么凭什么驱逐点刺不被挡格呢?不多说,有那点出点刺10,我不如出先锋跟怒气爆发了。
有一个爆发性技能跟一个范围AOE,我实在不能接受一个连强力
NUKE技能都算不上的技能
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-8 22:18

别嫌麻烦了……趁着蓄势没改抓紧用。
作者: 盖修班斯特MK-Ⅲ    时间: 2010-12-8 23:34

有装备的情况下发动2刀的蓄势的单发输出是比其他大部分技能给力得多,而且限制和消耗也较小,不过稍长的吟唱时间加上会被打断吟唱也是最大的缺陷,在免费F的大环境下遇到大规模混战,作为前锋的十字用蓄势力主力作为输出确实不实际,稍微有些意识的刺客一个吸血毒在蹭不到BLQ的情况下就能完全封住蓄势,而免费F的GVG两级分化也很明显,有钱的V料理当补给刷,不能秒杀情况下基本无法造成威胁,而不少平民玩家则是刷雪糕这类低端补给甚至完全不刷补给,点刺这种连续性和射程都占优势的技能在GVG里成为主要输出手段更为有效,大环境的不同造成的理念上的差异没什么好争论的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-9 00:01

作者: 如洗碧空    时间: 2010-12-9 08:31

见修罗的第一反应该是放月圆接精准吧
作者: 15900576733    时间: 2010-12-9 08:35

原帖由 如洗碧空 于 2010-12-9 08:31 发表
见修罗的第一反应该是放月圆接精准吧

[m_刷牙] 见修罗的反应是从新开启刺藤技能...打着打着,时间概念全没了...接着继续开1极盾唱反射.[m_路过] 就不信用我RG换不出去一只AB.
作者: 小猫mao    时间: 2010-12-9 08:51

那么还是我上面说了的,MVP职业你点不死,贫血职业让RG去点来干嘛。DF那远距离输出都是假的?
龙息BUG般的存在,SG自我光壁意识明显提高,人人都想光壁,点刺有这么好?
还有我个人认为RG如果不跟RK站在一线提供输出和吸收输出,阵地稳不住。一个RG可以吸收并造成很大的反射输出,你在前线应该注意的是光盾跟自动防御的填补,
不是点刺。近身之后更是应该使用血十字这类AOE技能范围打击对手。
都说怕AB怕魔解,光环魔解不能,光盾点了就OK,中了尖叫的就节哀。
上面天堂也说了,不信一个RG换不走一个AB,就算换不走,冲进对方人群的RG能带走更多贫血。轮不到点刺什么事
作者: ¥香吉士¥    时间: 2010-12-9 11:48

原帖由 小猫mao 于 2010-12-8 21:58 发表
欢迎来SY观摩GVG……
你说蓄势可以被挡格掉,那么凭什么驱逐点刺不被挡格呢?不多说,有那点出点刺10,我不如出先锋跟怒气爆发了。
有一个爆发性技能跟一个范围AOE,我实在不能接受一个连强力
NUKE技能都算不 ...

蓄势被格挡掉会很蛋疼 驱逐被格挡无所谓 蓄势的攻击速度能跟驱逐比吗
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-9 11:51

……这年头碰到用格挡的你应该高兴。
带盾差半管血杀不掉的换成用格挡的都能杀掉。
人家是在拿人品赌命,你就给人家留条活路吧……

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-9 12:00

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-9 12:04

作者: 小猫mao    时间: 2010-12-9 12:28

我了个去,不刷补给的。不要用天空服GVG衡量其他几个开了N久的服务器好么。欢迎来SY观摩GVG
作者: 989121    时间: 2010-12-9 12:48     标题: 说的太好了 说了半天就是单体攻击的秒杀延迟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2