标题: [历史] 开发商应该去掉转生系统 [打印本页]

作者: sexx    时间: 2010-12-7 15:05     标题: 开发商应该去掉转生系统

那个转生把人变成1级,对于老玩家无所谓,很快找到捷径上去,其实多数要靠别的大号来带;而对于ro新手,无疑是很抽筋的,好不容易磨到99,终于可以3转了,结果却找不到哪里转,最后向n个路人询问后,才知道要从1级重新练,而且经验要求更多,无疑会让人吃不消,不带这么捉弄人的。。。产生挫折感

其实完全可以设置成进阶由99级2转直接转,job由50扩展为70,并且技能|属性重置,赠送属性点。。。

进阶职业随时可以3转

那么路线就是:初学者--1转--2转--进阶--3转,就简洁多了

作者: 糖兜儿    时间: 2010-12-7 15:08

那高经的销路怎么办
作者: 流浪の艺人    时间: 2010-12-7 15:12

你可以不转生直接三转的
作者: 云天河    时间: 2010-12-7 15:12

二转99级你也可以直接三转.........
去掉进阶吧,新玩家高兴、老玩家严重心理不平衡....
留下进阶吧,老玩家心理平衡、新玩家严重不高兴....
所以.........你可以直接二转99三转.....只是有“副作用”....
作者: 云天河    时间: 2010-12-7 15:13

就像40级可以转职,少了10点技能点而已、
但是你能要求去掉最后的JOB50吗?

类比“进阶”就是那少掉的10个技能点

作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-12-7 15:15

可能吗
作者: 暗夜の魂    时间: 2010-12-7 15:15

无意义 我们又不能决定什么
练级的加油了!
也就这样而已~
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-12-7 15:16

LZ的意思是99级进阶之后base不变只提升job?是个便民的好提议,就是打击的面太大了吧……伤害到一众话费RMB的人的利益的事情,现在的SD还敢做么
作者: 椎名林檎    时间: 2010-12-7 15:21

其实我觉得应该初学者一转,可以自由选择转成几转~~~~233
作者: 红白加护    时间: 2010-12-7 15:21

随便吧,反正都过去了,就不要耿耿于怀了,老是回头看以前发现自己总是吃亏的
作者: 阿脩囉の叹息    时间: 2010-12-7 15:29

ro还有几个新手是个问题
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-7 15:29

应该去掉一转只留进阶才对
作者: sexx    时间: 2010-12-7 15:41

这是为ro长远着想啊,估计不少新人都是被转生吓跑的,至少我知道一个。。。
以后也可以出个进阶3转,把3转的job50扩展为job70,也是直接做任务转,而不是从1级开始,不然所有老人都会被吓跑

2转-->进阶2转 ------ 3转-->进阶3转 ------4转-->进阶4转  ------- 5转-->进阶5转

而转生系统既不科学,而且还缺乏伦理

作者: 逸之    时间: 2010-12-7 16:08

作者: 轰八千代    时间: 2010-12-7 16:11

明显没有人理解到转生的意义!
难道上面每个人转生时都是回车党?
请子细看清转生时的对话吧,英雄们……

玩的是游戏,不要被游戏玩了— —
有些东西是要自己去体悟的,想速成,不是有代练么
作者: cicizw    时间: 2010-12-7 16:16

商城会不会出888的进阶棒子?
作者: 轰八千代    时间: 2010-12-7 16:18

科学?伦理?
你应该去玩EVE……

而不是一个苹果化的CRO

最后,吾想说的是,转生是适用于那些伟大的冒险英雄的,因为荣登瓦尔哈拉殿堂的他们,选择了重生,重新开始的英雄们必定更强!
作者: tankboy123abc    时间: 2010-12-7 16:21

现在的新人要求越来越无理越来越搞笑了,WOW那种游戏都不带这么折磨老玩家的
作者: summerpig    时间: 2010-12-7 16:25

浮燥的心要不得
作者: xxsweetxx    时间: 2010-12-7 16:32

感觉现在练级已经很舒服了..转生重新练也没什么特别难的..反正玩游戏就是耗时间..没那个时间也不会去玩游戏...
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-12-7 16:35

个个都聪明到能当游戏策划了
作者: 13522669576    时间: 2010-12-7 16:39

他只要不改成这样。我就偷着乐了
1转-2转-3转-转生(150)-进阶1-进阶2-进阶3
作者: 轰八千代    时间: 2010-12-7 16:53

说开了去,转生也是一个延长游戏时间的机制之一。
在一个没有大副本大战场荣誉装系统且MVP掉落技能等苹果化的2DQ版游戏CRO里面,还要怎么留住玩家?做路边聊天吗?

请问在放倒过BJL之后的英雄们,还记得当初欺负波利的心情么?还记得在海底看到会远程攻击的海葵转身就跑的紧张心情么?
玩游戏是体会,没人要你自我折磨,转变一下心态吧。
当然,各人有个人的玩法,不喜请无视

吐槽完毕
作者: 素猫    时间: 2010-12-7 17:22

以前有人说过这样就被吓走,我不信那人能呆多久
作者: my19891020my    时间: 2010-12-7 17:48

为不到1%的新人得罪其余老玩家么。
开发商说可以,但是老玩家因此损失的高精补给钱代练费全部由LZ补偿
作者: randia    时间: 2010-12-7 17:50

支持省略进阶1转过程
作者: bazzoka    时间: 2010-12-7 18:14

原帖由 轰八千代 于 2010-12-7 16:18 发表
科学?伦理?
你应该去玩EVE……

而不是一个苹果化的CRO

最后,吾想说的是,转生是适用于那些伟大的冒险英雄的,因为荣登瓦尔哈拉殿堂的他们,选择了重生,重新开始的英雄们必定更强!

+1
MMORPG本身是一个RPG,RPG的精髓在于剧情,RO是个rpg游戏,不是练级游戏,也不是赚钱游戏
没有爱,你玩什么RO?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2