标题: [历史] 刚才有个BBC说我脑子有毛病.... [打印本页]

作者: lijunshen1412    时间: 2010-12-6 22:06     标题: 刚才有个BBC说我脑子有毛病....

她说BBC练级不需要D
我说 反击斩也要吧 除非你真的挨个挨个单杀....
她老是说我脑子有病 说BBC不需要D
我知道暴击无视命中 可是反击斩也是必中的么?
到底我是不是错了 ....
作者: kapo    时间: 2010-12-6 22:08

她只想暴击。。不想反击。。是你在逼她反击。
作者: 黄仔    时间: 2010-12-6 22:10

爆刺真的不用D的吧~~~
作者: lijunshen1412    时间: 2010-12-6 22:12

囧死 单杀到150....?
我有提及效率
她依然坚持单杀效率...
作者: ?色?    时间: 2010-12-6 22:14

原帖由 kapo 于 2010-12-6 22:08 发表
她只想暴击。。不想反击。。是你在逼她反击。

+1
作者: cloudwolf    时间: 2010-12-6 22:15

我想她是喜欢papapa的冲击感把
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-6 22:16

你可以和她讨论单击EXP Points,还有最终成型配点
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-6 22:23

不讨论BBC加D对否,但她那句脑子有病实在是...
作者: minos    时间: 2010-12-6 22:25

其实就是lz觉得加了D还叫bbc
人家认为加了D的不叫bbc。。
作者: YUK    时间: 2010-12-6 22:26

原帖由 cloudwolf 于 2010-12-6 22:15 发表

+1
作者: StrikeS    时间: 2010-12-6 22:38

纯正的BBC是不要D的,专职平砍,不过我也赞成加D,加V没啥大作用,单纯用平砍打不过的怪,多几十%血量一样打不过,还不如在平砍中善用技能来打怪,SAILD型挺好,I配对抚摸刃,有SP用技能~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-6 22:43

纯正的BBC不需要+D纯粹是邪道,投资适当的DEX才是正道,不信去看素质点对应的属性增加。

另外LS,无印、AS才是正道,SS、VM、FR大雾啊……
作者: ?色?    时间: 2010-12-6 22:46

1.0的不加D还可以,现在嘛,当然都加点,没50和60,遇到一般的怪,用用技能都能MISS
作者: vntlol    时间: 2010-12-6 22:51

现在小站对BBC的定义模糊的很啊╮(╯_╰)╭
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-6 22:53

能90%+出暴击就是BBC,哪怕是不加二刀连击,拿两把菜刀满街乱窜的双刀爆刺也是BBC,难道还有啥奇怪的定义?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-12-6 22:57

BBC我以为是装备达到的一种状态,用配点去达到实在属于脑子有病
作者: 空の軌迹    时间: 2010-12-6 22:57

玩BBC當然不加D(就是為了攻速和爆擊)   想玩技能又想要效率那就玩均刺
作者: vntlol    时间: 2010-12-6 22:58

好吧,我改改,至少8楼那样的分歧还是有的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-6 23:14

原帖由 空の軌迹 于 2010-12-6 22:57 发表
玩BBC當然不加D(就是為了攻速和爆擊)   想玩技能又想要效率那就玩均刺

好吧,S可以滚蛋了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-6 23:22

03年早过去了,光有暴击有毛用。
作者: lin081    时间: 2010-12-6 23:25

那。。。47%CRI的拳刃 涂毒 毒弱  致命 高ASPD  100多点S   80多点L  1D毛用不???
作者: 空の軌迹    时间: 2010-12-6 23:29

╮(╯▽╰)╭各人有各人的玩法   素質點嘛 愛怎麼加就怎麼加咯
作者: moogu825    时间: 2010-12-6 23:37

之前看到攻速的公式,似乎D对攻速影响也不小
作者: 诺言1942    时间: 2010-12-6 23:37

BBC是爆刺,不管是0几年都是一种极端的CK加点,就是为了平爆而定义的,为啥这么多人提及均刺呢,本来就不挨着还要说服别人真是无理取闹哎= =
作者: singjoker    时间: 2010-12-6 23:38

我觉得能爆的很欢的都可以叫bbc 游戏嘛 玩的开心就行了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-6 23:39

先不说那蛋疼的命中,也不说那蛋疼的有视防御。光为了几点atk就足够理由把你那比100多加的几点S换成泛用性更强的DEX了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-6 23:44

能爆能高攻速就好的可以不用加S,不用高ATK的武器?爆出来没伤害想干嘛?
03年的爆刺都是基于高攻速、无视防御的配点,现在ATK点数越高越有利的1.5版本难道还要倒退去看老黄历?
作者: lin081    时间: 2010-12-6 23:46

DEX
-每1点灵巧提升命中(HIT)1                                                              平砍全爆没用
-每5点灵巧提升基本素质魔攻1                                                          平砍全爆没用      
-每5点灵巧提升基本素质魔防1                                                          甚微
-每5点灵巧提升基本素质物攻1                                                          1S1点ATK 这5点才1ATK
-每1点灵巧提升攻速一定比例(权重小于AGI)                                         对高ASPD没感觉
-每1点灵巧提升将缩短部分可变咏唱时间(参照上文INT对咏唱影响注释)     平砍全爆没用
难道黄瓜想说切割的抗性?呵呵
作者: mjyosw    时间: 2010-12-6 23:50

原帖由 cloudwolf 于 2010-12-6 22:15 发表

+1。内涵。我XE了- -
作者: 诺言1942    时间: 2010-12-6 23:51

改版前有些BBC担心过暴击不能无视防御,只知道暴击还可以无视回避,所以继续走极端路线的爆刺依旧决定舍弃了D补在SL上,改版后发现平爆还是很给力的,并没有“只要。。。不加S”啊~虽然现在RO已经跟玩儿CS一样了= =
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-6 23:52

好吧,原来在你眼里100STR变成101STR消耗的素质点和1DEX变成2DEX消耗的点数一样多啊。
作者: 空の軌迹    时间: 2010-12-6 23:54

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-12-6 23:44 发表
能爆能高攻速就好的可以不用加S,不用高ATK的武器?爆出来没伤害想干嘛?
03年的爆刺都是基于高攻速、无视防御的配点,现在ATK点数越高越有利的1.5版本难道还要倒退去看老黄历?

暴擊就是看著華麗   要高攻 要秒怪 玩均刺好嘞 ╮(╯▽╰)╭我就玩了2個CK 一個均刺 一個BBC
作者: lk920724    时间: 2010-12-6 23:58

每个人心中的bbc都不一样。没必要对别人强行灌输你的看法。不过脑子有毛病的确过分了。
我认为的bbc就是极端点+装备
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-6 23:58

换句话说就是能爆,能高速papapa,并且因此能看着好看,其余都是只要有爱则无伤大雅的小问题咯?
作者: moogu825    时间: 2010-12-6 23:58

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-12-6 23:52 发表
好吧,原来在你眼里100STR变成101STR消耗的素质点和1DEX变成2DEX消耗的点数一样多啊。
+1…还是L给力…
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-7 00:04

原帖由 lin081 于 2010-12-6 23:25 发表
那。。。47%CRI的拳刃 涂毒 毒弱  致命 高ASPD  100多点S   80多点L  1D毛用不???

确实毛用。
这就好比RK只会吃满符文开狂怒,RA只会开了微风狼突击一样,华丽是华丽,但永远只会在某些场合给你“相当给力”的感觉。

醒醒吧,已经不是03年了,不要丢了西瓜捡芝麻。
作者: 诺言1942    时间: 2010-12-7 00:04

要这么说CK120A也不必要120S也不必要,反正投入太大是盲目的不如加D来的体现会算账会合理~让依赖平爆的CK情何以堪啊。。。有人教你们不要平砍了,要用反击斩PVE,要用十字斩PVP= =
作者: 空の軌迹    时间: 2010-12-7 00:04

原帖由 lk920724 于 2010-12-6 23:58 发表
每个人心中的bbc都不一样。没必要对别人强行灌输你的看法。不过脑子有毛病的确过分了。
我认为的bbc就是极端点+装备

+1  玩遊戲就是為了開心嘛    啊哈哈哈哈 我的BBC就是極端配點
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-7 00:07

前半段眼花看错用户名,编辑之,感谢某童鞋提醒。
我只是就事论事而已,你所谓的极端配点就是papapa响个不停,伤害三位数就全极端的话,请当这个世界上不存在papapa响个不停,伤害轻松上四位数的爆刺——当然,如果你硬是要一起打石头巨人的话当我没说。

作者: 空の軌迹    时间: 2010-12-7 00:09

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-12-7 00:04 发表

确实毛用。
这就好比RK只会吃满符文开狂怒,RA只会开了微风狼突击一样,华丽是华丽,但永远只会在某些场合给你“相当给力”的感觉。

醒醒吧,已经不是03年了,不要丢了西瓜捡芝麻。

那就當做為了在某些場合能有“相當給力”的感覺咯,人人都知道1.5CK很弱,要給力就不玩這職業了,熟不知玩CK是因為對它有愛ORZ
作者: 诺言1942    时间: 2010-12-7 00:15

我只是不明白,离03年有段日子了,其中改版次数也挺多的,一个1.5让人都觉得本来就已经被改的很尴尬的CK应该尽可能用大狙而不是冲锋枪才是真理。。。其他就是邪道。。。哎= =
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-7 00:22

光看攻速爆击率弄出来的配点就叫极端配点(笑),极端配点要是那么好配的话置1.0时代为了完美用完剩余点数、以及最终配点有2ATK的差距而疯狂敲计算器对比两个配点的狂人于何地。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-7 00:22

原帖由 空の軌迹 于 2010-12-7 00:09 发表

那就當做為了在某些場合能有“相當給力”的感覺咯,人人都知道1.5CK很弱,要給力就不玩這職業了,熟不知玩CK是因為對它有愛ORZ

你别这样……刺客的普攻其实是所有职业里最有力的,但是切记不要吊死在暴击这一棵树上,尤其还是素质撑起来的暴击上。
Renewal普攻的缺陷相当多,也相当容易被反制,“只要有暴击就行”的思路已经可以进棺材了,真的想把刺客玩强的话,扩宽思路是必须的。

举个比较贴近刺客的例子,RK的全buff极端配点普攻实际上也很暴力,但是我从来未推崇过这种玩法,所有对RK认知较深的玩家都不会推崇这种玩法,为什么?
缺点太多。
作者: 2218995    时间: 2010-12-7 00:26

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-7 00:28

爆刺那是BB弹气枪……最多改造下增加点威力能一枪打爆汽车挡风玻璃,但一看到旁边的RK用rpg轰飞一辆主战坦克的画面,再看看玻璃上那个小洞……
作者: isilyjzs    时间: 2010-12-7 00:35

LZ加D为了反击斩? 那加个五六十有用吗 现在怪要求命中那么高 起码D也要70+吧
D70+的BBC 还是BBC吗
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-7 00:37

不加D的BBC只能爆
加了D的BBC不但可以带个小青爆,还可以放技能打

靠攻速爆还不如减攻速出点二刀
如果靠装备能全爆,我连L都不加
请问不加L的算BBC吗?不算?可是我也全爆啊
作者: lin081    时间: 2010-12-7 00:39

我喜欢这样配 GVG还不错的  可以少点S或I加到A或V上面   睡觉明天看- -

作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2010-12-7 00:42

不+D也太极端了
作者: 空の軌迹    时间: 2010-12-7 00:42

求不加L能到全爆的装备……别告诉我ML套+3青…
作者: godlittle    时间: 2010-12-7 00:43

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-12-7 00:28 发表
爆刺那是BB弹气枪……最多改造下增加点威力能一枪打爆汽车挡风玻璃,但一看到旁边的RK用rpg轰飞一辆主战坦克的画面,再看看玻璃上那个小洞……

老黄瓜的形容太给力了,笑。只要能爆,就是BBC。谁知道你装备和加点呢?
作者: 琳琳    时间: 2010-12-7 00:43

原帖由 空の軌迹 于 2010-12-7 00:09 发表

如果只是追求这个的话,倒是没理由不支持
在renewal这个同质化严重的情况下,偶然出现一个新鲜的极端化特例玩法,倒也是不错
RO的玩法很多,未必非要吊死在一棵树上

不过,希望你把“玩”和“使用”这两个概念要理清
一个是偶尔为之、吸引一下别人的眼球,另一个是长期化关系到效率关系到胜负
如果混在一起肯定得不偿失
作者: gsadad    时间: 2010-12-7 00:44

上面部分CK玩家都什么人啊,刷个du药秒不了就是很弱?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-12-7 00:45

极端配点没什么不好。没有合不合算,只有自己认为值不值得。
作者: ?色?    时间: 2010-12-7 00:47

原帖由 gsadad 于 2010-12-7 00:44 发表
上面部分CK玩家都什么人啊,刷个du药秒不了就是很弱?

其实BBC很给力,假如du药和白水同样价格的话……
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-7 00:48

可是没有d,会有命中么,实话说看到十次攻击有2次miss我就会很火了,我觉得d是一定要加的吧,再牛的伤害值miss岂不是都白搭-o-
作者: cloudwolf    时间: 2010-12-7 00:51

弓箭:武器ATK+0.5%
弓箭:素質ATK+1
近戰:素質ATK+0.2
命中+1,基本175
MATK+0.2
魔減防+0.2
D原来还有素质ATK+0.2

睡觉 养肥了在看

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-7 00:56

恩极端点
AL120S80其他都不要加
纯正的BBC

原来的暴击无视防御,所以才衍生出来了BBC
其目的是高攻速且无视防御从而达到输出的目的
也由于暴击无视回避的特点,才有了不加D的路线,因为可能以前有D出二刀受到防御的影响威力甚至还不如暴击

而现在这个版本暴击不再无视防御,暴击就是1.4倍,而二刀就是2倍
BBC只是一个代名词,需要的是输出
适当加D不但不影响暴击还能增加输出才是BBC的思路

如果认为BBC只是爆只能说太肤浅了

作者: 诺言1942    时间: 2010-12-7 01:13

内容我用刺杀全暴,不需要三青,致命后看伤害挺给力,就是不想用技能,用技能的我就DF和RG,L没说要120,90就够,A120S100剩下的V不知道算不算不合理的玩法。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-7 01:26

出二刀完全不影响到暴击
只是把原先1.4倍的攻击变成2倍而已
我认为加D的好处不仅仅在于能用技能
带小青头在爆的时候结合二刀输出更大
作者: 黄仔    时间: 2010-12-7 01:26

我情愿加I抗下冰冻加V抗晕都不加D..完毕
作者: 黄仔    时间: 2010-12-7 01:28

今时今日如果你真系要升D..没那70-80..不给力啊...
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-7 01:29

高L本身就有命中加成了
所以D根本就不需要高
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-7 01:29

某人那么快点破干嘛- -
明知道点破了也未必会有人会理你...被无视的先例还少吗...
作者: cctv5.123    时间: 2010-12-7 16:59

原帖由 ?色? 于 2010-12-7 00:47 发表

其实BBC很给力,假如du药和白水同样价格的话……

真是道出BBC的心里话
作者: isilyjzs    时间: 2010-12-7 21:06

BBC 要把A+120 这没有任何人有异议吧
高攻速(全身A装) +9二纸妖血之泪的高攻击力 无视回避 刀刀带红带来的华丽效果 不正是BBC们的追求吗
在120级以下的话 120A 光是加S都加不了多少 还加D就很脑残了

在这里 我想说 不要做平庸的BBC 既然选择BBC 就一路走到底 创造平砍党的巅峰吧!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-7 21:16

前后矛盾,最终目标是“创造平砍党的巅峰”,但实际上却是单纯迷信攻速等于一切。先不说那让人喷饭的“巅峰级”DPS,光是AGI和攻速那神奇到极点的非线性增长率就足以让人对100以上的点数投资感到遗憾了。
作者: cloudwolf    时间: 2010-12-7 21:38     标题: 回复 #64 黑暗咆哮 的帖子

我想知道那个被无视的可怜人是谁

作者: solidsnakechen    时间: 2010-12-7 21:49

人家想玩纯BBC有什么办法,为嘛要逼着人家+D。这和你逼着暴力ZJ把圣礼和寂静一起出有什么区别
作者: 无中生有    时间: 2010-12-7 21:57

确实。。。要吸毒跟喝白水一个概念的话。。。。那B起来就欢乐多了。。。不过这辈子是看不到了
作者: cloudwolf    时间: 2010-12-7 22:03

祈祷万能的基因主 把duya直接转成duyao把
作者: isilyjzs    时间: 2010-12-7 22:03     标题: 回复 #67 拿黄瓜敲桌子 的帖子

额 看来你是质疑BBC把A+120咯
或者在你看来两三点的ASPD没什么差别??
就说我这个例子吧 老实说 我A加了90而已 平时也没啥不良感觉 可是当我同学把120A的BBC开过来 套上各种状态 192攻速时 那种视觉冲击  怪在一瞬间挂掉- -
反正看了以后我就成了BBC‘极限加点的忠实拥护者
作者: StrikeS    时间: 2010-12-7 22:09

原帖由 isilyjzs 于 2010-12-7 22:03 发表
额 看来你是质疑BBC把A+120咯
或者在你看来两三点的ASPD没什么差别??
就说我这个例子吧 老实说 我A加了90而已 平时也没啥不良感觉 可是当我同学把120A的BBC开过来 套上各种状态 192攻速时 那种视觉冲击:wac ...

每小时多少RMB才是问题,你所说的各种状态到192,经济上能承受得起的话我也赞成极限加点,用不起状态的话120A就浪费了
作者: isilyjzs    时间: 2010-12-7 22:12     标题: 回复 #73 StrikeS 的帖子

其实 1分钱都不花 就是多开了个LM 和 铁匠而已 哦 还有A料理一本 1毛钱
当然 192是娱乐用的 189-190还是很容易的

作者: moogu825    时间: 2010-12-7 22:25

谁能告诉我D对攻速的影响有多大。。。
作者: isilyjzs    时间: 2010-12-7 22:36     标题: 回复 #75 moogu825 的帖子

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1049421
请看爱总的贴 结论第十六条
Page16:DEX对攻击速度的作用微乎其微,但是确实存在,至少27~29DEX以上才能相当于1AGI的ASPD增幅……
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-12-7 22:40

原帖由 isilyjzs 于 2010-12-7 22:36 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1049421
请看爱总的贴 结论第十六条
Page16:DEX对攻击速度的作用微乎其微,但是确实存在,至少27~29DEX以上才能相当于1AGI的ASPD增幅……

那个是针对没A的,如果A很高的话D的作用几乎是没的
作者: StrikeS    时间: 2010-12-7 22:51

原帖由 isilyjzs 于 2010-12-7 22:12 发表
其实 1分钱都不花 就是多开了个LM 和 铁匠而已 哦 还有A料理一本 1毛钱
当然 192是娱乐用的 189-190还是很容易的

当然容易,有心玩平砍,差不多任何职业都可以190了,CK不花钱上190,110A就够了,不花钱的话谈不上极限加点
作者: 黄仔    时间: 2010-12-7 23:30

不知道为什么..120A我肯定会手痒按上去..
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-7 23:31

我是挑着被忽略的地方讲,而反驳说除了AGI、LUK都是渣渣,没有加的价值,外加选择性失明,还是一跳一大段那种。
非常清楚地说一遍:目测188攻速左右,拿拳刃全爆,不吃毒左右手单击伤害总计轻松过1300,非神装,是我眼花看错还是那人纯粹就是陈总的侄子?攻速的非线性增长率都被选择性无视了吗?拿菜刀CRI110的也不叫BBC?

作者: lin081    时间: 2010-12-7 23:33

这速度让我花了3次生命才截的图

作者: star123    时间: 2010-12-7 23:49

兄弟不容易啊
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-7 23:54

其实也不是争什么dps跟不上、配点不合理之类的,只是看不惯他们把“一个类别”变成“唯一一种”的思维,我拿双菜刀就不是爆刺了?拿双铂金就不是爆刺了?cri过110不爆也得爆,既然爆了而且我职业还是刺客就叫爆刺,能通过后援团大幅度增加的攻速完全不是问题。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-7 23:58

原帖由 cloudwolf 于 2010-12-7 21:38 发表
我想知道那个被无视的可怜人是谁

第三页某个一出现就把真相说得一清二楚却一直被无视到第五页的人
我断言他还会出来刷存在感
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 00:01

就那个两万的爆击有个鸡头就三万了
那个骑士真渣...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-8 00:02

出现两次,但存在感负值的家伙。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-8 00:02

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-8 00:01 发表
就那个两万的爆击有个鸡头就三万了
那个骑士真渣...

你别那么自觉啊orz
顺带躺地上那个是主教

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-8 00:06

我来给个魔反!
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 00:08

手机上的没仔细看图就看见狂怒了...
其实爆刺打人的关键在于怎么才能打到
人不是怪不会主动靠上来不跑
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-8 00:14

鸡喂鸡他们所谓的正统极端爆刺还没近身就被十几二十颗陨石砸死了吧?就那比堪比脆皮的血量(眼睛滴溜溜地转)
作者: 琳琳    时间: 2010-12-8 00:16

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-8 00:08 发表
手机上的没仔细看图就看见狂怒了...
其实爆刺打人的关键在于怎么才能打到
人不是怪不会主动靠上来不跑

靠高攻速吸住吧
一般没有位移技能的职业或是在GVG时不能使用时,并不怎么容易摆脱
除非是刷了速水存心想跑
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-8 00:20

别忘了鸡喂鸡到处都是烂大街的大法乱扔大范围魔法。被乱放的地图炮波及而死是很欢乐的。
作者: 逸之    时间: 2010-12-8 00:26

作者: ?色?    时间: 2010-12-8 00:33

原帖由 StrikeS 于 2010-12-7 22:51 发表

当然容易,有心玩平砍,差不多任何职业都可以190了,CK不花钱上190,110A就够了,不花钱的话谈不上极限加点

110A能190不容易! 120A都只能在189……
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-8 00:35

作者: isilyjzs    时间: 2010-12-8 00:37     标题: 回复 #80 拿黄瓜敲桌子 的帖子

''前后矛盾,最终目标是“创造平砍党的巅峰”,但实际上却是单纯迷信攻速等于一切。先不说那让人喷饭的“巅峰级”DPS,光是AGI和攻速那神奇到极点的非线性增长率就足以让人对100以上的点数投资感到遗憾了。''
我承认我错了 本来就没有什么正确的BBC配点 只是各自的喜好罢了
发这个贴 是因为你的措辞好像偶是白痴一样
很多时候 争端也是因为语气的不当引起的 我像你道歉 因为一开始我的言论偏激了 可是你语气也不好
ps 79楼没看懂
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-8 00:45

既然还有人没看懂,那么我来简单地总结一下。也算给某个被无视的家伙上香

纯暴击理论DPS倍率:1.4
纯二刀理论DPS倍率:(1+2)/2=1.5
全暴击+二刀理论DPS倍率:(1.4+2)/2=1.7

看出差距了没,连纯二刀的DPS倍率都比纯暴击的高。二刀+全暴倍率比纯暴击高出0.3。
即使命中不足,二刀和暴击也互不影响。命中不足的情况下,二刀不会出现。
二刀自己带有hit修正,只要有足够的hit,就可以享受二刀带来的额外DPS。
没hit只能爆,1.4DPS倍率跟着你进棺材。
有hit可以享受1.7DPS倍率,顺带可以用技能。

这论点我在RK帖提过,在GC帖子提过,在RA帖子提过,甚至在爆牧帖子都提过。一直被无视。
以上
作者: lin081    时间: 2010-12-8 01:20

- -.。o0O◎⊙●¤~

我只是想表达以后高速爆刺切割发展会和韩服一样。。
S90-100  
A90-108
V最少95,能高点最好  
I最后剩下加,最少11点
D肯定是1
L80这值最好
拿拳刃47CRI就OK了

那图开狂怒爆2W的是切割不是RK,MVP暗骑领小爱 铁钉 BJL刺杀 怪盗
涂毒 毒弱 剧毒武器 致命 狂怒就爆2W了 95V 150级空身3W3的血了 减去狂怒倍率 189左右ASPD平砍看看多少 我讲的是PK型 练级确实头疼 个人喜爱吧 继续被无视。。

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-8 01:32

原帖由 lin081 于 2010-12-8 01:20 发表
- -.。o0O◎⊙●¤~

我只是想表达以后高速爆刺切割发展会和韩服一样。。
S90-100  
A90-108
V最少95,能高点最好  
I最后剩下加,最少11点
D肯定是1
L80这值最好
拿拳刃47CRI就OK了

那图开狂怒 ...

我感到很绝望。
您请继续发展。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-8 01:35

这个版本2刀就是神技
有神器的蓄势待发+2刀更加是神技
GVG8W伤害不带削弱的

这就是为什么免费F一直很奇怪收费F的十字军为啥不要A
实际就是走的暴击+2刀的蓄势路线
暴击的蓄势待发有1.4倍而2刀是2倍

打一个神披人防的一个蓄势待发能达到3W到3W2的伤害
2刀就是6W4,暴击也有近5W
更关键的是你其他技能PVP能打3W
到GVG也削弱成1W8了
蓄势待发却没有任何削弱
一把锤子改变一个技能的命运啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2