标题: [历史] 1.5后两个寂寞切割的寂寞对话 [打印本页]

作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-6 15:27     标题: 1.5后两个寂寞切割的寂寞对话

刚才发生在我所在的某个群里的两只CK的对话,看得人心拔凉拔凉的……对于非RMB党的CK,在1.5时代真的只能走悲剧的毅力党路线吗……?我看了他们俩的对话我真的想对CK掬一把同情之泪,所以截下来丢到这里希望各位探讨一下有没办法不要让这个职业练级如此悲剧,阿门。

刺客A  15:06:00
B,你的CK怎么练到140的。。。

刺客B 15:07:56
在神殿练到140的

刺客A  15:08:18
难道是拖火车。。然后一个反击全秒?

刺客B 15:08:32
两个反击斩

刺客B 15:08:53
最多一次拖5个,多了不行

刺客A  15:08:57
有没有其他群杀技可以代替的。。。。

刺客B  15:09:10
无影之牙..

刺客A  15:09:17
。。。

刺客B 15:09:32
那你说CK还有什么群杀的- -

刺客A 15:09:37
不知道。。。

刺客A  15:10:26
B,你现在用什么技能打Y2?

刺客B  15:10:36
反击斩

刺客A  15:10:56
。。。

刺客B 15:11:20
现在的CK就是这么悲剧

刺客A  15:11:27
你的CK有I么?

刺客B 15:12:04

刺客A  15:12:41
加油。。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-6 15:51

Amen
作者: jonson123654    时间: 2010-12-6 15:52

同加油……
作者: 传说の小白    时间: 2010-12-6 16:19

= =I很高的CK表示压力很大。。。。。
作者: yylook    时间: 2010-12-6 16:29

127的CK表示,本来的大号已经变成打材料专用号了。
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-12-6 16:32

126的刺客表示去了异世界以后就再也没有回头路了,闲置到现在
作者: sgyqwer    时间: 2010-12-6 16:36

慢慢来。无压力。
作者: 好多魚。    时间: 2010-12-6 16:50

无BJ无凯的121宫廷停住了…真的不知道怎么练了 然后放弃了…转玩基因坐地板发呆
作者: vntlol    时间: 2010-12-6 17:03

我一直很费解为啥G社要给小脆腰CK设定这么一个需要顶怪才能发动的群杀技能
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-6 17:06

95的BBC.无人带,无装备..闲置N久
作者: 素猫    时间: 2010-12-6 17:08

我费解致命的技能减伤效果
作者: 暗夜の魂    时间: 2010-12-6 17:11

黑暗瞬间在哭泣
虽说我只有440%威力 但我还是群攻技能啊...
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-6 17:16

原帖由 暗夜の魂 于 2010-12-6 17:11 发表
黑暗瞬间在哭泣
虽说我只有440%威力 但我还是群攻技能啊...

不提醒我还真忘了...小黑暗原谅我将你遗忘了吧..
作者: 阿隆    时间: 2010-12-6 17:25

刺客以前的辉煌都没了…要加油阿…
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-12-6 18:26

说到CK我这眼泪不住的掉啊……TAT
作者: a0574    时间: 2010-12-6 18:32

有钱的刺客改版前也算风光了一回,没钱的刺客每个版本都只有哭泣的份
作者: 伊卡洛斯    时间: 2010-12-6 18:39

反击斩是非BBC练级必须的么?我一直无视这个技能,而且现在处在瓶颈时期。。。
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-6 18:47

因为现在版本的练级模式来看,群杀永远比单杀快……除了蜥蜴的螺旋火山流……
——BBC注定单杀
作者: ?色?    时间: 2010-12-6 19:03

还在熔岩玻璃区发呆,望各CK同志共勉……
作者: 阿斯顿·马丁    时间: 2010-12-6 19:08

同为CK加油,我还没打算放弃!!额。。其实,我是一个BBC 一个纯BBC
作者: fugacys    时间: 2010-12-6 19:22

96bbc,搁置中,1.5第一个练的就是刺客,当时觉得升级好飞快……等到现在……再也不信刺客升级快了
作者: mglrlq    时间: 2010-12-6 19:27

重力就是一个让人蛋疼的社
喜欢哪个孩子就让他出尽风头
不喜欢就一脚T开,水都不给喝
作者: 枫之赤    时间: 2010-12-6 19:51

切割 寂寞了
主教 也寂寞

两个号全部悲剧了
作者: 緋色の花    时间: 2010-12-6 19:56

借楼,请问谁可以告诉我1.0的音投刺客又有什么高效率低消耗的升级方法。

手动服无数兽西99党在看着你们。

有A有锥子可以冰3,没锥子的呢?SVD纯音投呢?
作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-6 19:59

以前音投刺客有高消耗高效率的y3  現在嘛...
作者: 緋色の花    时间: 2010-12-6 20:00

区别在于1.0的刺客杀人强劲,1.5的刺客只能骚扰辅助补刀。

练出来杀人强劲了就是宠儿,练出来只能投毒骚扰就高喊悲剧寂寞了?
作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-6 20:02

其實ck也有強力的

不過那rmb...也就幾個人出的起
作者: bazzoka    时间: 2010-12-6 20:22

炸弹技能平射游侠仰望之……
作者: 无册那    时间: 2010-12-6 20:54

GVG遇到过MJS+狂怒的切割,也不怎么给力
作者: 只要MM抱的狗狗    时间: 2010-12-6 20:56

还是那句话:“要有毅力”,偶狂风暴雨神殿150。半小时也才3%还不是过来了。
作者: 红白加护    时间: 2010-12-6 21:15

传说PVP里有个192攻速的狂怒暴刺,暴一下1W5,10W的血职业也顶不住
人家拿的还是矿刺

作者: 当爱变成利剑。    时间: 2010-12-6 21:21

29楼  佩服 (m_ _m)

表情刷不出来诶
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-6 21:30

原帖由 无册那 于 2010-12-6 20:54 发表
GVG遇到过MJS+狂怒的切割,也不怎么给力

反正您就无限贬低CK吧..CK弱又如何,练级不给力有如何,杀不了人又如何?-w-

作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-6 21:46

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-12-6 21:30 发表

反正您就无限贬低CK吧..CK弱又如何,练级不给力有如何,杀不了人又如何?可笑

小仙仙,你愤青了……最后那两个字去掉才是老大的教诲-3-

另外这个帖子我开头就写了说的是非RMB党CK的练级方法寂寞……跟P/G无关,跟职业偏见无关,楼上有几个也过于愤青了~~~
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-12-6 22:06

寂寞寂寞就好。
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-6 22:28

话说。。。那个回旋利刃。。。应该很强。。。好像cd才0.5秒,sp消耗才5,而且是周围一圈的攻击范围。。。2倍还不是4被。。伤害好像,依稀听说可以传递新毒。。。求高人验证。。。
作者: vntlol    时间: 2010-12-6 22:47

回旋利刃和回旋十字斩不是坑爹技能么
作者: tcl0906    时间: 2010-12-7 00:23

回旋那技能有人出?
作者: ωodē煙誮    时间: 2010-12-7 01:41

练级有那么悲剧么~ ~!我133级开始在神殿练到现在143~ ~!平均1400W~1500W经验一小时开书计算~ ~!。。一小时消耗50W。。不计算书。。 我想问下这样的效率算效率吗~ ~!现在143。一小时25%以上。。一小时吃2000个雪糕左右装备就普通的+7刺杀。。和雪糕夹。。还有其他都是平民装备就可以。。拉怪最多可以到20个也没问题~ ~!SP可以无限用。。没+I。。。。我是均刺。也是爆刺~ ~!。。反击砍2下保证KO。。。。就拉怪。按下反击砍。都不用点~ ~!。。所以我表示练级很轻松。。虽然PVP。GVG输出不高。。不过没人叫你单P。。我觉得CK是个辅助输出。机动性高。GVG表示玩的很激情、、~ ~!绝对比以前的1.0的CK好玩~ ~!。。只是相对的。比其他职业输出较低。~ ~!。

作者: 伊卡洛斯    时间: 2010-12-7 06:05

原帖由 ωodē煙誮 于 2010-12-7 01:41 发表
练级有那么悲剧么~ ~!我133级开始在神殿练到现在143~ ~!平均1400W~1500W经验一小时开书计算~ ~!。。一小时消耗50W。。不计算书。。 我想问下这样的效率算效率吗~ ~!现在143。一小时25%以上。。一小时吃2000 ...

请教你在116-133是怎么练的?
作者: 伊卡洛斯    时间: 2010-12-7 07:35

问一下,新毒研究没到10的话,GVG时用新毒是不是会很杯具?
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-7 08:04

影子的切割就是研2反到150的
说实话 这真的算好的
真正寂寞而坚强的是我们这样没人组
自己拖的主教
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-12-7 08:26

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-7 08:04 发表
影子的切割就是研2反到150的
说实话 这真的算好的
真正寂寞而坚强的是我们这样没人组
自己拖的主教

我跟你一样寂寞,132-135完全没人跟我练级了,比我买了一堆补给技能棒子强行把自己搞成驱魔,还要做AB,LM,LM三个号的无名任务……主教的悲剧啊……我啥时候才能收到那么多绿草。。。

顺便为了不偏题,我好奇下前页那个可以拉20+怪反击斩的CK是怎么搞的……求视频0 0被20+怪一起围住打到第一下接下去全人防装的主教也扑地板了,CK如何能抗到触发格挡打出反击斩的……
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-7 09:10

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-12-7 08:26 发表
我跟你一样寂寞,132-135完全没人跟我练级了,比我买了一堆补给技能棒子强行把自己搞成驱魔,还要做AB,LM,LM三个号的无名任务……主教的悲剧啊……我啥时候才能收到那么多绿草。。。
顺便为了不偏题,我 ...

古有逼良为娼
今有逼人坚强
作者: 暗夜の魂    时间: 2010-12-7 09:21

CK就是一个大起大落的职业啊...
顺便说 3转CK的造型也不好看 卢恩没什么大别扭都能弄回去重塑
CK和GT咋就没这运气呢~~
作者: 绿色兵团    时间: 2010-12-7 09:22

被20个怪围住 不死还能放反击斩的办法 可以装备火忍西怒毕卡
这个卡 被围的时候还是可以保命的 不过也看人品
作者: 饭饭饭岛爱    时间: 2010-12-7 09:22

如果你真的热爱CK,玩自己的让别人说去吧…
作者: ωodē煙誮    时间: 2010-12-7 11:51     标题: 回复 #40 伊卡洛斯 的帖子

我那时候是没做神殿任务的~ ~!懒。。133前都是用ZZ拖龙洞的~ ~!。。
作者: ωodē煙誮    时间: 2010-12-7 11:54

如果我会做视频~ ~!我早就弄了~ ~!。。我是SY的。。20个怪确实可以。反击砍可以把怪弹开。这个时候吃雪糕可以回的来血。然后在一下。~ ~!搞定
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-7 12:21

原帖由 ωodē煙誮 于 2010-12-7 01:41 发表
练级有那么悲剧么~ ~!我133级开始在神殿练到现在143~ ~!平均1400W~1500W经验一小时开书计算~ ~!。。一小时消耗50W。。不计算书。。 我想问下这样的效率算效率吗~ ~!现在143。一小时25%以上。。一小时吃2000 ...

好吧.不计较拉20个怪反击斩是否可行,神殿的怪密度还是算少的吧,就算神殿只有你一个人练,你能每次都拉十个以上的怪吗,神殿的怪走的很慢的吧,不浪费时间吗..
我自问就算无限翅膀RP也没好到每次飞都能飞到怪堆...
作者: ωodē煙誮    时间: 2010-12-7 12:50     标题: 回复 #50 小仙有馅饼 的帖子

~ ~!没人叫你刻意去拉20个怪去砍。。谁那么笨。可是神殿里面有时候一飞下去就超过10个怪。这个一点也不出奇经常有的事。。还有就算不是一飞下去就有附近有时候也会很多怪。。拉一下。不会浪费你很多时间。。问题就在于能顶的住。有多少杀多少用最快的效率。不是叫你拉20个来表演~ ~!140个翅膀。在500个雪糕用完了。还有剩下。低的3个怪我也杀。。飞下去兜一下没怪就砍完走人~ ~!我想问下你是不信我能顶20个怪?~ ~!还是不信有这个效率?~ ~虽然不算高效率

作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-7 12:56

原帖由 ωodē煙誮 于 2010-12-7 12:50 发表
~ ~!没人叫你刻意去拉20个怪去砍。。谁那么笨。可是神殿里面有时候一飞下去就超过10个怪。这个一点也不出奇经常有的事。。还有就算不是一飞下去就有附近有时候也会很多怪。。拉一下。不会浪费你很多时间。。问题 ...

谢谢指教,我去试下..
作者: 无中生有    时间: 2010-12-7 13:08

不论是1.5还是1.0,感觉非RMB刺客练级都挺考验精神力的,磨啊磨得,磨到看到那个怪想吐了就停了
作者: cctv5.123    时间: 2010-12-7 15:53

我还是爱玩bbc

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2