标题: [历史] sb隐啊…你来帮帮忙吧… [打印本页]

作者: l9426526    时间: 2010-12-5 14:40     标题: sb隐啊…你来帮帮忙吧…

sb隐大哥啊…你有空去残害正常练级的人…还不如来熔岩汤团这把那些按键精灵挂机的大法搞走吧…都烦了…好不容易拉点怪一个大法飞过来冰雾…霜冻…我白拉…
想我平时手滑下点到别人的怪…都要被别人bs下…现在他们老这么明目张胆的抢我怪…真烦死了…还常常看到两个大法往那里一戳…冰雾…霜冻…无限重复…那里就成他们的私人地盘了…
sb隐大哥啊~救救我们这些可怜的人吧…
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-12-5 14:59

支持隐哥成为救世主
作者: 月狐仙    时间: 2010-12-5 15:10

不知为何让我想到了三哥……
作者: 月狐仙    时间: 2010-12-5 15:16

话说三哥卖号AFK后…三哥的号一直被虐啊…
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-12-5 15:20

害人炉火纯青的只有隐哥了,虽然一直被他抢怪……o(╯□╰)o痛并快乐着,关键是他还会说你好啊,我被雷到了
作者: l9426526    时间: 2010-12-5 15:48

隐哥~民众的心声啊~
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-12-5 15:53

快烧香拜拜
作者: 与一の心    时间: 2010-12-5 16:51

隐哥表示火山门口那带的项目已经分包给生哥管理经营
如果有业务需要合作请直接联系生哥
作者: gamero123    时间: 2010-12-5 16:54

请问生哥是谁
作者: 与一の心    时间: 2010-12-5 16:55

游戏里密:再度重生
作者: vntlol    时间: 2010-12-5 17:01

- -你们说的神人为嘛我一次都没见过本尊,果然是上线太少了?
作者: gamero123    时间: 2010-12-5 17:22

生个有隐哥威武不... 俺也要成为哥 俺想出名的说
作者: 15900576733    时间: 2010-12-5 18:46

[m_刷牙] 我很怀疑他们能把那些DF按键的传走么...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-12-5 18:48

不用怀疑了,传走也回得来…手动怎么玩得过脚动
作者: l9426526    时间: 2010-12-5 20:53

唉…不知道隐哥哥听不听得到我真情的呼唤…话说如果传到兽西什么的地方他们还会一直放技能么?
作者: 陳天橋    时间: 2010-12-5 21:35

隱哥馬上從山精地怪得道成仙了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-5 21:57

原帖由 15900576733 于 2010-12-5 18:46 发表
[m_刷牙] 我很怀疑他们能把那些DF按键的传走么...

上次去商人城看到3个DF在复活点持续的放冰雾冰爆
作者: l9426526    时间: 2010-12-5 22:31

给力的
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-12-5 22:34

同LS

生哥业务很勤快的,M一下他应该会乐意效劳

顺便还会把LZ一起传了吧
作者: l9426526    时间: 2010-12-5 23:37

不用这么狠吧…好歹我给他拉生意类…
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2010-12-6 19:20

话说现在谁最猛?其实sb隐不错的~以前就抢抢怪~还好啊~~关键是又抢怪有骂人~嘴巴臭的最讨厌了
作者: 黑泽木婴    时间: 2010-12-7 09:25

表示他自己交代,火山已经传送走5个
钢都有个挂机DF(如果还在)在旅馆冰雾也是他干的
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-7 10:05

看到楼上众的回复,我都快笑疯了。我现在过与世无争的生活,去没有活人的地图表示消息闭塞了呀233
作者: d404lyh    时间: 2010-12-7 10:07

隐哥 SY图腾般的存在
作者: 遺失de美好】    时间: 2010-12-7 11:21

好233的帖子
+1
作者: mglrlq    时间: 2010-12-7 11:40

我是来看楼上签名的,,,,
作者: 维斯贝鲁    时间: 2010-12-7 11:59

我昨天在火山变怪玩的时候变出一个暗-神官弄死一个挂机DF……问题是很快就被人拉起来了,所以还是开诗舞推开然后传走吧………现在的挂都在脚下放死人了好烦的
作者: cgn    时间: 2010-12-7 12:21

你们搞错对象了—,—
叫他反而不会来
找那个什么给力吧,自诩正义人士的给力。
作者: Ecaredir    时间: 2010-12-7 12:54

给力是不管手动脚动都弄的…………上次在火山洞就被搞过…………
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-7 12:55

话说我昨天举报了一个df,过一忽儿那人就不见了。。。捏哈哈。。。
作者: eduring    时间: 2010-12-7 18:22

隐哥,生哥,天空欢迎你
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-12-7 18:43

害那些有神披的比较麻烦啊。反应快点+碰运气吧。说不定就被你逮到了233
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-7 19:32

隐哥办事二话不说  先门口送灵媒 然后俺们切视窗的时候发现自己在一个很神奇的地方… 接着不停在放小号地图接战斗地图的位置传送  送走各种奋青…等门口人人挂牌  就进战斗地图的安全区送人… 之后默默离去  生哥属于废话一大堆 盖地领就跑掉的  前者曾送我去过MSK 火山以及南门路灯下…后面那个还有兽西无名的…从这点来看  还是隐哥慈祥…
作者: cgn    时间: 2010-12-7 20:34

给力不是好人么?
据说只搞前途啊
作者: MarING    时间: 2010-12-7 21:05

找新哥 沒甩拖
作者: MarING    时间: 2010-12-7 21:11

新哥只不過是幫弱小玩家忙~ 因為討厭的大法阻礙我們升級   天天掛按鍵..煩死  (其他嘛.被傅就是倒楣...)
作者: 造孽官方代表    时间: 2010-12-7 22:51

你这么称呼人家,人家怎么会来?
作者: 一直↓着雨    时间: 2010-12-7 23:13

LZ考虑欠妥啊。。。来了隐大侠通吃你们怎么办=.=
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-12-8 00:45

原帖由 玖兰玥优 于 2010-12-7 19:32 发表
隐哥办事二话不说  先门口送灵媒 然后俺们切视窗的时候发现自己在一个很神奇的地方… 接着不停在放小号地图接战斗地图的位置传送  送走各种奋青…等门口人人挂牌  就进战斗地图的安全区送人… 之后默默离去  生 ...

今天火洞8点重生闹场,9点多隐闹场。重生过来搞了一会,门口人也没见减,都顶起了聊天。隐闹了十分钟,火1小号区人都没几个了,开聊天的也全飞了,我养的那只鸡都被黑洞送走了。明显重生客气多了
作者: 小绿~    时间: 2010-12-8 15:48

唔...话题朝微妙的方向发展了...
作者: 与一の心    时间: 2010-12-8 15:52

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-12-8 00:45 发表

今天火洞8点重生闹场,9点多隐闹场。重生过来搞了一会,门口人也没见减,都顶起了聊天。隐闹了十分钟,火1小号区人都没几个了,开聊天的也全飞了,我养的那只鸡都被黑洞送走了。明显重生客气多了

生哥毕竟是项目分包商
业务能力和总公司的隐哥还是有差距的
作者: holdme66    时间: 2010-12-8 16:42

作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-8 17:04

是的…生哥技术和隐哥相比差一大截  今天估计是生哥力不从心  赶紧向总公司求援
作者: loveloki    时间: 2010-12-11 01:13

似乎隐哥生哥业务发展到大树了。。今天火山居然有人在清挂机的??
作者: 风一样の兔子    时间: 2010-12-12 01:19

[m_害羞] 我觉得生哥和隐哥..满合适的,为什么SD不开放同性恋结婚呢,[m_害羞]
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2010-12-12 01:24

原帖由 风一样の兔子 于 2010-12-12 01:19 发表
[m_害羞] 我觉得生哥和隐哥..满合适的,为什么SD不开放同性恋结婚呢,[m_害羞]

明顯有哒。http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1063375&highlight=
作者: 风一样の兔子    时间: 2010-12-12 01:28

[m_星星眼] 期待
作者: 佐仓隼    时间: 2010-12-12 03:51

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-12-5 15:17 发表
火山汤圆那片不是生哥照顾的地盘么?

但是还是SB隐操作稍微好一点吖...

前天晚上我XZ带着灵媒冲转生,有个ZY对准那爱的召唤放黑洞,那位仁兄原来叫生哥?
作者: 维斯贝鲁    时间: 2010-12-12 11:56

不是的吧,生哥ZY就叫暗杀者重生啊
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-12-12 22:24

最近没看到隐哥出没啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2