标题: [历史] [吐槽]转生后的面世,重生后的世界……求吐槽……… [打印本页]

作者: 月狐仙    时间: 2010-12-3 21:51     标题: [吐槽]转生后的面世,重生后的世界……求吐槽………

小铁匠经过一下午的奋战,终于发光了…兴致勃勃的去转生了(清空背包推车什么的就不吐槽了…)光着身子交了读书费…然后到了转生神殿…对话……被女神踹了下去……恩…LV1的初心者…给了一把短剑一件绵衬衣…地点是商人城…金钱0Z………………转生成功的标配…问题是仓库都打不开…又没钱传送…好吧…的确愣了5秒…看到旁边一个主教姐姐,厚着脸皮:姐姐,给点钱好吗?主教姐姐:?竟然没有名字!    (偶名字是空格,不显示) 额…:这个不重要…姐姐给点钱好吗?…  主教姐姐:有钱买发型会没有钱吗?    ……好吧…我败了…但是我真的没钱的说…开牧师过来拿走仅剩的20W(说了我是穷人)开传送回首都…主教姐姐还过来搭了个便车…。。。仓库开不了…就拿着短剑冲向南门,小BL们 我来啦!来到南门,看到两个主教姐姐在聊天……过去搭讪:姐姐带带我好么?姐姐A:竟然没有名字…(不要都吐槽我的名字好不…)姐姐B:现在的新手真有钱…初心者就染衣服(好吧…不吐槽发型改吐槽衣服了) 我:………更惊奇的是我LV1JOB1……姐姐带带我升级吧。姐姐B:好啊…你引BL过来我帮你加血…(呼…还好,我以为你要帮BL加血)我实在是败了……开牧师过来打蝗虫去…转商人时工作人员又说了什么我实在是懒得吐槽了…               手机打了这么多…手不累眼睛累…揉眼……

作者: 月狐仙    时间: 2010-12-3 21:52

SF自己抢…休息休息…
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-12-3 21:58

-3-转生前买个兵。。。省去很多麻烦~
作者: 月狐仙    时间: 2010-12-3 22:00

……兵无法放仓库…我清包裹时用了个兵…然后解散…………  看了看自己打的字…发觉好傻
作者: 陳天橋    时间: 2010-12-3 22:03

LZ的遭遇牛杯具
作者: 琳琳    时间: 2010-12-3 22:06

找个骑士姐姐给你附个魔,然后你就会发现其实根本不需要什么主教姐姐-0-
作者: 月狐仙    时间: 2010-12-3 22:12

偶打bbl升级掉过卡…路过沙漠随手砍了个重金属蝗虫掉张卡…路过修道院砍个祭祀掉个ED…刷黑蚁刷到张白蚁…刷火卡掉个衬衫…MSK掉个BBL卡…转生刷容颜掉张菜卡…小商人打蝗虫半分钟出了一个长戟两个大地吉他…1.5刚开时小号打兽人…掉了两个盾牌被我扔了商店……然后就没给过我其他东西………………对了…最值钱的是打木乃伊掉张黑狐…卖了钱之后不知怎么就没了………
作者: 月狐仙    时间: 2010-12-3 22:14

群里呼叫RK…然后路人甲说现在什么都不多就RK多…我说好啊…然后路人乙说不要过分依赖于附魔…………然后路人们就散了……
作者: gsadad    时间: 2010-12-3 23:10

经常给别人附魔的RK跑过
作者: 好多魚。    时间: 2010-12-3 23:18

谁叫你没名字        活该被~~╮(╯_╰)╭ ~~        最讨厌名字      的 “空格党”
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-12-4 00:27

或许别人点到你身上,看不到名字..然后觉得是lag或者错位什么的...
作者: ラスボス    时间: 2010-12-4 02:25

被吐槽新手有前染色衣服..这个比较犀利了...
作者: bazzoka    时间: 2010-12-4 02:34

没有字的名字- -?LZ是大树的吗- -?
作者: 月狐仙    时间: 2010-12-4 08:34

偶是田园的…貌似大树有个小号也没名字…也是商人…
作者: dtdtdt    时间: 2010-12-4 10:04

拿50攻新手小刀双开服侍随便砍砍就行啦,毫无难度,纠结啥嘛。话说转生一转的对话都很搞笑
作者: 贩卖儿童    时间: 2010-12-4 10:07

田園小獵人 M4 商人 賢者 LM 求包養!!!!!!!
作者: 星宿    时间: 2010-12-4 10:10

谁叫你弄了发型,你要知道很多有钱人象征就是弄了发型
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-12-4 10:21

看完顶楼感觉是情感贴 再看了6楼。。。这真的不是炫耀贴么
作者: sakai0346    时间: 2010-12-4 10:23

其实我认为别人帮助你,说明它是个好人,不帮你,说明它是个普通人,这个真没什么可纠结的,至于开仓库的问题,用十分钟时间打波利拣点东西卖NPC就能解决了
作者: lwj1002    时间: 2010-12-4 10:59

染衣服…主教姐姐真个好眼力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2