标题: [历史] 悼念我的一位好朋友(不一定是完整版) [打印本页]

作者: nji890    时间: 2010-12-3 00:38     标题: 悼念我的一位好朋友(不一定是完整版)

零月 一个好特别的名字正如你本人一样.仲记得我同你相识系系小站噶某帖 你在呼吁别人不要离开RO的时候留下的Q 可是好可惜 别人没离开 你就已经离开了 而且还是永远的离开了.还记得你说过 在你留下Q后你说你后悔了 说给人加爆了你的Q 不过不知道你现在还有没这种感觉呢?起码我觉得庆幸 我能加到你的Q 而且还成为了你的好朋友 你说我是加你Q的人当中聊天最多那个 当然 我知道这是我烦着你的结果,不过你都没嫌弃我 而且还和我聊了起来.你还说了我很特别 可以获得你BLOG相册的密码 呵呵 我当时很高兴,现在也是 起码让我知道了你那美丽的样貌.你在Q里面 老是叫我好人哥哥 其实我不是那么好人 只是怕不跟你玩 会让你不理我 不过现在想听你叫我都没机会了 我真的很想再继续做你心中的好人哥哥
你还把你的十字军给我练了.放心 我一定会帮你的十字练好的.你就放心把她交给我把.
唉 昨天是我的生日.你记得吗?你答应我会在我生日那天 发短信来祝福我的,不过你没有做到 我的生日礼物(你的手机号码)我还没收到 这个礼物还真是秘密 就如你一样 可能在我生命中都是一样的神秘把 不过虽然你没有祝福 不过我说的那个生日愿望我还是会给你 虽然用的地方不同 不过我都同样希望你可以在那里身体健康 每日都能开心的过.
你说 你已经有了男朋友 可是我老说 哼~不理 我不知道 当你没有的跟你聊天 不过现在 我认了 你有男朋友 而且你一定会很幸福的 我也替你男朋友开心 有你这样一个好的女朋友  我真的很羡慕 真的
有一天 我们进行了语音 1开始还不行 可能信号差 所以搞到我的声音像小矮人 而且还听不到你的声音 到晚上 我听到了  不过你还是听到我像小矮人的声音 不过我想说 你的声音很好听 很好听 真的 虽然我现实的声音不像小矮人 不过可以在我和你聊天的时候 让你开心 我也没什么好说~你开心就好
还记得我考CAD高级搞到没得找你吗?不过你也是有在我考试的时候祝福我 我真的很谢谢你 我相信我一定能过 不会让你的祝福成白费的 谢谢你
刚才 我知道你的消息后..我真的很不高兴.虽然和你认识不久 不过在这段日子你 和你玩得真的很高兴.就像在感恩节对你说的一样 我真的很感谢你 呵呵 感谢你让我陪你玩 我记得你发梦说我和你和你的男朋友一起去打BOSS吗?呵呵 我虽然不知道为什么变成了FS 你成了M4 不过我也很想试1下 让你在身后好好支持的感觉 谢谢你零
你说 你是猫 而且猫有9条命的 会没事 我现在相信 你还有那8条命 而且还活着 只不过不是在我所在的空间而已..你一定会像异闻录里面那只8尾猫那样 遇到一个好人 让你成为9尾猫的 我相信
我还记得 你某天跟我说你某亲人离开了 说不高兴 我那时就在那不停的用我那没什么内涵的文字来安慰你 叫你不要那么不开心 要乐观 快乐的生活下去 不过我现在感觉到 说起来容易 做起来太那了 你说我不要不开心 我知道我在短时间里做不到 不过乐观 快乐的生活的话 我一定可以做到的
你说过 我之前带过你 你会报答的 会用你的十字拖回我的 不过现在可能没那个机会了 不过我也很感谢你有这颗心  我会把你的好意好好保存起来 当我孤独1人玩的时候 再拿出来 好好的回想你这个 我RO里面 为数不多的朋友 谢谢
我刚刚在阳台开了几分钟天空  今晚的天空我看不到月亮 就如你名字一样.零月 我一定会记住你的 感谢 希望你在那里  都能够生活的快乐 能够依然弹着你喜欢的琴 如果真的有投胎 我希望 我在你投胎后继续陪你玩 让你开心 做你心中的好人
                                                     KID
                                                                        2010 12 3

作者: nji890    时间: 2010-12-3 00:41

虽然 现在喝着苦丁茶 可是一点都不觉得苦 可能心中的伤痛掩盖了所有的感觉了把
作者: nji890    时间: 2010-12-3 00:47

排版可能不是那么好..如果 你在那里还能看到的话 希望你原谅下我
作者: nji890    时间: 2010-12-3 00:51

我快睡了 我相信 明天会更好的
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2010-12-3 01:32

緣起緣滅
緣生緣息
有過回憶就好

不求年年月月記起
但願勿忘

高興點吧
有過這樣1個人
陪著你渡過日子
是件不可多得的好事

作者: nji890    时间: 2010-12-3 01:51

也是 不过就是感觉 很那个 心里不怎么好受
作者: nji890    时间: 2010-12-3 10:11

早上好..发现今天这帖沉了不小..希望各位看过的如果可以的话 回复下 可以祝福下她 谢谢
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2010-12-3 11:12

悼...悼念。

被别人"悼"念,有点晦气。

作者: ⒎℃零猫ぢやん    时间: 2010-12-3 12:16

原来你就是那个好人哥哥,请尽快联系零月q,她有东西送给你
作者: nji890    时间: 2010-12-3 13:38

后记  
今天上线  他表哥在确认我就是那个好人哥哥后 跟我说 她居然有留下一张贺卡给我..当我知道这个后 我哭了.我真的哭了他还让我去拿 那么我就约了 在他父亲的店铺里拿那张贺卡 同时我也会在拿的时候 送上我之前答应送给她的礼物
作者: nji890    时间: 2010-12-3 18:31

零月 你好吗?我刚刚拿完快递回来 这2天 我都抬头看天空 发现这2天我都看不到月亮 不知道是不是因为上帝见到你的美丽 让月亮消失一下来配合你呢?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-12-3 18:45

原帖由 nji890 于 2010-12-3 13:38 发表
后记  
今天上线  他表哥在确认我就是那个好人哥哥后 跟我说 她居然有留下一张贺卡给我..当我知道这个后 我哭了.我真的哭了他还让我去拿 那么我就约了 在他父亲的店铺里拿那张贺卡 同时我也会在拿的时候 送上我 ...

那是好人卡啊。。LZ如此真惜。。。
其实情感区正是缺乏这些帖子哎,希望LZ和女主角都幸福
作者: nji890    时间: 2010-12-3 19:05

LS 真会开玩笑..我希望情感区小些这么伤感的帖子比较好..我希望其他每个人都能幸福..尤其在天国的她(当然可能投胎了)
作者: 皢芸ё    时间: 2010-12-3 19:06

= = 悼念?
作者: nji890    时间: 2010-12-3 19:08

PS 有人说那是好人卡.我不能确定是不是,如果是的话 我相信它会比什么MJS BJ 香蕉小姐那些更加珍贵  那些东西可以用来交易 可是你这张 我相信我永远不会失去 永远不会

作者: 皢芸ё    时间: 2010-12-3 19:18

请节哀~!

希望她永远活在你的心里。
作者: 糖兜儿    时间: 2010-12-3 19:25

那位零月是不是8楼那个ID.?现在好像是她表哥上。
作者: nji890    时间: 2010-12-3 19:32

原帖由 皢芸ё 于 2010-12-3 19:18 发表
请节哀~!

希望她永远活在你的心里。

一定 一定
作者: nji890    时间: 2010-12-3 19:33

原帖由 糖兜儿 于 2010-12-3 19:25 发表
那位零月是不是8楼那个ID.?现在好像是她表哥上。

呵呵 不知道呢  不过希望你都可以祝福下她 可以吗?
作者: cgn    时间: 2010-12-3 20:21

看着这个帖子……我哭了……还好是在角落……祝福她!!!
作者: cgn    时间: 2010-12-3 20:26

失礼了……不过情不自禁……
作者: nji890    时间: 2010-12-3 20:27

呵呵 谢谢LS的  我也哭了.我还要在宿舍 幸好没人看到
作者: 糖兜儿    时间: 2010-12-3 20:43

原帖由 nji890 于 2010-12-3 19:33 发表

呵呵 不知道呢  不过希望你都可以祝福下她 可以吗?

嗯,其实我看完这篇文章真的说不出是什么滋味,真人真事有真情。
祝福她……LZ要坚强。
作者: nji890    时间: 2010-12-3 20:52

之前我也觉得这些事是在电视剧才会有 我还真猜不到自己会遇到这种事 不过现在遇上了 心理的滋味真的超不好受 唉
谢谢LS的祝福 我会坚强的
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-3 21:12

雖然不認識樓主和女主角.
但真的希望好人有好報.
希望她在另一個國度開開心心.
曾經有過RO的美好回憶足矣.
節哀...
作者: nji890    时间: 2010-12-3 21:24

谢谢LS 不认识也来祝福 谢谢 好人有好报+1 给所有祝福她的人 谢谢你们
作者: R默    时间: 2010-12-3 21:35

不知说什么好 很伤感 看她的帖子觉得挺单纯的 可惜啊
作者: nji890    时间: 2010-12-3 21:45

可能有些时候真的无声胜有胜 我希望各位可以一起祈祷 祝福她 那么我就很谢谢大家了 我相信她也会在天国感谢大家 保佑大家的
作者: nji890    时间: 2010-12-4 01:55

连续2晚都没断网了 很特别~可能是上天都希望我可以在晚上想念你久点把? 这2天 我的心都是在不停的痛 真的很心痛 唉
今晚在上厕所时候发现 今晚的天真的很黑很黑 比平时黑多了 感觉月亮真的消失了 是你做的吗零月~是你让它消失 可以让你出来看下我吗?我很好 你好吗?呵呵 白问 你肯定很好拉 对把
小累拉 我准备训拉 晚安了
作者: laughing2010    时间: 2010-12-4 09:51

希望她还能遇到你这样的好人哥哥.
作者: 千年等一回    时间: 2010-12-4 10:50

女主角挂了?
是真的吗?
骗人的吧
作者: nji890    时间: 2010-12-4 11:20

原帖由 laughing2010 于 2010-12-4 09:51 发表
希望她还能遇到你这样的好人哥哥.

呵呵 可能我没她想像的那么好 不过我也希望她还能遇到 当然 遇回我更好~
作者: nji890    时间: 2010-12-4 11:21

原帖由 千年等一回 于 2010-12-4 10:50 发表
女主角挂了?
是真的吗?
骗人的吧

额 我也想是我被骗了.不过..
当然 我还是想我在被欺骗  我好想她某天会突然上来跟我说 我被骗了
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-12-4 12:32

LZ跟零见过面?还是怎么的?
看文章是说零走了...我再看帖子8楼是那个零的ID现在是她表哥对么,搜索了下说他某些原因回RO,看里面内容怎么也看不到悲伤...还说要练什么什么的,妹子走了老哥还来玩游戏?!.....还是说表妹走之前把ROQQ什么的告诉表哥,让他来了却这段网上因果....
这些当然跟我没关系...可能内幕不是我说的这样...那就不好意思了
作者: nji890    时间: 2010-12-4 12:49

原帖由 心晴蓝调 于 2010-12-4 12:32 发表
看文章是说零走了...我再看帖子8楼是那个零的ID现在是她表哥对么,搜索了下说他某些原因回RO,看里面内容怎么也看不到悲伤...还说要练什么什么的,妹子走了老哥还来玩游戏?!.... ...

没见过 就是想念这位好朋友而已 至于内幕嘛~~秘密把算是 LS别纠结~~可以的话 一起祝福就好了  可以吗?
作者: 糖兜儿    时间: 2010-12-4 12:53

原帖由 心晴蓝调 于 2010-12-4 12:32 发表
看文章是说零走了...我再看帖子8楼是那个零的ID现在是她表哥对么,搜索了下说他某些原因回RO,看里面内容怎么也看不到悲伤...还说要练什么什么的,妹子走了老哥还来玩游戏?!.... ...

其实像我们这些局外人不应该追究太多的。就当作是看一篇感人的文章,看到文章里面的主角的不幸遭遇,感到同情,祝福一下。
知道太多对自己也没什么意义,对吧?
作者: nji890    时间: 2010-12-4 12:57

原帖由 糖兜儿 于 2010-12-4 12:53 发表

其实像我们这些局外人不应该追究太多的。就当作是看一篇感人的文章,看到文章里面的主角的不幸遭遇,感到同情,祝福一下。
知道太多对自己也没什么意义,对吧?

谢谢 至于感不感人嘛 看人而已  而且我的文笔的确不好.写不出那些催人泪下的华丽词语(好怪的用法..)   我写这文章 就是想纪念下我这个好朋友 也同时希望各位祝福下她 希望她可以在以后 在哪里 都可以得到幸福而已
作者: nji890    时间: 2010-12-4 18:07

刚上完课回来 在踩车会宿舍途中 听了3首歌 1首自己选 其他2首都是随机的 不过这3首都十分能表达我的心情  一首陈奕迅的好久不见  一首侧田的美丽之最 一首五月天的知足  呵呵 是零你帮我选的吗?呵呵 你的确是美丽之最  而且我能在你最后的时间认识你 我很知足了
作者: 光之丿契约    时间: 2010-12-4 18:23

是有点 伤感的,祝福你们~~
作者: nji890    时间: 2010-12-4 18:34

呵呵 怎么每个人都祝福我们..祝福她就可以了..别让着祝福给我分薄~~让她独享~
作者: nji890    时间: 2010-12-4 23:44

零月 你好吗?我在刚才 把你的号练好了 高兴吗?呵呵 希望你可以看到 我还录了视频 一会我学会怎么发视频 我就会发上来的拉 你等等啊~我相信你看到你的十字学有所成~你一定会很高兴的 我也很想你 希望你可以快点来拿回你的十字陪我玩 好么..(唉  这个希望真的。.说到心底里面的话 好想哭)
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-12-5 00:08

一起祝福下,有时候人走了,才知道什么是珍惜。。。
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-5 00:45

原帖由 nji890 于 2010-12-4 01:55 发表
连续2晚都没断网了 很特别~可能是上天都希望我可以在晚上想念你久点把? 这2天 我的心都是在不停的痛 真的很心痛 唉
今晚在上厕所时候发现 今晚的天真的很黑很黑 比平时黑多了 感觉月亮真的消失了 是你做的吗零 ...

你住學校的?
我也是這幾晚都沒斷網.
女主角的離開讓我想起了我的爺爺離開我的時候.
我就會好想哭.
但是我在心裡想著.
他也不希望我傷心的.
他在天堂很快樂.
其實他一直都看著我
而且還可以在夢裡相見.真的很好.
聽說.死去的人會給最掛念的人托夢.
希望樓主也能在夢裡和女主角相會.回憶永遠不會老.
作者: nji890    时间: 2010-12-5 09:13

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-12-5 00:08 发表
一起祝福下,有时候人走了,才知道什么是珍惜。。。

恩 谢谢你的祝福  不过我在她没走时就珍惜了  不过现在...额 更珍惜把
作者: nji890    时间: 2010-12-5 09:17

原帖由 小爾兔仔 于 2010-12-5 00:45 发表

你住學校的?
我也是這幾晚都沒斷網.
女主角的離開讓我想起了我的爺爺離開我的時候.
我就會好想哭.
但是我在心裡想著.
他也不希望我傷心的.
他在天堂很快樂.
其實他一直都看著我
而且還可以在夢裡 ...

恩 小弟现在还是个学生 ..亲人的离去的确很让人伤心 不过你说的对 他还是在一直看着我的 她在天堂也是很快乐的 所以她肯定希望我不高兴 至于梦里相见嘛~随缘把  呵呵 谢谢你的祝福(LS 你安慰别人的话 和我平时安慰别人的话一样的..)
作者: nji890    时间: 2010-12-5 12:28

第1次帖视频 不知道正确不
[wmv]http://www.tudou.com/v/sQeJVRYUkOY/&rpid=22194000/v.swf[/wmv]
我希望零月 你能看到 我完成了我对你的承诺了

作者: nji890    时间: 2010-12-5 12:49

99了 零月 高兴吗?我答应你的事 一定会做到的 我希望你可以看到 我还特意去了朱诺 那个风景很美丽的地方 这里虽然不一定你心中的仙境 不过我和你曾经静静的一起度过 现在回想起来 那段回忆真的很美 很美 希望这成为我和你之间心中的仙境 而且背景音乐 美丽之最是送给你的 我相信你无论什么时候 都是美丽之最 希望你下辈子投胎 还可以来找到我 我还可以陪你一起玩
作者: nji890    时间: 2010-12-5 12:56

可能视频比较模糊 希望你可以看清楚
聊天栏内容翻译:零月 还记得这里吗?
                      那时我还和你一起坐在这里聊天
               现在想起来真的很怀念那时
               谢谢你陪我那么久 谢谢你
               希望你在天国同样那么高兴
               好了 零月 希望下次还能遇到你
最后真的想打88  不过 真的很不舍得..唉 我希望可以和你再 见
作者: nji890    时间: 2010-12-5 21:55

零 我回来了~今晚在回来的路上 听到你给我点的歌是 侧田的三十日 呵呵 甘有感触的
今晚我看到天空 也是月亮躲了起来 不过有很多星星挂在天上  呵呵 看来是零你的美丽 让星星都出来陪着你了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-12-5 23:40

LZ。。你这样她会哭的
如果她真的哭了,不管是悲伤地还是感动地,她都是为了你而哭
作者: nji890    时间: 2010-12-6 09:16

呵呵 我希望不要~~她笑着就好了.笑着面对 笑着看着 千万别哭
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-6 17:33

要哭了..
  樓主你要堅強.
  她一定會笑著看你的.
  我深信這個世界有靈魂.她一直都在的.知道嗎?
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-6 17:44

表示視頻的背景是當時的喇叭大戰- -
  真諷刺. 原來我們都是身在福中不知福.
  珍惜一切得來不易的感情.珍惜眼前人.
  歌好好聽.真系想喊T^T
  有機會的話同兔兔一齊玩啦.
作者: 糖兜儿    时间: 2010-12-6 18:36

原帖由 小爾兔仔 于 2010-12-6 17:44 发表

兔兔,果然叫你来看完这个帖子以后你也情不自禁了。
作者: nji890    时间: 2010-12-6 19:28

原帖由 小爾兔仔 于 2010-12-6 17:44 发表

哇 视频这么模糊都能看清楚在喇叭大战中..呵呵 我是知福的人 不过却没想到幸福这么快离开而已. 所以你说得对 真的要珍惜眼前人啊
歌嘛 不知道选得对不 有感而发的选的 希望她会喜欢
至于1齐玩 可以啊~~强烈支持啊 可以的话 PM 留下Q~~
作者: nji890    时间: 2010-12-6 19:30

原帖由 糖兜儿 于 2010-12-6 18:36 发表

呵呵 真的多谢你 让别人来给她祝福 我真的很谢谢你 至于情不自禁嘛...也是你们内心还存有那份对友情的期待
真的很谢谢LS全部的人给她的祝福 真的很谢谢你们
作者: nji890    时间: 2010-12-6 19:32

零月 零月 看到吗?你不是孤独的~~你还有很多人是关心你的 开心吗?我知道你一定很开心的~~还有啊 明天开始变冷拉握~~记得穿多件衣服啊 别爱美小穿啊~~
(虽然看起来好像很怪..不过我真的想这么跟你说)
作者: cwyan    时间: 2010-12-6 22:02

悼念,希望你系另外一边都可以玩到RO甘好的游戏,记住想念你的人,而想念你的人会更加想念你,你一定在那边健康的活着,祝福爱你关心你的所有的人,如果有下一辈子,希望你跟LZ再相遇,RO永远不老的传说,支持RO,想念你!
作者: nji890    时间: 2010-12-6 22:27

原帖由 cwyan 于 2010-12-6 22:02 发表
悼念,希望你系另外一边都可以玩到RO甘好的游戏,记住想念你的人,而想念你的人会更加想念你,你一定在那边健康的活着,祝福爱你关心你的所有的人,如果有下一辈子,希望你跟LZ再相遇,RO永远不老的传说,支持R ...

妍 是你吗~~谢谢你啊 ~~~零 看到吗?就是她了~~之前跟你提过 那个啊 呵呵 连她都来祝福你啊  你记得拉~~一定在那边要健康快乐啊
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-6 23:32

原帖由 糖兜儿 于 2010-12-6 18:36 发表

喲西. 兔兔是很感性噠><
因為那首歌很好聽.觸景生情誒.
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-6 23:34

原帖由 nji890 于 2010-12-6 19:28 发表

哇 视频这么模糊都能看清楚在喇叭大战中..呵呵 我是知福的人 不过却没想到幸福这么快离开而已. 所以你说得对 真的要珍惜眼前人啊
歌嘛 不知道选得对不 有感而发的选的 希望她会喜欢
至于1齐玩 可以啊~~强烈 ...

我發了小站的短信給你喔.
收到咩?
嗯嗯.我會不定期幫你頂起的.
不會讓它沉的.
突然想起TANK的[守護天使]
你是零月的守護天使
作者: cordell    时间: 2010-12-6 23:35

懷念完了就應該往前看,回歸現實比一切重要,她可不想看到你這樣子的
作者: nji890    时间: 2010-12-6 23:56

原帖由 小爾兔仔 于 2010-12-6 23:32 发表

喲西. 兔兔是很感性噠><
因為那首歌很好聽.觸景生情誒.

呵呵 侧田唱得好听嘛~~
作者: nji890    时间: 2010-12-6 23:57

原帖由 小爾兔仔 于 2010-12-6 23:34 发表

我發了小站的短信給你喔.
收到咩?
嗯嗯.我會不定期幫你頂起的.
不會讓它沉的.
突然想起TANK的[守護天使]
你是零月的守護天使

收到了 谢谢你~~希望你每次顶起都能带来1份祝福可以吗?谢谢你 我会+你的
作者: nji890    时间: 2010-12-6 23:58

原帖由 cordell 于 2010-12-6 23:35 发表
懷念完了就應該往前看,回歸現實比一切重要,她可不想看到你這樣子的

恩 我会的 我是分得开的 就是暂时心情比较低落而已~我会尽快好的 谢谢你关心~~也谢谢你对零的祝福
作者: nji890    时间: 2010-12-7 00:01

零 ~~今晚又没断网了 呵呵 今晚LSS的提起关于守护天使这个问题~我突然想到 原来我和你蛮有缘的~~我的Q名你还记得是什么吗?平贺才人  不知道你有没看动漫的习惯~~这个是1部叫零之使魔动画里面 男主角的名字 使魔的意思是听从主人的指挥 好好保护主人的1个人~~呵呵 我现在的确成为了零之使魔了 呵呵
作者: cordell    时间: 2010-12-7 00:07     标题: 回复 #65 nji890 的帖子

我最近都是心情低落,不過是現實的問題,她在最後ro的時間遇到你,可以算是很有綠分了
作者: nji890    时间: 2010-12-7 00:11

恩 我也觉得 我和她是有缘的 不过相见恨晚把~ LS 你要要尽快开心点把 开心生活才是王道啊
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-7 00:54

零之使魔。字面上很贴切哈哈~LZ说真的,感情好执著 玩游戏能称哥哥妹妹的一定很开心  我相信宿命论  因为有过这段悲伤  不久以后也会更加坚强。零月,虽然不知道她的真名,但是只要想起这个称呼,就会变的坚强。真的非常非常的坚强。     另外兔兔那句…死去的人会给最挂念的人拖梦。  差点哭拉…我做过好多有外公的梦…
作者: nji890    时间: 2010-12-7 02:27

呵呵 还是蛮执著的
作者: nji890    时间: 2010-12-7 09:52

早晨啊零~~哇 今日超冻啊..好冻 好冻..你着够衫没呢???记得着够啊
作者: nji890    时间: 2010-12-7 13:41

哇 哇 哇 好大风 好大风~~听个老师讲 今日CAD高及出左A卷成绩拉 5知点查呢 好紧张 好惊啊
作者: nji890    时间: 2010-12-7 17:35

冷啊 冷啊~~不过我还是蛮高兴的 今天那个CAD高级的A卷出来了 我查了成绩 还算可以~~期待B卷 我相信我一定过的~~你也这么觉得 对把~
作者: nji890    时间: 2010-12-7 23:00

唉 挨了几天的夜晚 感觉小累 今天早点睡好了~~(发现这几天真的我看不到月亮握..今晚跑2800的时候真的看不到月亮)
作者: nji890    时间: 2010-12-8 12:30

零 早上好~~这几天的天气真的越来越冷了~你觉得吗?发现最近蛮喜欢手机里面的随机选歌 感觉每首都想你选给我听的感觉 谢谢你啊零~~
作者: cordell    时间: 2010-12-8 23:42

我想她希望你找到比她更珍惜你的女生
作者: 零之月夜    时间: 2010-12-9 00:10

楼主还没确定时间,我需要安排
作者: nji890    时间: 2010-12-9 10:23

原帖由 cordell 于 2010-12-8 23:42 发表
我想她希望你找到比她更珍惜你的女生

呵呵 谢谢你的祝福~不过男生 应该珍惜女生的`~~
作者: nji890    时间: 2010-12-9 10:23

原帖由 零之月夜 于 2010-12-9 00:10 发表
楼主还没确定时间,我需要安排

额 不好意思啊 ..暂时还真的不知道大概时间 可能也就是12月31到1月3这几天 不过暂时还不确定啊 不好意思..迟几天可以吗?
作者: 零之月夜    时间: 2010-12-9 10:58

尽快就好
作者: nji890    时间: 2010-12-9 22:03

回LS 我会的
主题:刚刚归来 珠海晚上的夜空真的很美 很美啊 满天都是星星 零 你看见了吗? 谢谢你为我点的歌~很喜欢 尤其那首<遇> 现在想起和你的相遇 真的很美 很美
作者: nji890    时间: 2010-12-10 10:20

零 早晨拉~~~有个好消息啊~~CAD B卷 95分 我及格了 太高兴了 HAHA 我没辜负你的祝福 谢谢你啊零~
作者: 零之月夜    时间: 2010-12-10 10:42

写了篇关于她的回忆……去看看吧
作者: 月亮一族    时间: 2010-12-10 14:00

《遇》那首歌我也很喜欢,楼主的心情我能理解,跟你说“默哀,别伤心、开心点。。。。。。”等等就表示我在进行事不关己的安慰,但我也不知道说什么好了,“LZ朋友,走好。。。。。。”
作者: zxb120631    时间: 2010-12-10 20:27

生命短暂,珍惜过去和现在
作者: nji890    时间: 2010-12-10 20:58

原帖由 月亮一族 于 2010-12-10 14:00 发表
《遇》那首歌我也很喜欢,楼主的心情我能理解,跟你说“默哀,别伤心、开心点。。。。。。”等等就表示我在进行事不关己的安慰,但我也不知道说什么好了,“LZ朋友,走好。。。。。。”

恩 我相信她一定会走得好好的
一定
作者: nji890    时间: 2010-12-10 20:59

原帖由 zxb120631 于 2010-12-10 20:27 发表
生命短暂,珍惜过去和现在

恩 真的要这样 过去 缅怀把 活在当下
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-11 01:51

原帖由 玖兰玥优 于 2010-12-7 00:54 发表
零之使魔。字面上很贴切哈哈~LZ说真的,感情好执著 玩游戏能称哥哥妹妹的一定很开心  我相信宿命论  因为有过这段悲伤  不久以后也会更加坚强。零月,虽然不知道她的真名,但是只要想起这个称呼,就会变的坚强 ...

嗯嗯..
那是因為你外公很疼你.真的.
你是幸福的孫子呢
作者: nji890    时间: 2010-12-11 11:27

恩 同上 很幸福
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-12-11 11:51

LZ情长啊,这样很辛苦的
作者: cordell    时间: 2010-12-11 12:19

珠海- -
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-11 19:37

原帖由 cordell 于 2010-12-11 12:19 发表
珠海- -

我表示我跟LZ一样.也在珠海读书- -
作者: nji890    时间: 2010-12-11 22:30

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-12-11 11:51 发表
LZ情长啊,这样很辛苦的

唉  长什么情啊..就想找到人聊天而已~在这里把1天想说的话说出来嘛~
作者: nji890    时间: 2010-12-11 22:31

原帖由 cordell 于 2010-12-11 12:19 发表
珠海- -

偷偷告诉你~~91L那个是才女~~在X大读书~~~呵呵(兔子不会打我的把  不会 她看不到 看不到)
作者: nji890    时间: 2010-12-11 22:33

零 ~~~晚上好..今天比较多课 蛮忙的 所以这么迟来报道..哇 今天 真的很冷啊~~手脚都麻了..我还要冲冷水啊 可怜啊 可怜啊
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-12 14:35

原帖由 nji890 于 2010-12-11 22:31 发表

偷偷告诉你~~91L那个是才女~~在X大读书~~~呵呵(兔子不会打我的把  不会 她看不到 看不到)

去屎.
我不是才女- -
作者: nji890    时间: 2010-12-12 16:13

同意LS的 谁说小兔是才女的 给我站出来(居然看到了给她..)
作者: nji890    时间: 2010-12-12 16:17

HAHA 坏学生归来~~逃课了 我逃课了..英语课啊 悲剧的英语课啊~~
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-12 16:40

原帖由 nji890 于 2010-12-12 16:13 发表
同意LS的 谁说小兔是才女的 给我站出来(居然看到了给她..)

在裝傻?
你很傻很天真。
作者: nji890    时间: 2010-12-12 18:58

兔子 发生什么事拉?怎么拉~~~不明真相的人围观

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2