标题: [历史] 那个雷腰封印被揭开了 [打印本页]

作者: xcjimmy00    时间: 2010-12-2 23:16     标题: 那个雷腰封印被揭开了

雷腰出世了! 10年12月2号11点左右  雷腰 150级 +70STR (随着BASE等级提升STR)
只是说下雷腰出世了-。-||  我只是RO小P民。游戏嘛,你觉得玩的好就成.

作者: xcjimmy00    时间: 2010-12-2 23:18

出了神器大家还会玩吗。。。。
作者: Gary、    时间: 2010-12-2 23:18

为什么不玩~~有神器不代表无敌 好伐~!
作者: xcjimmy00    时间: 2010-12-2 23:19

一个腰带150级+70STR。。。
作者: 小猫mao    时间: 2010-12-2 23:20

当初神批 UB出来的时候也是这么说的
作者: zero19890809    时间: 2010-12-2 23:22

貌似已经做出来了?
真的假的?
作者: nji890    时间: 2010-12-2 23:22

不PG 有神器与我何干?
作者: xcjimmy00    时间: 2010-12-2 23:23

我只是好奇大家心里怎么想的。。。。这个杀人好像有点BT吧。。。
作者: zhouvilly    时间: 2010-12-2 23:23

作者: Gary、    时间: 2010-12-2 23:24

是做出来了 ~!
作者: vntlol    时间: 2010-12-2 23:24

难不成出了一个雷腰天就塌下来了?该咋玩咋玩,爱玩不玩~
作者: xcjimmy00    时间: 2010-12-2 23:24

今晚刚出的。。。下个是不是雷神之锤了!? 强力战铁要回归了?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-12-2 23:26

回归啥 你当白菜啊
作者: 你说啥呢    时间: 2010-12-2 23:26

有好戏看了
作者: callme云猪    时间: 2010-12-2 23:26

出就出呗。见惯各种RMB的表示有点稀奇而已。233
神披都烂大街了。。雷腰烂大街了也没撒吧,穷人有穷人的乐趣(相信做雷腰的都是有钱人,恩)
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2010-12-2 23:28

拿雷腰去代练吧,哈哈
作者: xcjimmy00    时间: 2010-12-2 23:29

主要这个东西一出又要走一批人了,有的人就没钱赚了 嘎嘎
作者: myfoxmoya    时间: 2010-12-2 23:29

我只求一围观…然后继续玩我自己的…
作者: 暗●??    时间: 2010-12-2 23:30

打材料看到一道黄色字闪过,以为天上惊雷,没想到是雷神233
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-2 23:32

快来天空服吧  天空服 河 蟹了雷要 激鼓欢迎 圣域 朋友门来 天空发展 都是RO 一家人啊
作者: 火焰精灵王    时间: 2010-12-2 23:32

不管什么游戏,总是需要有个站在顶峰的人啊,比如传奇的8l,仙境传说圣域服务器也终于有人能有这个实力站出来了
作者: changeme    时间: 2010-12-2 23:35

大家請河蟹掉
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-12-2 23:36

可惜这里不能讨论物价~不过肯定上几W了
作者: 没内涵    时间: 2010-12-2 23:42

早晚的事
作者: 逸之    时间: 2010-12-2 23:47

作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-3 00:02

盛大啥时放行的…
作者: serein36    时间: 2010-12-3 00:04

只是个轮回,重复着1-99,然后后重复着1-150,重复着神器由一件到烂大街,但是该怎么玩还是怎么玩。
作者: 空の軌迹    时间: 2010-12-3 00:06

勇敢的少年啊  快去創造奇跡(填任務呀填任務)吧
作者: 383459648    时间: 2010-12-3 00:11

求教 做这个神器任务是不是会衍生出一批四级武器啊(其实我是想问炽天使做的出不……)
作者: holdme66    时间: 2010-12-3 00:11

作者: 永生不灭    时间: 2010-12-3 00:29

和81的小爱头比还差很远
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-12-3 00:31

的确差很远…
作者: 糖果菟    时间: 2010-12-3 00:39

[m_刷牙] 有第一个就会有第二个...

穷人围观团淡定路过~[m_路过] [m_路过] [m_路过]
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-12-3 00:44

表示遊戲開始不平衡了.
  沒蛋的人能定么.
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-3 00:45

游戏何时平衡过了
级高的打级低的
有钱的打没钱的而已
作者: serein36    时间: 2010-12-3 00:45

所以男人比较蛋定
作者: 糖兜儿    时间: 2010-12-3 00:54

免费服终于出条腰带了。
作者: 神狱    时间: 2010-12-3 01:07

当初不知道听谁说河 蟹了这个东西的。
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-3 01:08

上家打下家  高级打下级  就是个轮回吧 SY出了 新服未必能出 欢迎来天空   热烈欢迎来天空 天空绝对河 蟹神器  万一出了怪YB 怪盛大   我也不想的
作者: 神狱    时间: 2010-12-3 01:12

为什么天空不会出,求教
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-3 01:19

原帖由 神狱 于 2010-12-3 01:12 发表
为什么天空不会出,求教

因为所以 如果出了怪SD   YB
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-12-3 01:22

- -所有F都能做雷腰的.....只是做的话要1000个华丽......SY的蚂蚁洞的那些TJ...JJ基本都是ST的人不分日夜的在挂- -所以...你们天空的也不要太那个了....你们只是代理游戏而已....代理的也要赚钱的.....既然SY的在蚂蚁洞能挂个1000个华丽....你觉得在天空开几个TJ..JJ刷个1000个华丽有多难?
作者: 维斯贝鲁    时间: 2010-12-3 01:45

关我啥事233 难道雷腰会和我抢怪吗啊哈哈
作者: 出门被车撞    时间: 2010-12-3 01:58

作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-3 02:02

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-12-3 01:22 发表
- -所有F都能做雷腰的.....只是做的话要1000个华丽......SY的蚂蚁洞的那些TJ...JJ基本都是ST的人不分日夜的在挂- -所以...你们天空的也不要太那个了....你们只是代理游戏而已....代理的也要赚钱的.....既然SY的 ...

SY的都知道 现在天空服的物价吧 = =   SY走3年的路  天空只要3个月     1000个华丽在天空不算什么  折算起来天空的华丽只要2-3RMB/个 1000个都不够买TAQ  要是能做 估计也快了   那繁琐的任务

现在SY 出了雷腰了  做管理者的不好意思去河 蟹  即使以后 后悔     天空就不一样 可以在出前 把他河 蟹掉   天空是非常有特色的
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-12-3 02:02

很不能理解雷腰怎么影响平衡了...这个版本素质点还那么重要吗?如果某天你见到+20的武器了是不是也要不玩了?必须大家都拿着初学者小刀游戏才能继续进行下去?对游戏投入的人的公平又何在???天啊....难以理解
作者: 无中生有    时间: 2010-12-3 02:02

出了个雷腰就走一批人?真不懂这种谬论是怎么想出来的
人家有那个时间有那个精力有那个金钱就做的出来,有什么不平衡的
RO又不是PVP游戏,拿个雷腰你连怪都打不到了?
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-3 02:03

但是要是出了 只能怪SD YB  我路过的 一切都是个人 YY
作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-3 02:04

其实做把锤子不错的
直接改变蓄势待发的命运
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-12-3 02:07

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-12-3 02:02 发表
很不能理解雷腰怎么影响平衡了...这个版本素质点还那么重要吗?如果某天你见到+20的武器了是不是也要不玩了?必须大家都拿着初学者小刀游戏才能继续进行下去?对游戏投入的人的公平又何在???天啊....难以理解

在免费服

+20的 卡尔加之类的常用3-4级武器 价格都能等同雷要
+20的BJL 和法拉利等同 一件+20BJL 可以买上百条雷要  没有近百W的资金 买10多件 BJL衣服 能成1-2 件+10 RP很不错了  然后就是+11 后面的无尽痛苦 失败退3 或消失  1W如同流水一样没了   除非出个绝对保护石  失败只消耗石头 然后大家疯狂买保护石  那+20才有希望  +20的BJL也可能3-4W而已 否则那就是天价了

作者: 还没想好名字    时间: 2010-12-3 02:19

自欺欺人
该有的总归会有的
早有晚有的差别
走的都是收费服的老路

原来的帖就说神器会有的
有的人不信
不过现在那些人也已淡忘了

作者: 弑神者    时间: 2010-12-3 02:55

做出雷腰来就要走一批人
四大神器任务从缤纷洛阳城版本(2005年初)就开了的,SY服开服到现在将近四年了,在这将近四年里服务器才只有一次出公告做出四大神器中的一个那才叫不正常
至于做出雷腰了就要走一批人。。。认为所谓的游戏不平衡了想走的都走吧,爱玩不玩,说真的我还嫌玩SY服的人太多了,热门点的地图要练级效率一点还必须等到半夜

作者: Ayu。    时间: 2010-12-3 02:59

作者: summerpig    时间: 2010-12-3 07:16

当年一队人半数以上双雷或三雷也没见有啥特别感想 也见因为这种游戏设定而走 不见得能影响大局 全服就这么1个2个 能影响什么?
作者: 糖兜儿    时间: 2010-12-3 07:20

做了条雷腰怎么了?顶多是一个人物的能力提升一个台阶。难道穿雷腰的能像81WS一样1VS N么?真的想不明白出了雷腰就要走一批人是哪个道理。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-12-3 07:26

噗……拿81ws当话题你以为是和他比战力而已吗?…太天真了…
作者: mean    时间: 2010-12-3 07:37

其实问题根本是 有一根

就能有N根...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-3 07:52

作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-3 07:59

说实话  看到那个信息 呆着了几秒...
那曾经是一个梦...不过话说回来~~也只是让一个变态的人物 更加变态而已-。-没啥~
作者: sunrise999    时间: 2010-12-3 08:20

原帖由 mean 于 2010-12-3 07:37 发表

其实问题根本是 有一根

就能有N根...

完全支持。。。一旦任务解开就有N根在微笑了。然后PZ狂掉价。RO一切皆有可能。SE每日一神器真有意思。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-3 08:20

打10W是秒,打15W也是秒,有那么严重么0 0
作者: 赤苍蝇    时间: 2010-12-3 08:24

我个人支持出神器
这是玩家们投入的最好回报
就是要有一点个人主义才好啊!
款爷越多对服务器帮助越大。。。
作者: 北极哥哥    时间: 2010-12-3 08:29

就是就是,一个雷神,有什么大惊小怪的。
作者: 素猫    时间: 2010-12-3 08:29

谁与争锋?
作者: 北极哥哥    时间: 2010-12-3 08:34

风流人物
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-12-3 08:45

我猜是ST的人做的。

猜对了么

双雷MJS铁匠很猛啊
作者: 月狐仙    时间: 2010-12-3 08:45

+70S…又不是加70人型怪抗型…攻击再高一样放翻…战斗力再强,一样推倒…咳咳…   第一件雷腰一出…发现大家热情很高啊…相信不久将来第二件第三件…然后就习以为常了
作者: Ecaredir    时间: 2010-12-3 08:47

以后满街雷腰白色监狱就蛋疼了=。=
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-12-3 08:48

官货雷腰雷锤什么的大概离上市也不远了。
作者: glf1202    时间: 2010-12-3 08:50

下一个RO版本 今天你雷了么?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-3 09:02

其实我很奇怪为啥托尔三件套的手套没了,出个雷神套装多好
作者: 给力君    时间: 2010-12-3 09:03

[m_挠PP] 来吧 来天空欢迎你们
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-12-3 09:05

在这个秒人的世界里
雷腰神马的已经无所谓了
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-12-3 09:07

原帖由 毛仁爱 于 2010-12-3 09:02 发表
其实我很奇怪为啥托尔三件套的手套没了,出个雷神套装多好

Gloves of Thor 是收集品…… 印象中描述是说手套太重还是太强大什么的,凡人戴不上……

其实没了手套,锤子怎么拿的起来呢? 囧
作者: Ecaredir    时间: 2010-12-3 09:12

以后出个盾牌= =雷神手套……能发挥雷神之锤的全部威力……于雷神之锤一起装备时xxxxxxxxxxxxxxxx=。=
作者: 又是老的天    时间: 2010-12-3 09:20

天空没雷腰,想做的来圣域吧。。。最烦拉人的啦
作者: yylook    时间: 2010-12-3 09:23

原帖由 维斯贝鲁 于 2010-12-3 01:45 发表
关我啥事233 难道雷腰会和我抢怪吗啊哈哈

其实我想说,同道中人还是很多的。狠狠。
作者: 星宿    时间: 2010-12-3 09:26

雷腰不算什么打破平衡了,1.0时有刷了一身战场装备的才是打破了平衡
作者: summerjin    时间: 2010-12-3 09:28

只是用来杀人而已,啥时候衣服能插两张TAQ了估计叫的人才多呢
作者: 329920624    时间: 2010-12-3 09:38

如果出了雷腰,能让服务器不卡点,那就让他烂大街吧
作者: Cam4Alex    时间: 2010-12-3 09:39

想不明白楼主的企图,出个雷腰就要不玩?见到别人开大奔,是否我该跳楼呢?
作者: 餐具中的杯具    时间: 2010-12-3 09:50

很不能理解雷腰怎么影响平衡了...
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-12-3 10:01

明确表示 非ST的人做的。

别YY

那些挂蚂蚁洞的铁匠我已经N次放怪弄死他们了。。。。。

搞的人练不了小号了都。。。。
作者: Diesel    时间: 2010-12-3 10:09

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-12-3 10:01 发表

明确表示 非ST的人做的。

别YY

那些挂蚂蚁洞的铁匠我已经N次放怪弄死他们了。。。。。

搞的人练不了小号了都。。。。

ST不给力啊。
作者: 5528113    时间: 2010-12-3 10:23

所以重力给了逐影装饰品卸除
作者: 遺失de美好】    时间: 2010-12-3 10:23

好好笑的一个帖子,居然把一个雷腰说的那么神,可以赶走一批人
然后又有几个天空服的人来做广告
我承认我笑喷了...........
你们想太多了~
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-12-3 10:32

打出来的华丽是30负重的,只有商城华丽才是重量1.你觉得你能有3W负重吗?
作者: 龟头正雄    时间: 2010-12-3 10:34

双腰带+100S属性 可以免疫监狱么
作者: 凌晨6点的生理活动    时间: 2010-12-3 10:38     标题: 回复 #88 颩啖橒鯖 的帖子

1000个华丽是可以分多次上交的
作者: 奈普图龙    时间: 2010-12-3 10:46

其实雷神腰带是其次,神器什么的高端装备对游戏影响不大。RO是可爱风格的游戏(RO给我的感觉就像甜品),如果游戏设定能简单、人性化、使人心情舒畅的话,RO就能聚集更多玩家、更有人气。如果RO的运营商眼光长远些,使RO游戏设定更人性化,向更多玩家推广、普及RO的话,RO会有更好前途。RO玩的人多的话,运营商会得到丰厚利润。而不是现在从提高游戏门槛获取利润,这样并不长远。如果RO运营商能使游戏更人性化,也能为日后游戏受费转型扫清障碍。只有使游戏不断完善、更人性化,才能与魔兽世界一较高下。眼下玩家的选择很多,运营商做好自己的产品才是正确选择,而不是期待魔兽世界决策失误。
作者: vntlol    时间: 2010-12-3 10:56

别逗了,RO学WOW死得更快
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-3 10:58

几个小时没看就这么火爆了....材料又不是那么好得到~~烂大街??等几十年后吧~
作者: 空の軌迹    时间: 2010-12-3 11:01

RO已经在学W0W了,所以…离死更近了233
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-12-3 11:07

雷腰做出来了 GVG又要激情了  回归RO的人会变多

我猜的
作者: 奈普图龙    时间: 2010-12-3 11:16

如果RO运营商能修改获取利润的方式,使游戏设定更人性话些,会有更多人回归RO,花钱是其次(只要运营商有合适的获取方式)最近中国经济在困难时期,大家手头紧,应该会减少游戏预算。魔兽世界里炼金、铁匠、烹饪等制造系做的药水、武器装备、各类美味食物成功率都是100%而收集材料的方式和RO一样。我在魔兽世界公会中买把神器只花了200元,但是这条RO运营商无须模仿,毕竟魔兽世界中神器的定义和RO的神器是不同的。

神器对RO玩家的回归和AFK的影响微乎其微。RO日后的成败与神器揭封无关。

作者: 奈普图龙    时间: 2010-12-3 11:23

就算开玩笑、捣糨糊。其实WOW在设计的时候,也参考过RO等经典韩国游戏,RO的设计对WOW影响很大,BLZ中的设计师曾玩过RO(事实)但是现在WOW成功了,而RO却没落了。现在RO参考下WOW的设定未尝不可,或许会很成功。
作者: 月狐仙    时间: 2010-12-3 11:24

……分析帝出现……     86L签名…笑了……90%成功率…
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-12-3 11:25

SD正冤枉,只不过是个代理商,连开发商的责任也要背
作者: 月狐仙    时间: 2010-12-3 11:27

其实ro不用改什么…把系统改更好点就成…界面的系统物品栏什么的…想必起来只能用简陋形容…哈哈
作者: 月狐仙    时间: 2010-12-3 11:28

让SD把网络弄好点……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2