标题: [历史] 元素使 [打印本页]

作者: 牧狼    时间: 2010-12-2 19:24     标题: 元素使

元素使需要加A吗?

看一个无限塔视频里的:
I100
D90
V95
A81
L77

自己打算的:
I100
V100
D100
L97
A27(这个不知道点A还是S好),加这点A,闪避正好300

元素使加A有必要吗?作用就是GVG和爬塔玩。
作者: matthewii    时间: 2010-12-2 19:29

我是支持任何职业都要加AGI的。。。能加多高就多高。。
作者: 牧狼    时间: 2010-12-2 19:32

原帖由 matthewii 于 2010-12-2 19:29 发表
我是支持任何职业都要加AGI的。。。能加多高就多高。。

我想你肯定不只是为了防假面,

A高除了闪避,还有哪些好处?
作者: matthewii    时间: 2010-12-2 19:38

原帖由 牧狼 于 2010-12-2 19:32 发表

我想你肯定不只是为了防假面,

A高除了闪避,还有哪些好处?

打怪,高AGI带来的高回避好处多多(防出血之类的是顺带的)。自己的宫廷,AGI也就100,不过心神凝聚一下后,无论去打小怪还是MVP,都有不错的效果。

至于纯PK,你可以不用加。但是加高AGI也没有坏处,就算是GVG也能回避掉命中不怎么样的职业的物理攻击。
作者: 牧狼    时间: 2010-12-2 19:47

谢谢,坚定了我一些职业加A的志向
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-2 20:17

我是高I型的,现在I就110了,但由于长期不上游戏,其他素质点都没能上去,支持IVDL型
作者: yemir32ljh    时间: 2010-12-2 20:34

不支持+luk,少量还能接受
作者: 牧狼    时间: 2010-12-2 20:47

L带来的好处很多,又加命中又加ATK,MATK。

一般来说像DEX点过了80后,就是加L来的合算了。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-2 21:09

原帖由 牧狼 于 2010-12-2 20:47 发表
L带来的好处很多,又加命中又加ATK,MATK。

一般来说像DEX点过了80后,就是加L来的合算了。

L加的项目是不少 就是加的量太少了 少量L性价比还比较高 L超过70以后太不划算了
作者: ice。and。snow    时间: 2010-12-2 22:16

配合自己的需要配自己的点,我大概是 D 100  A 87  I  110  V  100
作者: summerjin    时间: 2010-12-2 23:02

自己喜欢就好,I110 V110 D100 L67
作者: 牧狼    时间: 2010-12-3 11:42

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-2 21:09 发表

L加的项目是不少 就是加的量太少了 少量L性价比还比较高 L超过70以后太不划算了

看到很多帖子都是要高L,连带着自己也陷入固定思维了,一直想L到100.

现在想想L凑加成到80感觉差不多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2