标题: [历史] 我练了个炸弹人,87级了。求问 [打印本页]

作者: 小明打小白    时间: 2010-12-2 19:21     标题: 我练了个炸弹人,87级了。求问

按那个“攻略”,说炸弹大鸟人,但我想说,我炸一级已经不想炸了,有无些更好的地方炸?
我I80D50其他全A,求高手解答下。
作者: 雷卡斯特    时间: 2010-12-2 19:26

希尔队长挺效率的了!其他地方自己研究一下炸弹的3个属性适应的来的都可以试试!99前也真没什么好选择的
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-12-2 19:41

的确很无聊的 不如二连来着舒服
作者: 小明打小白    时间: 2010-12-2 19:53

对,说得好对,二连比炸弹好玩。但是无D。。。。
我用炸弹那个鸟人的话,炸一下就死或补多一箭就死了。但真的好无聊。
且那怪才101级,高潮期是91级,那过了高潮期后真的会好无奈。
求现在二转炸弹的公式。
作者: wyxinhust    时间: 2010-12-2 20:06

- -2转时代纯ID的路过,炸鸟人到92果断炸狗妖去
作者: 两只猫爪爪    时间: 2010-12-2 20:41

耐着性子点~~~~~~我是炸希尔硬生生的到了94,于是搬家去了虎蜥人。。。
作者: gsadad    时间: 2010-12-2 21:02

我感觉挺好炸的,飞来飞去放个陷阱。。
LZ去那个一达平原吧,那里怪多还没人
作者: 小明打小白    时间: 2010-12-2 21:03

求问狗妖用什么炸?正常是一下秒还是两下杀?还是要好多下?
作者: wyxinhust    时间: 2010-12-2 21:06

LZ你这加点估计要2下才能秒- -还是老实点鸟人吧
纯ID的话,地雷打大斧,定时打链锤,榔头随便用哪种
作者: kentwen    时间: 2010-12-2 22:12

有见过炸弹人去炸祭祀的
作者: 小明打小白    时间: 2010-12-2 23:33

主要祭祀那里杂怪多。起码有一半的怪是杂怪啊。
作者: 阿啦    时间: 2010-12-2 23:51     标题: 回复 #11 小明打小白 的帖子

祭祀那火焰就能通吃,到90去死城1樓火焰群炸
95后冰2或者冰3沖JOB。

作者: 383459648    时间: 2010-12-3 00:02

炸祭祀那个不会是我吧 我是拉祭祀散爆的 另外推荐楼主斯芬克斯五楼 小怪地雷都能秒 安毕斯要用两个散爆 当然这些前提都是补给跟的上的前提下 我是双雪怪乐园套 同号的铁匠放门外随时补给
作者: 小明打小白    时间: 2010-12-3 01:00

谢谢11楼,我未转生。
死城1楼是不是有死灵骑士的那个图?
95去冰2用定时能不能秒?
作者: 383459648    时间: 2010-12-3 12:50

楼主没有雪怪? 那你最好别被怪摸到 死城感觉怪很少 稍微有个人就不够分了 饼二不说别的 冰雕你怎么对付 还有就是那怪是多少级的?
作者: 两只猫爪爪    时间: 2010-12-3 20:20

斯芬克斯4楼?很给力吗???值得去实践实践!

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-12-3 20:27

应该也能爆散秒死城的假面鬼了吧? 103级怪。88级去吧。开2个号去,带少量白大量飞,半小时约消耗1000~1200陷阱道具。 秒不了的话就吃ID料理,再不行穿MFS套。
古城外的地龙那再磨一级到88先。
作者: 小明打小白    时间: 2010-12-3 21:23

我现在92了哈哈,打算打多两级去搞虎蜥。
作者: 阿啦    时间: 2010-12-3 21:52

你要是进阶2转的话打那个不如打冰巨人,经验比高而且那边所有怪都能通吃。
作者: 小明打小白    时间: 2010-12-4 13:25

好,那我进阶二转就去。但上面有人说去冰洞就要有雪糕,有雪糕就要有双雪怪夹,但我无。。。。
作者: 383459648    时间: 2010-12-4 20:41

回避不够补给少补了 我单雪怪刷鸟人都比较烦
作者: wyxinhust    时间: 2010-12-4 23:47

风骚的走位表示几乎不吃补给- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2