标题: [历史] 问个逐影问题,可能是BUG,请狗哥进来看下 [打印本页]

作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-2 15:06     标题: 问个逐影问题,可能是BUG,请狗哥进来看下

记不清是哪个帖子了..说是逐影的黑洞可以拉BOSS?
这个是真的还是假的?    那不是只要逐影在,根本就没办法打BOSS了是不?

作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-2 16:05

- - 自己顶个

求答案
作者: suoguoqing    时间: 2010-12-2 16:06

黑洞可以BOSS,至于能不能连续黑洞,没试验过
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-2 16:15

问题来了...如果可以黑洞BOSS.那就可以保BOSS不死,不停的刷LINK出装备或卡片

这个算是BUG吧?
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-12-2 16:22

- -逐影黑BOSS的那个帖子貌似是我发的.......连续黑洞我没试过......不过- -黑红龙影魔那些行动慢的还是行的.....不过BOSS召唤出来的LINK好像都没经验和不掉东西的吧.......
作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-2 16:22

所以重力社把BOSS召喚的LINK弄成不掉物品了 少部分除外...

而且黑洞的BOSS會飛阿 除了無限塔

好吧我說的是元素的...
逐影的那個 也不怕人惡意搞 地領搞定

作者: L.E.E.O    时间: 2010-12-2 16:25

BOSS中了黑洞也不能召唤和使用技能 包括加血
作者: L.E.E.O    时间: 2010-12-2 16:28

可以连续黑洞 和对人一样
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-12-2 16:29

- -我试过.....黑洞红龙........然后杀了3头..他一出来就召唤3头了......然后- -又黑洞他了- -血迹就是这样....小怪太呆了...
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-2 16:30

4~5L的朋友...LINK是有经验的..另外可以就在无限塔刷啊

6L的朋友..我把LINK打掉后,BOSS从黑洞出来第一件事是什么?  
再招LINK啊,招了我又黑洞BOSS,继续杀LINK
作者: L.E.E.O    时间: 2010-12-2 16:36     标题: 回复 #10 matthevv_remark 的帖子

我说的是中了黑洞不能召唤 它出了黑洞想召唤什么都是它的权利和我无关 最好招出个GM来
作者: L.E.E.O    时间: 2010-12-2 16:41

AB和逐影去刷BOSS满安逸的 先关好BOSS 杀了小怪 然后把BOSS放出来 AB1皮蛋A上去 马上再关起来 AB加好状态 再把BOSS放出来 AB再1皮蛋A上去 再关起来 很安逸
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-2 16:42     标题: 回复 #11 L.E.E.O 的帖子

说个比较邪恶的想法吧...
计算好位置.....按键精灵+铁匠贪婪+无限黑洞+一个专杀LINK的大法或元素.3个人配合,挂一晚上会是什么样的收获?
作者: L.E.E.O    时间: 2010-12-2 16:45

按键没办法设置黑洞的 因为黑洞是不能放脚下的 只能放怪旁边 属于点地技能 不是点怪技能
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-2 16:53

越看越震惊~~ 要是可以拉BOSS 黑线.....那么 不就近乎无敌了??
作者: L.E.E.O    时间: 2010-12-2 16:54

可惜了 黑线只能拉人 不能对怪
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-2 16:59

原帖由 L.E.E.O 于 2010-12-2 16:45 发表
按键没办法设置黑洞的 因为黑洞是不能放脚下的 只能放怪旁边 属于点地技能 不是点怪技能

把BOSS弄到角落里..一直点他左边或是右边那块空地不就行了?
作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-2 17:02

那他移過去之後呢  還不要再到旁邊那格
作者: L.E.E.O    时间: 2010-12-2 17:04

召唤出来的怪踩到你要放黑洞的位置 你就会使用技能失败 所以不光是左右问题 还有上下和4个斜角的位置
作者: L.E.E.O    时间: 2010-12-2 17:09

另外 关于黑洞关BOSS的问题还是低调点 这个BUG满好用的 万一用多了 重力社改成中黑洞就飞 大家就都没玩了
作者: sexx    时间: 2010-12-2 17:12

link有经验的,只有极个别的吧,别的都是空壳
作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-2 17:14

黑洞早改早好  省的某些人整天亂搞
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-2 17:23

大多数只有第一批link有经验和物品
作者: 超电磁炮    时间: 2010-12-2 18:15

常见的刷大BU吧
作者: tomjoan01    时间: 2010-12-2 18:45

BOSS除了第一批LINK有经验,其他既没经验也不掉东西!!!!
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-2 20:25

我是进来看老狗的,不对,按楼主说的应该是狗哥(怎么感觉这叫法有点...)
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-2 21:08

好多高科技…说起来黑洞陷阱普通地图对人有效必须是BUG…
作者: heavensara    时间: 2010-12-2 22:55

是可以下水道掉MVP。但无意义。跟人玩这MVP就是干耗着。。还不如直接送别人走然后自己杀。。说刷LINK经过BJL事件大家都懂的。刷华丽之类么,最快召唤第二批LINK的都几秒。而且下水道时间也长。下水道完了之后很难保证在LINK出完之后立刻下水道掉MVP
作者: 神狱    时间: 2010-12-2 23:00

下水道越来越可怕了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2