标题: [历史] 求VID骑士领主平民装备 [打印本页]

作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2010-12-2 11:29     标题: 求VID骑士领主平民装备

1.S30,V80,I70,D60

2.拿了柱子,伤害是高,可是在主动怪地图血不够用,被动怪地图蓝又很快没有

3.求一套长驻平民装备,不要一直换来换去的
武器:柱子
头上:待定(没钱买飞空)
头中:剑士头盔
头下:金属口罩
盾牌:米有
装饰:2个无洞智耳

至于披肩+衣服+鞋子还没有买目前混穿乐园和+7AD

①贝利+AD+迪塔勒
②UJ披+生命环+转蛋重靴

哪一种更好呢?或者还有更好的?衣服要插什么卡?

MFS套就不要了  2个装饰品贵的要死一点都不平民,我看不少帖子都推荐穿MFS保证蓝

作者: 福利彩票    时间: 2010-12-2 11:34

可以考虑升个极速回复 坐地板回血给力!
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2010-12-2 11:36

已经有极速了,350+/次,可是感觉还是很慢
作者: Ecaredir    时间: 2010-12-2 11:41

装饰品最好双雪怪…………既然已经有了AD那就用第一套…………衣服插三叶虫或者大嘴鸟咯…………没钱就插艾基奥……或者干脆不插
作者: soilsnake    时间: 2010-12-2 11:47

+什么ATK装都不是练级装,+SP回复装才是练级王道。如果你是单刷的话
作者: soilsnake    时间: 2010-12-2 11:49

MFS都买不起,练来都不知干嘛= =
作者: liangjichaoqs    时间: 2010-12-2 11:49

攒钱买树精诅咒吧,魔一下就够用了~
作者: yylook    时间: 2010-12-2 11:55

MFS都嫌贵的么。。。
头上诅咒恶夹不错,头中巨人护目镜(这两个可能有点贵,不行就毛无边插灰龙卡,既省SP,前提是D到70,又加MSP还加回复速度),青蛙奥丁,贝利,迪塔勒吧。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-2 11:56

为啥都没有听我的建议呢,练个智者能累死吗?练个智者后不管你练啥职业都是无限SP而且不花一毛钱
作者: liangjichaoqs    时间: 2010-12-2 11:57

可以累死的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-2 12:04

要是怕累死那无限吃柠檬吧,有钱你就使劲吃(最好果子也上),保证吃的钱都够你带练个低级智者
作者: free246    时间: 2010-12-2 12:10

要雙開甚至三開四開,還要回去安全區太折騰了... 沒法子
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2010-12-2 12:16

我是问装备的没想到引出这么多话题

MFS装饰品单个挂店天空服我只见过一家,由于不能议价,只能说那个是1箱高经的10倍稍微不到一点的价格,不知道这样也叫便宜?2个就是近20箱高经
作者: liangjichaoqs    时间: 2010-12-2 12:17

表示90-99级用骑乘打怪只需300个橙子即可
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-2 12:32

睡莲头,乐园鞋,雪怪,大鸟生命
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-12-2 12:35

我觉得最不依赖装备的职业貌似是元素和皇家卫士

乐园装也可以玩的挺好
作者: 与一の心    时间: 2010-12-2 14:07

元素还是需要一把MATK高点的杖的
作者: 我是最爱咩利羊    时间: 2010-12-2 14:14

我现在有点后悔

是不是走错路了?因为我一直是单刷的

AID加会不会更好?有点回避的话也不至于随便去一张主动怪的地图都应付不过来。。不怎么花钱的前提下
作者: Tsubasa耀    时间: 2010-12-2 14:32

表示我是先升了一定A,才升的V,省消耗。目前I60、D71左右,装备毛无AD、BL套,双雪怪,压力不会很大。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2