标题: [历史] 半夜2:38分 去PVP抄袭技能 结果PVP里5个逐影 无其他职业 [打印本页]

作者: 朴小熙    时间: 2010-12-2 02:40     标题: 半夜2:38分 去PVP抄袭技能 结果PVP里5个逐影 无其他职业

这年头是不是流氓当道了?这样发展下去 RO就只要1种职业了! 嗯 黑洞陷阱 火焰陷阱 暗影附身 假面 很给力!

作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-2 06:33

不會只有逐影的
至少還有rk
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-12-2 08:00

作者: 星宿    时间: 2010-12-2 08:03

作为一个盗贼!工作当然是在晚上,且是团队作案的
作者: 15900576733    时间: 2010-12-2 08:44

[m_刷牙] 开个圣灵的皇家进去秒全场.........
作者: 微笑の璇    时间: 2010-12-2 09:47

逐影需要队友 
作者: minos    时间: 2010-12-2 09:50

原帖由 朴小熙 于 2010-12-2 02:40 发表
这年头是不是流氓当道了?这样发展下去 RO就只要1种职业了! 嗯 黑洞陷阱 火焰陷阱 暗影附身 假面 很给力!

早上9:00分 去PVP杀人 结果PVP里1个主教 无其他职业

这年头是不是主教当道了?这样发展下去 RO就只要1种职业了! 嗯 治愈 高级治愈 生命树 霸邪 圣祈 很给力

lz你说你得出这种“因为。。。所以。。。”可笑么?

作者: my19891020my    时间: 2010-12-2 09:52

维护前10分钟进PVP准备被人杀,发现一个人没有,RO现在是不是空气当道了,这样发展下去RO一个职业都没有了
作者: free246    时间: 2010-12-2 10:31

逐影強勢...就跟之前rk一堆人玩的道理是一樣.爛大街是必然的.何必如此調侃人呢...
作者: 頭殼空空    时间: 2010-12-2 10:44

要對付逐影太簡單了 一個rg搞定...
作者: 暗夜の魂    时间: 2010-12-2 11:46

就一捣乱的职业
        没强力杀手就是扑街的命
        话说ZY也就是因好玩而烂街
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-12-2 12:01

流氓不都是半夜才出去耍流氓吗,哈哈
作者: Shine天    时间: 2010-12-2 13:09

会用AB的人面对ZY都无压力.
作者: 朴小熙    时间: 2010-12-2 18:09

原帖由 minos 于 2010-12-2 09:50 发表

早上9:00分 去PVP杀人 结果PVP里1个主教 无其他职业

这年头是不是主教当道了?这样发展下去 RO就只要1种职业了! 嗯 治愈 高级治愈 生命树 霸邪 圣祈 很给力

lz你说你得出这种“因为。。。所以。。。” ...

事实如此,5个和1个区别大了,可见玩流氓人数的多!你一个主教来说什么哦!
作者: 筱雨    时间: 2010-12-2 20:32     标题: 回复 #14 朴小熙 的帖子

嗯,重力把所有职业都删了,就留ZY,全职业技能全部在ZY技能栏里面,那ro就如你所说的只有一职业了。
作者: minos    时间: 2010-12-2 20:39

原帖由 朴小熙 于 2010-12-2 18:09 发表

事实如此,5个和1个区别大了,可见玩流氓人数的多!你一个主教来说什么哦!

pvp里没有其他职业只有zy,就是zy当道  
这算什么理论?您能按照这种理论得出这种结论,我干吗不能根据pvp没其他职业得出zj当道的结论?

晚上20:35  去PVP杀人 结果PVP里6个主教 无其他职业

看清楚哦,6个哦,比你的5个足足多出了1/5

作者: 彩虹哥    时间: 2010-12-2 20:48

晚上pvp.全部男人!男人当道喔!这样发展下去Ro就剩男人和ry了!技能也只剩黄色笑话,高级黄色笑话了。很给力喔
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-2 21:03

原帖由 minos 于 2010-12-2 20:39 发表

pvp里没有其他职业只有zy,就是zy当道  
这算什么理论?您能按照这种理论得出这种结论,我干吗不能根据pvp没其他职业得出zj当道的结论?

晚上20:35  去PVP杀人 结果PVP里6个主教 无其他职业
这年头是 ...

淡定..这个没啥好争的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2