标题: [历史] RO的卡片这么多,如过能弄个卡片对战也不差啊! [打印本页]

作者: 星宿    时间: 2010-12-1 21:01     标题: RO的卡片这么多,如过能弄个卡片对战也不差啊!

像游戏王一样,这样应该可以增加了点乐趣
作者: myfoxmoya    时间: 2010-12-1 21:02

什么时候先有卖实体卡再说吧……

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-1 21:04

话说我有模板可以做个这种游戏程序的 但是现在在做DIRO没时间..
作者: amyrommymi    时间: 2010-12-1 21:05

RO杀
作者: nji890    时间: 2010-12-1 21:24

卡片对战 让我想起那个星钻物语..
不过想游戏王那样 应该很好玩~~拉火神进海场地 然后淹死他..用杀虫水 喷死蜂后`~~~
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-1 21:28

TO的卡战只是比大小Orz 真要弄麻烦的是规则…

作者: h409756627    时间: 2010-12-1 21:36

要是只是套用图片,就像山寨一样,要是自己设计技能,总发觉特恐怖的一件事...
作者: nji890    时间: 2010-12-1 21:44

原帖由 玖兰玥优 于 2010-12-1 21:28 发表
TO的卡战只是比大小Orz 真要弄麻烦的是规则…

你也有玩TO吗?握手啊~~我以为这么历史的游戏 没人玩的..
LX的说得对 规则这个难搞 还有效果什么的
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-1 21:48

简单弄了下 没完全游戏王形式的..不过可以简单卡片对战

作者: 爱你的RO    时间: 2010-12-1 21:49

出了我肯定买.有没用做实体卡啊.有Money赚啊
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-12-1 21:58

职业卡、魔法卡、技能卡、装备卡、怪物卡、地图卡……

最终结果:跑团……
作者: 星宿    时间: 2010-12-1 22:02

如果RO里添加这个系统就好了,平时打怪刷卡,刷出卡拿去凑卡数对战
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-12-1 23:36

国服倒了以后去了台服…    话说RPG帝真的做出来了==
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-12-2 00:04

照搬WOWTCG做ROTCG么
也可以做BG,事实上DIY不难
跑团就算了,我不信还能在打RO里凑出跑团的。。。
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-12-2 00:19

其实RO杀不错,绑定RO做,盛大退出组合式营销模式,顺带宣传,三国杀也是盛大的,这方面做起来不会太麻烦的
作者: T-01    时间: 2010-12-2 01:05

原帖由 天使喝可乐 于 2010-12-1 21:48 发表
简单弄了下 没完全游戏王形式的..不过可以简单卡片对战

吐槽,为什么会有美少女战士?
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-12-2 08:31

喜欢卡片的赞一下~~不过游戏王分为 怪兽卡 魔法卡 陷阱卡~RO做起来有些麻烦~如果是单纯的 搞卡片出来卖~这倒也不错~~有卖  且白菜价 考虑入手~ 和当年 游戏王买卡包那样就有趣了~
作者: 给力君    时间: 2010-12-2 15:22

[m_拍pp] 我看过报道 已经有RO卡片游戏了 绝对有[m_OK]
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-2 16:25

原帖由 T-01 于 2010-12-2 01:05 发表

吐槽,为什么会有美少女战士?

素材随便找的..
作者: 緋色の花    时间: 2010-12-2 17:04

http://tieba.baidu.com/f?kz=923611735

像这里这个就做的很不错呢,RO的卡片系统也可以类似套用.主要还是创意.
作者: 是是非非    时间: 2010-12-2 19:03

之前见过有人想弄扑克牌的帖子 好像挺赞的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2