标题: [历史] 请鸡酱大大跟RK大大进来一下,占用你们的一点点时间 [打印本页]

作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-12-1 19:19     标题: 请鸡酱大大跟RK大大进来一下,占用你们的一点点时间

RT。
开头我想说,我承认我做了一个伸手党,但是我是万般无奈的伸手,查看了置顶,以及用搜索,没有搜到,所以我只能在这里发帖伸手一下,各位大大们,关于完全打宝以及BOSS的鸡酱跟RK应该如何配点和技能呢?(完全不考虑PG)我不爱PG所以我只想练2个专门打宝以及BOSS的号自娱自乐,请有经验的前辈分享一下你们的宝贵经验。我的想法是用鸡酱打垃圾,用RK打BOSS。请各位大拿们说一下你们的宝贵意见。

跪谢
作者: Ecaredir    时间: 2010-12-1 19:37

机匠的话搜索太子麟的帖子………输入浅谈机匠就能搜索到……里面有配点…………rk的话…………太多了= =配点按照个人喜好就好=。=
作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-12-1 20:13

原帖由 Ecaredir 于 2010-12-1 19:37 发表
机匠的话搜索太子麟的帖子………输入浅谈机匠就能搜索到……里面有配点…………rk的话…………太多了= =配点按照个人喜好就好=。=

浅谈机匠这个帖子我搜索的时候看过了,另外RK的帖子大部分都是讨论PG的配点,关于打宝还有BOSS的很少,让我很纠结。。。。
作者: lys1102    时间: 2010-12-1 20:17

RK打宝点跟PG点应该不冲突的吧.. 最多PG把V点高点 打宝点少点
作者: 陳天橋    时间: 2010-12-1 20:18

rk不適合打寶,機匠只是撿破爛用的,打boss沒憂鬱rk還不如機匠
作者: Ecaredir    时间: 2010-12-1 21:15

机匠敲一下1500z啊…………而且单刷的话我感觉rk生存能力高一些……说到底有了rmb什么都好刷= =
作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-12-1 21:31

原帖由 陳天橋 于 2010-12-1 20:18 发表
rk不適合打寶,機匠只是撿破爛用的,打boss沒憂鬱rk還不如機匠

请问什么职业适合打宝呢?我感觉RK血厚消耗少。。。我有个113的游侠,单刷宝的时候消耗太多了。。有点负担不起了。。。。。

作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-12-1 21:32

原帖由 Ecaredir 于 2010-12-1 21:15 发表
机匠敲一下1500z啊…………而且单刷的话我感觉rk生存能力高一些……说到底有了rmb什么都好刷= =

我是个非RMB玩家。。。。想用鸡酱打垃圾换取钱财或者用RK打BOSS换取钱财收RMB。。。。目前纠结配点呢
作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-12-1 21:33

原帖由 lys1102 于 2010-12-1 20:17 发表
RK打宝点跟PG点应该不冲突的吧.. 最多PG把V点高点 打宝点少点

其他的配点大致一样?就是V的高低问题?
作者: lys1102    时间: 2010-12-1 21:59

现在RK的配点都大概差不多的吧..没什么PG打宝之分.. 你搜搜帖子都是差不多的(当然除了敏RK的点) 况且他们也没说那点是为了PG的啊
作者: 炸酱面    时间: 2010-12-1 22:35

练上去再说吧…很多人都是纸上谈兵…练到10几就开始不效率定格的…先练级留点再加咯
作者: Ecaredir    时间: 2010-12-1 22:44

rk打boss换取钱财不实际……首先补给消耗一般大于收入…………而且野外boss弱的一般都被杀掉了……强的非rmb比较困难………………打宝也没有限定职业……lz喜欢哪个职业就拿哪个职业去打咯……边打边练级
作者: じ☆o瞬╰☆    时间: 2010-12-2 00:06     标题: 回复 #5 陳天橋 的帖子

表示捡破烂的也能捡到5忆ROB···
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-2 00:09

RK还不适合打宝什么职业适合打宝……
作者: 陳天橋    时间: 2010-12-2 00:11

明顯ZY更適合打寶
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-12-2 00:27

原帖由 陳天橋 于 2010-12-2 00:11 发表
明顯ZY更適合打寶

同学先入为主了吧
逐影只是多一次偷窃而已,还是近身限定,高级怪无力。
RK是高级怪一个个秒低级怪一堆一起秒,基本没有打不了的怪,还顺带跑得飞快。
你说哪个更能打。
我用RK打的宝都爆仓了,明显这版本的RK比上版本的心灵更能打。

你要说打小蛋糕这种材料的话倒还真是贼系能打些……

作者: 霜月のU0    时间: 2010-12-2 00:55

为啥要打...练个VI的小TJ,每天高峰时段带一车翅膀和加血的去火2,收益能达到10倍
作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-12-2 01:19

原帖由 霜月のU0 于 2010-12-2 00:55 发表
为啥要打...练个VI的小TJ,每天高峰时段带一车翅膀和加血的去火2,收益能达到10倍

恩,目前正在练RK跟TJ不过加点我很困惑。。。。。
作者: mglrlq    时间: 2010-12-2 09:22

我表示,如果想打宝,机匠绝对第一,打宝一天的钱绝对比打BOSS来的多。
机匠打BOSS速度是比较快,敲一下有好几W血,配合高攻速度,杀BOSS是不错,但是,说白了,你扛不住,不说大BOSS,中等的BOSS你都扛不了。。。。
而且你打BOSS的速度比会比AB和基因快,即使你是RMB玩家
作者: mglrlq    时间: 2010-12-2 09:51

别看视频上那些机匠打BOSS都不掉血,那是收费的黄小强盾加雷神锤子的,免费服没小强没锤子的机匠打BOSS只能组人打,自己更本抗不了,话说组了人了,AB1快钱5个果子,基本一个BOSS,比机匠感觉消耗少多了
作者: likyxhp    时间: 2010-12-2 10:34

原帖由 mglrlq 于 2010-12-2 09:22 发表
我表示,如果想打宝,机匠绝对第一,打宝一天的钱绝对比打BOSS来的多。
机匠打BOSS速度是比较快,敲一下有好几W血,配合高攻速度,杀BOSS是不错,但是,说白了,你扛不住,不说大BOSS,中等的BOSS你都扛不了。 ...

我只能表示 200W血以下的BOSS都可以扛并且单刷 本人141机匠 无神装 防御89~110不定 消耗仅仅是些冰激凌而已 就算打乌龟这种消耗500个冰 也就5W块 比果子贵?

作者: mglrlq    时间: 2010-12-2 10:51

LZ  150W血BOSS你一下敲2W,你要敲75下。75下你不吃蓝?
作者: 红白加护    时间: 2010-12-2 11:32

我已经后悔自己练了CK和铁匠这样重负的近战职业,感觉应该换个魔法职业更好
作者: Ecaredir    时间: 2010-12-2 11:34

lz想打boss出宝…………打那种血少但是不出好东西的boss个人感觉没有意义……
作者: mglrlq    时间: 2010-12-3 15:21

LS正解
作者: better-man    时间: 2010-12-3 15:26

RK打宝认第二,没有职业敢认第一

能扛移动速度快,螺旋瞬间输出高,3W以下的怪物随便秒。
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2010-12-3 16:15

对RK 的命中表示担忧
作者: imdew77    时间: 2010-12-3 16:47

暴力牧师打宝0消耗
作者: 正义的马桶    时间: 2010-12-3 16:56

原帖由 燃烧吧小宇宙 于 2010-12-3 16:15 发表
对RK 的命中表示担忧

集中攻击免费50hit。逼急了必中龙息。
担心谁都不用担心RK

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2