标题: [历史] 生命体传言,求证实 [打印本页]

作者: 暗夜の魂    时间: 2010-12-1 13:33     标题: 生命体传言,求证实

有传闻  生命体的成长素质是有变的
        也就是即使同样都是丽芙 同样的等级
        也有素质上的差异
        素质不好的则是比较废材的宝宝  删除
        素质好的则留用
        还说50级就能看出来BB的成长水平
想请问有这回事么?怎么感觉很穿越?
如果有,怎么鉴别生命体的优劣?
作者: 婠婠    时间: 2010-12-1 13:38

生命体成长是随机的,所以没有2个一模一样的BB

当前版本,BB的优劣差别不大,所以不用太在意

作者: 暗夜の魂    时间: 2010-12-1 14:11

哦这样啊- =
呃  顺便问下 论坛的签名图怎么设的
预览的时候还是图 保存了一看
右下角还是图的地址啊...
作者: 圣·剪瞳    时间: 2010-12-1 14:55

我也想问下头像怎么变得尺寸大点 我选了最大尺寸怎么也不行呀 跑题了。。
作者: LH3417    时间: 2010-12-1 14:56

请教下,是否越早进化,BB的成长系数就能比普通的更高???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-12-1 15:39

原帖由 LH3417 于 2010-12-1 14:56 发表
请教下,是否越早进化,BB的成长系数就能比普通的更高???

不会,依然随机
作者: LH3417    时间: 2010-12-1 15:56

例如
进化前:1~99   每级最少升1点,总共98点.
进化后:1~99   每级最少升2点,总共196点.

如果在50级才进化的话,不就是没了前面49级的最少成长系数了吗???请问是不是这样的理论呢??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-12-1 15:58

原帖由 LH3417 于 2010-12-1 15:56 发表
例如
进化前:1~99   每级最少升1点,总共98点.
进化后:1~99   每级最少升2点,总共196点.

如果在50级才进化的话,不就是没了前面49级的最少成长系数了吗???请问是不是这样的理论呢??

如果你练了超过1000只都符合,那就是理论,问题是服务器上设定的数据不是这个
作者: 暗夜の魂    时间: 2010-12-1 16:08

差异不大的话 就不需要那么在意了
  能再问下设置签名的事么~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-12-1 16:11

你改成:
[img]http://upload.ouliu.net/f/b7910d49e2b76a89a37e22af43cc85de.jpg[/img]
作者: 暗夜の魂    时间: 2010-12-1 16:17

哦~ 果了个然,谢LS
作者: 暗夜の魂    时间: 2010-12-1 16:20

签名未显示完呢- = 可否用代码调整大小..
作者: LH3417    时间: 2010-12-1 16:25

喵大,有什么资料可以详细说明的吗
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-1 16:27

原帖由 LH3417 于 2010-12-1 16:25 发表
喵大,有什么资料可以详细说明的吗

没有详细说明 进化后只是一次数据的提升 升级时候增加的点和是否进化无关
比如升级ATK固定+1 那么 升级ATK+1 进化时ATK+10  那么进化后再升级还是ATK+1 永远是ATK+1 进化只是额外的增加属性

签名图规定了高度 再大也是那么高 太高的图无法显示完整
作者: LH3417    时间: 2010-12-1 16:43

谢谢指教
作者: bazzoka    时间: 2010-12-1 18:12

果冻和泥巴好像是以MAtk350为界
作者: 好多魚。    时间: 2010-12-1 20:00

怎么办 我的小鸟和朋友果冻对比 所有版面属性 HPSP都比她的低  我的等级还比她的高 ……真的很不想重养
作者: 好多魚。    时间: 2010-12-1 20:02

而且低很多…我的鸟HP5000多 她果冻都7000多…ATK也低
作者: minos    时间: 2010-12-1 20:23

原帖由 好多魚。 于 2010-12-1 20:00 发表
怎么办 我的小鸟和朋友果冻对比 所有版面属性 HPSP都比她的低  我的等级还比她的高 ……真的很不想重养

一定要比也请用同类去比。

作者: 维斯贝鲁    时间: 2010-12-2 10:57

鸟的HP和ATK本来就比苍蝇和鱼低,不用介意……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2