标题: [历史] 请教1。5版狂怒 [打印本页]

作者: mglrlq    时间: 2010-11-30 11:11     标题: 请教1。5版狂怒

1:请问现在版本狂怒后精灵套戒的效果还发挥吗?
2:狂怒在GVG有伤害*2和无限霸体的效果吗?
3:现在版本矿怒不能和双手速度叠加了,那最高攻速度是多少?有人说是180,有点心寒,求高手给个测试数据。谢谢
作者: 与一の心    时间: 2010-11-30 11:15

狂怒后的攻速和双手加速一样好象
双手加速能过180
狂怒应该也能过180
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-30 11:18

说180的那人他自己最高180而已,连加成123A拿正宗的RK全开193
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-30 11:19

其实没啥好心寒的,1.5是技能的时代
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-11-30 11:20

别忘了还可以啃符文石头,有个也是+攻速的
作者: yylook    时间: 2010-11-30 11:21

1,自动念咒装备、卡片有效。
2,有效,不过你要做好不能说话,不能刷补给,不能用技能等等等等的心理准备。
3,最高不可能才180,我的A的RK(虽然只有60多A)开了双加,都有185吧。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-30 11:22

全开已经包括符文了,不开符文不拿正宗就187
作者: 与一の心    时间: 2010-11-30 11:22

素质88A二转骑士一身乐园装双手加速狂暴药水后攻速187
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-11-30 11:28

原帖由 与一の心 于 2010-11-30 11:22 发表
素质88A二转骑士一身乐园装双手加速狂暴药水后攻速187

不过RK的双手剑基础ASPD比骑士/骑领低3
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-11-30 11:35

RK有那么多加攻速的技能,我实在妒忌啊……
作者: minos    时间: 2010-11-30 11:49

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-11-30 11:28 发表

不过RK的双手剑基础ASPD比骑士/骑领低3

虽然基础低3  但是到187这个速度已经可以无视这个差
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-30 11:52

RK基础攻速最高的是单手斧还是锤子= - =
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-11-30 11:55

原帖由 minos 于 2010-11-30 11:49 发表

虽然基础低3  但是到187这个速度已经可以无视这个差

相同A下少了1-2ASPD可以无视的话 那还要正宗刀何用。。。

作者: 还没想好名字    时间: 2010-11-30 11:57

GVG老是遇到为了省补给开狂怒前不刷血的
本想丢个香蕉炸弹打
结果一个香蕉炸弹砸死了
作者: mglrlq    时间: 2010-11-30 13:09

谢谢各位大大了
作者: 陳天橋    时间: 2010-11-30 13:19

180aspd以下差1-2點感覺不大,但180以上尤其183~190每上昇一點,感覺都很明顯
作者: minos    时间: 2010-11-30 14:08

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-11-30 11:55 发表

相同A下少了1-2ASPD可以无视的话 那还要正宗刀何用。。。

基础少3aspd  不代表187后还是少3aspd
到了187这个阶段,同样A下可以说rk和ql攻击速度基本都一致

作者: 猫人    时间: 2010-11-30 14:16

原帖由 mglrlq 于 2010-11-30 11:11 发表
1:请问现在版本狂怒后精灵套戒的效果还发挥吗?
2:狂怒在GVG有伤害*2和无限霸体的效果吗?
3:现在版本矿怒不能和双手速度叠加了,那最高攻速度是多少?有人说是180,有点心寒,求高手给个测试数据。谢谢

1:精灵套戒?火神 共鸣套吧 有效 AS技能会发动
2:狂怒啥时候有伤害*2过了?最多是提升ATK部分...霸体效果肯定在的
3:1.5版 狂怒状态下双剑加速无效 攻速依照个人的加点装备不同而不同 有人可以追求到193 有人却只能到LZ听说的180...
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-12-1 12:15

弱弱的问下……正宗是神马东西 十六夜月么?
作者: cloudwolf    时间: 2010-12-1 12:21

雙劍加速、速度激發等功能,在狂怒中無效( 2009/03/25 )。
素質ATK4倍,武器ATK2倍,魔力劍1倍。
部份三轉技能的HP%恢復,對狂怒有效。

狂怒好象是加15% 双手好象是8%左右
RK拿锤子只减5% 其他武器大概都减的比QL时期多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2