标题: [历史] 求RG反射Y2盾牌选择 [打印本页]

作者: 谁说我不在乎    时间: 2010-11-30 09:18     标题: 求RG反射Y2盾牌选择

最近和一个150的朋友聊,推荐十字钢盾,大天使,铂金盾,纳迦盾轮流切换,尤其遇到法师的时候切换铂金盾,求更多朋友给点意见,这几个盾哪个常驻及性价比如何
作者: yylook    时间: 2010-11-30 09:33

反射有这么累吗,,,还轮流换。。。有钱的就红蛙大天使,穷人就红蛙玫瑰
法师的话,只要不是一下拖十几个,它圣灵就搭2000不到,没什么威胁。。
作者: 炸酱面    时间: 2010-11-30 09:43

随便一个高防盾插HW就可以了
作者: 15900576733    时间: 2010-11-30 09:45

[m_刷牙] BJ盾,你死了都还未必反死那DF或YS呢..1.5版本这盾已经很没价值了.1.0时期倒可以反死他们..
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-11-30 09:50

楼主知道么?切盾会断荆棘的……
我就一块无D大天使足矣……(其他用UJ漆黑高防装)无鸭梨
Y2小BOSS皆可以坏盾……往往是遇到第一下就坏……
你想顶着高精滚回去么?

蛋定
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-11-30 09:55

我补充说说楼主的几个盾吧
十字;U是在炖鸡还是反射?
铂金;U不知道荆棘可以反魔法么?
纳迦;咬个匕首常驻总比拼RP出反射的好吧?
大天使;除非你是AS型~不然想效率还是要敲大地,U敢抛弃它么?
作者: my19891020my    时间: 2010-11-30 09:56

+0 HW玫瑰盾飘过,其实LZ要是没虎王鞋子也不是一定非要HW盾,很少有机会给你拉二十几只
另外自动防御是好东西,开了自动防御有HW大天使,顶着几十只怪和MVP,你都死不了
当然,一般如果没遇到火神戒BUG,有HW盾抗二十来只也死不了
作者: 谁说我不在乎    时间: 2010-11-30 10:05

拨云见日啊,感谢各位
作者: 小猫mao    时间: 2010-11-30 10:14

切盾不断光环谢谢。
推荐HW盾,刺盾以上盾牌最佳。
一块无D大天使足够。
切盾还不够,会切装饰品,切武器血十字跟月灵吸SP才效率的吓死人
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-11-30 10:22

LS你赢勒(捂脸)
作者: my19891020my    时间: 2010-11-30 11:44

切盾不会破荆棘,反射盾,盾咏唱
作者: wy20001    时间: 2010-11-30 13:10

WH铁盾,从来不用大地的飘过,一本书900W,141级
作者: 小猫mao    时间: 2010-11-30 13:16

切盾切装饰切武器。。。分后1000W/H,150级。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-30 13:44

作者: vanessa    时间: 2010-11-30 17:47

一个130DEF的盾(玫瑰或十字刚) 咏唱盾1反射 一个无洞大天使砸大地
作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-30 17:59

大地 唱反射什麼的  都比不上血十字的效率 還不如加atk好用
作者: 大谷    时间: 2010-11-30 22:33

切盾不會斷荊棘.一般是獸人戰士長盾..遇上暗十字刺客的時候換HW反.....還有一個沒D的大天使反BOSS的小跟班們.

Y2戴著4塊盾...
作者: 出门被车撞    时间: 2010-11-30 22:35

作者: davidlan01    时间: 2010-11-30 23:23

有人说 用小爱盾+BJL披肩 很效率 不知道有谁试过吗?俺今晚去试试。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2010-11-30 23:36

请教大地用没洞的大天使比十字钢盾好吗?能砸多少,需要多少D,谢谢
作者: 出门被车撞    时间: 2010-11-30 23:55

作者: 火焰精灵王    时间: 2010-12-1 01:42

用小爱那不就是自杀么?
没钱的人一块无洞天使盾+贝利或者UJ披足矣
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-1 08:15

原帖由 大谷 于 2010-11-30 22:33 发表
切盾不會斷荊棘.一般是獸人戰士長盾..遇上暗十字刺客的時候換HW反.....還有一個沒D的大天使反BOSS的小跟班們.

Y2戴著4塊盾...

刺客是恶魔族的,不是人类,红蛙无效…
另外回楼主,砸大地用大天使是因为大地有机率坏自己盾
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-12-1 09:06

原帖由 davidlan01 于 2010-11-30 23:23 发表
有人说 用小爱盾+BJL披肩 很效率 不知道有谁试过吗?俺今晚去试试。。

你是去自杀掉经验的。。。。
不是去练级的
作者: 谁说我不在乎    时间: 2010-12-1 11:54

那大天使精炼有无必要?除了虎王,还有什么能增加效率的装备,经济一点~~
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-12-1 12:51

作者: my19891020my    时间: 2010-12-1 14:26

没虎王=没效率

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2