标题: [历史] 世界上最遥远的距离[ps我真不是伸手的] [打印本页]

作者: 米老头芝士棒    时间: 2010-11-29 14:16     标题: 世界上最遥远的距离[ps我真不是伸手的]

世界上最遥远的距离不是我站在你身边而你不知道我爱你     而是网通与电信的距离

悲催的人物建在网通    可是网是电信的     卡的不是一般的卡阿~~   

度娘前几页的方法都试了  没靠谱的   

问问坛子里有人推荐下好的代理软件么???

迅游就算了   还得花钱~~
作者: 颖骑士    时间: 2010-11-29 14:18

以前最卡的时候,GVG都是相当于看图片似的,我就用迅游,还好吧,不怎么贵
作者: 米老头芝士棒    时间: 2010-11-29 14:20

原帖由 颖骑士 于 2010-11-29 14:18 发表
以前最卡的时候,GVG都是相当于看图片似的,我就用迅游,还好吧,不怎么贵

我逛大街都跟看图片似的   人还都一跳一跳~

这不是图个既经济又实惠的方法么~~      

你可以偷偷在我这帖等~~ 然后让收费的迅游见鬼去吧~~~····   !!!!   灭哈哈哈哈哈~~!!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-29 14:24

又不想出钱又要享受好的服务 人家做代理的也不是慈善组织啊……
作者: 米老头芝士棒    时间: 2010-11-29 14:28     标题: 回复 #4 迷糊的安安 的帖子

大神你的意思就是非得用迅游了?  MASAKA大家都这么用达??
作者: sexx    时间: 2010-11-29 15:11

www.s5proxy.com 比迅游便宜,服务也好,速度奇快,这不是广告
作者: iamalexng    时间: 2010-11-29 16:27

好吧
换区 / 投钱 / 忍受 / 换ISP

四选一

换区 / 投钱 / 忍受

三选一

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-11-29 16:29

说实话,迅游很渣
作者: 陳天橋    时间: 2010-11-29 16:33

還好長寬有專用免費apn代理
作者: 緋色の花    时间: 2010-11-29 16:33

去年11月回来玩RO开始用迅游,用到现在我觉得挺好的。

我是北方网通线路,服务器是圣域。我这里绝大多数地方都没有电信覆盖。

除非网络本身异常,正常情况下练级GVG都没卡过。

作者: mjkopwxf    时间: 2010-11-29 16:50

顺便问下..上SY的话迅游代理是不是选电信端口速度最快?还是说在寝室里的用教育网端口?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-29 17:16

果断迅游
作者: 緋色の花    时间: 2010-11-29 17:58

从个人经验来说,按自身网络情况和自己所在地来选择代理节点。

不要用迅游推荐的低延迟跨网节点。

程序显示延迟和实际效果差别会非常大,有时会变得更糟糕。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-29 19:01

用过迅游 感觉还算不错
用过netpas的标准服务(非网游专用服务) 感觉也不错
迅游的话 要多开请尽量用模式三

原帖由 米老头芝士棒 于 2010-11-29 14:20 发表
我逛大街都跟看图片似的   人还都一跳一跳~

这不是图个既经济又实惠的方法么~~      

你可以偷偷在我这帖等~~ 然后让收费的迅游见鬼去吧~~~····   !!!!   灭哈哈哈哈哈~~!!!

我只是觉得楼主的想法比较超现实 天下哪有免费的午餐 不要钱就能轻易占到的好便宜 要么轮不到你 要么是个骗局

如果你在一家网游代理公司上班 你的公司就是做免费网游代理的 那你的工资归谁发? 中华红十字总会? 联合国粮农组织?

作者: solidsnakechen    时间: 2010-11-29 19:21

又要马儿好,又要马儿不吃草。这个不现实。免费的东西我一般都不太信得过。
作者: 婠婠    时间: 2010-11-29 19:40

快快代理一直免费

最近改名经常升级,叫啥IP加速器了

近期有点不稳定,但是免费这条相当稳定

作者: randia    时间: 2010-11-29 19:51

地球上一切资源都是属于地球的,人类无权利用它们赚钱!
应该通通免费!
作者: 粉色天使    时间: 2010-11-29 20:01

LZ這素標準的又想馬兒跑得快又想馬兒不粗草邁
作者: 粉色天使    时间: 2010-11-29 20:02

哎喲,一失手2連叻

作者: 粉色天使    时间: 2010-11-29 20:02

哎喲,一失手發叻2貼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2