标题: [历史] 请问铁匠刷火2需要什么装备,请高手指点 [打印本页]

作者: sxxzwd    时间: 2010-11-29 11:34     标题: 请问铁匠刷火2需要什么装备,请高手指点

刚转完去火2,感觉怪打人好痛,蓝就500+也不太够用的样子,请问铁匠刷火2配什么样的装备比较好,能顶一点,续航能力好点的
作者: 陳天橋    时间: 2010-11-29 12:18

我的裝備..基本怪物對我平砍不超過600,裝飾品是以神器級姿態平民般價格存在的雪怪,
利刃打怪一下7000~8000,2下秒,經驗1400W/H...
作者: 黄仔    时间: 2010-11-29 12:19

更好奇的是1小时捡了多小币币?
作者: better-man    时间: 2010-11-29 12:22

利爪之是什么卡片····
作者: summerjin    时间: 2010-11-29 12:29

不嫌麻烦的话,多开个点穴号吧,怪打你都是2位数
作者: 陳天橋    时间: 2010-11-29 12:33

利爪是小獅子卡``
每次清完怪后順手按一下貪婪,9級高賣半小時40W+
半小時消耗為25檸檬,250蒼蠅,1000雪糕,
檸檬算1200/個,蒼蠅低買好像45/個,雪糕買玩家的150/個
半小時消耗一共191250...就是純利潤是20+W/半H
作者: sxxzwd    时间: 2010-11-29 12:41

原帖由 summerjin 于 2010-11-29 12:29 发表
不嫌麻烦的话,多开个点穴号吧,怪打你都是2位数

什么职业能点穴啊,维持多少时间哈。。。。
作者: sxxzwd    时间: 2010-11-29 12:43

不求贪婪赚钱哈,主要想问问练级装。。。现在穿了FLG套,是不是DTLBL套好点
作者: 陳天橋    时间: 2010-11-29 13:19

现在版本dtl不给力了,不过也没所谓,最主要唰血够速度和攻够的话就ok了
作者: Sou    时间: 2010-11-29 13:37

一件火凯!无限柠檬!拉怪无限手推车!
我的装备很垃圾:巨大巴头\天耳\红面\+7三叶陨石(3S)\+7拉链飓风\+7恶灵披肩\核心02\+7血球套\
全+10料理\
作者: summerjin    时间: 2010-11-29 13:57     标题: 回复 #7 sxxzwd 的帖子

修罗能点穴,至于几分钟忘记了,貌似和加速差不多时间,5及的话
作者: sxxzwd    时间: 2010-11-29 14:13

原帖由 陳天橋 于 2010-11-29 13:19 发表
现在版本dtl不给力了,不过也没所谓,最主要唰血够速度和攻够的话就ok了

如果DTL不给力,披风用UJ的,那鞋子穿什么好,我本来看中DTLBL套有回蓝的
作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-29 15:23

DTL穿上地龍就無效了 主要是加HP/SP
作者: sxxzwd    时间: 2010-11-29 15:51

原帖由 頭殼空空 于 2010-11-29 15:23 发表
DTL穿上地龍就無效了 主要是加HP/SP

地龙怎么会无效的呢。。。
DTLBL套比UJ少5%减伤,但是HPSP比较多,请问哪个用起来整体性更好点。。。
另外再问下,铁匠需要加INT吗?目前int1
作者: 陳天橋    时间: 2010-11-29 15:56

穿地龍sp恢復減小100%,dtl不給力主要是防禦低了,i隨意,我只打算加30而已,現在12後有730sp
作者: 讨=。=厌    时间: 2010-11-29 16:23

人多的话,我半小时纯捡东西+练级,我都能上70W甚至是100W,除去消耗500左右雪糕,120+的翅膀,纯卖给NPC的利润也很多了~~~~
作者: 陳天橋    时间: 2010-11-29 16:35

樓上厲害,我最多才60w…其實那些垃圾錢夠買高經了
作者: sxxzwd    时间: 2010-11-29 21:34

高手们,战铁需要加INT不
作者: sxxzwd    时间: 2010-11-29 21:43

我现在吃个柠檬才14点蓝
作者: 2v261    时间: 2010-11-29 22:38

火2几级能去?
作者: 陳天橋    时间: 2010-11-29 23:05

轉了機匠就能去火2了
作者: 2v261    时间: 2010-11-29 23:42

火2是那?火山还是火洞?
作者: じ☆o瞬╰☆    时间: 2010-11-30 00:42

无限续航。不嫌麻烦可以套凯!130还混在火洞的悲剧人物,半小时掉宝垃圾卖NPC120W+

作者: yzxy032    时间: 2010-11-30 01:24

请问楼上的在105左右的时候半小时什么消耗?我现在的104JJ的装备和LS的差不多,不过没有BJ,用的是+7BL,是否很有必要插上BJ?
作者: じ☆o瞬╰☆    时间: 2010-11-30 01:34

雪糕半小时400 翅膀60 没其他消耗~~~配合大地晕怪!用BJ省心~~~我个人觉得很是必要的~见仁见智吧!

作者: sxxzwd    时间: 2010-11-30 09:46

原帖由 じ☆o瞬╰☆ 于 2010-11-30 01:34 发表
雪糕半小时400 翅膀60 没其他消耗~~~配合大地晕怪!用BJ省心~~~我个人觉得很是必要的~见仁见智吧!

大地晕的概率实在是不高。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2