标题: [历史] 【新生】选择河蟹掉 [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-28 22:34     标题: 【新生】选择河蟹掉

这件事我不想再追究了 可以 我河蟹掉内容
但是 我想让你朋友得到教训 不要被宠习惯了以为自己就是世界的主宰
请别任性的认为可以随意伤害别人然后说误会说和解能把这件事一笔勾销 事情做了就是无法挽回的
若要人不知除非己莫为 错了不要怕别人说
可以沉了

作者: 893398352    时间: 2010-11-28 22:37

未成年的做法
这几天都没挂蚂蚁蛋了,都挂的汤圆。以前挂的时候倒是看到练小号的都让一下,反正自己也不忙着打。可惜不是人人都愿意互相谦让。
废话多了点,这些事不是说说就能改变的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-28 23:13

前面看到你刷喇叭,呵呵

只能跟你说RO只是一个游戏,太认真就没意思了

反正都是单机游戏罢了,那个小洁也未必是你所说的垃圾道德败坏

我觉得也就是一个典型90后小朋友吧,一旦自己利益被破坏就气急败坏

所以碰到这样的自认倒霉吧,闪人呗
作者: 糖兜儿    时间: 2010-11-28 23:15

今天练个小弓去蚂蚁洞,没出箭雨时和个小剑士一起打,中间他的小服侍死了次,救了他起来,然后出箭雨后直接一个箭雨下去清怪了。他还想怒爆蹭下经验,可能他SP不够吧……不能续航,十几分钟后,都没说话,然后他果断下线了。
好像有点自私了,但其他蛋点都有人啊。无奈╮(╯_╰)╭
作者: 微笑の璇    时间: 2010-11-29 08:10

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-28 23:13 发表
前面看到你刷喇叭,呵呵

我觉得也就是一个典型90后小朋友吧,一旦自己利益被破坏就气急败坏 ...

虽然 对80 90后的称谓并没有太多的偏见
但是 反省下 自己 和当下一些的孩子们的某些行为
确实在人格 价值观 世界观的取向上
亟待需要正确的引导
作者: 曾今    时间: 2010-11-29 08:46

这人确实很小气 也很自私的说。  骂得好,
作者: heavensara    时间: 2010-11-29 09:28

怎么才130跟啊.霸气点放满蚂蚁洞被
作者: 曾今    时间: 2010-11-29 09:37

酷似就放了一根 然后是 黑暗之王,然后就萎了。 果然是小气
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-11-29 10:06

被宠坏的孩子太多了 从小家里随便什么事都让着 出来混就是这样啦……
作者: 893398352    时间: 2010-11-29 11:16

不能纯表情
现在这时代是经济发展时代,很多时候都这样,不过总会遇到看不过去的,踏入社会之后,吃亏的只会是自己
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-29 12:07

顺便举报sy一个女zj叫什么我是坏小孩,放boss拖怪害人家小号,鄙视之

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-11-29 12:45

LS把她名字发给我 我来处理
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-11-29 12:47

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-28 23:13 发表
前面看到你刷喇叭,呵呵

我觉得也就是一个典型90后小朋友吧,一旦自己利益被破坏就气急败坏 ...

虽然说是小事,,,可是也可以看出一个人的人品。。。

现在在游戏里就这样。。那以后现实中遇到别的事,,不是要杀人了?

宠坏的孩子。。。建议家人好好管教吧。。。
作者: 饭饭好味道    时间: 2010-11-29 16:26

那你也不讲讲截截下图,再你刷喇叭以后又多少人回应你?而不是回应小洁?
可怜人必有可恨之处
作者: 饭饭好味道    时间: 2010-11-29 16:29

再讲蚂蚁洞放怪又不是犯法了,而且截图里面又没看到你看她谈判的截图,你是没这个证据还是心虚没放上来
作者: 饭饭好味道    时间: 2010-11-29 16:31

前面看到你刷喇叭,呵呵

事情你看得太片面了,小洁不出来解释是因为清者自清,不像LZ一遇到就来情感区发贴抒发
作者: 曾今    时间: 2010-11-29 16:52

他清者自清 那LZ就是贼喊捉贼了? 明显小洁比LZ在线时间多 认识的人多,这点LZ放喇叭不管对错肯定吃亏的。再说了现在ro游戏里 哪还有对的错的,谁是谁的朋友就帮谁,管他是做了什么
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-29 16:59

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-11-29 12:45 发表
LS把她名字发给我 我来处理

貌似就叫我是小孩,忘记了,不过昨天被害者都开了大号来清,挺给力的,话说哥你有没发现这几天蚂蚁洞有个挂鼻涕的,看那鼻涕的攻击应该是上90了,看那matk肯定是脑残体残各种残了
作者: heavensara    时间: 2010-11-29 17:02

原帖由 曾今 于 2010-11-29 09:37 发表
酷似就放了一根 然后是 黑暗之王,然后就萎了。 果然是小气

要果断去打死然后丢把小黑仗出来再检回来咩?
作者: 893398352    时间: 2010-11-29 17:34

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-29 16:59 发表

貌似就叫我是小孩,忘记了,不过昨天被害者都开了大号来清,挺给力的,话说哥你有没发现这几天蚂蚁洞有个挂鼻涕的,看那鼻涕的攻击应该是上90了,看那matk肯定是脑残体残各种残了

求99苍蝇各种数据
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-29 18:35

原帖由 饭饭好味道 于 2010-11-29 16:29 发表
再讲蚂蚁洞放怪又不是犯法了,而且截图里面又没看到你看她谈判的截图,你是没这个证据还是心虚没放上来

游戏里有所谓法律可言?你放怪可以去没人地方好不?那种动作明显就是放怪害人
我有什么心虚的 还谈判 中途我M她 都不回话 继续放怪
原帖由 饭饭好味道 于 2010-11-29 16:31 发表

事情你看得太片面了,小洁不出来解释是因为清者自清,不像LZ一遇到就来情感区发贴抒发

自己没理不解释叫清者自清?我这是感情区第一帖好不好 什么叫一遇到就来感情区

另外 这事和她2号已经所谓的和解了 这帖作用为叙述事实 游戏里我已经不想再纠缠了 没意义 大家都知道就好了
说什么清者自清就不解释的 解释不了的是清者 解释的就是恶人 那你去信访办把登记的人都杀了吧 那帮人都是来解释的 都是恶人告状
作者: cgn    时间: 2010-11-29 18:56

那个饭饭同志
既然是清者自清,那就说一下自己是怎么个清法了。你说了这么多,都没有说出你们那边的理由。
作者: 曾今    时间: 2010-11-29 19:05

做错了什么 都说句 清者自清然后自以为沉默人家就以为你是对的,你是被冤枉的。傻不傻。90后,就是这么自信
作者: 聖天    时间: 2010-11-29 20:49

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-28 22:34 发表
我很少来感情区 一些事忍忍过去了 但是这种人的作为实在是个垃圾
以前参加他婚礼感觉她还是个不错的 没想到这么自私无耻

新生蚂蚁洞人很多的 我经常上被按键铁匠包圆 确实也无奈
然后今天晚上我上线了 发现 ...

別再在這里裝可憐 賊喊做賊了  你自己做了一大堆罵人的話 怎麼不截圖了 還要罵人家父母 這些怎麼不截了 你自己都會說蟻旦少  人家比你早找到位子來練級 你這樣搶了還不叫做搶怪 真可笑  而且你自己rp怎樣 自己心里明白  看你刷完喇叭後 那些人都是反過來罵你的 還要是不認識的人知道你說人搶怪都說你了  知道你搶怪的習慣 你還好意思現在在那里裝可憐
作者: 聖天    时间: 2010-11-29 20:50

別再在這里裝可憐 賊喊做賊了  你自己做了一大堆罵人的話 怎麼不截圖了 還要罵人家父母 這些怎麼不截了 你自己都會說蟻旦少  人家比你早找到位子來練級 你這樣搶了還不叫做搶怪 真可笑  而且你自己rp怎樣 自己心里明白  看你刷完喇叭後 那些人都是反過來罵你的 還要是不認識的人知道你說人搶怪都說你了  知道你搶怪的習慣 你還好意思現在在那里裝可憐

作者: 聖天    时间: 2010-11-29 20:51

作者: 聖天    时间: 2010-11-29 20:52

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-29 21:33

原帖由 聖天 于 2010-11-29 20:52 发表
別再在這里裝可憐 賊喊做賊了  你自己做了一大堆罵人的話 怎麼不截圖了 還要罵人家父母 這些怎麼不截了 你自己都會說蟻旦少  人家比你早找到位子來練級 你這樣搶了還不叫做搶怪 真可笑  而且你自己rp怎樣 自己心 ...

不知道谁先骂我是要饭的 怎么不说了 谁先说别人父母的 啊?
蚂蚁蛋少是事实 那些按键铁匠独吞那么多蚂蚁蛋你怎么不弄死他?
早到位子练级?怪少 早到怪就是你的?又不是你打怪打一半我去抢 你没SP坐地上回还不许我上去打?
火2有人 那 那些怪都是他的 你这辈子别去火2啊?

还抢怪习惯 扯淡 还“那些”人 不就一个见缝插针的么 那家伙还不是因为上次我挂BB他让我离开 说BB太厉害 BB是系统正常设定还不能挂了哈?我那是抢怪习惯?真能扯
少在这刷版
作者: 一只执着の兔    时间: 2010-11-29 21:38     标题: 回复 #21 天使喝可乐 的帖子

天!!!
真的太可气了!
  我在GVG的时候无缘无故的看见刷屏骂小洁的话。后面我就M你了!希望不要吵架你也说算了!
玩游戏何必那么计较,不管谁对谁错,这么小的事你也拿来小题大做。

你这样做 目的是什么?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-29 21:49

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 21:38 发表
天!!!
真的太可气了!
  我在GVG的时候无缘无故的看见刷屏骂小洁的话。后面我就M你了!希望不要吵架你也说算了!
玩游戏何必那么计较,不管谁对谁错,这么小的事你也拿来小题大做。

你这样做 目的是什么?

好一个不计较

1. 你朋友只因为LZ打怪比她快就放怪是什么行为,扰乱他人游戏,如此恶劣之行为,LZ如果也这样按一堆MVP在蚂蚁洞
     试问新人怎么练级

2. 说到小题大作,我想您朋友是个模范,说别人的时候麻烦先看看自己屁股是否擦干净了,不要当自己是世界的中心,自己说的就是100%正确
     麻烦你讲道理的时候看看你的原则是否和大多数玩家一致

综上所述,我以为你到情感区回帖纯属找喷,你最好还是该干嘛干嘛去,不过下次这么嚣张的时候最好看看人,万一惹到某些行事彪悍的当心吃不了兜着走

不是所有人都像LZ这么好脾气

作者: 一只执着の兔    时间: 2010-11-29 21:56

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-29 21:49 发表

好一个不计较

1. 你朋友只因为LZ打怪比她快就放怪是什么行为,扰乱他人游戏,如此恶劣之行为,LZ如果也这样按一堆MVP在蚂蚁洞

你靠片面之词就证明我朋友错了?
他骂人就是对的!
我也叫小洁 我无缘无故被骂了 你心里什么滋味 请问被骂的人还是错的?!他骂人又是什么文明行为?

天使可乐 你记得我M你说的话了吗?我没偏袒我的朋友 因为我不知道事情到底是什么?我就马上给你道歉希望就这样算了。

不希望大家都不开心,她们都以为我跟你是什么关系袒护你。

现在你这样做真是太过分了 男人度量那么小
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-29 22:00

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 21:38 发表
天!!!
真的太可气了!

你这样做 目的是什么?

我很感谢你的和解 我是不想再游戏里纠缠下去了  我准备材料很久 另外这帖是你调解前发的
我只是解释一下这件事的来龙去脉 而且像清者自清的事也可以被反驳

另外后面我也不想再说下去了 我们之间的纠葛到此为止 除了这件事的发生 这贴可以沉下去 最多是事实摆在这里随时可以回来查
这贴的目的是陈述事实 相关的评价词如果你有异议我可以删除 但是这件事已经发生了 不能因为双方的调节合约而抹杀这个历史

如果你是重名  那么没关系 我的截图里有当事人的形象和名字 可以证明不是你

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-29 22:04

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 21:56 发表

你靠片面之词就证明我朋友错了?
他骂人就是对的!
我也叫小洁 我无缘无故被骂了 你心里什么滋味 请问被骂的人还是错的?!他骂人又是什么文明行为?

天使可乐 你记得我M你说的话了吗?我没偏袒我 ...

男女平等,还有我不认识LZ的

只是就事论事,你不妨看看大家都是怎么评论的

我借用郭德纲的语句来描述下此次事件:

LZ和小洁在同一地图练级  ----------  邪恶
小洁放怪不许LZ练级        ----------  正义   大气 宽宏大量
LZ不爽了喵了个咪的了     ---------- 邪恶 嘴巴臭
LZ上小站继续发泄发泄     ---------- 不是男人 小题大做

纯顶LZ,麻烦下次放MVP喇叭一声,免费打MVP的事情一定很多禽兽乐意

还有我跟这位小洁的朋友好言一句,如果做错事情就要承担责任,不要以为在游戏里也跟你在家一样,横竖都是你对

社会上有一套大家默认的游戏规则,如果你还想在新生混,麻烦遵守,否则早晚一天自食苦果

我只是好心一劝,听不听你的事
作者: 一只执着の兔    时间: 2010-11-29 22:04

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-29 22:00 发表

我很感谢你的和解 我是不想再游戏里纠缠下去了  我准备材料很久 另外这帖是你调解前发的
我只是解释一下这件事的来龙去脉 而且像清者自清的事也可以被反驳

另外后面我也不想再说下去了 我们之间的纠葛到 ...

很好 那就删了 谁对谁错我不管 你这样做伤害了我的朋友。
不管别人怎么说 对错并不能动摇我跟她关系!

既然事情过了,那就让它消失。新生就那么大没什么大仇大恨。开心点游戏不是更好!
作者: 一只执着の兔    时间: 2010-11-29 22:08

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-29 22:04 发表

男女平等,还有我不认识LZ的

只是就事论事,你不妨看看大家都是怎么评论的

我借用郭德纲的语句来描述下此次事件:

LZ和小洁在同一地图练级  ----------  邪恶
小洁放怪不许LZ练级        ----- ...

这贴造成的反应  LZ肯定是会想到的!

还有那个什么10字的朋友,我不需要你的建议。请不要把你标准附加在我身上。

PS:
从头到尾我没说过谁对谁错 如果有谁连这都理解不了 请回头再看一遍!

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-29 22:08

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 22:04 发表

既然事情过了,那就让它消失。新生就那么大没什么大仇大恨。开心点游戏不是更好!

要是你可以在你朋友伤害他人以前经常这么劝劝她就更好了

不要总是对人对己两套标准

另外,做朋友还是要有一些原则,毫无原则挺自己朋友,我认为没有尽到一个朋友的责任

over,也是纯建议,听不听在你
作者: zhubao709394    时间: 2010-11-29 22:12     标题: 怎么像哥以前!!

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-29 22:13

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 22:04 发表

我说的是删除评论词 并不是此贴
重复一遍 此贴目的是描述事实

“谁对谁错我不管 你这样做伤害了我的朋友。”
不好意思 你的朋友伤害我在先 否则我不可能平白无故作出伤害你朋友的事
你们的关系不动摇没什么不可以的 朋友做错事当然不会断绝你们的友情
但是你作为他的朋友 你不能只会一味袒护他 要去指正 去让她改掉
你不能不管谁对谁错 错了就是错了 不能因为错了就怕别人说

事情过了 对事件的仇恨和感情是可以努力让它消失的 但是这件事的发生 无法抹去 我们可以重归快乐的游戏中 但是游戏中发生过这个事情的事实是谁也改变不了的
没有什么大仇大恨 大仇大恨都是小的仇怨积淀而成的
既然想开心的游戏 那么请反省 请约束自己 不要再作出 “我不能玩大家就都别玩”的自私的事情
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-11-29 22:21

也遇到过BB厉害点就说抢怪的。。。那么以前MSK怎么不开个低级的BB过去对99的BB主们说,你们BB厉害都抢怪,全都不许练。。。。。。以前挂BB,低级BB都是打高级BB抗的怪,以前能蹭就闭嘴,现在不用蹭了就翻脸不认人了……
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-11-29 22:33

哟,早来就能霸占公共打怪区域,别人来打就要说抢怪然后害人还有理了?!
姐早在七年前就开始玩RO了,这游戏姐霸占了,你们别来玩儿了,不然姐往盛大机房放哥斯拉!

特NC了
支持天使可乐

还有脸在这讨论谁对谁错,还伤害谁什么的

姐七年前开始玩的RO,你们这些后来玩的都错!你们都在伤害姐!
作者: 用心    时间: 2010-11-29 22:54

支持lz

素质游戏 河 蟹RO 不抢不骂 从我做起
作者: 曾今    时间: 2010-11-30 09:57

支持LZ,有些人还真好意思说所谓的rp ...也不撒泡尿照照镜子
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-11-30 11:01

= = 支持lz…大家都是为了省事才去蚂蚁洞练级的 何必那么霸道呢
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-11-30 11:17

一开始看~~LZ 貌似蛮可怜的~~再看下面回复~貌似 那个MM 支持的人也不少~~越看越乱~现在 大概的原因应该就是
   LZ 想要练级~结果发现蚂蚁蛋都被人给包了~只好抢一个地方练~而被抢的人自认为很不爽
~认为~这个怪本来我就在打~你为啥抢我的~结果两人起了争执~一个人认为~没怪打了只好抢别人的~一个人认为~这里自己占了很久了~别人不能抢他的~结果其中一方认为~既然你不让我练级~那么你也别想练了~~然后就发生了 枯树枝及血迹事件~

其实这种事情经常发生的~我只是想说 正常人的角度来说遇到这种事情一般都是这样的...还是那句话人不为己天诛地灭~关系到利益问题的时候~每个人都是很敏感的...我觉得~两边和解了比较好~因为这等小事~~互相道个歉~~也没什么的~难道还要为了这种事情结仇么~??那么两边都显得太小家子气了~~
                                                                                              吐槽完毕- -~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-11-30 11:23

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-29 22:08 发表

这贴造成的反应  LZ肯定是会想到的!

还有那个什么10字的朋友,我不需要你的建议。请不要把你标准附加在我身上。

PS:
从头到尾我没说过谁对谁错 如果有谁连这都理解不了 请回头再看一遍!

麻烦请问你朋友当初放MVP害人的时候,造成的后果,有想到吗,难道想不到放MVP会害死人?

自己恣意妄为是可以的,LZ来情感区发个贴是不可以的

作为路人甲,我爱回帖什么也是我的事

PS:从头到尾你是没说过谁对谁错,但是这并不代表这世界没有对错之分
       不要以为世界是你创造的,RO是你所有的,你爱怎么玩怎么玩,前提不要恶意影响他人
        不要以为你考试考不过别人就可以把别人杀掉,没别人有钱就可以去抢劫

纯属强盗逻辑
作者: 曾今    时间: 2010-11-30 12:14

强盗逻辑
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2010-11-30 12:20

蚂蚁洞真是个是非之地啊...
原来蚂蚁蛋谁先到就是谁的啊
打的不是你在打的那个不就行了么
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-30 12:25

原帖由 为喵唯笑 于 2010-11-30 11:17 发表
一开始看~~LZ 貌似蛮可怜的~~再看下面回复~貌似 那个MM 支持的人也不少~~越看越乱~现在 大概的原因应该就是
   LZ 想要练级~结果发现蚂蚁蛋都被人给包了~只好抢一个地方练~而被抢的人自认为很不爽
~认为~ ...

支持此人的3个人 都都是他朋友 无条件挺她而已
另外 我不是 抢一个地方练 这地方公共的 他先到就是她正常该有的地方 我后来去就是抢?
这事 最气愤的是后来我找她和解她不鸟我继续拖怪
就这样吧 原谅她一次
作者: 曾今    时间: 2010-11-30 12:27

关键是 严格说来 你站的那一堆蚂蚁蛋并不全部都是你的,你打其中一个,人家打另一个 怎么能算人家在抢你的。而且习惯一开口就破锣嗓子开骂的人一般都会让人不想和你计较的人都计较起来了。游戏里别装B。谁会鸟你个鸟人
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-30 12:27

唉,我的黄金半小时净和那些挂机的争蛋蛋了,对于我一个5级的小商人,一进洞就受到了黑洞待遇,这叫什么事。我抹着泪去玻利岛刷冰淇淋了…
作者: 曾今    时间: 2010-11-30 12:30     标题: 回复 #50 水煮蜗牛 的帖子

你五级的商人对他们造成了严重的威胁!
作者: 小木鱼    时间: 2010-11-30 12:42

得瑟,再得瑟。
作者: 小木鱼    时间: 2010-11-30 12:45

放怪不对,骂人骂这样更不对吧。昨天我被个PA的贱货拉怪害死,也不知道要不要给他出出名呢,喵了个咪的。
作者: 一只执着の兔    时间: 2010-11-30 12:50

懒得说了,管他谁对谁错,一般对这样的事 就是洗洗睡了

这种小肚男,真是小气到无语。

这贴只会让大家知道 天使可乐是多么小气 还是一个男人  !

还搞得那么大方原谅一次,你也不想在群里人家是怎么看你的!

作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-11-30 13:09

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-30 12:50 发表

还搞得那么大方原谅一次,你也不想在群里人家是怎么看 ...

这位也是被宠坏了的典型。

实际上在公众场合耍作耍矫情耍小女生脾气是很丢人的,不过现在很多孩子不以为耻反以为荣而已。

看来我真的是老了。

作者: 一只执着の兔    时间: 2010-11-30 13:16

原帖由 Lobsel.Vith 于 2010-11-30 13:09 发表

这位也是被宠坏了的典型。

实际上在公众场合耍作耍矫情耍小女生脾气是很丢人的,不过现在很多孩子不以为耻反以为荣而已。

看来我真的是老了。

= =!到现在为止除了你说我被宠坏而已。不过很钦佩你能玩这么久的RO!
RO还是相当吸引人,

在RO里不练级 经常发呆的我真是懒惰到家了!
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-30 13:23

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-30 12:50 发表

还搞得那么大方原谅一次,你也不想在群里人家是怎么看你的!

没有是非观念么
本来放怪害人就算了 我当时也不想再追究
我去找他和解她不鸟我继续伤害 完了之后一句话了事说这是误会?

我这贴不是为了继续追究和谴责 只是为了陈述事实
没有事实和真相 很多人以为我抢怪你知道么 我的名誉怎么办?

我小气?我这么多年这是感情区的第一帖 我一般都会原谅别人 但是这次她的行为和反应使我很生气知道么
最后我不原谅也不是 原谅也不是 那我也是 该怎办怎么办 事实摆这了 说什么清者自清都一边去 到底谁的错大家都明白 这不是抢怪问题这是道德问题
没有是非观念的一味偏袒朋友的 你想过别人的感受么 我原谅他一次了 但她不珍惜 这是第二次了
作者: 曾今    时间: 2010-11-30 13:38     标题: 回复 #53 小木鱼 的帖子

这个签名好搞笑
作者: 520cbh    时间: 2010-11-30 13:45

支持LZ  
看了下LZ说的貌似也是没去抢你们打的怪吧
到底谁伤害谁在先 我想只有当事双方知道了
还有维护朋友也要先想想到底谁更多占理 谁的原则错误更大

N年没有上小站+ro的掉线城勇士默默飘过
作者: 曾今    时间: 2010-11-30 13:48

谁对谁错大家一目了然,那些还在垂死挣扎的“朋友们”还是回去劝劝那位mm吧,不然以后又这样,你们又要来说:LZ你不是男人 or LZ你不是女人了…………
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-11-30 14:22

看来某些人真的是一点是非观念都没...不过RO里乃至现在这个社会都是帮亲不帮理的居多,LZ看开点吧
作者: 血洗女生宿舍    时间: 2010-11-30 14:34

楼主 你截图真有水准  
我佩服你   
明天的CCTV演技奖就是你的
继续努力

作者: 血洗女生宿舍    时间: 2010-11-30 14:36

不要让我看见你练小号 要不我也放血迹去

作者: Ishm...    时间: 2010-11-30 14:43

正好路过!看到威胁!
作者: 曾今    时间: 2010-11-30 14:43

唉,什么样的人就有什么样的朋友。我有血迹,我牛X
作者: 路.儿    时间: 2010-11-30 14:44

我表示LZ前不久还开LJ挂BB,咱练一个小号,被BB抢得只能离开了…
作者: 血洗女生宿舍    时间: 2010-11-30 14:52

大家练级都互相尊重的
穿破底线就是危险
你不犯我,我不犯人
人人犯我,我犯人人
作者: 曾今    时间: 2010-11-30 14:55

谁都不想故意去针对一个小M,M 只是有时候做错了事你可以不道歉也可以不承认,但是就别搞的这么高调。挂bb到处都有人挂 我在练级的时候也有被ljBB抢过 人家先到的,我就直接走开了,也没什么必要去抢。还放血迹。130根全放了吧
作者: 893398352    时间: 2010-11-30 15:31

芝麻大点事,都吵成这样了,不知道入社会之后,还不定闹啥样了
LZ也没必要把这些挂着,是非公道,自在人心。
作者: 一只执着の兔    时间: 2010-11-30 15:56

原帖由 曾今 于 2010-11-30 14:55 发表
谁都不想故意去针对一个小M,M 只是有时候做错了事你可以不道歉也可以不承认,但是就别搞的这么高调。挂bb到处都有人挂 我在练级的时候也有被ljBB抢过 人家先到的,我就直接走开了,也没什么必要去抢。还放血迹。 ...

别人都是傻子 人家看不出这是马甲号 真可怜没人帮你说话!

我注册了这么久  第一次说这么多的话!

作者: 天使喝可乐    时间: 2010-11-30 16:01

原帖由 一只执着の兔 于 2010-11-30 15:56 发表

别人都是傻子 人家看不出这是马甲号 真可怜没人帮你说话!

你真可爱 这是马甲?你找版主去查IP 看这个是不是马甲 赌一万块钱

但是 我想让你朋友得到教训 不要被宠习惯了以为自己就是世界的主宰
请别任性的认为可以随意伤害别人然后说误会说和解能把这件事一笔勾销 事情做了就是无法挽回的
若要人不知除非己莫为 错了不要怕别人说
可以沉了
作者: 一只执着の兔    时间: 2010-11-30 17:29

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-30 16:01 发表

你真可爱 这是马甲?你找版主去查IP 看这个是不是马甲 赌一万块钱

请别任性的认为可以随意伤 ...

好吧 我们都承认你是男人 你也是好人! 恩!别讨论了!

别人先来打了 然后不分打的叫自私。以后大家打怪的时候要注意。还有随时截图!

作者: 曾今    时间: 2010-11-30 22:52

你才是马甲,有病
作者: 529xiaofei    时间: 2010-11-30 23:11

我一直很郁闷,LZ是不是男人要你承认?
作者: Qq3971491    时间: 2010-11-30 23:22

LZ就是那个天使可乐啊.打完GVG喊个喇叭请某会的来PVP结果被你骂了.你刷个喇叭就觉得后面的全是在符合你?你有什么水平说人家?开口就骂?我找人谁说的?要不我也发个帖子指责下你好吧?
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-12-1 12:19

放怪不对,骂人也不对,谁先谁后是关键,不评论
蚂蚁洞是大家的蚂蚁洞,不是谁先占了就是谁的,这点要搞清楚
小洁太自私,可乐太高调,以后别轻易骂人了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-12-1 12:28

原帖由 Qq3971491 于 2010-11-30 23:22 发表
LZ就是那个天使可乐啊.打完GVG喊个喇叭请某会的来PVP结果被你骂了.你刷个喇叭就觉得后面的全是在符合你?你有什么水平说人家?开口就骂?我找人谁说的?要不我也发个帖子指责下你好吧?

你喊的那句话很像说我的 不好意思我认错了
下次注意在喇叭战后带上人称
作者: 恋恋花语    时间: 2010-12-1 12:58

虽然不是新生的,但是通篇看下来,还是觉得那小朋友没啥理的,总不能你先来,图上的怪就都是你的了三。难道你没SP,坐下回,别人也不许打怪,哪有这个道理啊。。。。那我早点去自助餐,坐下了,我就说桌上都是我的了,比我后来的都别吃了。。。。。。。你们要吃,那我就把餐厅都砸了,大家都别吃了。。。。。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2010-12-2 11:17

原帖由 血洗女生宿舍 于 2010-11-30 14:52 发表
大家练级都互相尊重的
穿破底线就是危险
你不犯我,我不犯人
人人犯我,我犯人人

这个要看的,如果你所谓的犯是

你要独霸整个地图,凡是要打怪练级的人都是“犯”你了

那么好吧,我估计这样的事情以后还会发生的

还有你也没必要叫你的朋友来警告LZ,我觉得首先成为众矢之的的貌似是你们

下次开小号千万不要起和大号类似的,否则结果你也懂的

PS:下次放血迹记得新生喊个喇叭,既然那么有钱放血迹了也不在乎喇叭钱了

我想新生喜欢打免费MVP的童鞋不在少数,多放点
作者: wyxinhust    时间: 2010-12-2 17:25

原来往刷新点一坐,刷的蛋就都是你的了
作者: 十三少    时间: 2010-12-4 20:13

前面看到你刷喇叭,呵呵

十字架 还在.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2