标题: 【搬运】假如你被车撞飞十米,爬起来最帅的话是什么? [打印本页]

作者: 开辟使者    时间: 2010-11-27 11:18     标题: 【搬运】假如你被车撞飞十米,爬起来最帅的话是什么?

1,还要我说多少遍?人类,你们的武器根本伤不了我!      
2,你丫看道了么?万一撞的是别人怎么办?
3,妈了个逼,我还没来得及变身呢!      
4,我C,这是今天第几次了?!      
5,幸亏我没完,不然你完了。      
6,请出示您的驾驶证      
7,只有这种程度么?      
8,诶,刚换的衣服又脏了!     
9,哥有RH2,原地复活!      
10,来吧,换我撞你了!      
11,用力~不要停~用力。。。      
12,居然只有78码。      
13,交通局长是我儿子。      
14,您车没事吧?      
15,感谢祖国!      
16,你看得见我?      
17,靠,又没死!      
18,下一辆!   

还有更牛的 就亮出来
作者: cordell    时间: 2010-11-27 11:28

相信你已經掛掉了
作者: julyd    时间: 2010-11-27 11:38

被下一辆萌到了。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-11-27 12:14

我正准备研究你的车子底盘呢,你怎么就刹车了。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-11-27 12:54

哼,战斗力只有5的渣滓
作者: 々风妖々    时间: 2010-11-27 20:33

啊............................................................................朗读车牌号,然后晕过去
作者: julyd    时间: 2010-11-27 21:07

ni die shi li gang bu?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-11-27 23:21

原帖由 julyd 于 2010-11-27 21:07 发表
ni die shi li gang bu?

作者: ignizce    时间: 2010-11-29 01:19

还记得当年大明湖畔的夏雨荷吗?
作者: iamalexng    时间: 2010-11-29 09:10

7   和 16 强大~!
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-11-29 09:28

好老啊
作者: 亚雷特    时间: 2010-12-5 12:59

卍解,黑绳天谴明王! 看哥踩扁了你
作者: BOMB7    时间: 2010-12-5 13:58

我爸才是李刚,你丫敢撞我?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2