标题: [历史] 改版后,主流打宝职业有哪些?听说RK打宝效率很高是否属实。 [打印本页]

作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-11-27 02:54     标题: 改版后,主流打宝职业有哪些?听说RK打宝效率很高是否属实。

RT
目前有一游侠,113级的,可是很脆皮,平射流的,打宝感觉吃力,消耗大,打BOSS的时候如果有RK只能内牛满面了,对方一下3-4W我只有几百,完全心寒啊~
求打宝达人分享一下打宝职业以及经验。
本人热爱打宝+BOSS,不爱PG,听说现在RK打宝效率很高,不知道是否属实,用搜索查找相关文章,发现结果并不如意。
如果用RG打宝的话,应该如何配点呢?不考虑PG,只考虑打宝+BOSS。
请教打宝达人,目前主流打宝职业都有哪些?哪些职业打宝效率高,另外求助相关职业的配点。(打宝的)

跪谢!!!

作者: 婠婠    时间: 2010-11-27 03:01

LZ你确定是RG不是RK迈。。。

单纯打宝还是竹影主流吧,边偷边打

BOSS么,还是喜欢用DF,虽然可能没RK快,但是相对要求低了很多

作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-11-27 03:07

呃。。。这些职业的缩写容易搞混。。。。谢谢提醒。立刻修正。。。
作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-11-27 03:16     标题: 回复 #2 婠婠 的帖子

竹影杀BOSS会不会很费力,我有时候定射BOSS,老抢不过RK的螺旋。。。很心寒
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-27 04:12

原帖由 Ⅳ葉草 于 2010-11-27 03:16 发表
竹影杀BOSS会不会很费力,我有时候定射BOSS,老抢不过RK的螺旋。。。很心寒

RK一接近不就破坏了定射咩?
现版本游侠很难抢到MVP
打宝?鸡酱好了,火2边利刃旋风边贪婪,一天捡个2000W不是问题╮(╯_╰)╭
作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-11-27 04:40

原帖由 毛仁爱 于 2010-11-27 04:12 发表

RK一接近不就破坏了定射咩?
现版本游侠很难抢到MVP
打宝?鸡酱好了,火2边利刃旋风边贪婪,一天捡个2000W不是问题╮(╯_╰)╭

鸡酱练级消耗大嘛?对这个职业没有研究过,所以不晓得其厉害之处,求指点+配点(打宝)
作者: mediasoft    时间: 2010-11-27 06:48

我表示鸡匠拿飞龙地龙衣切换火2没压力
作者: acton    时间: 2010-11-27 07:56

原帖由 Ⅳ葉草 于 2010-11-27 03:16 发表

婠婠说的逐影是打宝的,打boss和逐影关系不大……

话说技能还会有变动,没有哪个注定不会悲剧的。3转猎人杀BOSS也可以的,至少我见过有人双开一只牧师就可以自己定射小黑(霸邪+光壁就OK)。
作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-11-27 09:09

鸡酱可以打宝兼BOSS嘛?如果鸡酱打BOSS装备要求高不高,入手角度大不大,输出伤害能彪过RK嘛?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-11-27 10:02

打boss没能超过老爸拳的,楼主就为了打boss必须练老爸拳,级高了2到3个果子就够你打了,其他职业比不了,第二职业就是蜥蜴,平民装备高攻击,加个忧郁顶小老爸拳,没见过有比这2个职业更能输出的
作者: 好多魚。    时间: 2010-11-27 10:39

9楼 你让瓶子情以和堪 DFRK打BOSS代价小而已 机匠打小BOSS没问题 有MJS飓风刷补给高级BOSS有些还是能打的
作者: 423712018    时间: 2010-11-27 11:08

想知道ZY是怎么杀BOSS的~什么技能?
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-27 11:24

ZY可以杀部分BOSS啊- -当游侠用,抄个火焰陷阱&爆散陷阱
作者: 举报你用的    时间: 2010-11-27 12:33

最近看了个霸气型ZJ不错看来是我未来刷BOSS的方向..
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-27 13:27

RK打宝很可以的啊,拥有全职业性价比最高的单体技能,同时拥有全职业释放难度最低的物理AOE,适应性很强哪都能去
主要敌人是SP补给
作者: likyxhp    时间: 2010-11-27 13:34

原帖由 好多魚。 于 2010-11-27 10:39 发表
9楼 你让瓶子情以和堪 DFRK打BOSS代价小而已 机匠打小BOSS没问题 有MJS飓风刷补给高级BOSS有些还是能打的

很明显 你不了解机匠的BOSS能力
作者: Ⅳ葉草    时间: 2010-12-1 18:47

请问一下大大们,鸡酱是不是打垃圾效率彪过RK,但是RK打BOSS的能力彪过鸡酱?配点是BOSS+打宝型的,完全不考虑PG.
作者: Ecaredir    时间: 2010-12-1 19:15

很难比较…………最主要看装备…………个人感觉打宝打boss都是rk给力……只是机匠有贪婪练火2收入大于补给消耗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2