标题: 我擦,工行这不打劫么 [打印本页]

作者: a1838210    时间: 2010-11-26 22:40     标题: 我擦,工行这不打劫么

作者: liuhlightning    时间: 2010-11-26 23:01

淘宝上买贵的东西得提前把钱冲到支付宝里...............
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-11-26 23:26

我以前是免费领的U盾
作者: 葉.燃.    时间: 2010-11-26 23:49

我艹!
前几天几个工行的客户来办装修,听他们谈话说他们办的什么业务!淘宝买东西打九折。
社会真TM黑暗,老子为什么买东西就要全付!
作者: LOVEKILLER    时间: 2010-11-27 08:39

楼主你错了,没有口令卡是不能交易的,头一两次小面额是可以。

有了口令卡,每天限制在1000元内,有了U盾,才能算是大额度交易。

这个制度都执行了好几年了,不是一两天的事!负责工行电子网银的我,很负责的告诉你,当年总行商议下发这个制度时召开的,我代表广东省电子银行部表示赞成。这也是为了网上交易的安全着想!你仔细想想吧,工行的网银算是很容易上手,很方便,很安全的一种网银了!

如果你不想要什么口令卡,U盾,我建议你使用“上海浦东发展银行”的网银,这个银行只需要手机接收验证码就可以了!
作者: [無意義]、    时间: 2010-11-27 08:46

没买过超500的东西
作者: 虎哈    时间: 2010-11-27 08:48

四年前貌似就这样了,我觉得挺好的,用着安全
作者: a1838210    时间: 2010-11-27 08:59

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-11-27 09:20

U盾当年办一个只要80
作者: 冰糖葫芦娃    时间: 2010-11-27 12:33

挺合理的,他们也是为了用户资金安全,虽然有时觉得烦了也骂……
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-11-27 12:51

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-11-27 08:39 发表
楼主你错了,没有口令卡是不能交易的,头一两次小面额是可以。

有了口令卡,每天限制在1000元内,有了U盾,才能算是大额度交易。

这个制度都执行了好几年了,不是一两天的事!负责工行电子网银的我,很负 ...

感觉动态卡不太安全,虽然支付时是随机出现代码,但代码对应的数字是固定的,而且重新交易时,代码会随机更换(貌似还没有次数限制),对于裸奔的人来说,交易多了,始终会有一定的风险
作者: LOVEKILLER    时间: 2010-11-27 13:00

原帖由 肉质大绵羊 于 2010-11-27 12:51 发表

感觉动态卡不太安全,虽然支付时是随机出现代码,但代码对应的数字是固定的,而且重新交易时,代码会随机更换(貌似还没有次数限制),对于裸奔的人来说,交易多了,始终会有一定的风险

口令卡只可以使用1000次,最大使用年限为5年,只要满足前边两个条件的任何一个,那张口令卡就宣布作废,需要重新申请,每次需要输入的口令卡数字绝对不会重复
作者: 莎拉公主    时间: 2010-11-27 13:12

好吧,我用建行和招行的网银都是要买U盘的,50~60块一个。。。

招行那个说,申请后在网银有三笔交易记录三个月后60块会返还的
作者: Shit-Man    时间: 2010-11-27 13:14

作者: 风中纸鸢    时间: 2010-11-28 23:53

现在工行好像也有手机验证码的方式呀 好像免费的 LZ可以去问问 我也是花60买的U顿
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-11-28 23:58

u盾只要一个月内转出3笔就全额返还
我给男朋友转了3次一分钱
作者: 下坠    时间: 2010-11-29 01:32

买机票时 我是分几天充入支付宝的
作者: dearkazhd    时间: 2010-11-29 08:38

招行v5
作者: linjinghui    时间: 2010-11-29 13:21

办了U盾
作者: julyd    时间: 2010-11-29 13:28

-v- 神马都没用的飘过
建行和招行信用卡表示无神马压力
作者: 星猪    时间: 2010-11-29 13:57

原帖由 莎拉公主 于 2010-11-27 13:12 发表
好吧,我用建行和招行的网银都是要买U盘的,50~60块一个。。。

招行那个说,申请后在网银有三笔交易记录三个月后60块会返还的

同...咱买的时候也是说买完3个月后有3笔交易就3个月后返还60块...后来都没去查有没返还了...
作者: 第三帝国元首    时间: 2010-12-2 21:34

一个工行口令卡+一个工行U盾+一个中行电子口令卡的飘过

现在单纯的工行口令卡必须开一个手机短信验证才可以维持1000元的交易,否则单笔额度只有500

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2