标题: [历史] ====仅存的平射游侠请进==== [打印本页]

作者: eduring    时间: 2010-11-26 18:44     标题: ====仅存的平射游侠请进====

发现YX真得越来越少了.....有问题都不知道问谁了......

一直只看到关于攻速的帖子   但去没看到过狼攻速的

请问狼一秒最多出动多少次?如果我能一秒打6下,运气好的话狼是否也一秒咬六次?
作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-26 18:55

嗯  6次
作者: StrikeS    时间: 2010-11-26 18:55

原帖由 eduring 于 2010-11-26 18:44 发表
发现YX真得越来越少了.....有问题都不知道问谁了......

一直只看到关于攻速的帖子   但去没看到过狼攻速的

请问狼一秒最多出动多少次?如果我能一秒打6下,运气好的话狼是否也一秒咬六次

可以是可以,但我相信没人有这RP,有那么厉害打BOSS都没压力了
作者: 炸酱面    时间: 2010-11-26 19:10

平射游侠少?不是吧
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2010-11-26 19:19

会里有一个 依然在坚持
作者: ice。and。snow    时间: 2010-11-26 19:22

平射游侠依然没有少呢。输出不比技能型低
作者: mjkopwxf    时间: 2010-11-26 21:57

炸弹吧..专业的打2000W可以的
作者: junanff    时间: 2010-11-26 22:16

狼出动就和鹰一样啊~rp好的话可以把怪打得都动不了 ..
其实有时候觉得鹰也不会比狼差很多...
对平射型来说,两者没有很大区别..
但用技能的话就另计啦...
作者: 千年渡鸦    时间: 2010-11-26 22:24

每次命中都计算一次狼出击…… 所以每秒攻击多少下,就有可能出击多少次

狼的输出比鹰高不是一点半点。

鹰的价值在于它是分段伤害的,可以让目标硬直而影响移动
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2010-11-26 22:36

我只是看看而已...忘的7788的RO...
作者: bazzoka    时间: 2010-11-26 22:52

4楼提到的游侠路过带点压力
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-26 23:08

练级的话平射流没有技能流给力是肯定的-。-不过平射也有平射的优点
鹰比狼的优点:54回避,54地形,多HIT
狼的优点就是伤害高- =
作者: houzizmc    时间: 2010-11-27 09:43

平射坚持者闪过。可以兼修炸弹,不要被平射二字框死
作者: junanff    时间: 2010-11-27 09:57

原帖由 wyxinhust 于 2010-11-26 23:08 发表
练级的话平射流没有技能流给力是肯定的-。-不过平射也有平射的优点
鹰比狼的优点:54回避,54地形,多HIT
狼的优点就是伤害高- =

所以很多时候就用鹰把怪给定死了....

虽然已经变成游侠,但是依然对鹰很有爱,现在还是在用鹰...
作者: 狂剁    时间: 2010-11-27 10:11

和个 127级的  带鹰的  平射游侠  玩火山1 层  很嗨!

这 女游侠说狼难看!!!!!=。=

大树的!!!
作者: 霜月のU0    时间: 2010-11-27 10:28

平射每秒的极限输出(平射算1000一下+1000*小青的25%+1000*屠戮的20%)*193的7下+5级狼4000*极限RP193的7下=38150....每秒能丢3个,每个7000伤害的炸弹人只要2只怪就超过这个输出了...更不要说其他职业随便一个技能就上10W伤害,怀念以前2连火山一下7000+锐利9000+的日子
作者: bazzoka    时间: 2010-11-27 10:42

平射有平射的坚持,炸弹有炸弹的道理,3转就是个性发展,可以全修,可以精通。最大的问题就是,很难组人……
作者: 狂剁    时间: 2010-11-27 10:43

楼上的你太慢了。。。都组不上你了。。。。
作者: 给力君    时间: 2010-11-29 09:54

[m_倒] 一般是连续出 停顿在 再连续出....     已经平射到崩溃了 “别再跟爹提平射啦!(嘴角渗血)”    考虑转战螺旋去了....如果有下次 一定练炸弹[m_倒]
作者: better-man    时间: 2010-11-29 11:15

坚持不住了··已经没有玩游侠···

练个法师单挑BOSS还给力···

如果上天再给个机会我··我会选择炸弹····哎··螺旋去了
作者: 一只天然呆    时间: 2010-11-29 12:10

打算平射到底,扔去打宝算了
作者: 383459648    时间: 2010-11-29 12:15

俩弓手 平射闲置 钻研炸弹中
作者: kentwen    时间: 2010-11-29 12:26

考虑去打宝
升那么高 掉宝惩罚啊
作者: 给力君    时间: 2010-11-29 12:39

原帖由 kentwen 于 2010-11-29 12:26 发表
考虑去打宝
升那么高 掉宝惩罚啊

虽然纠结 但游侠打宝依然坚挺...........
作者: 月亮一族    时间: 2010-11-29 14:16

依然坚持平射,给力不给力只是相对而言,喜欢就行。
作者: abigail521    时间: 2010-11-29 14:19

平射游侠飘过,自己喜欢就好。99级曾经封顶几年,所以没必要计较练级效率谁更高,最后大家都会150级
作者: abigail521    时间: 2010-11-29 14:20

还有最近的+9+10兽弓真便宜,市场挂店卖的真多。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2