标题: [历史] 现在的人不放怪了改传送了? [打印本页]

作者: light    时间: 2010-11-26 14:18     标题: 现在的人不放怪了改传送了?

以前在火山出现好多放怪党..
最近发现变成1人放传送一人放黑洞- -
难道就这么寂寞了- -....
有什么方法避免被他们传走?今天吃饭的时候坐下休息..回来发现被人传走了..还好传的是古城- -

作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-26 14:29

地元素領域
作者: 稥草    时间: 2010-11-26 14:30

为什么黑洞在野外可以对玩家使用
作者: minos    时间: 2010-11-26 14:32

没看见火山口旁边的人都开聊天室防传送了么。。
作者: yylook    时间: 2010-11-26 14:33

哎,慢慢就习惯了,此人常干这类的事情,什么给你加特,给怪加克,黑洞传送。。。
人走开的时候顶个聊天就好了。
寂寞的人啊。
作者: 少爷无敌    时间: 2010-11-26 14:37

开聊天也不能完全避免…zy还有次元空间…昨晚被搞惨了…
作者: light    时间: 2010-11-26 14:43

唉- -怎么现在都变成这样了..... 还差1级就可以转生了!继续努力去- -
作者: 2342170    时间: 2010-11-26 14:46

作者: light    时间: 2010-11-26 14:52

原帖由 2342170 于 2010-11-26 14:46 发表
有个叫暗杀者重生的SB逐影做的。有图但不会上传~0~!

嗯,我刚才都见到他把好多人传走了!
作者: 暗●??    时间: 2010-11-26 14:58

SB隐阳痿,别的事情不会干,只能干这种见不得人的勾当,没办法,适应就好
作者: eduring    时间: 2010-11-26 16:43

求SB隐进驻天空......天空寂寞了....需要激情
作者: cgn    时间: 2010-11-26 17:25

前途又练了个新号叫暗杀者重生了!!?
这么奇怪的名字—。—
作者: 长毛的兔子    时间: 2010-11-26 17:32

偶当初心理黑暗,为了打击报复,貌似存过一个白无名的点,又需要的同志可以找我
呃,我是说,是去救人,不是使坏
作者: 木纹    时间: 2010-11-26 17:47

当发现放出来的mvp变成一堆堆人家的经验,然后再看看自己的钱包,最终果断决定放传送了~
作者: solidsnakechen    时间: 2010-11-26 17:52

传送便宜又好用。。
作者: hxj829    时间: 2010-11-26 17:59

只传送火山机器人的飘过
作者: vjun    时间: 2010-11-26 19:37

那个是南门放传送的再度重生 他心理有点变态的 昨晚一堆人围着他骂。。。- -
作者: 伊颗星    时间: 2010-11-26 19:40

除了传送还有更可恶的专业害人变态LM 不过最近都没见到 不知道是否下去了
作者: 暗●??    时间: 2010-11-26 19:54

原帖由 vjun 于 2010-11-26 19:37 发表
那个是南门放传送的再度重生 他心理有点变态的 昨晚一堆人围着他骂。。。- -

水至清则无鱼,人至贱则无敌,你认为一堆人围着骂有用吗?正所谓物以类聚,人以群分,正常的只能和正常的在一起,脑残的就让他们去疯吧,没什么实际性的伤害
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-26 20:19

那个再度我原来也骂过,然后他威胁我说要搞臭我名声 结果到现在一点动静都没╯_╰
作者: dangerousY    时间: 2010-11-26 20:44

=。=各种求给力人士把NC们拉出去约会
作者: mjkopwxf    时间: 2010-11-26 21:32

再度重生以前对我说我被盯上了.我完了,结果那是我最后一次见他...
作者: Orangelong    时间: 2010-11-26 21:53

刚才朋友拖我小号,小号放火1门口,一堆人站在门口里。还以为很安全,过一会,不知道为什么被传走啦。 现在明白了为什么站门口的人开聊天室啦。
作者: heguochao3c    时间: 2010-11-26 22:04

害人牌逐影,用过都说好
放黑洞害人,一个顶两个。
用了害人牌逐影。腰不酸了,腿不疼了,跳楼也有劲。
你今天 害人了吗?
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-11-26 22:56

我就记得曾经有个送宠物活动···总有卡鸡的··而且还是24小时···感觉这种人无比黑暗啊····
作者: bazzoka    时间: 2010-11-26 23:04

独行侠表示从来没见过这样的人
作者: 尐奈    时间: 2010-11-26 23:08

上次放传送被我 地领盖了   还和我说 和生哥哥作对 是没好下场的  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2