标题: [历史] 【8Q打酱油】peace。轰八千代@Castle in the Sky GVG 11.25 [打印本页]

作者: 轰八千代    时间: 2010-11-26 12:18     标题: 【8Q打酱油】peace。轰八千代@Castle in the Sky GVG 11.25

peace。轰八千代@Castle in the Sky GVG 11.25

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1MjU3NDk2/v.swf[/wmv]

渣操作渣画质各种渣= =

吾就是纯娱乐
作者: 轰八千代    时间: 2010-11-26 12:18

1L吾的!
作者: ruoruo7    时间: 2010-11-26 12:24

终于2楼了~~~
作者: 恋恋花语    时间: 2010-11-26 12:28

果断前排。。。。
作者: shyvia51    时间: 2010-11-26 12:48

神乐啊。。。背景音乐太亮了。。。。

00:13     8Q,,那是殉情么。。。

再次感谢外援朋友~3~

很少上镜的流氓监禁 大佬 和ck诺奇  在里面被抓无数次(万恶的蚂蚁妈妈头。。)

和默默开飞机光耀的小当(感动死俺鸟。。。)
作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-11-26 13:46

我刚知道,原来LZ是女的-0-
作者: 尐奈    时间: 2010-11-26 15:30

好欢乐 好河 蟹的 GVG
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2010-11-26 16:13

[m_刷牙] 最后 把华丽打下 童话瞬间失踪 连华丽都没来冲过  时间快到了~他们该去拿城勒~没城行吗?没城不行!
作者: takurow    时间: 2010-11-26 16:32

视频最后几分钟,我看出了楼主的职业精神,没错,帝国正需要你这样的猛士 你只能死在战场上
作者: IceMagic    时间: 2010-11-26 17:32

关键是没有把我1打6童话的镜头拍出来。。。8Q又划水了~~~
作者: 夜々雨    时间: 2010-11-27 04:09

一个亮点,难得有镜头上- -#,感谢8Q酱为我特写-0-
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-27 04:31

SY围观群众低调路过。

视频无比给力,楼主很帅,配乐很好,吐槽很美,最后的各种死很华丽。

GVG果然有爱了~加油~!
作者: sakurasnowy    时间: 2010-11-27 04:44

原来1.5的GVG是这样的呀~~~~ 很久没G了
作者: 永夜    时间: 2010-11-27 07:22

圣域GVG真热闹
作者: 小猫mao    时间: 2010-11-27 08:38

SKY的GVG好激情。。。。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-11-27 10:11

楼主等级太低加上敏骑,的确是打酱油,面对各种高等级就是...不多说了,怕楼主伤心
作者: shyvia51    时间: 2010-11-27 14:41

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-11-27 10:11 发表
楼主等级太低加上敏骑,的确是打酱油,面对各种高等级就是...不多说了,怕楼主伤心

嘿嘿  都有个过程嘛 8Q最近也努力了。。。就是玩小号太多鸟 什么7Q 8Q 9Q  111Q都有。。。   =。=
作者: 轰八千代    时间: 2010-11-27 17:30

原帖由 夜々雨 于 2010-11-27 04:09 发表
一个亮点,难得有镜头上- -#,感谢8Q酱为我特写-0-

主力自然是要特写的!主力中的主力更应该随时随地的关注着!

嘿嘿~~~
作者: tracy851228    时间: 2010-11-27 23:28

姐光荣的上电视了!!

我只想说一点,为什么你们前面冲门的没上传呢~~冲了11次,被灭11次,你觉得我们还有必要跟你们较劲吗??

多的不解释了~~累~~
作者: 小逆¢    时间: 2010-11-27 23:29     标题: 8Q很可爱啊。死的情况就在片尾一下子。

前面就只有那么点时间是活的嘛~~~
作者: 小逆¢    时间: 2010-11-27 23:30     标题: 然后么。童话这里有个150的

怎么最后几秒你死的pom那有个150的好像叫陶子是吧
作者: onehoho.ro120    时间: 2010-11-28 04:45

原帖由 小逆¢ 于 2010-11-27 23:30 发表

'
  我表示。。我们看到了叶子很久后。。。才叫陶子来。。。. 而且...11次..我表示...就算100次..200次.. 只要最后那次成功了.那就好了..  谢谢.   还有.童话的只是人海守门...敢给我们进去.直接打么..
.我再表示..基本无压力...叫帮忙先的是你们.  不叫的话.你确定够打?    再次表示. 如果不是叶子在2号房拦了会长号5次+..  城提早一小时就攻破了...具体次数可以问叶子本人.    还有..再次表示我们当晚是叫了晓的帮忙的.因为你们叫血色的帮忙了. 达太嚣张.给我说的把血色的T了.我才叫晓的没来.具体情况. 其实你们不是说我骂你们冰姐么? 自己看截图.或者直接加我Q.可是给完整的. 要是你们说.人家是女生.我没办法.我只想说.我们会的女生骂你们会怎么样呢?  我们的若若就是女的..你们骂的爽么.?逼的人刷喇叭.你们就开心.你们就有RP.加油.继续混下去. 希望其中你们能自己想到.究竟你们在打什么.帮谁打.为了什么打.谢谢.其实你们童话有好几个在我们会的.为什么加进来也是要打的你们.自己想.什么卑鄙不卑鄙的.也自己想.你们安排了几个内奸在我们这.钱钱.最初.. 多的我就不想说.只希望你们承认下事实.事实是咱打下来了.你们想的什么借口.希望你们会员自己想下..那成立不成立. 一个会的尊严请问比城的数量重要么?   那么我敢说.你们会迟早倒闭了.
作者: 夜々雨    时间: 2010-11-28 08:46

额~~~ 强哥太激动了- -#
作者: 夜々雨    时间: 2010-11-28 08:47

原帖由 小逆¢ 于 2010-11-27 23:30 发表

我表示桃子还没发光
作者: 逐影    时间: 2010-12-9 05:53

你的RK。我喜欢。
作者: zwzwzrzr    时间: 2010-12-9 09:07

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2