标题: [历史] =爆料=【8Q想发言】天空之城那点事,你们要的真相就这些了(不要说真相不给力) [打印本页]

作者: 轰八千代    时间: 2010-11-26 00:13     标题: =爆料=【8Q想发言】天空之城那点事,你们要的真相就这些了(不要说真相不给力)

吾先说点啥好呢?

在天空玩了2个多月嘛,大家都混个脸熟,什么矛盾与恩恩怨怨的都没太计较,毕竟大家是娱乐。

吾所在的公会peace of mind。并不强力啊,会长是个“残疾人蛋疼玩家”= =(全会共识,谢谢),公会也只是娱乐为主而已,自然比不了那些大公会了,只要玩得开心,吾都不太介意什么。

peace和童话之间的一些事情很难说清楚,在吾个人看来,两边没法比的,完全不一样的公会而已。

然后今天GVG的事情先说清楚:
在7:30p.m公会开始集结准备GVG,飘然出现 童话喇叭XX(号) 开始刷会长的小号,并约战FY2解决恩怨之类的
对方的事由是:会长谩骂欺负了童话会长夫人(- -应该这么称呼吧)

然后么,会长说了,童话会长又单PM他去FY2约战。
可惜,我们还没有出发,FY2已经从童话手里易主了……接着换在了FY5。

根据童话喇叭自己所言,他们没有什么外援啊,帮手啊,之类的什么,扬言一个公会灭peace。
经过嘛,吾只是弱弱的剑RK(唯一的剑还在昨天还被骗走了),只能平凡的读条啦。
开始是没能冲进大门,这也没啥脸红的,满眼童话的会标,吾懒得按药了。但是即使面对这么多人,吾也冲进去过几次,随便砍了几刀……
根据童话喇叭提供的“数据”,peace冲门11次团灭。有没有这么多,吾就不知道了,至于团灭一说就不敢苟同啦。
反正吾两次冲进去帮忙清门口守门口,还有几次惨遭某个150ZY放黑洞、擒拿、炸弹之类的丢出来,她还真给力,但是以前没见童话有过这号人物,可能是吾太孤陋寡闻了。

残疾人…咳咳,是会长,是会长3次召唤进去,吾头一次在华丽门前被截住,二次掉线= =||,三次冲太快……
好吧,我们并不强力,但是我们没有气馁,更没有放弃,面对GVG进行途中童话喇叭XX号(不停的变数字实在记不住)不断的嘲讽、挑衅,全公会依然默默的听命令冲锋——要用行动去证明一些事。

至于来助拳的朋友,吾就不清楚了,至少有一点:人家愿意来是看得起咱,感恩先。至少比某些扬言一会之力灭你一家还不带找外人的人要好点,不虚伪。

残疾人,额,好吧,是会长再一次召唤,我们冲进去了,刷爆华丽了,攻下FY5了,可是接下来呢?
童话走了@ @
不论什么理由,约战在前,peace应战了,来FY了,拿下城了。我们一直守着FY5等着对方来,可是不见童话大军踪影!
那么,是不是这样理解?
拿下城了,所以童话的约战结束,童话没有守住FY5,peace险胜。
亦或是,GVG就剩半小时了,该去拿别的城了,什么peace的,懒得管了,童话没城怎么能配得上这么大个公会的颜面呢。

其中道理,各位看客心中自有定论了吧。吾也全程录像了,明天剪辑好放上BGM之后再给大家看看是不是那么一回事吧。当然,不要相信8Q的剪辑技术,那就是渣画质= =
GVG视频链接:
http://bbs.rohome.net/thread-1068398-1-1.html

然后嘛,就是关于本起事件的

吾只是个娱乐的,所以懒得再说那么多,直接上图片了,所谓有图有真相,那就让真相大白啦,让世人去评定吧。
还是老大(残疾人蛋疼玩家会长)说得好,我们就是娱乐公会来着,有没有城不重要,只要大家玩得开心有激情了就好!

(图片较多,吾对编辑帖子没啥心得,只好一次贴出来,由于是国外的图链,可能打开会比较慢,但是以前也在小站用过这个图链发帖,是能显示的。)

就是这样了,后面的内容有违国家河蟹精神,就不发出来浊眼了。如果谁认为这不是原始版本的事由开头,就请拿出你的证据来。

作者: 轰八千代    时间: 2010-11-26 00:14

1L是吾的!!!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2010-11-26 00:15

占楼!!沙发!!这帖会红!!!!
作者: onehoho.ro120    时间: 2010-11-26 00:18

你。.把我供出去了....我是只是尔康..
作者: ZYH827    时间: 2010-11-26 00:20

尔康
作者: ruoruo7    时间: 2010-11-26 00:22

你怎么?你累了?说好的?幸福呢?

原来QQ你也可以这么激情!!
原来私人问题是真的存在的!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2010-11-26 00:28

其实天空满太平。。难得来这样的爆料  猛啊8Q ~~~
作者: cheng_1231    时间: 2010-11-26 00:50

看完下来~,也很难分清哪一方有理- -~
嘛,总的来说就是大家都在努力的维护自己工会的名誉- -~[m_叹气]
作者: ruoruo7    时间: 2010-11-26 00:53

我全公会都加起来都没满.70

谢谢 我的69!剩下来的你们分吧-,
作者: shyvia51    时间: 2010-11-26 00:53

。。。。。

俺表示看到某些话突然有种感动。。。。。。。。。。。。。。。。
大家真的是默默的在听指挥。。。。。。。。。。

如果。。在一起玩儿时能够开心的话。。这也是一种归属感吧。。。。。。。。。

十分感谢外援的朋友,真的没想到今天会有人来帮忙。。。真的太给力了。。。

。。。原来俺一直在这里。。。。。。西门外的世界。。。
作者: xia87739359    时间: 2010-11-26 00:55

作者: shyvia51    时间: 2010-11-26 00:56

完蛋。。。。。。。。突然想起明天要去学校  T。T
作者: ZYH827    时间: 2010-11-26 00:59

原帖由 shyvia51 于 2010-11-26 00:56 发表
完蛋。。。。。。。。突然想起明天要去学校  T。T

快睡觉
作者: eduring    时间: 2010-11-26 00:59

原帖由 xia87739359 于 2010-11-26 00:55 发表
= =我搞不清楚 事情起因是什麼???冰為什麼會找你聊天,叫你別別找童話對着幹?為什麼 冰要發火呢??要真實交代

冰不错的~

作者: 终身监禁    时间: 2010-11-26 01:00

哈哈哈哈!给力啊
作者: cenyueqing    时间: 2010-11-26 01:03

看到友爱出现在聊天记录中。继续潜水。但是露露同学在乃强的会。说他人品好。就是缺少接触。。我从不小号。恩。对的。我就是友爱的头。别喷我,
作者: onehoho.ro120    时间: 2010-11-26 01:19

我表示哪有一截一截的。。时间是同等的。。这是跟我聊天的记录。要的。我可以单独给。
可以单独给整份的吗?!?。.我表示真不清楚..要可以  可以找我拿.
作者: 轰八千代    时间: 2010-11-26 01:22

童话能出面发全图自然最好。
吾明天找老大要个文字版〔如果大家信得过,再者改图改字没意思,事实还原才是真〕

关键是,童话会长夫人敢发么?敢从头发出来么?
作者: 轰八千代    时间: 2010-11-26 01:28

乃强是小号!经常被踢出去—0—
乃强没人品!公会箱子开的东西都是丢地上让我们自己捡,吾要敏针,没捡到= =
乃强是残疾人!洗出个罗刹10级只能杀人
作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2010-11-26 08:33

看的一头雾水,不发表任何意见。。

PS:贴子没红,都8点半了,都没第2页。。
作者: shyvia51    时间: 2010-11-26 09:02

红啊神马滴是浮云。。这帖子又不是拿来红的。

俺表示俺起床还米有5分钟。。。。。。。。
作者: tcl0906    时间: 2010-11-26 09:22

图全挂了。
作者: ruoruo7    时间: 2010-11-26 09:24

原帖由 轰八千代 于 2010-11-26 01:28 发表
乃强是小号!经常被踢出去—0—
乃强没人品!公会箱子开的东西都是丢地上让我们自己捡,吾要敏针,没捡到= =
乃强是残疾人!洗出个罗刹10级只能杀人

我只捡了个洞披肩T_T鄙视贪婪的!
话说。。。。残疾会长你敢手红一次么!敢么!
作者: 夜々雨    时间: 2010-11-26 09:38

过来酱油一下混个脸熟!!
作者: shyvia51    时间: 2010-11-26 09:47

原帖由 夜々雨 于 2010-11-26 09:38 发表

已经熟鸟。。。经常在西门见到这位兄~~~
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-11-26 10:36

原来FY2昨天这么激情啊= =
我应该过去制造冰块的~(我是昨天不停放冷笑话的发光GT)
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-26 10:36

DT
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2010-11-26 10:41

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-11-26 10:36 发表
原来FY2昨天这么激情啊= =
我应该过去制造冰块的~(我是昨天不停放冷笑话的发光GT)

明显是FY5好不。。。。。你没有认真读完全帖~~哈哈  被我纠到了~~
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-11-26 10:45

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2010-11-26 10:41 发表

明显是FY5好不。。。。。你没有认真读完全帖~~哈哈  被我纠到了~~

= =对.现在看完了.上课慢慢看~~
昨天被叫去守首都2~制造了无数雪糕-.-
作者: tcl0906    时间: 2010-11-26 10:49

大致意思就是某帮派老大为了自己女人拉着小弟动刀子砍人的事么?
作者: 彩虹哥    时间: 2010-11-26 11:49

阅。2人-2会-同盟-全服
作者: xia87739359    时间: 2010-11-26 12:01

作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2010-11-26 12:18

原帖由 夜々雨 于 2010-11-26 09:38 发表

夜雨的名字有点熟
上LLT?认识“寒”?
作者: 恋恋花语    时间: 2010-11-26 12:20

作为一个旁观者,发表点看法哈。。。。
第一,昨晚就看到童话在不停的刷喇叭骂POM会的。。(当时还不知道这会就是8
Q你们这会的。。。)
第二,就以上QQ聊天记录来看,就看到童话会长的老婆在骂人了。(如果有其他没发的截图,那就不晓得了哈)
第三,8Q你们YY里面喊了去打童话,他们都晓得,还说,我没放间谍在你们会。。。。这。。。。。
第四,童话会长夫人说:我老公开金刚冲门的,你们打不死。。。。233。。。。好像每次你老公都是最先被秒出去的吧。。。。
作者: 轰八千代    时间: 2010-11-26 12:35

截图应该是没有缺漏的吧

从时间和对话可以大致看出来,还是那句话,觉得截图有漏,请童话相关人员出来发图啊,敢么?
作者: 羙R-3nˇ倾城    时间: 2010-11-26 12:39

我是来顶血色会长,禽兽诺的。
作者: 果粒橙    时间: 2010-11-26 12:50

我是来黑血色会长,禽兽诺的!
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-11-26 13:19

=.=呃……这个怎么说呢……
平时跟冰冰接触觉得她挺可爱的··
冰冰和达都属于ro的新玩家,所以对游戏不是了解得很透彻……但是似乎不少人歧视他们的- -这点有点可怜

关于这些聊天截图嘛,我只看得出……
pom会长在挑衅,童话会长夫人在骂人
两个人好难分出个对错所以然来……

其实都是各自为工会好,没必要搞得太僵嘛,真的不爽了,GVG/pvp杀狠点就当报仇了,ro还是适合“武斗”啊~喇叭对骂什么的我从来都不认同的,毕竟严重影响其他玩家啊……

热爱和平de东门血色空姐飘过……

作者: 爱新觉罗格格    时间: 2010-11-26 13:47

我是来揍禽兽诺的
作者: tcl0906    时间: 2010-11-26 14:34

终于看到图了。等了一天了 T-T
作者: 我不是犀利奶奶    时间: 2010-11-26 18:38

150的逐影是小叶吧
作者: 古小川    时间: 2010-11-26 19:22

8000我其实想告诉你小叶本来就是童话的。。然后被他哥抓去彩虹做了苦力。。和你们搞他回童话很正常- - XD
作者: 轰八千代    时间: 2010-11-27 17:34

原帖由 古小川 于 2010-11-26 19:22 发表
8000我其实想告诉你小叶本来就是童话的。。然后被他哥抓去彩虹做了苦力。。和你们搞他回童话很正常- - XD

那吾想说peace一直都和童话敌对着,GVG打了多少次,只不过没见过这么个人物。
吾不是狄老,不是小P孩柯南,哪知道那么多?

要说这些的话,peace还有不少人是童话的呢……
作者: 浅上纯    时间: 2010-11-28 00:57

哦,我笑啦- -这种真相真的出现了咯,各种各样的,天空的各种喜事

说白了,内部里面其实就是各种狗咬狗
作者: godlittle    时间: 2010-11-28 02:27

反正呢,你们爱咬就咬,要是来咬我们呢,管你是奶强,还是奶弱,把你奶通通灭掉。

Ps:头像中空着的板凳留给楼上来坐吧。

作者: 夜々雨    时间: 2010-11-28 11:06

原帖由 一乐馆-飞飞 于 2010-11-26 12:18 发表

夜雨的名字有点熟
上LLT?认识“寒”?

吉恩的寒吗?
作者: 夜々雨    时间: 2010-11-28 11:54

原帖由 浅上纯 于 2010-11-28 00:57 发表
哦,我笑啦- -这种真相真的出现了咯,各种各样的,天空的各种喜事

说白了,内部里面其实就是各种狗咬狗

起灵姐要笑而不语,禽兽咬禽兽的事不能乱下定义,非相关的只能飘过打酱油的说
作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2010-11-28 12:39

原帖由 夜々雨 于 2010-11-28 11:06 发表

吉恩的寒吗?

好像是的。。。我认识他那会他都准备不玩了
作者: 夜々雨    时间: 2010-11-28 12:42

这样啊,那时候他貌似找人去SF了
那时候我也不玩了,也一直在混SF,后来开新服了又厌倦SF老是换F所以就回归GF来玩了

作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2010-11-28 12:47

原帖由 夜々雨 于 2010-11-28 12:42 发表
这样啊,那时候他貌似找人去SF了
那时候我也不玩了,也一直在混SF,后来开新服了又厌倦SF老是换F所以就回归GF来玩了

就是看见你的名字和下面的公会名字比较眼熟,貌似那时一直看到你的铁匠,呵呵
作者: 夜々雨    时间: 2010-11-28 12:51

呵呵。。。那估计那时候我应该还在?
作者: 浅上纯    时间: 2010-11-28 13:28

原帖由 夜々雨 于 2010-11-28 11:54 发表

起灵姐要笑而不语,禽兽咬禽兽的事不能乱下定义,非相关的只能飘过打酱油的说

一只碗不响两只碗叮当。
打酱油无压力【笑】
我们这种人就只能在三次元里笑笑了- -~~~
作者: 夜々雨    时间: 2010-11-28 13:40

难道中了传说中的“憨笑半步颠”
作者: godlittle    时间: 2010-11-28 13:53

传说中的真相……哇哈哈哈哈哈
【关我X事…………
作者: 浅上纯    时间: 2010-11-28 16:42

原帖由 夜々雨 于 2010-11-28 13:40 发表
难道中了传说中的“憨笑半步颠”

你才中了呢你才中了呢
作者: 夜々雨    时间: 2010-11-28 19:00

作者: 月亮一族    时间: 2010-11-29 15:59

中国的悲剧制度教育,教出来的孩子连话都说不清楚。。。。。。这是什么逻辑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2