标题: [历史] 求安慰。标题短短短… [打印本页]

作者: 月狐仙    时间: 2010-11-25 22:51     标题: 求安慰。标题短短短…

1.5开时,恰逢吾在新区玩新号…更恰好的是变动后在兽人练级做乐园任务,打了一个小时,就出了两个盾牌,心想:这盾牌爆率很高的说…鉴定…看是个新装备:铝制盾牌。属性也不错…然后就扔NPC了…事后就滚去学校了…现在回来后看到价格……………(捂脸……)
作者: 893398352    时间: 2010-11-25 22:52

淡定,也就一两餐伙食费最多了
作者: cicizw    时间: 2010-11-25 22:56

很好 属性不错就扔NPC了……何等的强大和淡定 果然是见识过大场面的一代英才~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-11-25 22:57

偶砸洞连暴13个大天使

反射多了脑残开书时点多勒几本

天冷洗衣服,把裤子连着钱包手机扔进洗衣机里勒

在床上玩Ro,伸个腰把果汁倒在床上.......

叫个外卖发现有青椒。。。。偶不吃的- =

u 要学会满足~o(︶︿︶)o 唉
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-11-25 22:58

为啥属性不错要丢npc乃-0-
作者: 与一の心    时间: 2010-11-26 00:40

属性很差自己留着吗。。好的要扔NPC?
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-11-26 08:12

这个 大概 是无意识的表现-。- 或者 说.......天然呆...
作者: 江南財子    时间: 2010-11-26 08:34

鉴定完毕 天然呆
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-11-26 08:50

求吸rp…我打了n多兽人也没出过……
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-11-26 09:04

随便我打到啥,某人都叫我扔npc…其实我是进来安慰lz的
作者: acton    时间: 2010-11-26 11:27

我被楼主安慰了……

谢谢
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-11-26 11:43

没什么,反正都是你自愿扔的东西,比别人扔你的东西强多了
作者: dangerousY    时间: 2010-11-26 12:04

这份镇定和冷静,如此的胆魄让我感到暴了再多装备哦读急不上你
作者: 被水淹死得鱼    时间: 2010-11-26 23:28

哥大天使敲D 连爆21个 至今拿着个无D大天使 妹的 我找谁说理去 SY收+7D大天使 有的PM
作者: 开辟使者    时间: 2010-11-27 00:02

卖垃圾的时候,很淡定的将未鉴定华丽短双击了进去
然后检查一遍出售的垃圾,防止卖错东西
两次溜过华丽短未发现异常,然后点点头摁了确认
一直到走出道具商店,才心里拔凉拔凉的打开物品栏,确定了刚才真的把华丽短扔了NPC……
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-27 01:48

= = 嗯,看完LS我也安慰了。

不过,RP这么好以后还会有好东西掉的。
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-11-27 01:49

天命?哈哈
作者: bazzoka    时间: 2010-11-27 10:46

LZ思维非常敏捷……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2