标题: [历史] 听说AB带了狐仙卡后,可以秒掉UB? [打印本页]

作者: 40325429    时间: 2010-11-25 13:06     标题: 听说AB带了狐仙卡后,可以秒掉UB?

听说有这样的BUG?  UB是怪哦,不是UB卡
作者: minos    时间: 2010-11-25 13:08

0*n=?
lz应该知道答案是几吧
作者: 40325429    时间: 2010-11-25 13:09

编辑掉了 -_,-

作者: 頭殼空空    时间: 2010-11-25 13:35

2006年註冊的号  就因為純表情要被吃掉了
作者: yylook    时间: 2010-11-25 13:42

素质部分的伤害应该不会是0吧?用螺旋秒过UB,AB的话还没试过,晚上可以试一下。
我更怀疑LZ是推销狐仙卡的。
作者: minos    时间: 2010-11-25 13:44

素质部分对念3的也无能为力,兽弓不上属性打过去都是miss
附魔剑的那部分伤害对念属性依然有效

作者: 正版卡卡西    时间: 2010-11-25 14:17

AB强制无属性.你插N张狐仙也不行
作者: yylook    时间: 2010-11-25 14:31

恩,,,上班时候冒险上了下游戏。(没被发现,狠狠)
空手打念3以上的确miss,武器精炼对念3是有效的,用+5柱枪戳梦魇每下35,,,
螺旋对念3有伤害,但是螺旋最后也要算属性倍率,[((str/10)^2+武器重量*(100+skill lv*50)%*0.8)*体型修正+精炼]*卡片倍率*属性倍率*5(这个公式准确么?),按理说也应该是miss才对。不解。。
作者: 正义的马桶    时间: 2010-11-25 14:36

原帖由 yylook 于 2010-11-25 14:31 发表
恩,,,上班时候冒险上了下游戏。(没被发现,狠狠)
空手打念3以上的确miss,武器精炼对念3是有效的,用+5柱枪戳梦魇每下35,,,
螺旋对念3有伤害,但是螺旋最后也要算属性倍率,[((str/10)^2+武器重量*(1 ...

这公式是1.0的,现在完全变了
螺旋的重量部分完全无视属性倍率修正
作者: 啝鮃啲錑淚    时间: 2010-11-25 16:06

ab要是指职业的话。。。插狐仙装备好的,1.0弹指原来能秒。。现在不知道了。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-11-25 17:31

插狐仙是N年前的插法...
作者: jicijicijici    时间: 2010-11-25 17:49

UB 你慢慢打好了 干嘛非要秒它

全世界一共就几只UB啊
作者: 467819589    时间: 2010-11-25 18:18

我知道你想表达用了这卡秒穿UB衣服的职业对吧,在5年前装备落后的收费服均血1w到1W5,混插这卡重炮能秒掉这血量穿UB衣服的职业。
在LM的出现CK换小强后基本没人想这问题了…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2