标题: [历史] 【宇杉千葉】凯阿希×元素使×无限塔,2010.11.29更新拉赫南门solo阿特罗斯。 [打印本页]

作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-24 22:50     标题: 【宇杉千葉】凯阿希×元素使×无限塔,2010.11.29更新拉赫南门solo阿特罗斯。

虽说是单人纯娱乐,但其实也是多开了几个小跟班。

人员配置:
150元素使一头,
若干级加魂灵媒一头,
若干级7级凯阿希灵媒一头,
若干级加12的牧师一头。

挑战项目:
无限塔蛋疼爬楼大挑战。

挑战结果:
于60楼扑街。

挑战收益:

镜头回放:

元0顶起来很轻松。

这两丫的顶起来也很轻松。

挑战心得:
1、 60楼之前,除了乌龟将军和海盗王的水球术很疼(已穿水衣,没戴小爱盾,1000/HIT)以外,没任何压力。
2、 上述两个BOSS千万别硬抗,那样消耗只会增大。善用黑洞,猥琐到死。注,魔法惩罚可以抵消水球术。
3、 60楼需要带一个炼金套保护,否则盾牌一会儿就坏了。
4、 BOSS身边的link和小怪是你的回血手段,能不杀尽量别杀掉。
5、 用7级凯阿希,别用能量外套,否则你会死的很惨。
6、 1-60层总共约有3000只怪,每只怪掉卡率为0.02%,3000*0.02%=60%,so,一次打塔的能得到1张卡的几率约为60%?(不知道我这样算正确不正确。。。)

挑战消耗:
V料理70个(第1次打,比较疏忽,V料理大多消耗在王八和海盗身上,水球太imba)
粗白200个
掉宝4个
风矿石30个
水矿石12个

------挑战片段------

只录了法老王、墨蛇和最后的扑街。
[wmv]http://v.game.sohu.com/826225/playercs2008.swf[/wmv]

----------与无限塔无关----------

龙3,凯阿希元素单挑红龙BOSS。(注:很蛋疼。。。未成年儿童请在家人的指导下观看)
[wmv]http://v.game.sohu.com/825714/playercs2008.swf[/wmv]

拉赫圣域5楼,元素单挑影魔。2010.11.27更新
[wmv]http://v.game.sohu.com/827920/playercs2008.swf[/wmv]

路过拉赫南门,顺手拿掉阿特罗斯。2010.11.29更新
[wmv]http://v.game.sohu.com/828813/playercs2008.swf[/wmv]

OVER。

纯娱乐。

作者: 婠婠    时间: 2010-11-24 22:56

动感。。

好大1个地领。。

俺承认俺只看了龙3的。。前30秒

作者: mediasoft    时间: 2010-11-24 22:58

看来练个YS不错
作者: takurow    时间: 2010-11-24 23:03

好啊,原来你在无限塔做文章呢,GVG看不到你的视频,原来在这里憋屁呢。
龙三的BOSS值得一试,既然你都去打了,那我也是试试,我正无聊呢
你的武器是拉菲尼,衣服是火衣?
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-24 23:06

原帖由 takurow 于 2010-11-24 23:03 发表
好啊,原来你在无限塔做文章呢,GVG看不到你的视频,原来在这里憋屁呢。
龙三的BOSS值得一试,既然你都去打了,那我也是试试,我正无聊呢
你的武器是拉菲尼,衣服是火衣?

武器随意。。。衣服一定要TAQ。。。否则那条该死的龙的某个技能能秒3W血。。。(已戴龙型减伤的石盾)

我打了大概45分钟。。。总算把它给打死了- - 还是别去尝试了。。它皮糙肉厚的,太蛋疼!!

作者: 玖兰玥优    时间: 2010-11-24 23:07

呃..看来下次不用在00狂光壁导致主教一失手死一团众骂连连的景象..

另外黑洞在无限真的很好用~野外地图黑洞吸住再打就会飞 在无限就可以把目标玩弄于手掌心了..

说元素能玩死人真的没错

纯娱乐精神王道~

作者: nji890    时间: 2010-11-24 23:07

黑洞很牛X..小BUG的感觉..卡BOSS 无敌~~~
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-24 23:12

原帖由 玖兰玥优 于 2010-11-24 23:07 发表
呃..看来下次不用在00狂光壁导致主教一失手死一团众骂连连的景象..

另外黑洞在无限真的很好用~野外地图黑洞吸住再打就会飞 在无限就可以把目标玩弄于手掌心了..

说元素能玩死人真的没错

纯娱乐 ...

是啊是啊,无限塔不能用易燃网,但黑洞没有被河 蟹掉。。。然后就有了元素的猥琐大招- -|||
作者: takurow    时间: 2010-11-24 23:14

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-24 23:06 发表

武器随意。。。衣服一定要TAQ。。。否则那条该死的龙的某个技能能秒3W血。。。(已戴龙型减伤的石盾)

我打了大概45分钟。。。总算把它给打死了- - 还是别去尝试了。。它皮糙肉厚的,太蛋疼!!

我鄙视你啊,你这么一说,那条件不是一般的高。TAQ,,居然穿这么BUG的衣服。我替BOSS们抱不平
我打阿特罗斯用14分钟,也很郁闷啊,没办法,谁让咱们不是主力输出呢。不过1人多开闯无限塔,这个对于无聊的元素玩家们,还是有玩的价值的
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-11-24 23:19

表示断线压力很大...LZ好强悍的RP呐...

改版后爬塔 上一次掉2人以上是必须的..
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-24 23:20

原帖由 takurow 于 2010-11-24 23:14 发表

我鄙视你啊,你这么一说,那条件不是一般的高。TAQ,,居然穿这么BUG的衣服。我替BOSS们抱不平
我打阿特罗斯用14分钟,也很郁闷啊,没办法,谁让咱们不是主力输出呢。不过1人多开闯无限塔,这个对于无聊的 ...

那你穿大鸟衣服,啃HP大药,啃V料理吧-。- 估计也能有4W血了吧-。- 只是随时要保持满血。。。
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-11-24 23:21

萝卜前来光顾 有萝卜卖吗
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-24 23:24

原帖由 敢于面对现实 于 2010-11-24 23:21 发表
萝卜前来光顾 有萝卜卖吗

给你兔子坐坐
作者: 敢于面对现实    时间: 2010-11-24 23:35

作者: 婠婠    时间: 2010-11-24 23:47

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-24 23:06 发表

打3W那个技能不是火属性么
作者: 茵の冥冥    时间: 2010-11-24 23:49

叶子 你好2 鉴定完毕
作者: 射射    时间: 2010-11-25 00:12

我喜歡第2首的音樂~~

作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-25 00:18

原帖由 射射 于 2010-11-25 00:12 发表
我喜歡第2首的音樂~~軋車

好像是叫“叫我第一名”吧-。-

O2JAM的歌

不出意外应该是五月天唱的。。
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-25 00:19

原帖由 婠婠 于 2010-11-24 23:47 发表

打3W那个技能不是火属性么  

貌似不是火属性的,我穿火衣打过的,照样打3W。。。差点点被秒了
作者: 射射    时间: 2010-11-25 00:23

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-25 00:18 发表

好像是叫“叫我第一名”吧-。-

O2JAM的歌

不出意外应该是五月天唱的。。

= =看來我該睡覺了 頭暈著來看小站..嗯 是叫我第一名....
作者: 冥の茵茵    时间: 2010-11-25 00:27

叶子还是那么的风骚啊……啧啧···无限塔好久没去过了……
打劫酒精啊……
作者: 佐仓隼    时间: 2010-11-25 01:13

马克下……LZ异常V5
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-25 07:15

其实游侠打某些BOSS还是很轻松的,比如老乌龟,比如黑狗- -
作者: 红白加护    时间: 2010-11-25 08:58

好啊,以后干啥都一个人就好了
作者: 朴小熙    时间: 2010-11-25 09:39

总结:狠费力
作者: Jobrang    时间: 2010-11-25 09:43

lz在碰到会用水球的怪物的时候有没有想过用精灵防御形态试过?
作者: summerjin    时间: 2010-11-25 09:47

三万应该不会被秒吧,么TAQ血也能在4.5W-5W
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-25 09:50

原帖由 Jobrang 于 2010-11-25 09:43 发表
lz在碰到会用水球的怪物的时候有没有想过用精灵防御形态试过?

2级水宝宝的防御形态么? 貌似可以尝试下,感谢提醒!
作者: Jobrang    时间: 2010-11-25 09:51     标题: 回复 #28 宇杉千葉 的帖子

测试过后别忘了跟我们分享下啊~哈哈
作者: keduqin    时间: 2010-11-25 09:53

想当初游侠狼咬和瞄准和boss经验和无限塔没改之前 我10X的号就双开刷无限1-9层啃小强经验 狼咬在无限同样是个很猥琐的技能
作者: 15900576733    时间: 2010-11-25 10:38

[m_吐] 三大赖皮职业之首.....YS....
作者: hanhuisheng    时间: 2010-11-25 11:11

我和我一个元素朋友爬到过74层
作者: zxcjj898    时间: 2010-11-25 12:06

二货叶尽找蛋疼的事做。
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-25 14:02

原帖由 zxcjj898 于 2010-11-25 12:06 发表
二货叶尽找蛋疼的事做。

啰嗦~好好练你的大法去-。-
作者: 136175026    时间: 2010-11-25 15:41

不错~
作者: davidzhang82    时间: 2010-11-25 17:22

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-24 22:50 发表

1-60层总共约有3000只怪,每只怪掉卡率为0.02%,3000*0.02%=60%,so,一次打塔的能得到1张卡的几率约为60%?(不知道我这样算正确不正确。。。)

当然不正确,不能这样乘,3000只怪每只都是0.02%,你能说你打了5000只怪就100%掉一张卡吗?概率不能这样乘。
作者: fredtjw    时间: 2010-11-25 19:06

LZ掉卡率应该=1-所有怪都不掉卡的概率 吧。。。。就是1-(0.9999)^3000=0.26也就是26%
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-25 22:40

原帖由 fredtjw 于 2010-11-25 19:06 发表
LZ掉卡率应该=1-所有怪都不掉卡的概率 吧。。。。就是1-(0.9999)^3000=0.26也就是26%

我数学不好-。- 特别是概率。。噗。。

那开掉宝的话是不是就等于1-(0.9998)^3000=0.451咯?45.1%咯?
作者: 神狱    时间: 2010-11-26 00:40

NANA的歌就是好听
作者: davidzhang82    时间: 2010-11-26 15:03

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-25 22:40 发表

我数学不好-。- 特别是概率。。噗。。

那开掉宝的话是不是就等于1-(0.9998)^3000=0.451咯?45.1%咯?

这个也不对,可以把打死一只怪的掉宝看成一个独立事件,独立不相容事件之间是没有任何联系的,不能用加减乘除算。
你打一万只怪,第一万零一只怪的掉卡率还是0.02%,不可能提高或降低。
作者: hyacinth    时间: 2010-11-26 15:32

原帖由 davidzhang82 于 2010-11-26 15:03 发表

这个也不对,可以把打死一只怪的掉宝看成一个独立事件,独立不相容事件之间是没有任何联系的,不能用加减乘除算。
你打一万只怪,第一万零一只怪的掉卡率还是0.02%,不可能提高或降低。

LZ是说打3000只怪的能掉一张卡的概率啦- -
作者: 给力君    时间: 2010-11-26 17:24

绿色卡 绿的太美太绚丽了...................
作者: liangjichaoqs    时间: 2010-11-26 22:49

其实一张卡是0.2,1w张卡还是0.2%~
作者: ybx007    时间: 2010-11-27 09:35

船长水球为单体魔法。。。。

单体魔法一律给予惩罚!!!!!(某个被彻底遗忘的“未转生的贤者技能”)

水球可以无伤抗下来。但攻击是个问题
作者: 13520985219    时间: 2010-11-27 10:38

NB
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-27 11:55

原帖由 ybx007 于 2010-11-27 09:35 发表
船长水球为单体魔法。。。。

单体魔法一律给予惩罚!!!!!(某个被彻底遗忘的“未转生的贤者技能”)

水球可以无伤抗下来。但攻击是个问题

GOOD。。。真的被遗忘了。。。前段时间那技能还在我的快捷栏上,但因为利用率太低被我丢掉了- -

不知道能否可行,下次一定尝试!!
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-27 20:11

影魔不掉卡册了么。。。
作者: 婠婠    时间: 2010-11-27 20:24

1.5以后就不掉了,以前没改经验拿他练级,改了经验再也没有打的价值了
作者: ThE、WaY    时间: 2010-11-27 23:47

我表示每次海盗水球我一个魔惩SP就满了
作者: sweet``    时间: 2010-11-28 00:00

nevermore  - -
作者: kxy89611876    时间: 2010-11-28 02:53

真无语,,,,,蜂后有效率点的办法么?????35楼小白- -怎么搞啊
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-28 04:53

原帖由 kxy89611876 于 2010-11-28 02:53 发表
真无语,,,,,蜂后有效率点的办法么?????35楼小白- -怎么搞啊

蜂后?穿风衣靠墙,然后精神波转地属性,

重点是,使用精神波时点击地领外的地板,就能打中地领里的怪了。
作者: flydreamcyx    时间: 2010-11-28 06:06

打影魔吃料理补血啊...
作者: kxy89611876    时间: 2010-11-28 09:42

原帖由 宇杉千葉 于 2010-11-28 04:53 发表

蜂后?穿风衣靠墙,然后精神波转地属性,

重点是,使用精神波时点击地领外的地板,就能打中地领里的怪了。

35楼的小白怎么搞额。。。。。。。
作者: 莎乐美    时间: 2010-11-28 10:15

影魔快进那段 太欢乐了哈哈 看得人心痒蛋疼
作者: 后十六大切分    时间: 2010-11-28 11:21

看了这个我寒假也玩个元素
作者: tobby1030    时间: 2010-11-28 11:45

-0-吃V料理打boss...........................
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-28 12:49

原帖由 kxy89611876 于 2010-11-28 09:42 发表

35楼的小白怎么搞额。。。。。。。

35楼是王八

白素贞也没啥难打的啊,水属性的人型怪。 带个2级风宝宝转风属性精神波,穿水衣,戴HW盾,梦魇头,暗B雾墙站定点顶。
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-29 01:02

阿特罗斯最后残血时挺恐怖的。。不能站暗B顶。。。只能吃布丁风筝了。。。
作者: takurow    时间: 2010-11-29 01:25

你敢说你打了多长时间么。我估计14分钟左右。
作者: heguochao3c    时间: 2010-11-29 05:04

原帖由 liangjichaoqs 于 2010-11-26 22:49 发表
其实一张卡是0.2,1w张卡还是0.2%~

当怪的基数越大,掉卡率越趋近乘算结果。
不过LZ打的3000只怪里面有些怪比较低级,有些怪比价高级,有掉率惩罚,
所以确实不能这样算 =3=
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-11-29 07:52

原帖由 takurow 于 2010-11-29 01:25 发表
你敢说你打了多长时间么。我估计14分钟左右。

大概就8分钟吧。。。没暴红前就暗B顶-。-  挺快的,暴红后挺吓人。。。。
作者: 猫人    时间: 2010-11-29 10:11

有钱淫....啃V料理的
作者: roy313    时间: 2010-12-7 20:09

人家35楼讲得不是蛮正确的?
概率论老师常讲得醉汉开门例子:说一个醉汉半夜回到家门口,拿出一串钥匙(比如上面有十把钥匙),一次一次试(注意:已经试过,开不开门的钥匙又会被重新选中拿去开门,因为是醉汉,即每次选钥匙都是独立事件,选中每一把的概率均为1/10)。难道试十次门就必定能开开门吗?也也有可能一个晚上都进不去!    出卡片一样,也是独立事件,不能那样简单乘算的。
作者: wyxinhust    时间: 2010-12-7 22:04

阿特罗斯用游侠SOLO比较好嘛,4-5分钟摆平
作者: BLYTHE    时间: 2010-12-7 22:50

加速时很有爱啊..支持LZ~还有元素穿的是TAQ吧?
作者: summerjin    时间: 2010-12-7 22:51

无不相信这号是无比的
作者: 宇杉千葉    时间: 2010-12-7 22:54

原帖由 summerjin 于 2010-12-7 22:51 发表
无不相信这号是无比的

号卖了-。- 不玩了闪人。。
作者: quxiaohua    时间: 2010-12-8 19:12     标题: 回复 #65 wyxinhust 的帖子

用RK去SOLO,10秒
作者: wyxinhust    时间: 2010-12-8 22:53

原帖由 quxiaohua 于 2010-12-8 19:12 发表
用RK去SOLO,10秒

我看过RK被拍死的 10秒的RK不是SOLO吧- -忧郁BLQ天怒SL神马的都上了吧
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-9 00:11

各种壕0 0
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-12-29 18:29

原帖由 summerjin 于 2010-12-7 22:51 发表
无不相信这号是无比的

约定..接受事实吧..嘿嘿..

顺便求知道魔法惩罚对BOSS时的实用性..
在一定时间内使用..
三级大概是多少..
P/G时对元素漩涡时试过貌似感觉还可以..
有达人研究过这技能吗..?
作者: xia87739359    时间: 2011-1-18 03:05

作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2011-1-18 10:15

楼主的视频不错 喜欢 很多boss其实都会这招 火之气 暗之气之类 穿火衣就行了  这招技能按我解释的话是boss正面45度的7格以上锥形喷吐
作者: mjkopwxf    时间: 2011-1-18 10:21

rk solo阿特罗斯只要忧郁,直接顶杀,不用别的辅助。。
作者: cielmk2    时间: 2011-6-11 12:16

顶顶=- =不过元素走的好快。. . 不是一般人能达到的了。. .
作者: LZSM    时间: 2012-10-28 21:54

好强力的放风筝啊,风精灵加移动速度原来可以这样用
阿特罗斯就像遛狗一样跟在后面
作者: |.僫尐_蓶℡    时间: 2013-2-26 12:44

我都没发你发~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2