标题: 推荐辆车给我啊 改成10万吧阿门 [打印本页]

作者: 27617842    时间: 2010-11-24 15:37     标题: 推荐辆车给我啊 改成10万吧阿门

我是车盲
只能买的起10万以内的  还是改成10万的吧 看的大家都那么纠结
男女都能开的 不喜欢没屁股的 看着大气点的就好 不喜欢玩具一样的 以上
谢谢

作者: 傻气猪    时间: 2010-11-24 15:49

风云2  蓝瑟 荣威350
其实我感觉大众朗逸比较好 大众的车比较的耐用 但是价格在11-16万之间

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2010-11-24 16:33

...... 开车来上海么
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-11-24 16:34

福克斯两箱,很赞
作者: 傻气猪    时间: 2010-11-24 16:50

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-11-24 16:34 发表
福克斯两箱,很赞

我是车盲
只能买的起10万以内的
男女都能开的 不喜欢没屁股的 看着大气点的就好 不喜欢玩具一样的 以上
谢谢
作者: 要你命三千    时间: 2010-11-24 16:53

荣威350
我记得我看到个东方CJ版350?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-11-24 17:04

2箱不一定没屁股啊,可以看看资料的
作者: 27617842    时间: 2010-11-24 17:10

荣威350
不错
作者: 小哈和春天    时间: 2010-11-24 17:29

宝来,朗逸,高尔夫6代。心理价位10W。。去买的时候肯定会超过这个价的。大众的车不错哦。
作者: 27617842    时间: 2010-11-24 17:31

原帖由 小哈和春天 于 2010-11-24 17:29 发表
宝来,朗逸,高尔夫6代。心理价位10W。。去买的时候肯定会超过这个价的。大众的车不错哦。

那我改8万好了
作者: →空灵㊣High    时间: 2010-11-24 17:34

凤凰 永久 果断100辆!
作者: 小哈和春天    时间: 2010-11-24 17:34

那就不要买比亚迪,这车小问题比较多,其他就不清楚了哦
作者: 27617842    时间: 2010-11-24 17:38

我是绝对不买比亚迪的 看上206 207 可是 有点小
作者: 无册那    时间: 2010-11-24 17:41

新POLO ,马上上市了,很赞的

作者: 27617842    时间: 2010-11-24 17:42

原帖由 无册那 于 2010-11-24 17:41 发表

多钱?
作者: 无册那    时间: 2010-11-24 17:44

POLO呀,小车啊,不贵的,顶配最多十万出头点,一般的在十万内

参考现在POLO的价格,应该变动不会太大

这个价位绝对第一选择

作者: 小哈和春天    时间: 2010-11-24 17:46

你还是别问多少钱了。。大众新款想要拿到现车,你得需要充足的耐心。另外POLO是两厢的

作者: 27617842    时间: 2010-11-24 17:52

我觉得大众的车都蛮漂亮的 搞不好最后买大众 只是如果我买天津一汽会便宜20%纠结中
作者: 无册那    时间: 2010-11-24 18:04

现在热门好车上市需要等待、加价这个基本上是整个行业的潜规则了,没办法的事情

另天津一汽的那些车系,不说车子怎么样,那些个熊样,一个小姑娘怎么开的出去,丢人的
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-11-24 18:04

新赛欧1.4L 手自一体两厢 这个不知道怎样
作者: [無意義]、    时间: 2010-11-24 22:09

我就喜欢没屁股的。停车多方便。
作者: ericjerry    时间: 2010-11-24 22:27

原帖由 无册那 于 2010-11-24 17:41 发表

卖新polo 不如斯柯达晶锐呢 同一条线上下来的 就是没屁股 小2不喜欢 貌似新polo过8w的预算的了
上礼拜荣威350也长了7000 也过8w的预算了
作者: 虎哈    时间: 2010-11-24 22:39

LS所说的全都超8W了 大众的车子实用 但8W内的肯定买不到 LZ考虑下国产牌子吧
作者: 小哈和春天    时间: 2010-11-24 23:06

原帖由 [無意義]、 于 2010-11-24 22:09 发表
我就喜欢没屁股的。停车多方便。

smart这车停车方便
作者: 冰糖葫芦娃    时间: 2010-11-25 03:27

楼主考虑过二手车么,我觉得二手车挺好= =价格不会让手头太紧,压力小还可以经常换车,不想开了卖掉还不怎么亏钱,家里有一亲戚就这么干,买了开一段时间就卖掉换别的,有时候还能挣钱……
作者: T-01    时间: 2010-11-25 08:19

柳州五菱面包车
作者: 六月的冰河    时间: 2010-11-25 08:36

威驰1.6手动。很赞 年初买的 很省油。
作者: 要你命三千    时间: 2010-11-25 10:23

LZ是SH的么?如果是SH的,算牌照钱了不。。。
作者: Fiv    时间: 2010-11-25 11:20

A3.。。。。。。。。。。。。。。。奇瑞的!谁买谁知道!
作者: 冰糖葫芦娃    时间: 2010-11-25 12:47

奇瑞奇瑞,一年大修,三年报废,我们这经常说的顺口溜= =
作者: 孙燕姿    时间: 2010-11-25 16:19

8W  买国产的吧   和悦看看
作者: FAIRY~TAIL    时间: 2010-11-25 19:21

我果断推荐 福特 嘉年华   8万以内好象只能买1.3 手波
作者: 27617842    时间: 2010-11-25 21:07

原帖由 Fiv 于 2010-11-25 11:20 发表
A3.。。。。。。。。。。。。。。。奇瑞的!谁买谁知道!

你买了?
作者: 树雨    时间: 2010-11-25 21:34

8W可以看看雪佛兰乐风、现代瑞纳~
作者: ericjerry    时间: 2010-11-25 22:02

10w么 就是我推荐的车子吧 貌似外地买车比上海还要贵点呢
作者: 悲苏清风    时间: 2010-11-25 22:47

标志206.307,(308!!???!!!迷样..??? )其实性价比很高的是捷达。还有嘉年华.世嘉...你可以去车友论坛瞄瞄
作者: 27617842    时间: 2010-11-25 22:47

原帖由 ericjerry 于 2010-11-25 22:02 发表
10w么 就是我推荐的车子吧 貌似外地买车比上海还要贵点呢

我想知道你是谁的马甲
作者: ericjerry    时间: 2010-11-25 22:54

好吧 ¢糖果小克 应该没人记得
作者: 27617842    时间: 2010-11-25 22:59

看到主号没准儿能想起来 但是干看名字确实记忆不深刻 主要是你是潜水员思密达
作者: 27617842    时间: 2010-11-25 23:00

原帖由 悲苏清风 于 2010-11-25 22:47 发表
标志206.307,(308!!???!!!迷样..??? )其实性价比很高的是捷达。还有嘉年华.世嘉...你可以去车友论坛瞄瞄

看上了207三厢的 也要十万以上了 没准儿狠狠心!
作者: 悲苏清风    时间: 2010-11-25 23:06

要我说,10W都花了。不如再多花点了,挑个自己喜欢的了1不过牌照交强险什么的算下来还得2w多,13W左右的荣威550也挺好.就是感觉大了点,不适合女性开,马3马6,飞度也可以瞧瞧...重庆女子交巡警全部开的沃尔沃和蒙迪欧
作者: 无册那    时间: 2010-11-25 23:06

国内的三厢车,207三厢和307三厢的屁股难看程度国内数一数二

国外两厢车,到国内改成三厢,能改成这么丑的就东风标志一家
作者: 悲苏清风    时间: 2010-11-25 23:10

308和407的轿跑型还是很惊艳的。
作者: 27617842    时间: 2010-11-25 23:11

其实我觉得还好 我对屁股的追求是 只要有就可以 我还没观察到好不好看[m_装可怜]
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-11-25 23:14

家里多了台荣威550.。。。
作者: 无册那    时间: 2010-11-25 23:14

标志车还行,特别是两厢的,很时尚,但不适合改成三厢的,国人恶俗的三厢理念造就了这种怪胎
作者: 27617842    时间: 2010-11-25 23:17

外形不适合还是性能 我怎么看着蛮顺眼的呢 我对车没概念 就看着好看的我能买的起就好了 估计没有我挑靴子费时间
作者: 悲苏清风    时间: 2010-11-25 23:41

这就和穿衣服一样总有人说好看也总有人说不好看,可衣服还是穿在自己身上的,所以自己觉得好看就是了。别人的意见只是参考而已,我看这帖子从6万?8万?10万。。。。。 别犹豫了,洒脱点,做个纯爷们...
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-11-26 00:15

普桑 不解释
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-11-26 00:37

捷达,家用神车,空间大,耐艹,省油,车型保有量大,维修保养成本低。
只要你不嫌弃外观和功能就好……因为这车型实在太老了

408真的算了,这价位买个4档自动的还不如马6呢……

另外推荐下伊兰特悦动,价位油耗舒乘坐适性价格都在你可以接受的范围内

作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-11-26 10:01

10W吗?推荐景程...用小型或者紧凑型车子的钱买中型车,性价比不错的,适合家用

缺点就是各方面都不出挑,油耗稍微高那么点点...
作者: ~B_B~    时间: 2010-11-26 13:42

第1辆车的话~ 买保有量大了 维修保养神马都方便便宜~~
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2010-11-30 09:56

实惠的话,桑3

不怕烧油好面子,别克凯越

多贴一点,英朗GT
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2010-11-30 09:57

或者考虑下雪佛莱的车子。。另外,家里公司附近愤青少的,可以考虑日系车
作者: 27617842    时间: 2010-11-30 11:30

原帖由 ~B_B~ 于 2010-11-26 13:42 发表
第1辆车的话~ 买保有量大了 维修保养神马都方便便宜~~

买什么 什么意思?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-11-30 12:13

简单来说就是随大流,街上啥车多就买啥
修起来比较不折腾

给你个中国汽车工业协会的数据做参考吧:

10月,销量排名前十位的轿车品牌依次是:朗逸、凯越、夏利、捷达、桑塔纳、悦动、F3、旗云、科鲁兹和新宝来,分别销售2.32万辆、2.15万辆、2.06万辆、1.93万辆、1.88万辆、1.88万辆、1.87万辆、1.84万辆、1.78万辆和1.68万辆。与上月相比,朗逸、夏利、F3和科鲁兹呈不同程度增长,其它品牌有所下降。10月,上述十个品牌共销售19.39万辆,占轿车销售总量的23%。
1-10月,销量排名前十位的轿车品牌依次为:F3、朗逸、悦动、捷达、凯越、桑塔纳、夏利、科鲁兹、新宝来和雅阁,分别销售21.71万辆、20.15万辆、19.18万辆、19.18万辆、18.62万辆、16.72万辆、15.55万辆、14.79万辆、14.26万辆和14.06万辆。1-10月,上述十个品牌共销售174.22万辆,占轿车销售总量的23%。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2