标题: [历史] 嗯..RK转职到制作符文石时 一个诡异的现象.. [打印本页]

作者: 玖兰玥优    时间: 2010-11-23 20:08     标题: 嗯..RK转职到制作符文石时 一个诡异的现象..

啊..怎么说呢.. 因为之前看了攻略也错了1.2个 所以干脆错多点拿衣服算了..

结果呢..某次俺乱打了一串数字.. NPC提示..哦!真了不起..你的运气XXX

于是得到运气的符文石XXXX 1个   - -..

..嘛 这个发生的太突然了..所以也没截图..

这个是本身的设置还是程序出错的结果..郁闷了我半天...
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-23 20:18

这个有人证实过了,貌似是有机率被RP?
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-11-23 20:27

= =..我觉得可能是程序问题导致输什么都对...或者是刻意设置的?

印象中那个石头是紫色XX的..只出现过一次

...嗯..被RP...那实在是..
作者: bazzoka    时间: 2010-11-23 20:55

那很爽啊……
作者: 毛仁爱    时间: 2010-11-23 20:56

不一定的…转职制作的符文跟真正使用的符文没有5分钱关系
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-11-23 21:04

呃-0-.没说清楚..

我的意思嘛..重力考验我们RP的时刻又到来了..

回3楼:俺真的只是想出错的丝..
作者: cloudwolf    时间: 2010-11-23 21:08

我转的时候 好象有个XX石头 攻略上好象有2个
随便选了个 然后错老 然后得了个符文铠
黄色的圆形--Thurisaz
黄色的圆形--Jara
大概是这个
作者: 玖兰玥优    时间: 2010-11-23 21:11

原帖由 cloudwolf 于 2010-11-23 21:08 发表
我转的时候 好象有个XX石头 攻略上好象有2个
随便选了个 然后错老 然后得了个符文铠
黄色的圆形--Thurisaz
黄色的圆形--Jara
大概是这个

嗯..不是的..

我是乱打了一串数字 结果制作成功 ..虽然还是被红发姐姐没收了T T...
作者: wusheets    时间: 2011-3-29 12:56

我也碰到了,而且是连续两次。我都打的23232,本想多错几次好拿铠甲的,没想到两次都是成功。。。
作者: コネコ    时间: 2011-3-29 13:06

攻略上说有三种符文翻译错误...被我碰上一个,然后乱打了几个字母竟然成功了...最后送了个盾牌...
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-3-29 13:06

坟……
作者: abigail521    时间: 2011-3-29 13:20

这个是靠RP的,有时候随便你输什么东西,数字or1个字母、2个字母啥的,都能成功
作者: 遗忘的苜蓿    时间: 2011-3-29 13:23

那个说对了的原因貌似是说你想象中的符文虽然错了,但是很走运地出来的也错了……╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2