标题: [历史] DF武器怎么舍取单手还是双手?等14.1出那增加魔法伤害的卡单手和双手能差多少伤害 [打印本页]

作者: eyhek    时间: 2010-11-23 09:25     标题: DF武器怎么舍取单手还是双手?等14.1出那增加魔法伤害的卡单手和双手能差多少伤害

单手的玛格利亚杖+9的插增加人形魔法伤害10%2张比+9的大巫师伤害高吧??能比+9毁灭插这卡低多少伤害呢??望会计算的帮帮忙谢谢了
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-23 09:33

开始菜单→所有程序→附件→计算器
作者: eyhek    时间: 2010-11-23 09:44     标题: LS你在玩我吗- -

作者: arieskaer    时间: 2010-11-23 10:53

如若大巫師沒配合精靈戒指……暴風雪稍高一點……有精靈戒指大巫師完勝……別和毀滅比了……完全比不上毀滅的……
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-23 12:11

因为我觉得翻翻置顶查查数值,一个计算器就够算了
作者: quxiaohua    时间: 2010-11-23 15:45

练及双手,P/G单手,没什么舍不舍取的
作者: 弑神者    时间: 2010-11-23 16:05

其实P/G单手双手也并不重要,还指望大法那点血量顶一下罗刹,螺旋还能不死吗
作者: 婠婠    时间: 2010-11-23 16:16

原帖由 弑神者 于 2010-11-23 16:05 发表
其实P/G单手双手也并不重要,还指望大法那点血量顶一下罗刹,螺旋还能不死吗

很负责的告诉你,150DF外套开好,罗刹还真是不死的,最多红血,更多情况之掉2/3

螺旋就不好说了

作者: quxiaohua    时间: 2010-11-23 16:28     标题: 回复 #7 弑神者 的帖子

罗刹除非血很少打,不然怎么打都秒不了DF,螺旋一半血都打不掉
作者: kitkitz    时间: 2010-11-23 16:44

OMG...+9毁灭
作者: 米契迩    时间: 2010-11-23 16:54

5个月前..  在江湖上我用洞察 讲究犀利 布莱齐陨石 暴风雪 雷鸣 对敌对势力诸多不满 急于清除一切不服从自己的人物 自觉无坚不摧 可是后来就发觉问题来了..

4个月前..  开始改用生存套 处事也更加圆滑 刚柔并进 虽然心理战能力上升 对方何时切装备 会在哪里埋伏 以及在哪里被埋伏了如指掌 但是自己确工于心计 最终伤人伤几 这时才明白一时冲动的判断是多么不可靠。于是将生存套交给龙先生练手..

3个月前..  顺理成章的换用了大WS套 所谓重杖无锋 大巧不工 自然开始横行天下 做为RO的多年玩家 早已学会怎样举重若轻、不露锋芒、反而威力更大。

2个月前..  购入克杖 与标示配合之下 威力更上一层楼 于是渐渐领悟洞察 生存 大WS 克杖都只是使用技巧上的分别 目的始终是消灭敌人 持之横行天下

1个月前..  明白了上面的道理 克杖便存于仓库 在吉分商人处购买了店里那个已经有点腐朽的木杖 原因是此时的境界已达不滞于物 草木竹石皆可为杖 于是将原来输出杀敌的时间 全用在了泥沼 念连 石化诅咒 白色监狱 无念大地与暴风雪上 团队与单兵能力真正进入化境

昨日..    买了技能棒后 终于连木杖也弃置了 开始淡薄名利 明白了无杖胜有杖的真谛 今日的我没有四象 没有闪电 没有重力 有的只是那失去目标寂寞的身影..

以上纯属虚构瞎掰   祝楼主早日脱胎换骨达到万杖归宗 无限杖制的境界 成为一名追求极道的法师

作者: 末日飘雪    时间: 2010-11-23 16:57

原帖由 米契迩 于 2010-11-23 16:54 发表
5个月前..  在江湖上我用洞察 讲究犀利 布莱齐陨石 暴风雪 雷鸣 对敌对势力诸多不满 急于清除一切不服从自己的人物 自觉无坚不摧 可是后来就发觉问题来了..

4个月前..  开始改用生存套 处事也更加圆滑 刚柔并 ...

=.=太强了!!!!!

独孤求败
作者: 婠婠    时间: 2010-11-23 16:59

4个月前..  开始改用生存套 处事也更加圆滑 刚柔并 ...

大师
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-11-23 17:03

この體は、“無限の杖で出來ていた”
作者: my19891020my    时间: 2010-11-23 17:03

凭啥LZ都拿14.1的魔法加伤卡插在玛格利亚杖上了,缺忽视了14.1的4级240MATK,2洞的双手杖
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-23 17:04

…大师让我膜拜一下吧
作者: 一直↓着雨    时间: 2010-11-23 17:22

原帖由 米契迩 于 2010-11-22 20:54 发表

犀利,膜拜
作者: 正义的马桶    时间: 2010-11-23 17:23

其实这不是扯淡,是真理
大湿请受我一拜
作者: smile滅    时间: 2010-11-23 17:34

我就不引用10楼的  内牛满面 捂脸 ...[m_倒]
作者: 婠婠    时间: 2010-11-23 17:34

原帖由 my19891020my 于 2010-11-23 17:03 发表
凭啥LZ都拿14.1的魔法加伤卡插在玛格利亚杖上了,缺忽视了14.1的4级240MATK,2洞的双手杖

单双没有可比性,从来都是这么认为

一个盾差别很大

作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-11-23 17:36

10L。。
仗圣
作者: 木纹    时间: 2010-11-23 17:44

原帖由 米契迩 于 2010-11-23 04:54 PM 发表

不拿杖拿战斗吧,额....写得不错....
作者: eyhek    时间: 2010-11-23 18:06     标题: 难道让我弄个单手的一个双手的??

14.1的新法杖都是套装的吧- -。我想要带不带盾的平均性。。当然双手的最好是+9毁灭配标示,那单手的配什么呢?
作者: my19891020my    时间: 2010-11-23 18:18

套装怎么了,又没人逼你非得穿一套
+9毁灭卖不卖还真不清楚,
不过新杖多插一张卡,伤害已然可以和毁灭媲美
作者: 狩灵师    时间: 2010-11-23 19:29

主要还是看技能配合几下能杀死  单手技能配合能杀死就单手  双手能就双手  光追求MTAK太虚无了
作者: 猫人    时间: 2010-11-23 19:56

天外来音:作为一个手持短剑的DF,我感到鸭梨很大
作者: myfoxmoya    时间: 2010-11-23 20:01

原帖由 猫人 于 2010-11-23 19:56 发表
天外来音:作为一个手持短剑的DF,我感到鸭梨很大

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 2%B5%B2%B2%BB%D7%A1
诶…LZ怎么给河蟹掉了…

作者: eyhek    时间: 2010-11-24 10:05

我想真被河 蟹了
作者: serein36    时间: 2010-11-24 10:27

等新杖的飘过- -
作者: eyhek    时间: 2011-7-28 16:19     标题: 回24楼~~~~

如今我早已150。。高MATK才是王道。。。这就是法师的真谛。这只讲纯输出法师。
补助~~~V120+TAQ+52%人防。。这才是配合的真理。
作者: cielmk2    时间: 2011-7-28 16:27

膜拜 大湿!!
作者: donotknow    时间: 2011-7-28 17:10

其實,下有blq 上有光B 前有黑洞 單手雙手都能玩的很開心...
不過沖門什麽的還是拿盾吧...

新的屬性1.6倍雙手杖肯定是給力的~但也要到貨才能說

10樓的境界是目前版本的極致啊~~膜拜下
作者: isilyjzs    时间: 2011-7-28 17:37

14.1的魔法加伤卡已经出了?没出的话讨论这个没意义吧.....
不过我是盾牌党 估计出了那些增伤卡 套装什么的 还是继续用波多尔..每样种族增伤卡雪杖来一根.. .....
作者: gm880110    时间: 2011-7-28 21:52

目前版本里,武器MATK带来的增益是自身素质的1.3333倍(?)。因此,提高武器MATK将带来非常好的效果。
举例来讲,同样开魔法理解,魔增,拿着高精练大巫师+精灵戒指,打无名的僵尸能打到4w出头,但拿着一根高精练的毁灭杖,却能造成6w的伤害。两者的差别非常大。记得有人的帖子也说过,拿着毁灭杖的150级大法师,陨石是可以直接秒亡灵巫师的,但大巫师就不一定了。
在PVE的状态下,在最短的时间里秒杀较多的怪物是提高效率的好办法。二转的暴风雪在无圣礼时候念咒较慢,不符合短时间秒杀的标准。因此,需要使用三转魔法攻击敌人,此时最好的选择,当然是MATK较高的武器。一根+9的大巫师绝对够大法师闯荡那几张DF练级地图了。

另外,武器MATK高到一定程度的时候,按两个键的事情会变成按一个键的事情。比如:你见过大法师一个4级冰雾就100%秒掉全屏幕的熔岩波利么?

作者: LH3417    时间: 2011-7-28 22:23

大师,请赐予我您仓库的装备吧
作者: √℃┆双子    时间: 2011-7-28 22:31

DF杖是拿来虐某些怪的,P/G拿不拿分别不太大了
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-7-28 22:48

拿杖跟不拿杖区别很大好不!~P/G就更大了!
作者: 山药    时间: 2011-7-28 23:08

拿战斗有些人还真吹不到

站阵地就行了 短剑盾牌才冲门才会用
作者: 米契迩    时间: 2011-7-28 23:25

.....谁把这帖子给顶上来了  - =
作者: 流浪の艺人    时间: 2011-7-28 23:51

原帖由 米契迩 于 2011-7-28 23:25 发表
.....谁把这帖子给顶上来了  - =

帖子就不要沉了...
作者: 米契迩    时间: 2011-7-29 00:00     标题: 回复 #35 LH3417 的帖子

....我在峡谷西门的隐藏洞穴给你留下了我昔人的战友大雕同学 你和它说话就可以吃蛇胆+INT并学会独孤九杖..  顺便挖开里面的坟 就能找到那些装备 - =
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-7-29 05:05

太有才了。。。。。。。。
作者: poseidon    时间: 2011-7-29 05:10

膜拜10楼
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-7-29 07:16

DF 你是什么定义? 输出 秒杀 控制 那个有前途就玩那个
目前最强监狱控制  输出 和秒的频率太低。
作者: eyhek    时间: 2011-7-29 08:43     标题: 秒的几率行啊~~~

我还没学理解呢~~~除了V120的TAQ RK GVG秒不掉,其它石化完90%都能秒。。我要把理解洗出来,蛋疼的旋窝
作者: eyhek    时间: 2011-7-29 08:44     标题: 10楼~~~可以写RO小说了~~(搞笑篇)

作者: Judas丶    时间: 2011-7-29 08:58     标题: 回复 #11 米契迩 的帖子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2