标题: [历史] 不是抱怨贴不是抱怨贴 [打印本页]

作者: dangerousY    时间: 2010-11-22 22:46     标题: 不是抱怨贴不是抱怨贴

最近SY屏幕很不稳定,经常喇叭开战,有种百团大战的感觉哈愿世界和平
我发这贴的目的是想问问大家要是RO有天消失了,你们的感想?
1.别说这问题问过了
2.别说我无聊
3.别没事关顾装备和练级啦大家聊天不是更好吗
4.我形我素,不想理我别BS我和骂我
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-11-22 23:28

要知道,,喇叭是SY的特色之一
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-11-22 23:35

当看直播
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-11-22 23:41

以前都会关注一下
最近有点审美疲劳了
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-23 00:01

从两年前步入圣域的第一天,当时喇叭就如此时一番激情。
唯独不同的是,当初不明白去看,
中途时期有时候看看,
末尾时期闲着没事才去看……
最后……直接挂机……懒得看……也懒得刷了……依旧打打酱油……
总之 顺其自然吧*-*如果没了RO就去朋友开的SF,顺便把自己认识的都叫去……
作者: 安倍睛明    时间: 2010-11-23 00:01

……二连了……编辑掉……
作者: cgn    时间: 2010-11-23 00:25

没了也是像现在那样生活……没什么改变……最多想玩游戏的时候玩其他的……其实优秀的游戏还是有些不少的~
话说那些喇叭应该醒目点……我玩ro的时候经常没有留意到有喇叭……可能因为我平时都是用聊天软件聊天吧……
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-23 08:56

╮(╯_╰)╭喇叭就应该内涵点嘛  内容即使如何也能让人发现亮点 看也看得舒服╮(╯_╰)╭

多学学人家D8 621大战玉米的时期唉。。
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-23 18:06

= = 常常练级到没注意喇叭。

不过,确实很卡啊~
作者: Shit-Man    时间: 2010-11-23 18:26

表示技能栏拖到3排的我看不到头顶的喇叭 表示练级时开经验显示的我也看不到下面的喇叭 oye~
作者: bazzoka    时间: 2010-11-23 18:34

RO消失了的话,除了期待RO2,就是把电脑里的Hgame全部过一次……
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-23 21:36

LS的给个地址 你懂的

好人一生平安
作者: 皢芸ё    时间: 2010-11-24 00:55

= = RO2是什么?

Hgame是什么?
作者: dangerousY    时间: 2010-11-25 19:37

=。=敢不敢把HGAME改成同人游戏
作者: 晶の晶    时间: 2011-4-22 02:12

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2