标题: [历史] 元素配点 求ys达人指教 [打印本页]

作者: haya1988    时间: 2010-11-22 12:45     标题: 元素配点 求ys达人指教

我想练一个精神波元素
看了很多关于元素配点的帖子

有几点不是很明白
元素到底有没有必要 l到120 很多人说 l到120有些技能的倍率会加强 具体的是哪些技能呢

另外d 到底要加多少

求指教
作者: haya1988    时间: 2010-11-22 13:27

没有高手指导我下么
作者: takurow    时间: 2010-11-22 13:36

从无知到老练的过程是崎岖而又漫长的,在玩之前希望你有心理准备
  I越高伤害就越高,希望你翻翻有关元素的帖子。了解一下,刚开始玩就玩AI元素吧,好练好升级,等到了3转才有精神波这个技能,你要是为了精神波才玩元素,那还不如玩法师呢,全屏魔法更给力
作者: haya1988    时间: 2010-11-22 16:28

谢谢2楼的亲切回答 现在已经进阶98了 就是job才67 所以想了解一下三转以后的素质点的配点方法
作者: ノ阳光控    时间: 2010-11-22 16:51

- -

我觉得已经有超多人问过元素的配点什么什么的了

I120倍率增加那个我不知道

然后后面那个问题 其实加点确实没有个定准

我加的是D100 觉得还可以. ID型元素 估计D80到100的人比较多

还有2楼那个
原帖由 takurow 于 2010-11-22 13:36 发表
你要是为了精神波才玩元素,那还不如玩法师呢,全屏魔法更给力

您这句话说的让我有点小小的不开心
作者: ice。and。snow    时间: 2010-11-22 22:14

原帖由 haya1988 于 2010-11-22 12:45 发表
我想练一个精神波元素
看了很多关于元素配点的帖子

有几点不是很明白
元素到底有没有必要 l到120 很多人说 l到120有些技能的倍率会加强 具体的是哪些技能呢

另外d 到底要加多少

求指教

很多人都说I没必要很高,输出不如DF,目前的版本的确加INT120,没什么大的作用,倍率的:地,风,水技能目前不太大用,如果只玩精神波转换属性来打很浪费属性石头。我觉得I 和D 加到100就可以了,其他属性点根据自己玩的情况来配
作者: 大谷    时间: 2010-11-22 22:53

說到輸出..元素確實不如法師.

I120去GVG你會後悔的

建議100+
作者: takurow    时间: 2010-11-22 23:31

我I120现在就后悔了,你说哪点强
输出有RK和AB,论打怪娱乐,有大法,全屏的,单体的都不逊色,有钱人玩无限龙息,套忧郁螺旋,怎么也轮不到精神波
  元素我感觉不错的地方就是太好练级了,精神波这里就发挥作用了,有HP互换这个技能,套了凯阿希,练级快,不需要很多补给,只需翅膀
  元素还能召唤各种精灵,可以转变精神波属性,这点也不错,但需要矿石
作者: haya1988    时间: 2010-11-23 09:10

感谢大家的回答 我也觉得120l稍微有点浪费素质点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2